lu. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 мы когда Б. планировали, у меня тоже нашли эту Уреаплазму.... лечила свечами Далацин, брызгала Эпиген-спрей, внутрь антибиотик Юнидокс солютаб и Нистатин (чтоб флора не нарушалась после антибиотика) и Дифлюкан на 5 и в последний день, чтобы после тогоже антибиотика молочницы не было... муж пил только Юнидокс и Дифлюкан. Прекрасно все вылечилось.. И Уреплазма и Грднерелла. - эти 2 заболевания не страшные и находят почти у всех - это всего лишь нарушение микрофлоры. Даже при родах какого-то сильного вреда ребенку не принесут. Другое дело конечно, когда сильное обострение идет.. зуд и творожные выделения что аж ложкой выковыривать нужно...))))))) А подушку для беременных я купила еще в 7 недель))) хоть живота еще не было, но спала сразу с ней, т.к. у меня привычка одеяло с мужа стаскивать и между ног себе его заталкивать))) а тут подушечка нарисовалась)) как говорится - и волки сыты и овцы целы) А сейчас живот вырос и тааааак мне эта подушка помогает!! у меня 195см почити прямая (в виде бумеранга) фирмы Theraline. Я ее кладу под живот, пропускаю между ног и под спину завожу)) в такой колыбельке могу всю ночь проспать не двигаясь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 lu., а у подушки наполнитель какой? я вот не трогала их в живую, только 1 фирмы АНИТА, а в инете сложно понять какая лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Лен4ик*, спасибо большое! я в леч.санатории буду 3 недели.. роддом на долечивание сюда бесплатно отправил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Кошечка Ч, привет. Про анализы твои хотела написать. У тебя антитела к ЦМВ и лечить их не нужно. Высокоавидные антитела говорят о том, что ты давно переболела им, а острого процесса у тебя нет, т.к. титры М у тебя отрицательные. У меня так же было перед Б. и больше уже не перездавала, сказали все хорошо у меня. Спасибо,в среду к врачу иду,послушаю что скажет. Девочки,у меня до Б,в ранней юности долго лечили уреаплазму.Несколько курсов антибиотиков,ниче не проходило.Всё лечила в платных центрах.Потом пошла в бесплатную, к зав.консультацией,она говорит,что в здоровой микрофлоре оно всё само исчезнет.А у меня было хр.воспаление.Она говорит,не с того тебе лечение начали.Назначила мне уколы алое подкожно и через 10 дней все анализы в норме,по сей день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 xhresyk, наверное только свечи себе попробую, а муж уж ладно,мож позже...а Г скажу,что все пила,ну вообще не хочу эти антибиотики пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Julichka., у этой подушки самый лучший наполнитель - мелкие мелкие шарики (не путать с шариками в игрушках, там большие)... как песочек, за счет чего она так хорошо принимает нужную форму! никакой другой наполнитель так не умеет... Изменено 25 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, Настён, Вы там отдыхайте и береги себя с малышом ))) Хорошо, что отправили в санаторий, хоть как но под присмотром врачей будешь. Рыся777-Анютка, если ты будешь пить какой то курс, а муж нет - то это бессмысленно в случае секаса, как мне Г. объеянила будет всё тоже самое, мы просто будем передавать друг другу эту бяку и дальше, т.е. если я пролечилась а мужаня нет - то он мне опять таки притащит это, и наоборот. Тут либо пить двоим, либо вообще не пить. Девочки, я вот слушаю Вас про эти подушки для Б. и всё не пойму для чего они мне и так удобно спать, ничего не изменилось, почему Вы их покупали? потому как спать не удобно стало или по другой причине? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Julichka., Olik))), Эта штучка полная ерундень и лишняя трата денег охото берите .... Julichka., у меня иакое полотеничко было я им даже и непользовалась...есть вещи просто так для рекламы делаються ...а мы ведемся... а что за полотенчико с уголком для купания ? если да то лично я ползовалась и с первым и со вторым и с третим буду мне нравится уголок на голову накидывешь и спокойно вытераею ребёнка .... Лен4ик*, Про падушки когда живот большой легче спать чтобы живот в сторону не отвисал я в первую Б подкладывала одеяло , а во второй раз решила купить , а потом кормила с этой полушкой очень удобно не надо на руке детя держать а просто ложишь на подушку и даёшь грудь и руки не болят и спина в порядке ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Лен4ик*, правильно говорт, лечиться ТОЛЬКО вдвоем! а-то получится лишний перевод денег, лекарств, времени, нервов и неизвестно еще как лекарства на ребенка влияют... чего зря мучаться-то? А подушку я покупала когда мне еще удобно спать было... просто увидела в инете отзывы, а потом в магазине случайно увидела)))) вспомнила как я люблю ночью че-нить между ног зажать и решила купить))))) так у меня ее мама захотела увести, и муж отбирал, такая она удобная)) даже просто посидеть облокотившись на спинку кровати (она у меня деревянная и выгнутая) без этой подушки никак... и куклу кормить я пробовала))))))))) прикладывалась как оно будет.. Так же удобно это делать и на кровати и на кресле Изменено 25 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 lu., в анита шарики были мм 2-3 на ощупь, а тут как песок? а то цены такие разные от 16 до 70 евро... Irischa78, вот и ждем опытных мам, чтобы понять что ерунда, а что нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки про уреаплазму.... вот когда рожать будем она ребенку может передаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Наверное,если только в острой форме через родовые пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Julichka., неееее... 2-3 мм это огромные шары!! они чувствуются - это не то))) в моей подушечке 0,5 мм... вот ссылочка (не знаю как можно размещать тут, на всякий случай ставлю звездочки, их нужно стереть)- у меня 190см http://www.mama*****emma.ru/category/podushki-dlja-sna-i-kormlenija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Рыся777-Анютка, я пила Вильпрофен, еще до беременности, жутко лезли волосы, болел желудок. Не уверена, что у меня была уреаплазма изначально, а пересдать сразу, каюсь, под впечатлением от страшилок врача, не додумалась. Сейчас анализы все, ттт, хорошие, уреаплазмы нет. Сказать вылечила я ее или нет точно не смогу, склоняюсь, что ее и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 YolkaIra, я читала,опять таки в инете, что при прохождении через инфецированные родовые пути, есть вероятность заражения малыша, именно поэтому и назначают антибиотики. Я уже много статей перечитала по этому поводу, но так ничего конкретного и не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Julichka., Ну вот своё я уже сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Про подушку для беременных, мне муж привез недели 4 назад, вещь просто необходимая. Я как только на нее ложусь (голова на ней, потом под животом и между ног пропускаю) сразу же засыпаю. Наполнитель - мелкие шарики такие. У нас длина около 175 см, но мне хватает, я сама мелкая, фирму не помню правда, а этикетку не могу найти. Как-то днем муж попробовал на ней спать, теперь каждый вечер просит одолжить ему на ночь, или купить вторую такую же Лен4ик*, а мне наша зав роддомом говорила про санацию родовых путей. Я бы не стала лечить вильпрофеном, помня о не очень положительном опыте его употребления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 вот ссылочка (не знаю как можно размещать тут, на всякий случай ставлю звездочки, их нужно стереть)- у меня 190см Я такую же заказала Завтра должны привезти Я вообще подушку в недель 14 хотела купить, так как уже тогда не могла на спине спать - живот болит. А на боку тяжело - постоянно на спину хочется перевернуться. Так что я сплю с подушкой между ног и одеялом скрученным за спиной уже давно и все хотела подушку. Но не могла выбрать. Все они короткие какие-то - мне же нужно и под живот и под спину, вот как ты говоришь Поэтому долго не могла с размером определиться. Но на выходных свернула одеяло, подложила как мне надо и выяснила, что 170 мне мало. У меня рост 172. Мне и 190 мало, я думала даже буквой П купить... но она для кормления не очень удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Upuwka,&n да. есть еще по 3,5 метра))))))))))))))) но тогда нужно мужа из кровати выселять)))))) да и не повернуться с такой большой будет)) Изменено 25 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sandari, сейчас посидела почитала про санацию род.путей, получается это делается дома за 4 недели до родов. Нужно будет у своей Г. про это попозже уточнить, главное ж теперь не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 lu., посмотрела, даже не знаю теперь что лучше, шарики побольше или поменьше...на каких удобнее.......мне кажется чем меньше, тем жестче... чую надо идти в магазин и ложиться на них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Upuwka,&n да. есть еще по 3,5 метра))))))))))))))) но тогда нужно мужа из кровати выселять)))))) да и не повернуться с такой большой будет)) Да, только этот производитель таких не делает В основном если большие, то с холофайбером. А я что-то подумала, что с ним неудобно мне будет. У меня сейчас пуховая подушка, старая очень мягкая. А холофайбер будет поплотнее и наверное не так удобно мне. Ну и в этой говорят эти шарики не пахнут. а в других, где шарики больше, они шуршат и пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Julichka., а ты знавешь на счёт наполнителя наверное точно лучше идти и ложиться на них испытывать так сказать у меня синтепон в подушке мне нравиться больше чем с шариками в больнице были с шариками мне не очень понравилось ... Мне на подушку надо полько наволочку сменную ... Сегодня пошла в магазин хотела сыну пару бодиков купить , а то вырос со старых .... А купила одежду дочам старшей пару штанов и майку и маленькой 4 бодика с запАхом да кнопочках так сказать первые покупки сделала ... жалко это филиал и маленький , а ещё заметила стали боди платья делать когда моя доча была маленькая такого не было ... хочу парочку купить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Irischa78, я уже давно все понемногу покупаю))) приятно, а тебе то вообще красота, столько детишек! вот и я маленькую подушку кладу между ног и так мягенько и удобно...покупали мужу противоклещевую)) у него она не прижилась, а мне между ног самое то))) 40*80..поэтому сомнения берут как я на эти подушки заберусь, они же высокие наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Julichka., чем меньше, тем лучше.... ну представь: лежишь ты на подушке перьевой, с огромными голубиными перьями, или на пуховой с гусиным пушком?? с мелкими шариками не жестче, а намного эргономичней точно говорю.. и ни кто меня не переубедит, ага Julichka., ВОТ: Ну и в этой говорят эти шарики не пахнут. а в других, где шарики больше, они шуршат и пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения