Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, вот и славненько! займешься этим потом?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девули, всем привет!

Наталяндия, как здорово! поздравляю!

^Зарница-будет мамой^, правильно тут девочки написали - ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня. И у всех все индивидуально. Поэтому, у тебя растет, и хорошо! У меня тоже не всегда удвоение полное было. Родила здорового мальчугана!

^Зарница-будет мамой^, согласна полностью, ведь в начале страхов много..

^Зарница-будет мамой^, вот и славненько! займешься этим потом?

:girl_in_dreams: надеюсь все будет хорошо... буду вести табличку и доведу до конца и даже дату рождения малышей допишу!

^Зарница-будет мамой^, вот и славно! Будешь у нас тут главным летописцем :D

^Зарница-будет мамой^, Не переживай по поводу роста ХГЧ. У меня в первую Б ХГЧ рос очень активно, а в результате анэмбриония, а со мной женщина лежала, у неё еле еле рос, а в итоге когда я ушла из больницы, меня на чистку направляли, а её Б сохранили. Так что если ростет ХГЧ то это хорошо, а вот если падает, то это уже плохо. А у тебя растет.

девочки а прогестерон до какой недели придется принимать до 12 или до 16?

Всем приветик! :flower: Кто делал УЗИ или сдавал ХГЧ - с хорошими результатами вас девочки. ^Зарница-будет мамой^, но ведь ХГЧ почти в два раза вырос и самое главное ВЫРОС. Я вот сегодня тоже ХГЧ сдала - сижу теперь почту мучаю, хоть и понимаю, что рано.

Julichka., кто до 12 пьет а потом постепенно к 20 снижает, ну или раньше, кто дольше. Это наверное от анализа на прогик зависит?

Привет,девченки! И я к вам, тоже буду мамой октябренка или октябрят:) У меня сестра-близняшка,дедушки-близнецы и братья двоюродные-близнецы:)Вот такая ядерная смесь:) На узи пойду на 8 неделе где-то, уже же должны увидеть сколько малышей у меня в пузике? Очень буду рала знакомству и общению!

У меня вопросик возник. Не могла написать сообщение пока не поставила пдр в настройках. Это что же значит, здесь могут комментировать только те кто в октябре рожать будет, а остальные нет? Я вот у себя в графике до сих пор не могу себя заставить + поставить :Crazy: , но это же не значит, что я не беременна. Я БЕРЕМЕННА! (это установка, а то что то я постоянно переживаю) :girl_blush:

Рыся777-Анютка, с новосельем! :flower: На 8 недельки думаю точно будет видно, даже раньше должно быть, хотя тут девочки писали, что это зависит от того близнецы или двойняшки в пузике. А еще говорят, что двойня обычно через поколение бывает, хотя тебе желаю быть исключением из этого

Изменено пользователем Листик

Приветик девочки принимайте к себе :) сегодня увидела заветные 2 полосочки :)

Рыся777-Анютка, gera82, привет!

^Зарница-будет мамой^, всё у тебя хорошо!вырос же ХГЧ

Главный летописец я :girl_haha: новый статус!!!

:Hello: приветик новеньким!!! добро пожаловать!!!

про прогик.. разные ситуации кто в 16 нед. снижать начинает, кто с 20... кто и того позже!!!

Всем, привет.

Столько девочек здесь о двойне думают))) представляю если так и случится октябрят будет пруд пруди))

sumkina, ksenya_sh, девочки за шов не волнуйтесь,он за три месяца после КС формируется и потом с ним уже ничего не случится( если нет каких то индивидуальных особенностей), говорят гораздо хуже когда проходит больше 7 лет после КС,тогда шов уже менее эластичен и к концу Б. есть риск несостоятельности.Хороший врач должен держать на контроле рубец.

Кстати да, я в первую беременность лежала когда на сохранении,со мной лежала девочка у нее разница 10 лет между кс, в итоге у нее начались экстренные роды в 34 недели

^Зарница-будет мамой^, у нас в январятах2011 такую табличку составили где-то недельке к 20 когда почти все пол малышей узнали.

Кстати да, я в первую беременность лежала когда на сохранении,со мной лежала девочка у нее разница 10 лет между кс, в итоге у нее начались экстренные роды в 34 недели

ИЗ_ЗА ШВА????? :girl_cray:

ОЙ, я прочитала 10 мес сначала, 10 лет многовато конечно максимум пять должно пройти.

Всем приветик! :flower: Кто делал УЗИ или сдавал ХГЧ - с хорошими результатами вас девочки. ^Зарница-будет мамой^, но ведь ХГЧ почти в два раза вырос и самое главное ВЫРОС. Я вот сегодня тоже ХГЧ сдала - сижу теперь почту мучаю, хоть и понимаю, что рано.

Julichka., кто до 12 пьет а потом постепенно к 20 снижает, ну или раньше, кто дольше. Это наверное от анализа на прогик зависит?

просто мне врач выписал утрик и на рецепте написано в течении 2 месяцев, думаю а потом он мне его отменит что ли!!!

мне тут экошный мой доктор вообще запретил уколы меня на утрик до 8 недели...

вот должен мне прислать уколы)) у нас их нет... я сама тоже больше к уколам склоняюсь, с ними как то спокойнее)

Julichka., у меня мазня с сыном на 6 недельке была, мне 2 недели кололи прогик, а потом перестали. Причем постепенно не отменяли. Я тогда ничего про этот гормон не знала, даже не знала что это гормон. Сейчас мне страшно становится. И как сынок у меня удержался? Правду говорят, что если ребенку суждено родиться, то он родится! Я когда утрик как таблетку пила - он мне не помогал (это уже в другии разы), а вот в этот раз мне другой врач сказал, что он лучше усваивается вагинально - и помогло! Надеюсь и дальше помогать будет!

приветик, Девочки! :flower: хотела спросить, так как у меня первая беременность, какие ограничения в еде? Можно ли пить кофе с молоком и чай? а то я прочитала, что чай зеленый и чёрный нельзя, можно белый и красный(каркаде)...что вы думаете по этому поводу?

приветик, Девочки! :flower: хотела спросить, так как у меня первая беременность, какие ограничения в еде? Можно ли пить кофе с молоком и чай? а то я прочитала, что чай зеленый и чёрный нельзя, можно белый и красный(каркаде)...что вы думаете по этому поводу?

Про кофе много "каки" могу рассказать... не надо его во время Б пить... я даже в планирование от него отказалась... с молоком конечно все полегче, но кружка кофе вымывает из организма суточную норму кальция!!!!! малышику так он нужен... на сердце кофе оказывает доп нагрузку.. тоже нам не надо...

Katia...))), я думаю что можно есть все в меру, не переедая, ну кроме конечно совсем вредных продуктов. А то у беременных вкусовые пристрастия так меняются, что некоторые и мыло съесть могут хотеть :D Я про зеленый чай тоже слышала, что вредно, но можно в разумных кол-вах(из-за него фолька хуже усваивается)

Листик, мне тоже вагинальный выписали, но я больше хочу уколы делать, они лучше усваиваются, да и организм у меня на них хорошо реагирует, во время протокола проверяла))) а утрик хоть и вагинально, но это что то новое, вдруг организм взбунтуется, а рисковать сейчас страшно.

^Зарница-будет мамой^ , Листик , спасибо за информацию :flower: , а то в интернете всего много, начитаешся, а потом не знаешь, что действительно можно, а что нельзя!) а гимнастикой для беременных еще никто не занимается?

Конечно проверенный способ намного лучше. В таком положении как наше лучше не эксперементировать. Тем более уколы и правда лучше усваиваются, чем таблетки, имхо

^Зарница-будет мамой^ , Листик , спасибо за информацию :flower: , а то в интернете всего много, начитаешся, а потом не знаешь, что действительно можно, а что нельзя!) а гимнастикой для беременных еще никто не занимается?

ой, я по лестнице боюсь лишний раз подняться :Crazy: Не, так жить нельзя- нана брать себя в руки и переставать бояться :girl_blush:

Листик, а почему ты такое имя себе выбрала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...