Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julichka., я долгое время на сайте Cauza была, у меня мыло такое, а тут захотелось что то поменять, а в голову ниче не идет. У меня цветов много - вот они мне на глаза и попались :girl_blush: по принципу, что вижу - то и пишу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, привет! Блин, у меня простуда прямо на кончике носа вскочила Подскажите как избавиться от этой гадости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А кто - нибудь омегу 3 принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, я наверное дурочка, но никак не могу поверить, и делаю тесты каждый день, ведь задержки еще не было. Вчерашний вечерний и сегодняшний одинаковой яркости, я переживаю, раньше все время ярчали. Может, мало времени прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У моей подруги (она на 13 недельке) на губе герпес выскочил, она его эпигеном лечила, грит что можно на любом сроке беременности и хоть он от генитального, папилом и прочего, она им губу мазала, он на растительной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, я наверное дурочка, но никак не могу поверить, и делаю тесты каждый день, ведь задержки еще не было. Вчерашний вечерний и сегодняшний одинаковой яркости, я переживаю, раньше все время ярчали. Может, мало времени прошло? Вы сами ответили на свой вопросКонечно, мало!Не переживайте, все хорошо ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Листик, спасибо большое! У меня как раз эпиген спрей есть)))Щас пойду помажу! Sandari, чтоб увидеть динамику лучше тесты через дня 3 делать))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а вы ттг контролируете? или у вас с ним проблем небыло? У меня до беременности был 2.2, врыч сказал что во время беременности максимум 2.5 должен быть, иначе проблемы будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 что то меняется .... ответ не такой стал... цитировать пропало ... Sandari через день динамику посмотри... у меня было что на 12-13 дпо почти не отличались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 мне просто мама постоянно говорит, никому не говори, погоди, задержка будет дней 10, скажешь. Как будто сейчас не считается А меня от радости так и распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julichka, у меня ттг до Б 2,5 был, а щас незнаю. Смайлики у меня пропали куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 sandari я буду молчать пока живот сам за себя не скажет!!!! в прошлый раз в 17 недель решила рассказать и на работе и некоторым родным... в 17,5 нед.. отошли воды.. не стало малыша... ((((( буду молчать до декрета если получится... даже маме буду молчать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я только маме и сестре сказала,больше никому говорить не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 О, я думала у меня одной так глючит - обратитьяс нельзя. Sandari если есть возможность, то лучше ХГЧ сдать и желательно в динамике, т.е. через день. А то ведь мы каждый раз в туалет по разному ходим(пардон), да и почки у беременных могут чудить. А так ярчает хорошо, надо просто подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Листик я то стараюсь пока не лифтом, а больше пешочком подниматься, а то кушать я начала побольше, если еще и двигаться меньше, то скоро колобком стану!) а если ничего не беспокоит, то можно заниматься легкими упражнениями. Читала про упражнения Кегеля(нужно напрягать мышцы вокруг влагалища и заднего прохода в положении лежа на спине), написано что делать в таком положении до 4 месяца включительно. Это я вычитала в книжке В ожидании ребенка Эйзенберга, что бы разрывов не было при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Я с сыном зарядкой не занималась, вела обычный образ жизни. Когда рожала внутренних разрывов не было, только один внешний, но он у меня головастый, да и крупный очень получился Хотя конечно сейчас возраст уже не тот. Может и займусь чем, когда буду полностью уверенна что все хорошо Изменено 7 февраля 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Katia...))), моя сестра как узнала, что Б, сразу начала к родам готовиться)))на гимнастику ходила, а в итоге КС было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Рыся777-Анютка, привет! Желаю, чтобы ты повторила семейную традицию gera82, поздравляю с //, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Julichka, у меня ттг до Б 2,5 был, а щас незнаю. Смайлики у меня пропали куда-то agywka, у меня не нажимается обращение по имени, что за глюки!!!мне перед эко таблетки выписали, сказали что ттг в идеале должен быть 2, иначе беременность может прерваться, сейчас я контролирую раз в неделю и если поднимется сразу дозу увеличивать.Я не пугаю, а просто делюсь информацией, т.к. этим врачам доверяю. У меня как забеременела 2.14-2.14-1.74..пока падает....Просто тут никто о нем не пишет.... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А кто сдавал анализы в инвитро? Когда у вас результат на почту приходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julichka, я даже не знала об этом!!! Надо будет сдать, а что пьют при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девчонки, как же спать охота! Меня теперь с утра до вечера плющит, как сонная муха Теперь все время так будет, или это только в начале Б так? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sandari приветик!у меня тоже тестики полосатятся уже неделю,но задержки ещё нет.У тебя когда день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Листик да мне и смс и на почту приходят... а срочный анализ сегодня через 30 мин пришел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Листик, у нас нельзя сделать такой анализ, город маленький - не делают анализы на гормоны в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения