Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ViktoriyaDzh, спасибо:) Будем искать...Но может кто-нить знает? Статусы периодически подруги здесь меняют,а я не найду...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Рыся777-Анютка,

Ссылки скрыты.

я за 2 недели набрала 2 кг. врач назначила следующий прием через неделю,сказала,что если за эту неделю наберу больше 500 гр,то положит в больницу!бред какой-то...

Действительно бред, может она думает это ты наела? Хотя даже если и прибавка от еды, зачем ложить в больницу? У меня был шок, когда я приходила к врачу и каждый раз огромный плюс, а у врача никакой реакции - говорит отеки, после родов уйдет вес. А обувь я стала носить на 3 размера больше.

Irischa78, молодец у тебя муж, не расстерялся!!!

дом-мечта моя , но в швейцарии он минимум 1 млн будет стоить...ех, жаль у нас цены ни как в германии...

//Nektarinka//, спасибо огромное!!!!!! Нашла!!!!

Действительно бред, может она думает это ты наела? Хотя даже если и прибавка от еды, зачем ложить в больницу? У меня был шок, когда я приходила к врачу и каждый раз огромный плюс, а у врача никакой реакции - говорит отеки, после родов уйдет вес. А обувь я стала носить на 3 размера больше.

на 3 размера! ого...я то думала у меня увеличились ноги....

я за 2 недели набрала 2 кг. врач назначила следующий прием через неделю,сказала,что если за эту неделю наберу больше 500 гр,то положит в больницу!бред какой-то...

Действительно ...

а я до сих пор бегаю в своих босоножках на каблуках 10см ноги правдо устают , если иду гулять далеко то красовки одеваю ,боюсь сглазить ТТТ ... я сыночка рожать поехала и обувь мужа с собой в больницу брала , он тапки не любит как что они были новые 42 размер только на лазил на мои слонячии ноги , хотя мой размер 37 ...

Отеки страшны не наружные, а внутренние.

Девочки, купила себе подушку для беременных/кормления....Это сказка!!! сейчас на ней днем поспала...теперь я могу спать на любых боках, спала на правом и сына не ругался, т.к. лежу прям на боку и не заваливаюсь на живот....

ВСЕ У КОГО НЕТ СРОЧНО КУПИТЕ)))

Девочки, вчера наелась я арбуза - целую половину! - думаю, прочищу организм и все такое - так такое впечатление, что мое тело впитало всю воду и ничего не отдало..... Обычно через час уже бежишь в туалет, а тут - тишина. Пол-дня никаких водоизлияний! На весы боюсь вставать. Нога утром вроде не отекшая, пальцы тоже норм....

А еще малышка такая тихая была вчера, может, из-за жары.... Включила ей Моцарта вечерком, симфонию 40 - сразу задвигалась)))) Не пиналась, а как-бы перекатывалась))))

Arty, я с арбуза живу в туалете...странное на тебя действие он оказал!

ВСЕ У КОГО НЕТ СРОЧНО КУПИТЕ)))

+ стотыщмульенов!! ))))

• Нравится 1

Я_жду_теб_Я, ага, и там пить-есть не дадут - :malicious: .

Arty, у меня один раз такое после арбуза было - тоесть ничего не было. Но это было после целого дня в дороге летом, видно организм много влаги потерял и не захотел отдавать.

приветик девочки......сегодня решила измерить себя....короче получилось пол слона... :Crazy: .....даже не ожидала таких результатов...100 грудь..

100 живот на пупке ..

100 бедра....

:sorry: чувствую себя 100% бочкой... :confusion:

• Нравится 2

супер+мамуля

как все равнопропорционально :D себя тоже так измерею.. интересно)))))))

• Нравится 1

Arty, у меня один раз такое после арбуза было - тоесть ничего не было. Но это было после целого дня в дороге летом, видно организм много влаги потерял и не захотел отдавать.

Так я вроде как обычно, пила-ела... Надо будет вторую половину съесть))

..100 грудь..

100 живот на пупке ..

100 бедра....

Как в анекдоте - где будем делать талию, мадам?)

• Нравится 2

Arty, :Crazy: :Crazy: :Crazy: валяюсь!!!!

Девочки, а как эту подушку выбрать? Какой фирмы лучше, чтобы без запаха была и не шуршала?? Нашла у нас Womar, Theraline, BabyMatex... ну и еще отечественные Лежебока, Лелека... спать неудобно стало ужас, надо срочно такую подушенцию :)

Рыжая ЗвезDA, я сегодня купила вот такую, я в восторге!!!

190 cm x 38 cm

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Julichka.

Рыжая ЗвезDA, у меня такая, называется "подушка для всего тела". Немного громоздкая, внутри холофайбер, для кормления не очень, думаю удобна будет из-за своих мега размеров, хотя лучше, чем ничего. Заказывала на российском сайте, что-то типа "купи подушку" или "моя подушка", не помню. Спать удобно, впереди обнимаю я ее, а сзади она меня. Чехол съемный. У меня розовый. Там еще были варианты в виде рогалика и как у Julichka., вот думаю, что они лучше.

Ссылки скрыты.

Еще там вверху молния, иногда царапает лицо.

Девочки, похвастаюсь: мы заказали коляску позавчера. С кидсрума. Написано, что доставка 10 недель. Они написали, что заказ до них дошел и что будут его обрабатывать, больше ничего. Теперь вот думаю, ждать 10 недель, а потом если что им написать или может стоит уточнить? Я таким образом еще ничего не заказывала, переживаю теперь.

купила арбуз не удержалась, знаю что нельзя еще не спелые сижу хрумкаю! :) Как забеременела так вот и хочу его с самого января! Ух! отвела душу!

Tangled, Вот это подуха!!!!!!!!!!! У меня в 2 раза меньше

Julichka., она не шуршит?) такую возьму наверное тоже, только если не шуршит)) у нас правда больше 170см не нашла

Tangled, ну это прям гнездо настоящее :D

Tangled, мой рогалик легко выпрямляется, и становится прямым.... и у меня 190 см болше не надо мне, т.к. я люблю и на спине, а задняя часть будет мешать переворачиваться...

А по поводу коляски, мы заказали, нам написали чгто заказ принят и думаю напишут только когда уже вышлют...так что не переживай...

Рыжая ЗвезDA, кстати молния не мешает, я ее не замечаю..и не шуршит и не пахнет...но там их много видов, и разное наполнение...моя 190 см

У меня как у Юлички подушка. Когда пуз маленький был - я ей одной обходилась. А сейчас с другого бока подкладываю себе еще узкие подушки обычные, чтобы когда переворачиваешься - не перекладывать подушку. Так что, может, вариант "гнезда" и удобнее...

Подушка не шуршит, не пахнет, очень качественная, но довольно жесткая.

супер+мамуля, у меня те же самые параметры, только грудь 105 см :)

Девочки, мы стали таааак пинаться по ночам, я аж спать не могу. Такое ощущение, что малышка там велосипед крутит. А как папка положит руку на живот - тишинаааа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...