супер+мамуля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Julichka., нет не вентилятора не кондиционера...сидим потееем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 yulyusha, У меня было нечто подобное, шейка мягкая, задняя ее губа короткая, зев приоткрыт. Провели ушивание ровно в 23 недели. Уже неделю дома, веду привычный образ жизни, но больше лежать, стараюсь конечно. Тонус частенько атакует, не нервничаю, это уж точно ни к чему. Тебе швы, наверное, поздновато накладывать, а вот акушерский пессарий? Спроси там у своих врачей, он подстрахует здорово. Папаверин я не очень люблю, т.к. он размягчает шейку, а нам такое не нужно вовсе. Отлежись хорошо попой кверху, не волнуйся, обязательно узнай по поводу возможных мер (ушивание или кольцо), может капельницы с магнезией вместо папаверина? Девочки, у меня вопрос: я собралась в санаторий общего профиля на 10 дней недалеко от города (60 км), лечиться там не буду, еду за свежим воздухом и отдыхом от дома. Там красиво, чисто и очень зелено. От меня требуется санаторно-курортная карта. Где ее брать? У терапевта или гинеколога? Есть специальная форма такой карты, но подходит ли она беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, как вы без кондея, или хотя бы вентилятора! У нас за окном +30 было и я уже умирала - дышать было нечем, как больная на всю голову была. Даже сердце стало ныть. Муж купил мне напольный кондей - теперь я на человека похожа, ночью его тоже не выключаем, так я хоть сплю нормально, а не задыхаюсь и заливаю простыни потом. Arty, вот что касается зубов мудрости, если они тебя не беспокоят, то их я сейчас бы не стала вырывать - пусть сидят себе пока. Если болят тогда конечно да... По поводу отеков, я тоже читала, что фрукты воду задерживают. А вот арбузики, тут никакие отеки не страшны, действительно всё вымывали бы...эх а нам арбузиков ещё до сентября ждать. Зубы не беспокоят, но они дырявые со всех сторон - сами, может, вывалятся))) А фрукты я все равно ем - там витаминов много - отеки как-нибудь переживу, зато пуговке моей полезно от фруктиков) Arty, А я как раз стала белок меньше есть, а больше углеводов. Попробую поменять питание надеюсь мне поможет. Вчера не выходила на улицу в жару и сегодня отеки намного меньше. Попробуй, потом обязательно расскажи, помогло ли. всем привет! девочки,у кого отеки,скажите! с появлением отеков у вас вес сильно стал рости? у меня последнее время отеки почти каждый день(но не сильные) и за 2 недели я прибавила 2 кг! а вообще уже 9 кг! вот я думаю это из-за отеков я так много набрала или возможно за 2недели наесть 2 кг??? У меня как-то по килограмму за неделю прибавляется. Но пока недели 4 только прибавка идет и я пока не очень парюсь на эту тему. Попробую сегодня арбуза поесть и посмотреть, что завтра весы мне покажут. девочки, добрый день всем! Я лежу в больнице уже 10 дней, ложили с болями в животе и костях, кололи папаверин, сегодня должны были выписать, но после осмотра на кресле, сказали куда там, шейка короткая и мягкая, родить можешь, надо лежать. Сказала при поступлении была 2.5 см, а сейчас около 1см.. Опять уколы папаверина. Девочки, кто знает про это? Так страшно! Расскажите, если раньше у кого так было. Слезы текут, не могу успокоится, малыш за это меня ножками колотит. Добрый! Хорошо, что осмотрели! Лежи и не переживай! Я не знаю, какой должна быть шейка, но раз врачи сказали -лучше перебдеть, то слушайся. Все будет хорошо! Желаю тебе удачи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 супер+мамуля, ужас!!! ну хоть кому то хуже чем мне)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 супер+мамуля, Я бы уже умерла на вашем месте, хоть и сквозняк делаю, но спать нереально при жаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Arty, У нас на работе духотень тоже, а я вентилятор не могу включить, боюсь продует, вся как промакашка пипец((((( Ну терплю, осталось последних 7 дней работать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) А у нас в сибири тоже уже месяц жара за +30...жуть........ неделю как отеки начались, еще и нога разболелась в районе стопы. вчера делали узи вен, чтобы исключить тромб...оказывается у меня артрит. lelik0205, ну ты меня понимаешь, тоже на работе сижу, а пот ручьем ..когда это кончится...хочу дождь и холод Изменено 29 июня 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 lelik0205, ну так направь не на себя - все же хоть какое движение воздуха будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Arty, Завтра так и сделаю, сил нету уже((( Sonar, Да уж, сибирь дала жАру в этом году. Хотелось бы хоть немножко прохлады. Нас не понять, то нам жара нужна, то холод))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Irischa78, Ира, не заморачивайся с этими беженцами - это все бизнес. Я живу в центре и работала в центре, и каждое утро по дороге на работу и обратно видела как здоровый мужик приводит слепого с аккордеоном " на работу" и стоит недалеко целый день. Вопрос, чего же ты стоишь, а не работать идешь??? А я и не подхожу к двери, если не знаю того, кто пришел (у нас домофон с камерой), и когда малую спать в обед кладу, то вообще его отключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 супер+мамуля, ой,не представляю жизни без вентилятора . А уж в такую жару как у вас . . . А я спокойно включаю вентилятор и на себя его направляю, и сплю с ним. И всегда так делала, тьфу тьфу тьфу, не продувает. Я не боюсь сквозняков . Просто в духоте спать вообще невозможно же супер+мамуля, ой,не представляю жизни без вентилятора . А уж в такую жару как у вас . . . А я спокойно включаю вентилятор и на себя его направляю, и сплю с ним. И всегда так делала, тьфу тьфу тьфу, не продувает. Я не боюсь сквозняков . Просто в духоте спать вообще невозможно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 всем привет! девочки,у кого отеки,скажите! с появлением отеков у вас вес сильно стал рости? у меня последнее время отеки почти каждый день(но не сильные) и за 2 недели я прибавила 2 кг! а вообще уже 9 кг! вот я думаю это из-за отеков я так много набрала или возможно за 2недели наесть 2 кг??? Наесть можно!))) Я тоже наела за 2 недели 2 кг. но у меня отеков нет. А так да реально вес набирать из -за отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки,а как у вас проявляются отеки?Я тоже также прибавляю,просто слоновьими темпами, уже общая прибавка 10 кг!!!Но отеков не замечаю, может не так смотрю) Кстати, про санаторий. Меня направили гинекологи, сначала 10 дней в стационаре на обследовании. а потом получаешь СКК и идешь. просто супер,я в восторге!!!!!У нас в городе супер санаторий!У меня началось что-то типа симфизита, я ходить даже не могла, назначили уколы озоном, даже за первый сеанс стало лучше, я могу переворачиваться и ходить!И боли такие прошли!Короче, всем советую санаторий, кого отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Pusya//, у меня одно проявление, обувь мала становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Pusya//, у меня тоже типа симфизита что- то, я тоже не могла ходить, врач развел руками и сказал так бывает.. Я говорю а мне что делать? Попей кальций. А на работу как, когда я шага сделать не могу. Тогда предложила в больнице полежать. А что дальше я боюсь думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 девочки а третий трим с какой недели начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Pusya//, у меня тоже типа симфизита что- то, я тоже не могла ходить, врач развел руками и сказал так бывает.. Я говорю а мне что делать? Попей кальций. А на работу как, когда я шага сделать не могу. Тогда предложила в больнице полежать. А что дальше я боюсь думать.. мне вот уже помогли,я думаю,что после курса,я бегать буду. Сходи к остеопату,пусть посмотрит,у меня оказались кости таза на разном уровне и ущемления. Меня во все места ущемлении прокололи озоном,неприятно,но терпимо,немного пожгло,но потом реально облегчение! Я в восторге от этой процедуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Irischa78, А у тебя муж русский тоже? я почему то думала немец.. Не русский , немец у нас Я да и то на мамином паравозе Ой девочки читаю про отёки и сама замераю как муха в дихлофосе у меня нет ТТТ вес плюс 6 кг и я стала грешить поздними ужинами Кушать иногда оч. хочется ... Сегодня мы ездили белить у нас в доме там комнатка малюсенькая белили в двоём я устала прям ужас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Irischa78, русские немцы, понятно...у меня знакомая пара из казахстана в дюссельдорфе живут... Тоже жена мужа себе привезла))) она сейчас в декрете, а он без образования всего 1700 евро зарабатывает...тяжело живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Julichka., Мой наглый и пробивной ... там образование не успел получить тут себе профессию сделал и работал по ней 10 лет и потом если бы не обстоятельсва работал бы , но пришлось уйти , а ему и на другой работе фотит и подработку всегда умудрится себе найти сейчас вот дом строим ...НЕ могу сказать что мы богатые , но нормально живём экономить с тяжёлых времён научились...Не люблю хвастаться , муж с характером не фантан конечно , но горжусь капец как ... И я не могу сказать что я его привезла мы познакомились в Казахстане и поженились тоже там и были уже 2 года женаты на момент переезда приехали вместе нам разрешили такой закон был только года 4 действовал почему то ... девочки а третий трим с какой недели начинается? с 27 заканчивается и начинается 28 и кажется это и есть 3 триместр ... Изменено 29 июня 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_жду_теб_Я 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я_жду_теб_Я, у меня отеки появились и вес начал резко увеличиваться. В неделю по 1 или 2 кг прибавлялось. Сейчас вроде поменьше набор веса идет. я за 2 недели набрала 2 кг. врач назначила следующий прием через неделю,сказала,что если за эту неделю наберу больше 500 гр,то положит в больницу!бред какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 конец 13-й 1-й заканчивается, а конец 26-й второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Julichka., у меня тоже с обувью проблемы начались, ноги отекли да еще и разъехались наверное. сегодня поеду выбирать себе удобные тапки с ортопедической стелькой. посмотрела вчера в инете всякие варианты немецкой обуви, грусть тоска...какие-то все теткинские. но надеюсь мне повезет, и найду я что-нибудь приемлемое. Лёльka, по книжкам вроде 3 триместр с 28 недели начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, не могу найти,где поменять статус? Раньше был в Ваш профиль, а сейчас там нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Рыся777-Анютка, я вот тоже найти никак не могу. С недельками тебя кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения