lu. 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Рыжая ЗвезDA, я сегодня купила вот такую, я в восторге!!! 190 cm x 38 cm Ссылки скрыты. Да, да, да! Подписываюсь под всеми рекомендациями! у меня точно такая же, даже в таком же желтом чехле)))) тоже 190 см. Ничего не пахнет, не шуршит, молния не мешает Tangled, Вот про такую подуху я и писала, что на кровать вместо мужа можно класть)))))))) А самое главное, с этими подухами так удобно в обнимку спать)))) По поводу заказа с кидсрума: я пару недель назад тот же самый вопрос задала. Мне сказали что все будет хорошо, но для собственного успокоения можно и написать им)) Ну я и задала вопрос о статусе своего заказа. Ответили что все пучком, мой заказ с фабрики они получат в первой неделе сентября и сразу отправят мне. Сказали что в письме укажут трекер-код по которому я смогу отслеживать путь моей посылочки)))) супер+мамуля, у меня те же самые параметры, только грудь 105 см Девочки, мы стали таааак пинаться по ночам, я аж спать не могу. Такое ощущение, что малышка там велосипед крутит. А как папка положит руку на живот - тишинаааа и мы пинаемся уже сильно))) до 3 ночи можем в футбол играть, а потом до 11 или даже до часу дня проспать на папу такая же реакция... только он ладошку положит чтоб пиночки ощутить - мы сразу успокаиваемся))) вот я мужу и говорю что доча уже сама определила кто ее будет успокаивать когда та заплачет супер+мамуля, с недельками!! Изменено 1 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 У меня тоже в животе танцы))))) раньше на папу тоже успокаивались, а теперь наоборот как папа руку положит так еще сильнее пинает и прям точно в руку. Переложит руку в другое место и туда пнет. Я теперь уже говорю не трошь еще хуже от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем приветик, давно не была лежали на сохранении, и сразу иду в отпуск, а потом в декрет, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем приветик у меня что то в последнее время одни проблемы ... создала блог думала может кто оветит , но как всегда тихо ... У меня тут такой кашмар сын ночью меня в пнул в полал в лобковую кость с правой стороны теперь там болит сама косточка и чуть выше , но нет ни синяка ни даже покраснений выделений тоже нет ни каких пугающих и матка не сокращается безконца вообщем так всё нормально и доча шевелится как обыно , а я извелась у тром пойду к врачу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Irischa78, я замечала что лобковая кость очень нежная какая-то... за всю жизнь приходилось много раз натыкаться ею на какой-нибудь предмет край стола, например.... или еще чего-нить... ))) да даже после бурного секаса (когда нещадно долбитесь от страсти) не замечали??? а еще моя гинеколог проверяла меня на имфизин и пальчиками прощупывала лобок... пока прощупывала не больно было.. а вот следующие пару дней я нажимала на то место и боль была как при синяке.... намяла короче... так что может ничего страшного и нет? Изменено 1 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 lu., какие уж страсти 15 лет в браке . я удивляюсь как вообще за Б с часто той раз в месяц .... вчера пришли вещички детские доча вся из охалась .. такая красота ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) lu., какие уж страсти 15 лет в браке . я удивляюсь как вообще за Б с часто той раз в месяц .... вчера пришли вещички детские доча вся из охалась .. такая красота ... да я вообще про страсть))))) ну было же когда-то)))) про Б вообще молчу.... я вообще не подпускаю к себе мужа с 6-7 недель где-то..... мне противно ужасно.... каждый день у него прощния прошу но дотронуться даже до него не могу, аж самой обидно..... Думаю тоже чтоль уже начать закупаться)))) имфизин неправильно написала слово... симфизит имелось ввиду. Изменено 1 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 lu., а я мужа ни как уговорить на секс не могу, говорит там сын, я не могу....уже не знаю какими способами уговорить((( скоро достану вибратор................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 О, девочки, мне бы так, я наоборот бегаю от мужа в прямом смысле слова, дай ему волю, вообще бы из кровати не отпускал наверное...у него прям мания какая-то, начинаю придумать,то голова,то устала Это конечно здорово,что он не боится,но уж очень часто он хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 У меня муж стал очень спокойный в этом плане, бывает мож раз в неделю и так все аккуратненько, чувствую что боится Читаю про ваши шевелюшки и начинаю переживать, у меня тихушница какя-то сидит в животе, чтоб прямо пинала, мне кажется и не было такого, так перекатывается и все. Ночью я вообще сплю как убитая и дочу не чувствую. Сегодня за день я раз пять всего чувствовала шевеления и все. Может это плохо, что она такая спокойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 так мой мне притензий не предъявляет... все понимает а мне все-равно как-то неудобно... у меня 2 причины: 1. что мне впринципе любое мужское тело противно.... (вот я мясо перестала есть совсем тоже недель с 7) так же и с мужским телом... оно для меня какое-то мясо... дотрагиваться не хочу даже... ни руками, ни ртом, ни какими еще частями тела.... 2. то что у меня там доча... шевелится, играется и все такое.. а в нее папаша своим писюном тыкаться будет....,как-то тоже не укладывается в глове... лапуля, моя сегодня тоже спокойная как удав))) ночью нахулиганилась наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Рыся777-Анютка, ой завидую!!!!!!!!!!!¨¨ лапуля, мой ночами тоже спит, днем по разному активничает... думаю все хорошо, просто спокойная она у тебя) 2. то что у меня там доча... шевелится, играется и все такое.. а в нее папаша своим писюном тыкаться будет....,как-то тоже не укладывается в глове... вот мой муж так же думает, и не переубедить!!!а я секса хочу страшно!!!! а он мне только и говорит: не о том думаешь, думай о сыне!!! а я только о сексе)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 lu., ПАСИБКИ! а у меня получаеться где то 2-3 раза В НЕДЕЛЮ когда с работы приезжает....ну мы нашли себе позу чтоб ВСЕМ было удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А мой муж руку бы оттуда не вынимал - все залазит и залазит. А мне в последний раз вообще не понравилось - все было быстро и совсем не нежно - и я больше вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 супер+мамуля, и какая это поза,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Рыся777-Анютка, была у врача,сказала бандаж надо уже носить.а ты же себе вроде Фэст покупала? А какую модель? лапуля, не переживай,моя тоже тихоня. Я уже знаю,в какие часы она выходит на связь:-D. А ночью сплю как убитая, один-два раза встаю. Ночью никогда не шевелится,дает поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Tata81, прямо полегче стало, что не только моя такая тихоня. А то реально начала переживать, у многих дискотеки в животе, а у меня легкие перекаты. Изменено 1 июля 2012 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 О, девочки, мне бы так, я наоборот бегаю от мужа в прямом смысле слова, дай ему волю, вообще бы из кровати не отпускал наверное...у него прям мания какая-то, начинаю придумать,то голова,то устала Это конечно здорово,что он не боится,но уж очень часто он хочет... Мой только болтать на эту тему гаразд , а как говорю ну давай , он сразу Ой у меня М и голова болит ... Я не обижаюсь меня воротит что то сейчас от секса , а раньше обижалассь ...лапуля, у меня сынок такой был так что не вонуйся всё у тебя и малышкой хорошо ... lu., Ой да первые годы мы были УУУУУ УУУУХ ОРЛЫ а сейчас стухли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Привет девочки!! Я сегодня в магазине упала. Там на плитке небольшой уклон и я на нем подскользнулась, грохнулась на попу и руки назад успела выставить. Вроде ничего не болит, малая шевелится, но новая переживалка у меня теперь есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 //Осётра Икряная//, ой, ну как же ты так. Береги себя. Ну копчик не болит. Не переживай. А когда очередной раз к Г? Пусть посмотрит. И с недельками нас!!! по ходу, завтра третий трим начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) //Осётра Икряная//, ты теперь аккуратнее ходи, животик наверно вниз тянет. Раз ничего не болит, думаю, что все ок. С недельками вас, девчонки! Изменено 1 июля 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Приветик,девочки!С недельками вас!И с 3 триместром,у кого он уже начался!У нас уже почти неделю он начался,растём! лапуля, Вот и у меня тихоня!Я тоже из за этого постоянно загоняюсь.Редко когда пнёт,в основном перекатывается плавненько так.Тем более есть с кем сравнивать.В предыдущие 2 Б детки лупили меня куда более как серьёзно.А этот нежный такой,деликатный растёт.Хотя сама по себе сила движений нарастает со временем //Осётра Икряная//, Осторожненько,береги себя!Но только сильно не переживай,ведь малышику от этого тоже несладко.Если ничего не болит,нет выделений-значит всё норм!А если уж сильно переживаешь-сходи к врачу для подстраховки.Хотя я думаю у вас всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) лапуля, не волнуйся, у меня тоже внутри тихушник. в рабочие дни вообще только вечером чувствую шевелюшки. а вот вчера был выходной, лежала на диване весь день, так сына много раз просыпался и попинывал. Девочки, а 3 триместр все же с 27 недели начинается? у меня в книжке с 28 . а то приятно осознавать, что уже в третий перешла...последний рывок Изменено 2 июля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Значит, у меня по-любому третий трим. начался)) вот так подарочек мне на ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Sonar, Arty, девочки,насколько я понимаю-третий трим с 26 недель.По календарю это как раз 6 месяцев и 3 месяца впереди.Да и второй начинается в 13 недель Почапала я к Г на плановый осмотр.Надеюсь хоть сегодня они наконец удосужаться послушать сердечко стетоскопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения