Irischa78 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Julichka., спасибо за разказ сама через 10 дней иду сдавать , надеюсь что тоже дадут вкусную жидкость пить уже до говорилась что прийду выпью эту бяку и могу на час уйти домой , у меня Г в 2х шагах от дома ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 xhresyk, у нас когда начала показыватся головка, то акушерка сказала мужу доставать фотоаппарат и можно уже фотографировать, а еще разрешают сфоткать детское место. Мне его еще предлагали посмотреть, но я культурно отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!!!!!!! В обед на работе пошла писать, и пописала с кровью Потом еще раз нормально. Домой пришла на ежедневке капелька крови. Пописала еще раз сначала розовым, потом как обычно пошло. Провела пардон внутри влагалища а там чуток крови!!!!!!!!!!!! Я в панике что делать? Так до конца и не поняла или в моче или с влагалища! Что делать мне поскажите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Irischa78, я тоже была на машине, и поетому уезжала домой) ехать 5 минут сок такой был вкусный, я сейчас еще даже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 YolkaIra, Я бы наверно скорую вызвала! Лучше перебдеть как говориться. Или если есть возможность, к Г сходила прям сейчас. НО опять же упустишь время. У меня у знакомой на работе просто голова закружилась и в глазах потемнело, она вызвала скорую и её в итоге в больницу положили. А тут если кровит на таком сроке...... Может сейчас опытные мамочки что-то скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 YolkaIra, и мне кажется лучше скорую. Кровь ни в моче, ни во в?@#$%& не есть хорошо. Ты только без паники, ладно? Если бы что-то серьезное, были бы и другие признаки, боли там разные. Но провериться стоит, вдруг с почками что-то или с мочеточником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!!!!!!! В обед на работе пошла писать, и пописала с кровью Потом еще раз нормально. Домой пришла на ежедневке капелька крови. Пописала еще раз сначала розовым, потом как обычно пошло. Провела пардон внутри влагалища а там чуток крови!!!!!!!!!!!! Я в панике что делать? Так до конца и не поняла или в моче или с влагалища! Что делать мне поскажите???? Срочно скорую. Кровить может и плацента. Надо это исключить!!! Кровь один из признаков отслойки плаценты.. Бегом к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 YolkaIra, согласна с девочками, вызывай скорую. С такими вещами не шутят и отлежаться тут мало, нужно сразу исключить все негативные возможности. Пусть у Вас с малышом все будет хорошо Irischa78, Julichka., Вас водичкой вкусной поят, а я сегодня пришла мне просто палец кольнули, куда то накапали. Через неск. секунд сказали норма и отправили домой ViktoriaSH, а почему больше таких не хочешь? потому как на 1 раз или они на столько не удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Чето все сдают на сахар, а нам завтра 27 недель уже и молчок...Завтра как раз на прием, может чего скажут. Или на этом сроке уже не сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки привет! Давно тут не писала, хотя всегда читаю вас. Мои параметры при росте 160 : грудь - 95, живот стоя- 91,лежа - 89, бедра - 100. Поправилась за 26 недель на 3,6 кг, была 55,3кг - стала 59кг. За последнии 2 недели набрала 1,4 кг, сказали ограничить себя, то бишь не жрать тпк много [/b]Irischa78[/b], неужели есть такие, кто грудью кормить не хочет ребеночка? Я понимаю когда проблеммы какие то, но чтоб заранее решить что не будешь . pulka, а мне, когда показалась головка, предложили ее потрогать, я отказалась, сказала, что буду трогать только целиком ребеночка YolkaIra, к врачу, а еще лучше скорую, береги себя и ребеночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Лен4ик*, у меня кровь из вены брали Листик, я тоже была 56 кг, а сейчас 66, и мне ни кто не говорит меньше жрать))) хотя я за 2 недели набрала 2.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Лен4ик*, он и на 1 раз и дальше в использовании не удобно с ним, я может еще пару раз воспользовалась , в поликл. ходили и все. И одеяльце ( там 2 в 1) тоже не удобное, я обычным мягким пледиком укрывала. Ну чет мне совсем не понравилось. А вообще если есть и желание и возможность, то можно и прикупить на выписку, ведь и правда смотрится очень нарядно . Но у меня ни того ни другого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ViktoriaSH, ясненько, у нас просто есть комбезики, один так вообще от дочи (как новый, хоть и столько лет ему), но они не пойдут на выписку, это не красиво - точнее повседневно ... а хотелось конечно праздника, но не на один раз .3т.р. выкинуть, тож не хотца - лучше тогда полезное что то прикупить До выписки ещё много времени посижу посмотрю, что девульки прикупят )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, я кааак поела слив, до туалета аж летела. "Насидела" в туалете аж минус 1,5 кг! Я купила бандаж универсальный мама комфорт, еще в магазине был такой, как огромные труселя, но его надо снимать, чтобы сходить в туалет. Завтра надену на прогулку расскажу впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Пипец, девочки, у нас температура 37,7 градусов на улице ((( Я боюсь из дома выходить даже до магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Sandari, ага ага)))) сливы и черешни - ВЕСЧ)))) у меня ни разу проблем со стулом не было.. хотя и пугали запорами при беременности)))) EnigmaSoul, сочувствую.... у нас тоже под 30 градусов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девченочки а с каких сайтов вы детскую одежду заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Julichka., только что прочитала что к 28 недели вы наберете около 4 кг, то есть 30-40% от общей прибавки. Как-то маловато, мы в нормы не вписываемся!) хотя я спрашивала у гинеколога, так как 6 кг уже набрала, то мне сказали, что перед беременностью была недостатка веса видно, я добрала для нормы, а потом и за ребёнка! страшновато, что нам же еще 60-70% добрать за последние 3 месяца надо!) YolkaIra, ты главное не нервничай, пусть посмотрят тебя, мне сказали раньше что когда сильно много крови срочно к врачу, как при месячных и алого цвета, у тебя ведь немножко! будет у тебя всё хорошо!!! Irischa78, я когда сдавала кровь на сахар, то мне не разрешили никуда ходить, сказали сидеть и не двигаться толком!) так что благо, что книжку с собой взяла! а так может что жара сейчас, что бы плохо не стало или на анализ это как то влияет, но мне не разрешали от кабинета отходить, благо что под кондиционером сидела!) pulka, про пупок, это малыша!))) наши же зелёнкой мажут, а тут прочитала, что такого делать не надо!) ViktoriyaDzh, я с сайтов ещё ничего не заказывала, толком не знаю, что и покупать и какого размера, тут сказали на курсах что покупать от 1-3 мес., а я боюсь что сильно большое будет!) а самое главное что тут ещё жарко, и страшно летние покупать, что замёрзнет, нужно наверное хлопковое смотреть с длинным рукавчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Sandari, Девочки, я кааак поела слив, до туалета аж летела. "Насидела" в туалете аж минус 1,5 кг! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, приехала с род дома. Осмотрели, зев закрыт, на ощупь ШМ 20-25 мм, неделю назад на узи 30 мм намерили. Так до конца и не поняла откуда была кровь.... на приеме уже ничего не обнаружили, никакой крови. Сейчас сходила в туалет тоже чисто. Завтра сдавать мочу с утра пойду. НАзначил врач магний В6 это для чего? многие пьют, аж до 36 недель пить сказал. Малышок шебуршится, я успокоилась. Еще меня наругал врач, что скрининги с собой не взяла, только обменку, так что всегда с собой берите везде. Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну вы и накатали!!! болтухи не успеваю я за вами. у нас в плане сексуальной жизни с мужем все хорошо. не так как до Б, но и лучше чем в первую Б. тогда мы ужасно боялись! сынок пинается четко по расписанию. пик активности у нас приходится на полдень и на 21-22 часа. ночью просыпается если я резко встану, недовольно пнет и опять утихнет. вещи я еще ни какие не покупала. жду переезда в новый дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 YolkaIra, очень переживала за тебя, все страницу обновляла, есть ли новости. Рада что все хорошо, может просто сосудик лопнул, вот и покровило немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ужасно сводит мышцы, причем все, не только ноги. пью магнезию но безуспешно. еще железо прописали. YolkaIra, Магний Б6 это от тонуса мышц матки, его при малейшей проблемке выписывают, для подстраховки. я тож пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 лапуля, Лёльka, спасибо девочки! Сама не нарадуюсь! Приехала, сразу отписалась! Плацента еще низкая у меня может поэтому..... И малышок перевернулся, сел на попу, а до этого лежал праильно, теперь меня внизу пинает может и поэтому. Но главное лучше перебздеть я согласно, чем потом рыдать и думать почему не вызвал скорую, все не буду о плохом!!!! Все хорошо и это главное. Мы должны явить свету своих малышей в срок! Я пошла отлеживаться девочки и байки! Сегодня еще 26 недель и 6 месяцев с посл. месячных. Вот заставил меня малыш поволноваться! Проказник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет! Девочки, я влюбилась в конверты на выписку, Привет) Мне второй конвертик понравился) Но я для себя решила просто комбезик купить белый. И чепчик будет с кружавчиками) Arty, голова у меня тоже кружится, особенно в машине, постоянно езжу с открытыми окнами, кондей только вред наносит, поезжу с ним и сразу насморк сейчас приходиться за город мотаться, так пробки по 2 - 4 часа стою, последний раз уже ехала и плакала, но придут выходные и снова к своим поеду А я езжу только с кондеем - не направляю на себя просто. Или с вентилятором, когда не так жарко. А то умереть можно в такой духоте! Все сидят и терпят, если им холодно или жарко - я делаю так, как мне комфортно))) Дейчас ищу красивую новую блин незнаю как по русски короче тряпку новую девчачую для авто кресла , от сына осталось ещё хорошее , но синяя тряпка , а я хочу что то розовое или красное ... А что за тряпка? Сфоткай, плиз, синюю, или картинку из интернета найди, плиз. Я может тоже тряпку такую куплю) YolkaIra, хорошо, что все хорошо! Не переживай, отдыхай побольше сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения