EnigmaSoul 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Arty, С Днём Рождения!!! Желаю с легкостью до срока доносить малыша, родить его здоровым и красивым, чтобы окружающие приносили только положительные эмоции и у тебя всегда было солнечное настроение Девочки, вчера с мужем поругалась, ночью и утром наревелась, малышка моя кажется и не спала ночью и щас дерется. Можно ли что-то сделать, чтобы успокоить ее? Я понимаю, что сама виновата, но я то уже успокоилась, а ляля все "психует", если можно так сказать. Может можно как-то помочь? Глупо наверно звучит, но мне так жалко ее, хочется прям что-то сделать хорошее для нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, у кого там какие объемы говорите? Вчера померила: 100-100-110. Вот это я понимаю, коровка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Tata81, да ничего вроде, не тошнит, побочек не замечаю. Что интересно, в 6 нед у меня гемоглобин был 121, в 22 нед 121, а в 25 110, хотя питаюсь абсолютно так же, то есть стараюсь есть постоянно яблоки, красное мясо, гречку, инжир. Причем накануне последней сдачи крови за 5 дней я выпила бутылку гранатового сока.. В общем, я не ожидала.. хотя я прочитала, что именно на моем сроке гемоглобин начинает падать.. тогда все понятно.. А сорбифер пью с фолиевой кислотой вместе,так нужно, сказали.. А я думаю, почему у меня головокружения начались, а это анемия.. Принимаю сорбифер три дня,головокружения прекратились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Broonetka, У меня грудь-96,живот стоя-103,лёжа 95,бёдра 102.Так что я тоже коровка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Broonetka, я грудь не мерила, но бедра у меня 106 см, а живот 105. Рост 169 см. А про коровку, коровками мы будем с 33-35 неделях, а на сносях уже будем просто малоподвижными бегемотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ой, так я не одна такая. А то переживала. Думала вот раскоровела для своего срока. Иногда смотрю на живот свой и думаю, а что же будет после 30недель, какой пузодом буду носить на себе. Рост у меня 164 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а у меня лежа и стоя одинаковый объем живота почему-то. и у меня рост 164 см, 105-104-100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем приветик! С недельками!!! Arty с днем рождения!!!! А у меня вот грудь я не замечаю чтоб увеличилась, вроде только совсем чуть-чуть(( Вес начал прибавляться скачками нереальными, по 1 кг за неделю, пипец!!! Девочки скажите, а все делали ЭХО КГ плода? И на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 pulka, я вот кольцо с 16 недели носить не могу, т.к. есть риск не снять))) я вот 10 кг прибавила, а на пару см только попа выросла, ляшки и немного руки, вот другк нам приехал, спросила у него силно я изменилась, он не видел меня как раз год, сказал кг на 5) я во всей своей одежде хожу без проблем, тол^ко штыны на пузе не застегиваются, а так платья и футболки все старые, размер xs-s , а брюки 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Привет!Ты имеешь ввиду КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А ещё у меня маська какой-то гипер активный постоянно, прям я его как будто всё время чувствую. Вчера вообще перепугалась, наверно икать что ли начал. Сижу себе в компе и начались такие маленькие толчки с перерывом в 1-2 секунды, равномерные. Я легла и то же самое, вот реально как икота. Потом вместе с этими иками начал пинаться и крутится. Я перепугалась, думаю мож ему там чё плохо, но минут через 5-10 всё прошло. У кого так было? Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) lelik0205, мне не делали ни какого ЭХО КГ, как было УЗИ в 21 неделю, так и все, только обмеряют в ЖК и трубкой сердечко слушают. Надо будет мне тоже вечером обмеряться, но мне кажется я в груди и в бедрах не сильно набрала, по одежде чувствуется, только живот вылез. А тут с подруками встречалась, они вообще сказали, что я похудела, лицо сильно осунулось. Изменено 2 июля 2012 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, а вам всем в ЖК живот слушают трубкой? Мне просто ни разу не слушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Привет!Ты имеешь ввиду КТГ? Нет именно ЭХО КГ плода. Так и называется. А оно у нас платное, талоны в поликлинике закончились. Вроде как на пороки сердца проверяют плод. А КТГ у нас в поликлинике делают, но нам ещё рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, у кого там какие объемы говорите? Вчера померила: 100-100-110. Вот это я понимаю, коровка)))) а второе измерение по талии, или по самому большому месту пуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Julichka., ну как раз по тому месту, где раньше была талия , там же соответственно самая выступающая точка живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, а вам всем в ЖК живот слушают трубкой? Мне просто ни разу не слушали. Мне на прошлой неделе только начали слушать, услышали и поставили плюсик в колонке "сердцебиение"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 95-94-96 вот такие у меня размеры при росте 162, пуз за неделю свсем не вырос.. Julichka., ну как раз по тому месту, где раньше была талия , там же соответственно самая выступающая точка живота. не, у меня живот ниже чем талия))) у меня самое выступающее место на 2см ниже пупка... если по талии, то у меня 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 lelik0205, Да,это он у тебя икает.Я с сыном и дочкой помню,почти каждый день икали,забавно так)А этот малыш пока не спешит с икотой,иногда бывает такое ощущение,что икает,но где то глубоко в животе,еле еле слышно.У меня эта Б ещё отличается и тем,что до сих пор не мучаюсь с изжогой,хотя в прошлые разы изжога донимал месяцев с 4.Деликатный сынулька у меня в пузике сидит,ничем мамку не беспокоит lelik0205, Ну вот,третьего жду,а про ЭХО КГ плода не слышала.Сама делала ЭХО КГ в начале Б Broonetka, Мне сегодня первый раз послушали.А раньше с 20 недель начинали слушать,а теперь вдруг стало рано у них с 20 недель,только с 27 начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Julichka., не, у меня как раз пупок самое выступающее место. Даже вылез смешной пуговкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Девочки.Ну неужели никто не носит бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Broonetka, видимо животики у всех разные, у меня весь живот снизу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 меня еще ни разу не слушали Наталяндия// Пузик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Наталяндия// Пузик, я пойду, наверное, завтра возьму. Тяжко ходить уже, в паху такое ощущение тянущие, как будто на шпагате сутками сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Наталяндия// Пузик, я не ношу, т.к. необходимости нет.. Живот не большой, я его не чувствую совсем, спина не болит... НО я куплю себе бандаж Анита (он либо поясом, либо трусиками) или Орлетт (он как фест универсальный, только лучше), немецкие фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения