Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., я долгое время на сайте Cauza была, у меня мыло такое, а тут захотелось что то поменять, а в голову ниче не идет. У меня цветов много - вот они мне на глаза и попались :girl_blush: по принципу, что вижу - то и пишу :D .

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, привет! Блин, у меня простуда прямо на кончике носа вскочила :girl_cray: Подскажите как избавиться от этой гадости!

А кто - нибудь омегу 3 принимает?

девочки, я наверное дурочка, но никак не могу поверить, и делаю тесты каждый день, ведь задержки еще не было. Вчерашний вечерний и сегодняшний одинаковой яркости, я переживаю, раньше все время ярчали. Может, мало времени прошло?

У моей подруги (она на 13 недельке) на губе герпес выскочил, она его эпигеном лечила, грит что можно на любом сроке беременности и хоть он от генитального, папилом и прочего, она им губу мазала, он на растительной основе.

девочки, я наверное дурочка, но никак не могу поверить, и делаю тесты каждый день, ведь задержки еще не было. Вчерашний вечерний и сегодняшний одинаковой яркости, я переживаю, раньше все время ярчали. Может, мало времени прошло?

Вы сами ответили на свой вопрос:)Конечно, мало!Не переживайте, все хорошо ведь!

Листик, спасибо большое! У меня как раз эпиген спрей есть)))Щас пойду помажу!

Sandari, чтоб увидеть динамику лучше тесты через дня 3 делать)))

Изменено пользователем agywka

девочки, а вы ттг контролируете? или у вас с ним проблем небыло? У меня до беременности был 2.2, врыч сказал что во время беременности максимум 2.5 должен быть, иначе проблемы будут..

что то меняется .... ответ не такой стал... цитировать пропало ...

Sandari через день динамику посмотри... у меня было что на 12-13 дпо почти не отличались...

мне просто мама постоянно говорит, никому не говори, погоди, задержка будет дней 10, скажешь. Как будто сейчас не считается :( А меня от радости так и распирает :)

Julichka, у меня ттг до Б 2,5 был, а щас незнаю. Смайлики у меня пропали куда-то

sandari я буду молчать пока живот сам за себя не скажет!!!!

в прошлый раз в 17 недель решила рассказать и на работе и некоторым родным... в 17,5 нед.. отошли воды.. не стало малыша... ((((( буду молчать до декрета если получится... даже маме буду молчать ((((

Я только маме и сестре сказала,больше никому говорить не буду)))

О, я думала у меня одной так глючит - обратитьяс нельзя. Sandari если есть возможность, то лучше ХГЧ сдать и желательно в динамике, т.е. через день. А то ведь мы каждый раз в туалет по разному ходим(пардон), да и почки у беременных могут чудить. А так ярчает хорошо, надо просто подождать

Листик

я то стараюсь пока не лифтом, а больше пешочком подниматься, а то кушать я начала побольше, если еще и двигаться меньше, то скоро колобком стану!) а если ничего не беспокоит, то можно заниматься легкими упражнениями. Читала про упражнения Кегеля(нужно напрягать мышцы вокруг влагалища и заднего прохода в положении лежа на спине), написано что делать в таком положении до 4 месяца включительно. Это я вычитала в книжке В ожидании ребенка Эйзенберга, что бы разрывов не было при родах.

Я с сыном зарядкой не занималась, вела обычный образ жизни. Когда рожала внутренних разрывов не было, только один внешний, но он у меня головастый, да и крупный очень получился Хотя конечно сейчас возраст уже не тот. Может и займусь чем, когда буду полностью уверенна что все хорошо

Изменено пользователем Листик

Katia...))), моя сестра как узнала, что Б, сразу начала к родам готовиться)))на гимнастику ходила, а в итоге КС было.

Рыся777-Анютка, привет! Желаю, чтобы ты повторила семейную традицию ;)

gera82, поздравляю с //, присоединяйся!

Julichka, у меня ттг до Б 2,5 был, а щас незнаю. Смайлики у меня пропали куда-то

agywka, у меня не нажимается обращение по имени, что за глюки!!!мне перед эко таблетки выписали, сказали что ттг в идеале должен быть 2, иначе беременность может прерваться, сейчас я контролирую раз в неделю и если поднимется сразу дозу увеличивать.Я не пугаю, а просто делюсь информацией, т.к. этим  врачам доверяю. У меня как забеременела 2.14-2.14-1.74..пока падает....Просто тут никто о нем не пишет....

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

А кто сдавал анализы в инвитро? Когда у вас результат на почту приходил?

Julichka, я даже не знала об этом!!! Надо будет сдать, а что пьют при этом?

Девчонки, как же спать охота! Меня теперь с утра до вечера плющит, как сонная муха :D

Теперь все время так будет, или это только в начале Б так?

Изменено пользователем Sonar

Sandari приветик!у меня тоже тестики полосатятся уже неделю,но задержки ещё нет.У тебя когда день Х?

Листик да мне и смс и на почту приходят... а срочный анализ сегодня через 30 мин пришел!!!!

Листик, у нас нельзя сделать такой анализ, город маленький - не делают анализы на гормоны в принципе :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...