Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Julichka., А у меня тоже самая выступающая точка живота достаточно низко,он у меня как бы горкой вниз идёт ViktoriaSH, эх,пойду наверное просто гляну тогда в аптеке,может и решусь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Наталяндия// Пузик, Надо узнать про это ЭХО, мне ещё генетик говорила сходить. Вот то, что мне надо самой сходить проверить сердечко, это да. Лан в пятницу узнаю у своей гини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Sandari, а я сегодня хочу купить,тоже тяжеловато уже ходить,а дальше ещё тяжелее будет Julichka., А я и живот чувствую и спина стала болеть.Хочу посмотреть такую модельку,чтобы на пузик одевался,просто преследую ещё одну цельскрыть торчащий через любую одежду пупок.Как арбуз,чес слово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Наталяндия// Пузик, я купила еще в 16 недель, но тогда с размером не угадала, был большой. А недавно померяла - мы уже выросли и он как раз, но у меня совершенно перестала болеть спина и нужна в нем отпала, да и жарко сейчас в нем. Может ближе к осени и одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Julichka., ну вот видишь, как то у всех все индивидуально. У меня кольцо это индикатор отеков если начинает буксовать на пальце, то надо идти воды пить и побольше Бандаж не носила в первую беременность и сейчас пока не чувствую в нем необходимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А мне моя Г сказала бандаж с 30 недель будем одевать. Но у меня со спиной пока ттт не очень плохо. Было одно время, я пропила бруснивер и полегче стало. Почки наверно были. А после длительных прогулок мне кажется как не крути спина болеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, Ссылки скрыты. у меня такой бандаж, на живот одевается. Пупок пуговкой точно скроет. Изменено 2 июля 2012 пользователем Broonetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Broonetka, ВО ВО,такой я и хочу в идеале!!! pulka, я в обе прошлые беременности не носила и не пыталась,а сейчас чувствую потяжелее пуз носить стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Наталяндия// Пузик, как по мне, так хороший вариант. Очень удобный. Снизу в два ряда крючки, то бишь чтобы пойти в туалет не надо снимать полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) вот 2 моих варианта, первый с трусами сразу, а второй поясом...это анита а фотка бандаж орлетт, универсальный Изменено 2 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 lelik0205, я такого не делал Тоже стало интересно, каковы мои размеры . Итого 102-93-101. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ех девочки, я со своими +10 кг, еще самая худая))) кто меня победит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, а вам всем в ЖК живот слушают трубкой? Мне просто ни разу не слушали. Мне только последние 2 раза так слушали ех девочки, я со своими +10 кг, еще самая худая))) кто меня победит??? Ну так у тебя и изначально параметры по меньше были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Julichka., я +12 ... Наталяндия// Пузик, не ношу бандаж только в 1 Б носила...а щас вроде малыш сидит уже третий у меня в тазовом вот и не ношу.... девочки у кого еще ребеночек сидит,,???/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Мне только последние 2 раза так слушали Ну так у тебя и изначально параметры по меньше были точно, надо добавить графу измерения до)) чтобы посмотреть изменения. Живот я конечно не мерила, а вот грудь у меня выросла на 4 см, и попа на 4 см. супер+мамуля, я не знаю где он у меня...мне доктора не говорили...а как самой понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А я вот себя до Б не замерила. Но попа точно на 1-2см может поправилась. Потому что джинсы в принципе очень хорошо мне, только не застегиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки скажите, а все делали ЭХО КГ плода? И на каком сроке? Мне давали направление на эхо кг плода и доплер бесплатно, но я пошла платно, в 24 нед, туда, где делала 3д-4д узи к одному из лучших спецов города. Теперь я спокойна, что с сердечком малышки все в порядке. Девочки, а вам всем в ЖК живот слушают трубкой? Мне просто ни разу не слушали. Мне примерно с 20 нед слушают так. А в роддоме на сохранении постоянно слушают.. Девочки.Ну неужели никто не носит бандаж? Я ношу, поясом, сзади на спине расширяется. Ношу,когда в город иду, так как в нем нельзя сидеть и лежать. Гинеколог сказал купить обязательно и носить 4,5 ч в день. Я и купила в 22 недели. Спина еще ни разу за бер-ь не болела. Мне нравится,что животик поддерживает. ех девочки, я со своими +10 кг, еще самая худая))) кто меня победит??? Я прибавила всего 6,5 кг за беременность=)) В неделю прибавляю стабильно по 400 г, как по книжке=) Думаю, к концу бер-и наберу около 12 кг, что является нормой. Хотя до бер-и мне ставили дефицит массы тела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 супер+мамуля, Мне на последнем УЗИ сказали что ножки внизу, а голова сверху и чуть-чуть по диагонали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Наталяндия// Пузик, у меня общая 5, 5 кг считаю для себя это не моного за последний месяц не прибавила вообще приехала из отпуска весила больше чем сейчас и ещё перестала себя органичивать ... У нас на улице красота солнца нет и прохладно как мне нравится наверное сейчас сына одену и пойду ноги разомну .... на счёт 3го триместра тоже заметила что где как. написано и почему так не понятно .... одно точно знаю если у вас уже 28 неделя тоже уже точно начался Сейчас выбираем имя для нашей бойкой девчёнки я и имя хочу бойкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Julichka., ну удары больше всего приходяться на низ...и мочевой страдает...а сверху головушка в жилудке...от чего и тяжесть какая то и трудно сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Jessy9, Я вот просто думаю схожу посмотрю, но от этого же ничего не изменится, как бы там ни было всё равно рожать. И я даже не думаю что могут быть какие-то отклонения, маська у меня здоровенький будет)))Посмотрим по обстоятельствам, если будет возможность сходить, то пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а у меня в эту Б нет еще езжоги ...аж радость какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Jessy9, Я тоже надеюсь что дальше вес будит так стабилно идти медленно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, TORRI_83, Наталяндия// Пузик, //Осётра Икряная//, ViktoriaSH, Jessy9, xhresyk, Katia...))) ,EnigmaSoul, большое вам спасибо за поздравления) очень приятно))) У меня вчера малышка весь день активничала - порадовала мамку)) А папка отвез нас на природу (вернее, везла я, так как он накануне перепил с братцем), напоил нас безалкогольным дайкири, накормил ужином и обещал салют сегодня (забыл вчера)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 я сейчас ношу штанишки которые в прошлую Б уже не налазили и они мне сейчас ещё бльшеваты в попе сползают и приходится их подтягивать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения