Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Привет, девочки! Я к вам за советом, сама уже голову сломала...хотели съездить отдохнуть на водохранилище, там красота, горы, вода, воздух и все такое...Но как обычно финансовый вопрос...в принципе, деньги на поездку есть, но потом придется ужиматься, а как раз предстоят траты на коляску, детские вещички и мебель, Вот и в раздумьях - ехать или не ехать. Как бы вы поступили?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

EnigmaSoul, Приветик, конечно ехать! Этот воздух, положительные эмоции, настроение бесценно и их не купишь, а польза колоссальная, представляешь как красиво там, спокойно. Это то, что тебе нужно. Деньги для того, чтобы их тратить, на всем не сэкономишь, а потом все как-нибудь разрулится, родственники понадарят, варианты найдете подходящие по цене и качеству и т.д. Главное для тебя сейчас эмоции и много кислорода! я - за!!!

• Нравится 1

EnigmaSoul совершенно согласна...с Tangled, конечно ехать и не думать не очем...положительные эмоции важнее чем всякая ненужность...малышу кроме памперсов и мамы и пару вещеи ничего ненадо...это мы сами себе придумываем всякие коляски моляски последнего писка....все потом купите потихоньку...

Изменено пользователем супер+мамуля

Ой девочки роюсь последние парочку дней на сайтах с одеждой для маленькой тут вспомнила что шапочки надо бы хоть штучки 2 прикупить гланула в бумаги своих деток , а они у меня с такими маленькими головами родились 33 доча и 34 сынок , а таких шапочек почти нет , а мы в зиму должны родится из за того что мои были маленькие когда родились мне рекомендовали им первые месяца 2 шапочку тоненькую одевать , я тогда еле как 37 размер нашла и головёшки тонули , а тут надо ещё и тёплую шапчёнку нарыть ...

а ещё мне в прошлый раз понравилось оверал тёпленький на прогулку одевать продают таки красивые заглядение ...

Irischa78, согласна..это отвратительная вещь((((и уже ничего не помогает(((((спасибо большое!)))будем лечиться!))))

Привет! Мне пимафуцин тоже не помог особо. У меня были ваг табл. флуомизин, я позвонила врачихе и спросила про них. Она разрешила. Так у меня за 2 раза все прошло, по сей день ТТТ

Nata 77, Canifung у меня называллось , незнаю есть ли он в России , но в составе снизу написано Клотримазол , в комбекомплекте 3 свечки и крем за после 1 раза сразу заметны изменения , а уже через 3 красота ...

Мне всего 10 рабочих дней до декрета осталось! :) Ура!!!!!!!!!!! Смотрю многим девочкам вот вот в отпуск!

Да, да девочки, давайте скорее присоединяйтесь ко мне,я в отпуске уже 23дня:). Красота! Лопаю ягодки на даче :)

EnigmaSoul,  воздух,эмоций- это конечно здорово! Но все таки оцените свои возможности. И если в принципе потом все купится и мани найдутся,можно и отдохнуть. Но мы решили в этом году никуда не ехать, отдыхаю на даче, ягодки лопаю:). А муж во всю работает. Так что, смотри сама :)

А я со 2.07 в отпуск и с 25.07 в декрет! Тоже осталась последняя неделька......иииии ОТДЫХ!!!!))))))))))))))))

Вот девченки счастливые, уже в отпуска, а мне в лучшем случае с 16.07, а в худшем с 23.07 (с начала в очередной на 2 недели, потом в декрет). Незнаю как отработать, не хочу совсем ходить. Вроде и работа у меня не напряжная и коллектив хороший и не дергают меня особо, но как то совсем через силу работаю. За всю Б. ни разу на больничном не была, на сохрании не лежала, ни дня не брала на отдых, и уже так хочется дома посидеть, на дачу съездить.

Кстати девочки, я сейчас задумалась, что ниодной вещички малыше не купила еще, ни распашоночки, ни бодиков. Что-то кажется времени много еще до родов, все успею. И нет прямо у меня такого желания скупать все в магазинах детских, спокойно как то к этому отношусь. Еще есть такие или я одна такая пофигистка? Самой странно стало, когда задумалась над этим.

Царевна Ю, не, мне все хочется...я уже несколько боди, костюмчики, чепчики (правда большие маленькие размеры сложно найти)полотенце с уголком и комбинезон детский купила на пуху))

post-60735-0-49122000-1340456565.jpg

А я вот задумалась о погремухах)) и всяких штучках трансформерах чтоб цеплять на стул и кресло. Насмотрела много интересного на акушерстве уже и заказ сделала. Заказала игрушки фирмы Tiny Love везде написано что это Израиль а как выяснилось производитель КИТАЙ!!!! И вот сижу в раздумьях...залезла на Kider und Babywelt (Германия) они тоже там продаются...только вот понять не могу тоже китайские или все таки израильские...

Irischa78, в интернете не проблема 35-37 купить...интересно они с 33 до 37, быстро вырастут?

и кстати хотела спросить, какие подгузники в германии хорошие? а то тесты читала и не нашла однозначного ответа. В россии я вы японские купила, а тут их нет...

Olik))), думаю все китай)) надо будет посмотреть вживую в магазине...

Изменено пользователем Julichka.

Julichka., была бы очень признательна! На сайтах пишут что Китай китаю рознь... но столько опасных игрушек именно от туда..что уже страшно становиться....

Nata 77, везет тебе ТТТ!а мне вот не помогло ничего(((

Olik))), с хожу на этой неделе, но может Irischa78 подскажет, у нее их должно быть много.

Irischa78, ВЫРУЧАЙ)))))))))))))))))))) :D а то у меня уже маниакальные поиски начинаются)))))))))))

Царевна Ю, Я тож ещё ничего не купила)) В магазин "маленьий" только один раз заходила и то муж ничего не разрешил купить. Он мне вообще говорит нефига зарание покупать, нельзя! Сейчас у нас квартира сдается, я больше ремонтом занята, а думю в августе начну всё малышу покупать. Знать бы ещё что покупать)))))

Olik))), Китай Китаю рознь.Есть качественные вещи.У меня у дочи куча игрух этой фирмы-производство Китай(там вообще по-моему все делают :) ) - очень качественные игрухи :)

Я кстати тоже ничего не покупала, 9.06 на прием к врачу, которая меня ушивала, после этого дала себе слово заказать колясочку с кидсрум.де, а кроватку со всеми причендалами в нее, ванночку, пеленальную доску в инете выбрала уже и не раз, доставка быстро, закажу в сентябре, а костюмчики и прочие нарядики буду покупать в конце августа, наверное, да и подружки много отдадут одежки.

Опечаталась, 9.06 уже прошло, мне в июле ))

А я вообще кроме памперсов покупать ничего не буду)))))))) у меня от дочи такие баулы стоят,больше половины и носила даже :D

Мы вчера уже купили комод, пеленальный столик и кроватку по инету заказали. Коляску и автокресло нам давно уже отдали. В общем, из крупного почти все уже есть.

Я одежду пока не покупаю, жду распродаж. Да еще и сестра мужа сказала приезжать и забирать у нее одежду от сына. Но я пока по мелочи, пеленки всякие покупаю.

Делать нечего, сессия закончилась, хожу по магазинам (надо ж пешком много ходить).

А еще пощупали и осмотрели матрас LifeNest. Скорее всего его будем брать. У него внутри сетка и написано, что из-за этого голова не деформируется, риска удушения нет, даже если перевернется на животик и вообще, что младенцы там спят как убитые.

Вот такой

Ссылки скрыты.

Tangled

а успеют коляску прислать до рождения малыша?

я тоже на кидсруме заказала но еще в начале июня.. и то переживаю)))

хотя пообещали в начале сентября отправить + 2-3 недели в пути..

А мне уже приехала колясочка. Заказывала тоже в Германии. Заказала 13.05 приехала 8.06 и стул и коляска.

Olik)))

ааа.. ну вы наверно из наличия выбирали, да?

наш колясон только делаться 10 недель будет...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...