Наталяндия 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Вновь прибывшим девочкам огромный привет и поздравления с беременностью! Мне тоже очень хочется сходить на УЗИ,но пойду после 7 недель,когда уже точно услышу сердечко.А в прошлый раз я так его и не услышала,ни в 7,ни в 8 ни в 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, можно к вам?! Судя по сегодняшнему тесту, я к вам в октябрята :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет, девочки! У меня вроде отпустило немного живот то ли лежание помогло, то ли период месячных прошел, ну в смысле которые должны были быть. Надеюсь, что дальше все будет ок, так уже на работу охота Я вот тоже про УЗИ думаю. Скорей всего врач во вторник меня будет уговаривать посмотреть, где все там прикрепилось. Тем более что Б от инсеминации и Г всегда проверяют как там дела :grin: Но мне в прошлый раз на 5 неделях акушерских УЗИ делали, а потом беременность замерла...хотя может совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ksenya_sh, привет :wave: Наталяндия// Пузик, такая же история. Вредина-конфетина, я так же ставлю,правда,муж ругается,говорит,что я самолечением занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Sonar, у меня в прошлый раз за месяц было 5!!! УЗИ и ЗБ,может тоже просто совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 олька я84, 5 это вообще много. А почему так, не могли найти Б? Я вот думаю, что может надо согласится на одно УЗИ сейчас (а то хочется знать, что все там нормально), а следующее к концу второго месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Specially for Elenka, приветик! Я вот тоже не могу выдержать, очень переживаю, маточная ли.. поэтому перенесла УЗИ с 6.02 на 31.01!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Во вторник уже буду знать!!!! ^Маргаритка^, пусть тестики ярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ksenya_sh, добро пожаловать! :wave: Sonar, Может быть даже из за периода месячных животик болеть.Это вам сколько? олька я84, я уверена в этот раз мы пройдём этот путь до победного октября! yulyusha, приветик!ого,скоро на УЗИ.Удачи!хотя я уверена,твоя Б маточная!И всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Наталяндия// Пузик, Завтра будет 4 недели акушерских, 2 недели и 2 дня эмбриональных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Sonar, Рядышком с нами по сроку.У меня в ПДМ сильно живот тянул,сейчас уже не болит практически Девочки,вы что нибудь пьёте сейчас из витаминов?Я пью витЕ,фольку и йодомарин.Думаю,нормальный набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Sonar, сначала плодное яйцо не могли найти,потом эмбрион,потоа серцебиение . В итоге ЗБ, кравотечение,выкидыш,чистка yulyusha, Здорово! совсем чуть-чуть осталось! А я все-таки планирую на 11 февраля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Наталяндия// Пузик, я тоже пью вит.Е и фольку,йодомарин пока не пью,проблемы с щит.железой,сначала проконсультируюсь с эндокринологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Наталяндия// Пузик, да набор то что надо, слышала что до 12 мес. только фоливую и вит Е пьют, чтобы плод слишком крупным не получился. Так обычно бывает, когда пьеш комплексные витамины. Девчонки, а какой рацион питания вы придерживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девчонки, я тоже, кажется, к вам в октябрятки. Сегодня тест показал две полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, привет! Получила результаты ХГЧ - 57...Вроде понимаю, что для 11 ДПО нормально, но все равно хотелось бы побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 kvitanka, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Попсик, поздравляю, это то что надо, через 4 дня будет уже около 200! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки пришли результаты. Хгч 139, прогестерон 92,7 ( 8,9-468). Как вы думаете нормально все? Сдавала сегодня 12 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ой, девоньки, как я к вам хочу :friends: :friends: :friends: Руки чешутся тест замочить, но рано пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Surmullet, график хороший, @@@@@@ чтобы все получилось, присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 олька я84, Наталяндия// Пузик, я уже не могу дождаться этого УЗИ!!! Быстрее бы! kvitanka, давай с нами оставайся!!! Попсик, отличный хгч для такого ДПО! :thumbsup: //Екатерина//, по-моему все отлично! У меня на 14-15 такой был. Я не знаю, когда О была у меня.. поставила примерно по ощущениям. Surmullet, давай к нам!!! Мне кажется О раньше была, чем график показывает. Девочки, я тоже пью фольку, витЕ, хотела кальций попить, что-то ноги скрипят , а теперь передумала, буду у врача потом спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки каждый день побаливает внизу бок,очень боюсь,записалась завтра к врачу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Mmilkin, удачи у врача! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем доброе утро. олька я84, мне тоже самое говорит, все мужики одинаковые :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я 5 месяцев пила фольку и Е. и муж также, а позавчера купила мультивитамины и там как раз нужная доза и фольки и Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 "//Екатерина//" Моя подруга, практикующий гинеколог-узист, сказала, что на УЗИ нужно идти не раньше 10 ДЗ. Но сходить в самом начале очень желательно, чтобы подтвердить, что Б маточная, а желтое тело хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения