Рыся777-Анютка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ViktoriyaDzh, спасибо Будем искать...Но может кто-нить знает? Статусы периодически подруги здесь меняют,а я не найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Рыся777-Анютка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 я за 2 недели набрала 2 кг. врач назначила следующий прием через неделю,сказала,что если за эту неделю наберу больше 500 гр,то положит в больницу!бред какой-то... Действительно бред, может она думает это ты наела? Хотя даже если и прибавка от еды, зачем ложить в больницу? У меня был шок, когда я приходила к врачу и каждый раз огромный плюс, а у врача никакой реакции - говорит отеки, после родов уйдет вес. А обувь я стала носить на 3 размера больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Irischa78, молодец у тебя муж, не расстерялся!!! дом-мечта моя , но в швейцарии он минимум 1 млн будет стоить...ех, жаль у нас цены ни как в германии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Nektarinka//, спасибо огромное!!!!!! Нашла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Действительно бред, может она думает это ты наела? Хотя даже если и прибавка от еды, зачем ложить в больницу? У меня был шок, когда я приходила к врачу и каждый раз огромный плюс, а у врача никакой реакции - говорит отеки, после родов уйдет вес. А обувь я стала носить на 3 размера больше. на 3 размера! ого...я то думала у меня увеличились ноги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 я за 2 недели набрала 2 кг. врач назначила следующий прием через неделю,сказала,что если за эту неделю наберу больше 500 гр,то положит в больницу!бред какой-то... Действительно ... а я до сих пор бегаю в своих босоножках на каблуках 10см ноги правдо устают , если иду гулять далеко то красовки одеваю ,боюсь сглазить ТТТ ... я сыночка рожать поехала и обувь мужа с собой в больницу брала , он тапки не любит как что они были новые 42 размер только на лазил на мои слонячии ноги , хотя мой размер 37 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Отеки страшны не наружные, а внутренние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, купила себе подушку для беременных/кормления....Это сказка!!! сейчас на ней днем поспала...теперь я могу спать на любых боках, спала на правом и сына не ругался, т.к. лежу прям на боку и не заваливаюсь на живот.... ВСЕ У КОГО НЕТ СРОЧНО КУПИТЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, вчера наелась я арбуза - целую половину! - думаю, прочищу организм и все такое - так такое впечатление, что мое тело впитало всю воду и ничего не отдало..... Обычно через час уже бежишь в туалет, а тут - тишина. Пол-дня никаких водоизлияний! На весы боюсь вставать. Нога утром вроде не отекшая, пальцы тоже норм.... А еще малышка такая тихая была вчера, может, из-за жары.... Включила ей Моцарта вечерком, симфонию 40 - сразу задвигалась)))) Не пиналась, а как-бы перекатывалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Arty, я с арбуза живу в туалете...странное на тебя действие он оказал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ВСЕ У КОГО НЕТ СРОЧНО КУПИТЕ))) + стотыщмульенов!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я_жду_теб_Я, ага, и там пить-есть не дадут - . Arty, у меня один раз такое после арбуза было - тоесть ничего не было. Но это было после целого дня в дороге летом, видно организм много влаги потерял и не захотел отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 приветик девочки......сегодня решила измерить себя....короче получилось пол слона... .....даже не ожидала таких результатов...100 грудь.. 100 живот на пупке .. 100 бедра.... чувствую себя 100% бочкой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 супер+мамуля, как все равнопропорционально себя тоже так измерею.. интересно))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Arty, у меня один раз такое после арбуза было - тоесть ничего не было. Но это было после целого дня в дороге летом, видно организм много влаги потерял и не захотел отдавать. Так я вроде как обычно, пила-ела... Надо будет вторую половину съесть)) ..100 грудь.. 100 живот на пупке .. 100 бедра.... Как в анекдоте - где будем делать талию, мадам?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Arty, :Crazy: валяюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, а как эту подушку выбрать? Какой фирмы лучше, чтобы без запаха была и не шуршала?? Нашла у нас Womar, Theraline, BabyMatex... ну и еще отечественные Лежебока, Лелека... спать неудобно стало ужас, надо срочно такую подушенцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Рыжая ЗвезDA, я сегодня купила вот такую, я в восторге!!! 190 cm x 38 cm Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Рыжая ЗвезDA, у меня такая, называется "подушка для всего тела". Немного громоздкая, внутри холофайбер, для кормления не очень, думаю удобна будет из-за своих мега размеров, хотя лучше, чем ничего. Заказывала на российском сайте, что-то типа "купи подушку" или "моя подушка", не помню. Спать удобно, впереди обнимаю я ее, а сзади она меня. Чехол съемный. У меня розовый. Там еще были варианты в виде рогалика и как у Julichka., вот думаю, что они лучше. Ссылки скрыты. Еще там вверху молния, иногда царапает лицо. Девочки, похвастаюсь: мы заказали коляску позавчера. С кидсрума. Написано, что доставка 10 недель. Они написали, что заказ до них дошел и что будут его обрабатывать, больше ничего. Теперь вот думаю, ждать 10 недель, а потом если что им написать или может стоит уточнить? Я таким образом еще ничего не заказывала, переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 купила арбуз не удержалась, знаю что нельзя еще не спелые сижу хрумкаю! Как забеременела так вот и хочу его с самого января! Ух! отвела душу! Tangled, Вот это подуха!!!!!!!!!!! У меня в 2 раза меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Julichka., она не шуршит?) такую возьму наверное тоже, только если не шуршит)) у нас правда больше 170см не нашла Tangled, ну это прям гнездо настоящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Tangled, мой рогалик легко выпрямляется, и становится прямым.... и у меня 190 см болше не надо мне, т.к. я люблю и на спине, а задняя часть будет мешать переворачиваться... А по поводу коляски, мы заказали, нам написали чгто заказ принят и думаю напишут только когда уже вышлют...так что не переживай... Рыжая ЗвезDA, кстати молния не мешает, я ее не замечаю..и не шуршит и не пахнет...но там их много видов, и разное наполнение...моя 190 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 У меня как у Юлички подушка. Когда пуз маленький был - я ей одной обходилась. А сейчас с другого бока подкладываю себе еще узкие подушки обычные, чтобы когда переворачиваешься - не перекладывать подушку. Так что, может, вариант "гнезда" и удобнее... Подушка не шуршит, не пахнет, очень качественная, но довольно жесткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 супер+мамуля, у меня те же самые параметры, только грудь 105 см Девочки, мы стали таааак пинаться по ночам, я аж спать не могу. Такое ощущение, что малышка там велосипед крутит. А как папка положит руку на живот - тишинаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения