Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Лен4ик*

расскажи потом понравилось или нет)))

у меня вконтактах целый альбом с моими вкусняшками и рецептами с фото))))))) если интересно, могу поделиться))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

lu., давай делись, я сейчас своих неделями не вижу, они у меня за городом живут, а я тута. Так на выходные к ним приезжаю так и хочется, что то нового им приготовить ))) Сижу всю неделю сайты изучаю, а потом наготавливаю им.

Julichka.,  я и телек смотрю на спине и вяжу лежа. И сплю тоже по больше части на спине,так даже легче,чем на боку мне.

Лен4ик*

вот попробуй зайти, получится? http://m.v*******k.com/album8741950_127451111 звездочки сотри))

Изменено пользователем lu.

lu.,  ни лука,ни морковки не добавляешь? Так, надо в магаз сходить за перчиком:)

Tata81

нет-нет.. иначе уже не то будет!! :)

lu., я из дома зайду, на работе одноклассники и в контакте запрещены :sorry:

Лен4ик*

ок, если не получится, напиши - я скажу как меня найти)))

lu., я тоже взяла рецептик на заметочку. А то иногда фантазии не хватает чего бы приготовить. Завтра попробую сварганить. У меня не получается к тебе зайти:(

Я заснуть на спине не могу, но ночью частенько просыпаюсь именно на спине. И вообще мне без разницы как засыпать, могу что на левом, что на правом боку, животик пока не мешает и доча не возмущается от того как я лежу, но она у меня вообще девица спокойная.

Изменено пользователем лапуля

девочки, еще один опрос..у кого малышик икает?

у меня нет...

Julichka., у меня ни разу не икала, ну или я не замечала

лапуля

хм... ну попробуй найти пользователя Мария Кост***инская (Ари***стова) фотка та же, что и на аватарке тут..

звездочки ставлю (их стереть) чтобы мои данные поисковик не выдавал.. а-то для бизнеса не очень хорошо, если партнеры наткнуться на мои рассказы про беременность и как меня пучит и рвет :D

лапуля, у меня доча тоже не возмущается, ей без разницы как я спать буду ))) Один раз только буянила, может дочи все спокойные :)

lu., хорошо, если хочешь просто в личку тогда скинь ссыль, без звездочек. Думаю так сразу откроется.

Я сегодня наконец таки на коломенскую поеду, звонила туда есть в наличии. Так что сегодня определюсь уже окончательно )

Julichka., у меня тоже не икает :sorry:

Изменено пользователем Лен4ик*

Irischa78, я тоже всегда считала, что роды проходят как у мамы - я никак в родовые пути не хотела заходить и моя малая так же, правда я попой шла. И тетка моя первого рожала долго, а второго быстро, у сестры так же получилось как у ее мамы.

lu., да, там почти такая же точность нужна как на операциях на глаза. У тебя готовка - хобби? Я мужу говорю - я люблю готовить, еще бы кто то вместо меня по дому всю работу делал и я была бы на 7-м небе от счастья :).

Julichka., а я дыню сьела, потом пойду опять куплю. Для меня дыня вкусней всего в июле - потом уже какие то не те сорта продают. Я на спине могу спать, но мне начинает спину ломить и я себе под один бок подушку подкладываю. В прошлую беременность тоже СБ никакую артерию не передавливало.

Если при лежании на спине нет никаких неприятных ощущений, то можно так спать без проблем, не всем нельзя на спину ложиться.

А я задолбалась с ремонтом. Плиточник уже 3-й отказался и у каждого своя причина, у кого много работы, один с внучкой сидит, еще одному не нравится, что стены гипсом покрыты - считает, что плохо будет держаться. Электрик чего то нахомутал с проводами сигнализации, теперь буду на вечер с охранной фирмы вызывать электриков. Ну и вообще делает все медленно, а я сижу дома как привязанная. А я так мечтала, что бы до 13 числа определенный обьем работ сделали и я спокойно уехала в отпуск и может быть до осени о ремонте не вспоминала.

Лен4ик*,

Ссылки скрыты.

отсюдова можеш заходить на закрытые на работе сайты.

Изменено пользователем xhresyk

Лен4ик*,

расскажи потом понравилось или нет)))

у меня вконтактах целый альбом с моими вкусняшками и рецептами с фото))))))) если интересно, могу поделиться))

посмотрела, и сохранила даже себе кое что....

а вот фотка с кроликом жестокая(( я бы не смогла его потом есть

лапуля, у меня доча тоже не возмущается, ей без разницы как я спать буду ))) Один раз только буянила, может дочи все спокойные :)

у меня мальчик)))

видимо пока рано...а томеня подружка замучила икает или нет...думала что и этого у меня нет))

xhresyk, нужно будет у своей мамы спросить какие у неё вторую роды были, знаю что первые сложные - меня вытаскивали. Я дочу тоже еле родила, но никогда не связывала свои роды и мамы. :think1:

Julichka.

неа... не икаем пока))))

xhresyk

ага хобби)))) особенно выпечка :)

но вот выкладывать в интернет только недавно стала)))

Julichka.,  и мы не икаем :)

Лен4ик*

желаю тебе сегодня определиться и уже заказывать!!! :) но я как-то даже и не сомневаюсь в твоем выборе ;)

Julichka.

зато какой вкусный кроль получился.. мммм.... :) я тоже думала что не смогу, особенно из-за пушистых лапок... но без лапок я кролика не покупаю, а-то еще кошку подсунут.. ну нафик)))

блин, а почему я погда на спине легко сплю???? странно мне.... кто еще на спине спит без проблем?

я на спине сплю и всё нормально ... вообще в первые слышу что может от этого быть плохо ...

lu., ты такая мастерица, слов нет, а я с выпечкой вообще на вы. Вся изошла слюной пока смотрела, пошла покушаю.

Изменено пользователем лапуля

девочки, еще один опрос..у кого малышик икает?

у меня нет...

слышала у многих икает , вот у меня дети не икают ...

лапуля

спасибо))) но это единственное что я умею))) ни шить, ни вязать, ни рисовать - не умею)))

ну... могу еще крутой дизайн помещения сделать :) (от планировки до декора) и все))

приятного аппетита))

lu., и все!!!

обалдеть...я вообще ничего не умею хорошо(( так все понемногу

Julichka.

я бы не отказалась понемногу уметь и шить и немного рисовать)))

ты не представляешь как я мучаюсь из-за того что не могу красиво нарисовать то, что у меня в голове!!! я с 19 лет занимаюсь мебелью, знаю и тонкости производсва и продаж..... несколько лет уже увлекаюсь дизайном помещений (с использованием своей мебели (которую продаю) ) мы сами переехали 3 года назад в новую квартиру со свободной планировкой и много знакомых попереезжало... вот я много квартир уже сделала - все довольны до соплей и я тоже))))

а вот чтобы с посторонними клиентами работать - не получится.... т.к. красивых чертежей и картинку- визуализацию (как будет) сделать не могу, т.к. не умею рисовать ни карандашем, ни в компе :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...