xhresyk* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., а ты по профессии дизайнер? Я вот тоже ничего руками делать не умею, люблю по стеклу рисовать, но рисовать особо не умею - так, на грани примитивизма. Муж смеется - экономлю на подарках, когда родственники просят что то разрисовать. Бралась за несколько всяких хобби, но потом бросала. А твое хобби с готовкой чревато большой попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., ну карандашом то да, сложно. А вот в компе наверное можно научится . Есть же спец программы. А вот если фантазии нет и воображение не развито, как у меня, тут сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Julichka., я бы не отказалась понемногу уметь и шить и немного рисовать))) ты не представляешь как я мучаюсь из-за того что не могу красиво нарисовать то, что у меня в голове!!! я с 19 лет занимаюсь мебелью, знаю и тонкости производсва и продаж..... несколько лет уже увлекаюсь дизайном помещений (с использованием своей мебели (которую продаю) ) мы сами переехали 3 года назад в новую квартиру со свободной планировкой и много знакомых попереезжало... вот я много квартир уже сделала - все довольны до соплей и я тоже)))) а вот чтобы с посторонними клиентами работать - не получится.... т.к. красивых чертежей и картинку- визуализацию (как будет) сделать не могу, т.к. не умею рисовать ни карандашем, ни в компе Может тебе пойти на курсы,где обучают дизайнерским программам.Там наверное не нужно рисовать уметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, всем приветик! когда же эта жара спадет, уже сил нету, с собакой не могу вийти в обед, только уже после 6 вечера. Как бы хотелось дождика! как эти итальянцы могут весь день на пляже валяться и при чем целое лето, из-за этого итальянки и выглядят намного старше. Сегодня увидела в одном магазине, что уже скидки 50% есть, но правда все вещи летние, плечики голые, купальнички, платья, надо наверное уже на следующие лето выбирать!) купила только боди хлопковое с длинным рукавчиком, а больше ничего и не нашла. Julichka., я ещё сплю на спине, потому что на боку мне вену зажимает и я утром всегда с болью просыпаюсь, завтра пойду к гинекологу, спрошу как с этим бороться, а то может потом вообще стоя спать прийдеться!) lu., ты для себя бы попробывала поучиться програмам спец для комп., а то всё там не так сложно как кажеться! и ты как специалист себя будешь уверенеё чувствовать! а то сейчас уже всё в комп., без этого никак!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 да, девочки, я думала пойти на курсы... Сама пыталась научиться, но не могу, я совсем не усидчивая.... вот боюсь как на курсах смогу усидеть? но вроде в коллективе))) дизайнер я не профессиональный... это как-то само... от природы. Вот от сюда и вторая загвоздка - куда все-таки пойти учиться? просто на компьютерные курсы где научат рисовать или в школу дизайна? но если в школу дизайна, то хорошую, а это 2 года и куча денег.. пол лимона точно.... просто курсы дизайнеров меня не устраивают, я им сама больше расскажу. Вот как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Tata81, у нас тут часто спагетти(паста) с кабачками делают, отдельно тушаться с часночком кабачки, когда отвариться паста(лучше пенне тут она называеться, короткая 3-4см), потом если любиш запах базилика, можно добавить песто(он готовый продаеться, а можно и сделать, если интересно напишу как), и готовую пасту выкладываешь на сковородку к кабачкам, добавляешь немного сыра(пармезан), и немного свежего оливков. масла и песто. Всё очень быстро, вкусно и ароматно. Еще вкусно с ризотто кубачки, я натираю на тёрки кабачки, обжариваю на масле, можно ещё зеленого горошка и морковки для цвета добавить. Отдельно приварить рис, и забросить всё потом вместе тушиться, можно или на бульоне овощном всё тушить, а можно на сметане или на сливках, отдельно сделать мясные шарики еще можно с фарша и подавать вместе. Тут просто часто первоё без мяса едят, а на второе уже с мясом что-то. да, девочки, я думала пойти на курсы... Сама пыталась научиться, но не могу, я совсем не усидчивая.... вот боюсь как на курсах смогу усидеть? но вроде в коллективе))) дизайнер я не профессиональный... это как-то само... от природы. Вот от сюда и вторая загвоздка - куда все-таки пойти учиться? просто на компьютерные курсы где научат рисовать или в школу дизайна? но если в школу дизайна, то хорошую, а это 2 года и куча денег.. пол лимона точно.... просто курсы дизайнеров меня не устраивают, я им сама больше расскажу. Вот как-то так... Может тебе приватного учителя найти по комп. програмам что тебя интерисуют, так как ты сама уже в голове свою картинку представила, только что бы подручными средствами научиться всё это воплощать в автокаде например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ой точно... кабачки на терке!!!! можно еще оладушки из кабачков!!!! 1 небольшой кабачек, 1 яйцо, несколько столовых ложек муки, посолить, размешать и выпекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., спасибочки, поехала ))) уже прям жду не дождусь ) Katia...))), ммм, мне кабачки с ризотто понравились, ну описание, у меня прям перед глазами пока читала вся готовка пролетела. Девочки, столько вкусностей написали, теперь буду решать что и когда готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., Боже мой, столько вкусняшки, мням! Julichka., ты можешь просто не чувствовать как он икает. У меня несколько раз в день, даже порой волноваться начинаю, что так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 lu., нам с тобой бы объединиться.С рисованием я хорошо дружу,а вот фантазия в последнее время меня через раз посещает.Но сейчас запланировала наклеить обои под покраску и сделать на них роспись красками.Уже знаю,что там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, зашла почитать вас, а тут такое, слюнки потекли. Я оочень люблю готовить, но сейчас из-за швов на шейке подолгу стоять не могу, питаемся мамиными харчами. Вы такие все умницы, так все вкусно описываете. Гречки вот захотелось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Наталяндия// Пузик, да, жаль что ты не в соседнем подъезде живешь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., купила перчик, пошла готовить твою вкусняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Tata81, ждем отчет))) желательно с фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Листик, я тоже с этого сайта часто рецепты беру, спасибо Katia...))), ммммммммм, как вкусно написано. Взяла на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Katia...))), у нас хоть и не италия а жарит тагже дышать не чем правда у нас сегодня ночью и вчера была гроза сегодня тоже обещают ... когда дождь идёт я выхожу на балкон подышать прохладой . сейчас с улицы пришла всего час гуляла , а устала кашмар и от жары вся мокрая ... мы сейчас дом строим так муж поднялся на самый верхний этаж там будит комната старшей дочки и уже говорит надо кондиционер туда там как в печке , а ещё это солнечная сторона ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Может тебе приватного учителя найти по комп. програмам что тебя интерисуют, так как ты сама уже в голове свою картинку представила, только что бы подручными средствами научиться всё это воплощать в автокаде например. ой... пропустила... не знаю на счет учителя, я боюсь что не усижу.. а когда в группе - интересней ну в любом случае... посмотрим как будет со временем с рождением малышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., конечно в группе интересней, если ты найдешь такую группу с такими же целями как и твои, а так можно найти специалиста скорее, который бы тебе показал всё, задал дом.задание и вперед!) и лучше до рождения малышки об этом думать, если есть время! я думаю 5-10 занятий и ты будешь експертом!) я то всё никак на права не сдам, сначала итальянский не знала, сейчас уже с сентября можно было бы пойти на курсы, а тут с пузиком таким по жаре не сильно хочеться этим заниматься! от и буду идти уже с весны, если будет на кого ребёнка оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки у меня какая то бледно коричневато красная мазня началась...не сильно несколько капелек но все же...=( Что это за фигня? К врачу завтра пойду...переживаю очень=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, выручайте. Что приготовить из кабачков? у меня их море Я просто нарезаю кружочками, предварительно очистив от шкуры, тушу на сковородке, потом ем с большим кол-вом сметаны и солью...ммм... Раньше специи добавляла, а теперь не могу - мне все воняет. И еще можно так же кружками нарезать, обвалять в муке в солью каждый кружок - поджарить с двух сторон и как зарумянятся- в кастрюльку на оч. медленный огонь - тушить. Тоже оч. вкусно, но более калорийно и жирно. Девочки, я иногда на спине сплю, но у меня начинает копчик отваливаться - и бедро то правое, то левое, такое ощущение, что оторвется сейчас - так больно в суставе... Так и ворочаюсь всю ночь со стонами - а ворочаться тоже больно, так руками подтягиваюсь, то за кровать, то за мужа хватаюсь)) Надеюсь сегодня таки до бассейна доехать, авось полегче мои боли станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Katia...))), ой дану... вот сейчас мне ничего не хочется... такая лень))))) не до учебы))) мы собрались землю покупать.. уже документы на проверке.. и дом строить... сейчас этим бошка занята.... Изменено 5 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки у меня какая то бледно коричневато красная мазня началась...не сильно несколько капелек но все же...=( Что это за фигня? К врачу завтра пойду...переживаю очень=( Лучше скорую вызови и не паникуй раньше времени , не жди завтра ... я бы уже сама в больницу поехала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Irischa78, да я поначалу хотела вызвать...вроде прекратилось...непонятно что это такое...если еще будет то вызову скорую.... а так с утра побегу в ЖК.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Пузатик_2012,у меня такое иногда бывает после кекаса.....но это вполне норм...если у тебя до выделений с мужем ничего не было и ты ничего не поднимала тяжелого значит вперед к врачу...но я не думаю что то серьезное если мало капнуло....надеюсь все обойдеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., все, я наелася . Ням ням. Спасибо тебе!!!!!!! . Такую еду можно тазиками кушать, ни капельки же масла нет, только сметанки немного. Мммммммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения