Я_жду_теб_Я 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 всем привет! девочки,у кого отеки,скажите! с появлением отеков у вас вес сильно стал рости? у меня последнее время отеки почти каждый день(но не сильные) и за 2 недели я прибавила 2 кг! а вообще уже 9 кг! вот я думаю это из-за отеков я так много набрала или возможно за 2недели наесть 2 кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, я тут еще раз про зубы. не знаю, я что в первую беременность ходила к стоматологу, что сейчас. У нас 2 раза в год профилактический обязательный осмотр. Один раз сверлили, ничего страшного. Про наркоз не знаю, но у меня было так, что когда первому было 2 месяца, то мне делали операцию. Я до этого сцеживала и замораживала свое молоко, а потом после операции, точно также как и Ире из Германии сказали, сцеживатся и потом можно кормить. Я сцеживала грудь 2 раза для своего успокоения. А вообщем, врачи говорят, что лекарство которое поступает через кровь ( то есть внутривенное) намного быстрее выходит из организма, чем через таблетки. Единственное, что стоматолог не хотел рвать зуб мне, так как переживал, что вдруг возможно будет воспаление и антибиотики не совсем хорошо пить при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я_жду_теб_Я, я вот не очень много ем, или мне это кажется...тоже набрала 9кг...вся обувь у меня уже на размер больше, но и она иногда становится мала... иногда пальцы как сардельки становятся... вон сейчас комп на ноге подержала, такие отпечатки остались, и долго не проходят...думаю у меня отеки есть....но т.к. тут их не лечат, я как то расслабленна, ем салями, хотя не надо бы... у меня чем жарче, тем больше отекаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А я вообще отекаю только от жары и сидячей работы. В выходные могу прошляться весь день на ногах и никаких отеков не будет, зато на работе сижу и отекаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лен4ик*, у меня такая же история, на моем месте тоже уже 3 недели девочка работает, я фигней страдаю.ну немного ей помогаю,когда у нее вопросы возникают...и так еще 2 недели,уже бы отправили домой и не мучили беременную девушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 девочки, добрый день всем! Я лежу в больнице уже 10 дней, ложили с болями в животе и костях, кололи папаверин, сегодня должны были выписать, но после осмотра на кресле, сказали куда там, шейка короткая и мягкая, родить можешь, надо лежать. Сказала при поступлении была 2.5 см, а сейчас около 1см.. Опять уколы папаверина. Девочки, кто знает про это? Так страшно! Расскажите, если раньше у кого так было. Слезы текут, не могу успокоится, малыш за это меня ножками колотит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ой а мне с малой так проблематично даже обычные анализы в поликлинике сдать, не то что к зубному выбраться. Муж говорит - родишь, тогда пойдешь. А как с двумя идти?.... Главная проблема, что записываться надо недели за 2, а дочка часто болеет. Я и в последний раз, когда шла к зубному, в экстренном порядке обзванивала бабушек/дедушек, кто на пару часов придти к нам сможет. Правда я в декабре ходила камень снимать и оказалось, что у меня 2 маленькие дырочки, которые не требуют сиюминутного лечения и если не успею до родов, то не сильно опечалюсь. Broonetka, я наоборот читала, что лечить зубы лучше во втором триместре. Julichka., так купите напольный вентилятор, будешь его за собой по квартире таскать. А у нас вчера 20 было, сегодны аж +26 обещали, но что то не видно их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 блин, у нас сегодня +33!!! хочу дождик!!! я тоже хочу в Б жара меня раздрожает почему то ... Ой девочки у кого то уже скоро 3 триместр начнётся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лен4ик*, у меня такая же история, на моем месте тоже уже 3 недели девочка работает, я фигней страдаю.ну немного ей помогаю,когда у нее вопросы возникают...и так еще 2 недели,уже бы отправили домой и не мучили беременную девушку У меня та же самая история.Я теперь на работе как бесплатное приложение,надоело.Мне еще месяц так восседать. А как врачи считают дату выхода в декрет?По последней М или по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Кошечка Ч, мне посчитали по УЗИ. Мы по всем УЗИ срок акушерский опережаем на неделю. Выходит, что я в декрет в 29 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Broonetka, здорово,а у меня по УЗИ в 12 недель,срок меньше поставили.Вот теперь посмотрю какой срок будет по УЗИ на след.неделе,чтобы отпуск подгадать. yulyusha, ты же в окружении врачей,не расстраивайся.Надейся на лучшее.Врачей тормоши,расспрашивай всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 yulyusha, ой 1 см думаю серьезно, я бы на вашем месте не плакала, а лежала не двигаясь..и помните, наша группа счастливая, все трудности мы преодолеем! xhresyk, да, покупкой вентилятора мы вчера озадачились, думаю завтра купим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Julichka., у вас ходят по домам типо беженцев чтото и деньги просят ???. так надоело ходят и ходят уже боюсь к двери подходить ... И зачем по квартирам ходить . а я такая сердобольная и меня потом совесть гложет .... Помню в Казахстане тоже ходили просили и однажды моя тётка говорит,, я тоже пойду просить Милостыню у меня 5 детей кто им подаст из еды только кабочки в огороде созрели , а я ещё должна кому то деньги давать ... а у меня реально вот сейчас кошелёк пустой в магазин я хожу с карточкой и у меня дочка хуже терариста Я вчера для маленькой выписала ползуночки 5 шт с ковточками сразу ... приглядела оболденный овералл розовенький и не определюсь с размером , хочу на весну потому как на зиму есть , а вообще наверное и на зиму ещё надо 62 наверное , а уже на весну 68 ... Изменено 29 июня 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Irischa78, не, у нас такого нет, мы же Швейцария)) вот живу в 200 метрах от границы, там попрошайки сидят, но на территории германии....и около магазинов... и если бы даже пришли, меня бы совесть не мучила, если бы я их послала....пускай на завод идут за 8 евро в час работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 yulyusha, тебе сейчас надо перестать волноваться и не рваться из больницы дети ведь не плачут муж всё поймёт он же тоже волнуется я уверенна ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Кошечка Ч, как это бесплатное приложение,не платят что ли? Мне по УЗИ тоже посчитали, мы на неделю почти опережаем и декрет на неделю раньше поставили,чему я очень благодарна моей Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Кошечка Ч, как это бесплатное приложение,не платят что ли? Мне по УЗИ тоже посчитали, мы на неделю почти опережаем и декрет на неделю раньше поставили,чему я очень благодарна моей Г ))))Платят,но я много бездельничаю,как то не привычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Кошечка Ч, мне тоже платят, меньше работы стало, но много девочке новой помогаю да и задания всякие от директора сыпятся,такое ощущение,что хотят в последние деньки меня задолбать работой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Irischa78, не, у нас такого нет, мы же Швейцария)) вот живу в 200 метрах от границы, там попрошайки сидят, но на территории германии....и около магазинов... и если бы даже пришли, меня бы совесть не мучила, если бы я их послала....пускай на завод идут за 8 евро в час работать... у нас не сидят возле магазинов был один такой у нас как то видела его сидел синяк то там то тут так его полиция прибрала у нас в городе есть и дом для бомжей , вообще это капец мы тоже как в Германию приехали язык знали Дык мык и денег не было и мы не ходили по домам , а ходили работу искали как могли и нас взяли тяжело конечно было , но мы всё честно сами заработали без попройничества , помоч нам ни кто не мог родители были в такой же ситуации , так что мне тоже их не жалко и подовать я нехочу . тут чтобы иностранец мог работать надо разрешение , но просто по бегать с бумажками мой муж бегал и получил первый год брался за любую работу , а потом ему и учится разрешили короче выплыли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Tata81, ой вообще красатища - дача свежий воздух, поскорее бы уже тоже на дачу умотать )))) Жду не дождусь своего уже декрета, а делов то, делов наметила себе уже Я_жду_теб_Я, я вот тоже склоняюсь, что вес от отеков. Я исключила уже всё что можно, можно сказать нифига не ем, а вес всё равно растет. Но и наесть тоже можно, смотря чем питаться ) Рыся777-Анютка, Кошечка Ч, мне вот задания не сыпятся, помогать да иногда подхожу что то объясню и снова выбирать кроватки, коляски и автокресла они мне уже ночами сняться, весь инет уже перерыла ))) yulyusha, я не знаю на сколько это страшно, но думаю нужно лежать и беречь себя и малыша. Ты под присмотром врачей а это главное, и главное что во время всё заметили. Всё будет обязательно хорошо, не зря же наши девчонки пишут что у нас самая счастливая группа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Лен4ик*, хорошо тебе. а я втихоря в инете сижу, потом все следы моих походов на кампе удаляю,чтобы не видели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 спасибо, девочки за поддержку! Да, наша группа счастливая! Я уже успокоилась, лежу. Все будет хорошо, иначе и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Irischa78, А у тебя муж русский тоже? я почему то думала немец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Кошечка Ч, мне по М уже сто лет назад посчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я_жду_теб_Я, у меня отеки появились и вес начал резко увеличиваться. В неделю по 1 или 2 кг прибавлялось. Сейчас вроде поменьше набор веса идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения