Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

lelik0205, а я наелась тут клубники. Дорвалась как говорится... В жизни никогда не было ни на что аллергии, а тут как сыпануло шелушащимися пятнами на лице)))) Я аж обалдела, вот что Б. животворящая делает)))

у меня так от цитрусовых ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

lelik0205, клубнику я с февраля ем, надоела уже жуть как....сейчас у меня страсть черешня, дешево и вкусно!

у меня в пристрастях ничего не поменялось, вот толко гречку ем с большим удовольствием)))))))

Гречка ммммммммм..... У нас ее здесь нет, а так хочется

Broonetka, Неееееет я так не хочу!!!!!!!!!! Надеюсь у нас так не высыпет)))))

я все ем, и клюбнику зА раз по 1.5 кги все хорошо...

А я фрукты и ягоды не могу есть, мне почему то всё кислым кажется. Мои сидят едят им нормально, а меня ашь передергивает какое всё кислое :sorry: Вчера купила персиков, мягенькие такие ну не могут они быть кислыми, откусила и выкинула... Толи кислотность как то повысилась, не понятно....

Julichka., я тоже гречку кушаю, иногда и по 2-3 раза в день :D , с молоком. Черешня - это тоже моя слабость

Гречка ммммммммм..... У нас ее здесь нет, а так хочется

а главное полезно...я в русском магазине покупаю)

Лен4ик*, у нас персики тоже красивые, мягкие, а на деле очень невкусные

Девочки, выручайте. Что приготовить из кабачков? у меня их море

Julichka., я тоже гречку кушаю, иногда и по 2-3 раза в день :D , с молоком. Черешня - это тоже моя слабость

а я с говядиной, по полной программе гемоглобин берегу))

Я что до Б была равнодушна к фруктам, так и сейчас ничего не изменилось. Единственно персики и абрикосы могу есть, да и то не каждый день. Свекровь чуть ли не насильно впихивает, говорит, что должна не о себе думать, а о ребенке, а мне совсем не хочется.

Julichka, а у нас даже русских магазинов нет :( муж когда куда-нибудь летает по работе привозит, а так приходится только мечтать.

Tata81, у нас дома кабачки под запретом :D мужаня их не любит, но я тушу кабачки, картошку, капутску вместе - он их там даж не замечает. А ещё делаю: режу на кружочки, во внутрь каждого закладываю фарш, поливаю соусом и в духовку. Правда мужаня кабачок потом выбрасывает, а мяско съедает :sorry: У нас такая ж эпопея с перцем фаршированным, ни муж ни доча не будут саму перчику есть, только мяско внутри съедают.

Julichka., одного слова с говядиной хватило, чтоб я захотела кушать )))) Я последнее время печенку поглащаю с гречкой, ну вот хоть каждый день бы это ела.

Julichka., А мне муж вчера привез большое ведро клубники, я большущую чашку вчера съела, а остальное в блендере с сахаром перемолола и сегодня вот хомячу)))) вкуснатищаааааааа!!! Сыне говорю: "Наверно у нас с тобой алергия будет на клубнику")))) Но не могу устоять.

и мне привез))))))) и я тоже так сделала))))))))))))

Лен4ик*, нее, мой все кушает, вот только гречку терпеть не может :) . Точно, я совсем забыла про печенку. Тоже захотела :Crazy:

не помню говорила или нет.. но моему мужу сейчас готовит моя мама ( т.к.токсикоз на запахи у меня не прошел и я не могу делать пассировку из-за запаха лука и все что связано с мясом, птицей и рыбой)

так вот щя на кухню зашла, а там мама говядину режет на тушение.... и что Вы думаете???? при виде мяса меня первый раз, за всю беременность, вырвало.... (ну 1 раз еще было от жуткой головной боли, но это с беременностью можно не связывать)

Во как..... бедная я несчастная... всякой гадостью питаться приходится.. от полезного воротит :(

у меня обе Б - эко. первую я не говорила. а вторую сказала так врачиха затаскала меня по скринингам. вот вроде и

продвинутая медицина. говорит риск развития патологий выше у меня :sorry: я думаю херня все это!

я сегодня ночью проснулась от удушья :blym: задыхаюсь и пошевелится не могу! вся в холодном поту, думала умираю. и малыш как сумашедший пинался :girl_cray: потом только сообразила что лежу на спине... повернулась на бок и все прошло! видать матка передавила артерию :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

lu., ну вредного я ем тоже много, на завтра 5 бутеров с салями!! не самая полезная еда!

Лёльka, ничего себе!!! А я так часто на спине сплю....

у меня обе Б - эко. первую я не говорила. а вторую сказала так врачиха затаскала меня по скринингам. вот вроде и

продвинутая медицина. говорит риск развития патологий выше у меня :sorry: я думаю херня все это!

я сегодня ночью проснулась от удушья :blym: задыхаюсь и пошевелится не могу! вся в холодном поту, думала умираю. и малыш как сумашедший пинался :girl_cray: потом только сообразила что лежу на спине... повернулась на бок и все прошло! видать матка передавила артерию :dash_kolob_girl:

блин, а почему я погда на спине легко сплю???? странно мне.... кто еще на спине спит без проблем?

черешни я уже обожрАлась)))) вчера муж принес ящик клубники, я 3 штучки съела, а остальное помыла, порезала и сахаром засяпала.. сейчас пойду варенье варить.....

Tata81

из кабачков я такую вкусняшку делаю:

Нарезаю кубиками кабачки, болгарский перец и помидорки, шинкую зелень и чеснок.

В кастрюльку наливаю чуть-чуть водички и закидываю в нее все овощи, довожу до кипения и затем на среднем огне довожу почти до готовности. добавляю сметану, чеснок и зелень, соль, перец и довожу до полной готовности!!! ммм.. пальчики оближешь!!!

по пропорциям: 1 средний кабачек, 2 средних помидорки, 1 большой перчик, 2-3 зубчика чеснока, маленькая баночка сметаны... остальное по вкусу.. а водички чуть-чуть по вкусу, чтобы получилось то количество соуса, которое Вам нравится...

Julichka., я могу спать на спине спокойно. Но стараюсь этого не делать, чтобы не рисковать.

Девули, привет.

Вот и меня последнее время на гречу тянет. Готовлю ее то с печенью, то с сердцами куриными. Но у меня гемоглобин понижен, может из-за этого?

Tata81, только вчера рецептик с кабачками искала, вот ссылка, грят вкусно

Ссылки скрыты.

Julichka., я могу на спине поваляться, малышик так даже успокаивается быстрее, чем на левом боку и тонус на спине быстро сходит. И просыпаюсь утром иногда на спине.

Лёльka, ужасть, я сейчас не сплю на спине, не удобно. Но во сне же можно перевернуться и не заметишь...

lu., ну всё слюнки текут рекой :D записала рецептик, нужно будет в выходные попробовать приготовить, только придется готовить для себя. Мужаня у меня и помидорки не ест.

Julichka., я же тебе не раз уже писала, у тебя все не как у всех :P поэтому и спишь на спине хорошо ))) Но с другой стороны это же супер, что ты легко переносишь Б. :)

Изменено пользователем Лен4ик*

Julichka.

я по-разному... телек посмотреть полежать могу, но не долго, а спать нет... только на боку..

lu., я телек тоже на спине смотрю, и если просто полежать. А как спать укладываюсь, так у меня рефлекс выработался - сразу на бок )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...