Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julichka. У меня до беременности ТТГ был 1,5 при норме 0,4-4,0. Вот теперь задумалась, а может он у меня увеличился? У меня вообще пролактин шалит, последний был 3336 при норме где то до 500 - я чуть не поседела. Правда потом из него выделили нужный пролактин, там хоть и повышен, но чуть-чуть. Пока разобралась столько нервов истратила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sonar, привет! Вот и я сегодня в 14:30 встала и офигела сама от себя!!!Ни одного будильника не слышала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ооо ну вы и спите.. вы что не работаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я к сожалению не в Москве, а в 3 часах езды от нее. У нас срочного неть, вот надеюсь что на почту вечером скинут, я ж с ума до завтра сойду. Интересно а до скольких они на почту присылают? Часов до 8 вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Я не работаю - недавно переехали в другой город и работы тут нет, стою на учете в центре занятости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 agywka, приветик! ну ты выспалась сегодня! я утречком позавтракала...сразу спать захотелось..еле заставила себя на работу пойти пообедала и до сих пор глаза закрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) вот что в инете накопала, я не пугаю, а предлагаю проверить, может кто еще что знает, за чем надо следить? и у кого больше 2.5 надо к эндокринологу_______________________________________________________________________- в первом триместре ТТГ не должен превышать 2,5 мкМЕ/мл; Т4 св. должен быть высоконормальным. Для коррекции - левотироксин. коррекция гормонального фона может предотвратить нарушение в развитии плода.Наиболее опасным периодом для развития плода в условиях сниженного уровня гормонов щитовидной железы является период закладки нервной системы плода (12 неделя беременности). К сожалению рассчитать в процентах вероятность нарушения развития плода в данный момент невозможно. Однако скрининг беременности поможет выявить нарушения в развитии плода. У меня было одна ЗБ и один выкидыш на фоне повышенного ТТГ, только сейчас причину нашли. Пью Эутирокс 50 мкг. поэтому рекомендую до наступления Б снизить. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Листик обычно в 17.30 -18.30 приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пипец, еще ттг этот!!! пойду поем лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 запугали с ттг... я его кажись 1 раз всего сдавала... надо будет сообразить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 agywka :) да уж, я сначала пойму что у меня вообще там ляля есть, а потом пойду сдавать ТТГ и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 не знаю связано или нет, но я 3 года не беременела, а как начала пить таблетки через пол года результат, может из за этого может нет... Но то что мне из клиники моей экошной прислали письма о том что неприменно следите за ттг, говорит о том, что это важно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sonar, когда до Б сдавала все гормоны, Г сказал, что все в норме!!! Может лучше не искать ничего у себя и не сдавать, чтоб нервы поберечь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Не так все просто в нашем организме. Просто когда 5лет планируешь, хочется все держать под контролем, чтобы все хорошо было. Девчонки-сони а меня вообще не клонит в сон,даже вечером. Скорей бы пятница. Пойду все гормошки сдавать Изменено 7 февраля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sonar, когда до Б сдавала все гормоны, Г сказал, что все в норме!!! Может лучше не искать ничего у себя и не сдавать, чтоб нервы поберечь?))) вот-вот...в крайнем случае искать нужно если что-то беспокоит, а лишнее без назначения врача не сдавать и не зацикливаться. Анализов и так достаточно придется еще сдать, так что не торопите события Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 каждый сам для себя выбирает что контролировать и как часто, но когда ждешь беременность годами, я предпочитаю все проверить, мне так спокойнее.. Думаю были бы у меня дети, была бы спокойнее... Но даже с проверками никто не застрахован от неудачи. Я вот каждый день в 6 утра просыпаюсь потомуц хто выспалась, нету у меня беременной усталости.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у нас в январятах2011 такую табличку составили где-то недельке к 20 когда почти все пол малышей узнали. ИЗ_ЗА ШВА????? ОЙ, я прочитала 10 мес сначала, 10 лет многовато конечно максимум пять должно пройти. Скажи, а ты уже делала ребенку прививку корь,краснуха,паротит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я спать хочу вечером.. вчера заснула в 10 вечера.. а просыпаюсь в 6.. потому что выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 julieta007, согласна! Что врач назначит,то и сдам а щас лучше просто Б наслаждаться))) Тем более,что других проблем со здоровьем полно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Спасибо,девченки! Только проснулась,вырубило на 2,5 часа,сейчас в отпуске,можно,не представляю,как будет на работе,спать за столом буду наверное У меня вопросик, у вас было такое, иногда потягивает низ живота...вчера у Г была, сказала,что это матка,это норма, прописала свечи папаверин на ночь,вроде полегче стало,но еще есть немного...начинаю нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Рыся777-Анютка, мне врач прописал при болях и потягиваниях но-шпу 2 р/д и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 папаверин - производное от наркотической травы. мало того что он спазм гладкой мускулатуры снимает (шейки матки это тоже касается) так он еще и запрещен везде практически. и в России во многих регионах запретили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой...что же делать? Но-шпу ток пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот еще и папаверин!!! Ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ..но шпа тоже на шейку матки влияет не лучшим образом.. поэтому ее со 2 триместра с большой осторожностью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения