lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лен4ик*, расскажи потом понравилось или нет))) у меня вконтактах целый альбом с моими вкусняшками и рецептами с фото))))))) если интересно, могу поделиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., давай делись, я сейчас своих неделями не вижу, они у меня за городом живут, а я тута. Так на выходные к ним приезжаю так и хочется, что то нового им приготовить ))) Сижу всю неделю сайты изучаю, а потом наготавливаю им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Julichka., я и телек смотрю на спине и вяжу лежа. И сплю тоже по больше части на спине,так даже легче,чем на боку мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Лен4ик*, вот попробуй зайти, получится? http://m.v*******k.com/album8741950_127451111 звездочки сотри)) Изменено 5 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., ни лука,ни морковки не добавляешь? Так, надо в магаз сходить за перчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Tata81, нет-нет.. иначе уже не то будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., я из дома зайду, на работе одноклассники и в контакте запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лен4ик*, ок, если не получится, напиши - я скажу как меня найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) lu., я тоже взяла рецептик на заметочку. А то иногда фантазии не хватает чего бы приготовить. Завтра попробую сварганить. У меня не получается к тебе зайти Я заснуть на спине не могу, но ночью частенько просыпаюсь именно на спине. И вообще мне без разницы как засыпать, могу что на левом, что на правом боку, животик пока не мешает и доча не возмущается от того как я лежу, но она у меня вообще девица спокойная. Изменено 5 июля 2012 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки, еще один опрос..у кого малышик икает? у меня нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Julichka., у меня ни разу не икала, ну или я не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) лапуля, хм... ну попробуй найти пользователя Мария Кост***инская (Ари***стова) фотка та же, что и на аватарке тут.. звездочки ставлю (их стереть) чтобы мои данные поисковик не выдавал.. а-то для бизнеса не очень хорошо, если партнеры наткнуться на мои рассказы про беременность и как меня пучит и рвет Изменено 5 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) лапуля, у меня доча тоже не возмущается, ей без разницы как я спать буду ))) Один раз только буянила, может дочи все спокойные lu., хорошо, если хочешь просто в личку тогда скинь ссыль, без звездочек. Думаю так сразу откроется. Я сегодня наконец таки на коломенскую поеду, звонила туда есть в наличии. Так что сегодня определюсь уже окончательно ) Julichka., у меня тоже не икает Изменено 5 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Irischa78, я тоже всегда считала, что роды проходят как у мамы - я никак в родовые пути не хотела заходить и моя малая так же, правда я попой шла. И тетка моя первого рожала долго, а второго быстро, у сестры так же получилось как у ее мамы. lu., да, там почти такая же точность нужна как на операциях на глаза. У тебя готовка - хобби? Я мужу говорю - я люблю готовить, еще бы кто то вместо меня по дому всю работу делал и я была бы на 7-м небе от счастья . Julichka., а я дыню сьела, потом пойду опять куплю. Для меня дыня вкусней всего в июле - потом уже какие то не те сорта продают. Я на спине могу спать, но мне начинает спину ломить и я себе под один бок подушку подкладываю. В прошлую беременность тоже СБ никакую артерию не передавливало. Если при лежании на спине нет никаких неприятных ощущений, то можно так спать без проблем, не всем нельзя на спину ложиться. А я задолбалась с ремонтом. Плиточник уже 3-й отказался и у каждого своя причина, у кого много работы, один с внучкой сидит, еще одному не нравится, что стены гипсом покрыты - считает, что плохо будет держаться. Электрик чего то нахомутал с проводами сигнализации, теперь буду на вечер с охранной фирмы вызывать электриков. Ну и вообще делает все медленно, а я сижу дома как привязанная. А я так мечтала, что бы до 13 числа определенный обьем работ сделали и я спокойно уехала в отпуск и может быть до осени о ремонте не вспоминала. Лен4ик*, Ссылки скрыты. отсюдова можеш заходить на закрытые на работе сайты. Изменено 5 июля 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лен4ик*, расскажи потом понравилось или нет))) у меня вконтактах целый альбом с моими вкусняшками и рецептами с фото))))))) если интересно, могу поделиться)) посмотрела, и сохранила даже себе кое что....а вот фотка с кроликом жестокая(( я бы не смогла его потом есть лапуля, у меня доча тоже не возмущается, ей без разницы как я спать буду ))) Один раз только буянила, может дочи все спокойные у меня мальчик))) видимо пока рано...а томеня подружка замучила икает или нет...думала что и этого у меня нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 xhresyk, нужно будет у своей мамы спросить какие у неё вторую роды были, знаю что первые сложные - меня вытаскивали. Я дочу тоже еле родила, но никогда не связывала свои роды и мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Julichka., неа... не икаем пока)))) xhresyk, ага хобби)))) особенно выпечка но вот выкладывать в интернет только недавно стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Julichka., и мы не икаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лен4ик*, желаю тебе сегодня определиться и уже заказывать!!! но я как-то даже и не сомневаюсь в твоем выборе Julichka., зато какой вкусный кроль получился.. мммм.... я тоже думала что не смогу, особенно из-за пушистых лапок... но без лапок я кролика не покупаю, а-то еще кошку подсунут.. ну нафик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 блин, а почему я погда на спине легко сплю???? странно мне.... кто еще на спине спит без проблем? я на спине сплю и всё нормально ... вообще в первые слышу что может от этого быть плохо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) lu., ты такая мастерица, слов нет, а я с выпечкой вообще на вы. Вся изошла слюной пока смотрела, пошла покушаю. Изменено 5 июля 2012 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки, еще один опрос..у кого малышик икает? у меня нет... слышала у многих икает , вот у меня дети не икают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) лапуля, спасибо))) но это единственное что я умею))) ни шить, ни вязать, ни рисовать - не умею))) ну... могу еще крутой дизайн помещения сделать (от планировки до декора) и все)) приятного аппетита)) Изменено 5 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., и все!!! обалдеть...я вообще ничего не умею хорошо(( так все понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Julichka., я бы не отказалась понемногу уметь и шить и немного рисовать))) ты не представляешь как я мучаюсь из-за того что не могу красиво нарисовать то, что у меня в голове!!! я с 19 лет занимаюсь мебелью, знаю и тонкости производсва и продаж..... несколько лет уже увлекаюсь дизайном помещений (с использованием своей мебели (которую продаю) ) мы сами переехали 3 года назад в новую квартиру со свободной планировкой и много знакомых попереезжало... вот я много квартир уже сделала - все довольны до соплей и я тоже)))) а вот чтобы с посторонними клиентами работать - не получится.... т.к. красивых чертежей и картинку- визуализацию (как будет) сделать не могу, т.к. не умею рисовать ни карандашем, ни в компе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения