Irischa78 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 mrs_angelina, Да ты чего и правдо разтроилась ? наверное просто сильно удивилась , хорошо что узнала что пол другой не при родах как моя двоюродная сестра тоже говорили девочка , а родился мальчик ... Мне муж на днях говорит ,, спорим у третего ребёнка тоже будут карие глаза ,, а я ему ответила ,, а я не против пускай какие мелочи цвет глаз ХА пусть будит здоров ,,... Это он меня обидеть хотел наверное мол кто ты тут казявка , а все дети на меня похожи ... НЕ понимаю конкуренцию такую глупую по похожести ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Koza Dereza, я бы с радостью заказала и без сп, но так же как и Tata81, ничего не понимаю в этих сайтах, могу только вещички выбрать ))) А вот чтоб заказать, для меня это дремучий лес. Хотя думаю если один раз попробовать, всё нармуль будет. Сяду послушаю, если ты поподробнее расскажешь как сделать заказ xhresyk, а у меня как раз таки мой РД, в котором хотела рожать в октябре закрывается, откроется 18 числа, если доча раньше не попросится то успею, если нет - то поеду поближе к дому ) mrs_angelina, главное здоровенький ) У меня знакомая на днях родила ))) на 3х узи сказали что девулька будет, а родила сынишку ))) Вот папашка бегал тут в панике искал конверт на выписку ))))) Julichka., с покупочками )))) а мне мужаня не разрешает ничего покупать, чуть позже придется покупать в тихоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 mrs_angelina, Чем Вы с сыночком питаетесь, если не секрет??? Витаминки мож какие термоядерные пьете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки у меня кровь на сахарную кривую из пальца брали??? Почему у всех из вены??? Arty, что за сайтик?? Я когда в России сдавала, то тоже из пальца брали. А тут из вены. Думаю, потому что они анализ этот отвозят куда, а если в самой лаборатории делать, то они из пальца взяли и размазали тут же по стеклу... А сайтик официальный фирмы Керри - Kerry. Девочки у вас так бывает? Я легла на правый бок и ребенок скатился весь в право))) потом перевернулась на левый и он перекатился влево))) Пришлось засыпать на спине)) а то на боках прям тяжесть ощущалась..... У меня такого нет - пуз равномерно везде надут. Бывает посередине после сна выпячивается бугорок, я перевернусь или встану - вглубь уплывает) Девочки у меня уже второй день какое то ощущение непонятное, вот живот не болит и вроде как не тянет, а как-будто растягивается. Может то, что он растет ну какое-то напряжение что ли. Наверно мышцы тянутся да? Вот не комфотно как-то. Не могу даже точно описать это. И страшновато как-то. Вроде и треники с утра как-то часто. Блин ничего не пойму((( Кто как себя чувствует? У меня периодически то там, то тут болит. Вчера вот живот аккурат посередине болел - как-будто туда ударили и будет синяк. Утром уже не болит. Может и правда мышцы растягиваются, или рвется там что. А еще кости периодически болят. Вот вчера были на курсе релаксации с мужем. Он то захрапел, а я лежу на мате и у меня начинают тазовые кости болеть - еле долежала до конца мелодии - потом шла, как утка, пока не разошлась. Какое счастье, что мы матрас купили супер-мягкий, а то и так сплю не очень, представляю, если бы жесткий был. А еще пуз бывает такой натянутый, того и гляди - лопнет сейчас. Заметила, что пару растяжек начинается уже... А настроение, девочки, вообще капец - еду себе одна в машине, и как начну реветь! А вчера на мужа бедного рычала, огрызалась... Мне муж на днях говорит ,, спорим у третего ребёнка тоже будут карие глаза ,, а я ему ответила ,, а я не против пускай какие мелочи цвет глаз ХА пусть будит здоров ,,... Это он меня обидеть хотел наверное мол кто ты тут казявка , а все дети на меня похожи ... НЕ понимаю конкуренцию такую глупую по похожести ... Вот глупый какой! У меня муж наоборот, говорит, что хорошо бы ребенок н меня был бы похож.... А у него глаза карие, думаю, он будут. Я всегда хотела карие глаза... Так что может будет мини-я с карими глазами и будет мне счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Irischa78, ты бы так себя не загоняла, я, когда сил нет и не убираю, и не готовлю. Нам с малой много не надо, а муж с пониманием относится. Моя сестра с двумя детьми, так себя заганяла, что у нее начались всякие нервозные приступы и скорая ее хотела в неврологию забирать. Тоже все на ней, младший малый постоянно орет. Моя малая вообще ни на кого не похожа , глаза мужа, а все остальное свое. Еще взяла моду говорить не папа, а Дима. Я смеюсь, что люди наверно думают, что я ребенка нагуляла . Но я так понимаю, что ей имя Дима очень нравиться, она во время игр какую то игрушку Димой зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ойййййй.... а у меня похоже первый бзик случился))))))) не могу оторваться от вкусняшки: пью кефир и закусываю немецким сливочным печеньем Leibniz - вообще ужасть.. перестаю есть и пить и у меня трясучка начинается - еще хочется... как-буто и не ела только что.. Это оно и есть?? я вот боюсь - сейчас все съем и чего делать потом буду??))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 lu., с недельками тебя! что делать? Спать :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 lu., любимого за очередной порцией печенья отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Tata81, Спасибо! буду пробовать)))) Лен4ик*, я ж лопну))))) я уже еле лежу... не знаю что больше неудобства приносит живот или набитый желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 xhresyk, мой всегда так шутит ,только обидно , а не смешно ,,, Бывает такое наверное от воспитания зависит я всегда считала что у меня есть чувство юмора ... Но эти фразочки с подковыркой и с улыбкой сказанные уже достали ... Ты как моя мама тоже говорит НЕ надрывайся не оценят lu., а у меня появилось чуство как будто я всё время кушать хочу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verun2 27 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2012 Девули, привет! А мы недавно отметили день рождения сыночка, два годика. Вот какую красоту я изваяла))) Потом правда день лежала "ногами кверху", сама удивляюсь, где сил столько взяла? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Verun2, Ой красотища ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Сходили сегодня с мужем на узи, проверяли все органы ребенка и заодно пол сказали. У нас будет мальчик, я в шоке. Немного растроилась, потому что в 16 недель сказали что "вроде девочка". Настроилась на малышку, выбрала имя. Но слава Б-гу здоровый, немного крупный (23 недель и 5 дней весит 720 гр). ОГО! А мы вчера были 25+1 наш мальчик 733 грамма. ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! Богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Verun2, какая красотища! А машинку тоже сама делала? Ой, девочки, привезли мебель малышковую) А у нас комната не готова вообще никак - а мне уже хочется все распаковать и вещички на места сложить)))) А еще у меня нету утюга. Но есть паровая машина - вот думаю, ею можно гладить? И пришел мой сахар - все в норме либо посерединке, либо ближе к нижней границе))) Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 lelik0205, Вот и у меня вчера были такие ощущения.как будто мышцы внизу живота натягиваются и живот при ходьбе кажется тяжёлым таким.А ещё два дня подряд дикий жор ,ем без конца.Думаю может это у масика интенсивный скачок роста. А брекстоны по вечерам в основном ощущаю,раза по два-три за вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Arty, уже и мебель пришла! ничего себе,какая ты шустрая . А как ты без утюга живешь? Для меня это вещь чуть ли не на первом месте. Здорово,что с сахаром все хорошо ,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Наталяндия// Пузик, Я вот ещё подумываю что это из-за того что 5 дней работала, и всё сидя, скрюченный живот. Может мася возмущатся начал, что нельзя столько работать))))))) На обжорство вроде сильно не тянет, но сейчас на весы встала и вроде за неделю 2 кг накинула. Вот куда они прибавляются и вообще как так много можно набрать, если я не мету всё подряд что вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Irischa78, Очень удивилась, на 16 неделе сказали что скорее всего девочка. А тут мальчик! Прихожу в себя потихоньку, а муж довольный. На мальчика уже настроился, говорит ты главное роди, а я потом буду им заниматься И насчет внешности постоянно ходит и говорит - ну точно в меня будет, точно! Я и не против, хочу мальчишке карие глазки, а не мои голубые)) Лен4ик*, Да, что здоров это главное. А вот на ошибку даже не надеюсь, аппарат очень хороший. У меня фотка есть, по ней не перепутаешь. Может получится загрузить в фотоальбом. Врач сказал с ТАКОЙ пиписькой девочки не бывают))) lu., С самого начала беременности я больше всего боялась крупного ребенка. Поэтому питалась очень просто и мало. Но пила комплекс витаминов. Теперь я от них отказалась, если анализы и дальше будут в норме то не буду пить до родов. YolkaIra, Теперь мне стало страшно что у меня будет очень крупный ребенок. Что делать?)) Verun2, Очень красиво! я бы на такое сейчас не решилась, представляю сколько сил и времени ушло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Приветик всем!!! А нам пришла мебель, стенка и прихожая! Хоть теперь комнаты похожи на жилые, а то пустые стены,аж эхо, как-то тоскливо было. Все так красиво! Я так рада! Осталось купить мебель для малышки и мы будем готовы к появлению солнышка нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Всем привет! Лен4ик*, про Carter's я тоже заказываю напрямую из Штатов (на виртуальный адрес и к нам в Москву), вещи классные, действительно качество может даже получше чем в MotherCare а цены не сравнить... Verun2, какая ты молодец! Вот у меня руки никогда не дойдут до такого))) Изменено 28 июня 2012 пользователем amure Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 lelik0205, Может у тебя и из за работы.Но я то дома в отпуске,но живот вчера был натянутый как барабан,вечером ещё и спина подключилась,ходила как старая бабка.А вес,это вообще дело непредсказуемое.Я обычно питаюсь равномерно,не переедаю,но и не ограничиваю себя.А на весах то 1600 за 2 недели,а то всего 200 г как в последний раз.Не поймёшь как он скачет Рыся777-Анютка, поздравляю с шикарными покупочками!Фоточки покажешь потом.А мы тоже потихоньку красоту дома наводим.На днях окна пластиковые поставили,теперь со дня на день грядёт ремонт.правда не капитальный,пока обои,потолочную плитку наклеим.Обои я взяла под покраску в зал и детскую,хочу окрасить их в красивый светлый тон и сделать роспись на обоях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Доброе утро! Девочки, скажите у кого-нибудь есть такое: под грудью болят по ночам ребра, часто чувствую, как под ребрами мышца какбы сжимается. Это из-за растущей матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Щекастичек, вполне возможно.Если органам не хватает места,матка давит на органы и сжимает диафрагму.Поэтому ещё и воздуха не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 amure, а что значит на виртуальный адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 lelik0205, у меня тоже вес набирается катастрофически, решила сесть на диету, но я и так почти ничего не ем, откуда что берется не понятно. Щекастичек, как Наталяндия// Пузик, и написала это именно диафрагма болит, у меня в первую Б. так было, но на большом сроке - я сидеть не могла, сразу болеть начинало. Verun2, красатища то какая, вот деткам с мамой повезло, мастерица amure, спасибо, я много отзывов уже прочитала ) Но вот разобраться там до конца не могу, второй день сижу перечитываю инфу как же сделать заказ Tata81, как я поняла они напрямую в Россию не пересылают, для этого и делают этот вирт.адрес, а вообще я вчера пол ночи сидела изучала, потом ещё полночи видела сны про всякие заказы и детские вещички в итоге решила для себя, что с моим мосхом сложно в чем либо разобраться и легче всё таки заказать через сп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения