Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka. У меня до беременности ТТГ был 1,5 при норме 0,4-4,0. Вот теперь задумалась, а может он у меня увеличился? У меня вообще пролактин шалит, последний был 3336 при норме где то до 500 - я чуть не поседела. Правда потом из него выделили нужный пролактин, там хоть и повышен, но чуть-чуть. Пока разобралась столько нервов истратила(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Sonar, привет! Вот и я сегодня в 14:30 встала и офигела сама от себя!!!Ни одного будильника не слышала!!!

ооо ну вы и спите.. вы что не работаете???

Я к сожалению не в Москве, а в 3 часах езды от нее. У нас срочного неть, вот надеюсь что на почту вечером скинут, я ж с ума до завтра сойду. Интересно а до скольких они на почту присылают? Часов до 8 вечера?

^Зарница-будет мамой^, Я не работаю - недавно переехали в другой город и работы тут нет, стою на учете в центре занятости)))

agywka, приветик! ну ты выспалась сегодня! я утречком позавтракала...сразу спать захотелось..еле заставила себя на работу пойти :) пообедала и до сих пор глаза закрываются.

вот что в инете накопала, я не пугаю, а предлагаю проверить, может кто еще что знает, за чем надо следить?

и у кого больше 2.5 надо к эндокринологу_______________________________________________________________________-

в первом триместре ТТГ не должен превышать 2,5 мкМЕ/мл; Т4 св. должен быть высоконормальным. Для коррекции - левотироксин.

коррекция гормонального фона может предотвратить нарушение в развитии плода.Наиболее опасным периодом для развития плода в условиях сниженного уровня гормонов щитовидной железы является период закладки нервной системы плода (12 неделя беременности). К сожалению рассчитать в процентах вероятность нарушения развития плода в данный момент невозможно. Однако скрининг беременности поможет выявить нарушения в развитии плода.

У меня было одна ЗБ и один выкидыш на фоне повышенного ТТГ, только сейчас причину нашли. Пью Эутирокс 50 мкг. поэтому рекомендую до наступления Б снизить.

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

Листик обычно в 17.30 -18.30 приходят

Пипец, еще ттг этот!!! пойду поем лучше)))

запугали с ттг... я его кажись 1 раз всего сдавала... надо будет сообразить...

agywka :) :) :) да уж, я сначала пойму что у меня вообще там ляля есть, а потом пойду сдавать ТТГ и т.п.

не знаю связано или нет, но я 3 года не беременела, а как начала пить таблетки через пол года результат, может из за этого может нет...

Но то что мне из клиники моей экошной прислали письма о том что неприменно следите за ттг, говорит о том, что это важно...

• Нравится 1

Sonar, когда до Б сдавала все гормоны, Г сказал, что все в норме!!! Может лучше не искать ничего у себя и не сдавать, чтоб нервы поберечь?)))

Не так все просто в нашем организме. Просто когда 5лет планируешь, хочется все держать под контролем, чтобы все хорошо было.

Девчонки-сони :) а меня вообще не клонит в сон,даже вечером. Скорей бы пятница. Пойду все гормошки сдавать

Изменено пользователем Tata81

Sonar, когда до Б сдавала все гормоны, Г сказал, что все в норме!!! Может лучше не искать ничего у себя и не сдавать, чтоб нервы поберечь?)))

вот-вот...в крайнем случае искать нужно если что-то беспокоит, а лишнее без назначения врача не сдавать и не зацикливаться. Анализов и так достаточно придется еще сдать, так что не торопите события

каждый сам для себя выбирает что контролировать и как часто, но когда ждешь беременность годами, я предпочитаю все проверить, мне так спокойнее.. Думаю были бы у меня дети, была бы спокойнее...

Но даже с проверками никто не застрахован от неудачи.

Я вот каждый день в 6 утра просыпаюсь потомуц хто выспалась, нету у меня беременной усталости..

• Нравится 1

^Зарница-будет мамой^, у нас в январятах2011 такую табличку составили где-то недельке к 20 когда почти все пол малышей узнали. ИЗ_ЗА ШВА????? :girl_cray: ОЙ, я прочитала 10 мес сначала, 10 лет многовато конечно максимум пять должно пройти.

Скажи, а ты уже делала ребенку прививку корь,краснуха,паротит?

я спать хочу вечером.. вчера заснула в 10 вечера.. а просыпаюсь в 6.. потому что выспалась!

julieta007, согласна! Что врач назначит,то и сдам а щас лучше просто Б наслаждаться))) Тем более,что других проблем со здоровьем полно(((

Спасибо,девченки! Только проснулась,вырубило на 2,5 часа,сейчас в отпуске,можно,не представляю,как будет на работе,спать за столом буду наверное:) У меня вопросик, у вас было такое, иногда потягивает низ живота...вчера у Г была, сказала,что это матка,это норма, прописала свечи папаверин на ночь,вроде полегче стало,но еще есть немного...начинаю нервничать.

Рыся777-Анютка, мне врач прописал при болях и потягиваниях но-шпу 2 р/д и папаверин

папаверин - производное от наркотической травы. мало того что он спазм гладкой мускулатуры снимает (шейки матки это тоже касается) так он еще и запрещен везде практически. и в России во многих регионах запретили уже.

ой...что же делать? Но-шпу ток пить?

Вот еще и папаверин!!! Ужас какой-то!

..но шпа тоже на шейку матки влияет не лучшим образом.. поэтому ее со 2 триместра с большой осторожностью..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...