lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Tata81, на здоровье!! да, про тазики ты права))) а я за сегодня уже второй кабачек жарю)) люблю жареные безо всего)) А еще, (только что привезли) я теперь счастливая обладательница увлажнителя воздуха и электрической мясорубки с мульеном насадок.. с теркой, какими то насадками для Кеббе и формочками для бисквита и даже кубиками режет)) о как))) т.к. фарш пока не нужен, нарезала на ломтерезке картошечку)) щя пойду чипсы жарить и с молочком их потом))))) Изменено 5 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., поздравляю с новым приобретением!))) куда ж тебе на занятия ходить, когда не оторвать тебя от любимой кухни!) молодчинка, мне вот тоже чипсов захотелось, стоит дома упаковка принглс, я уже на них недели 3 смотрю, вот наверное и я не сдержусь...))) хотя ты хоть куртошку будешь кушать, а я наверное всякую фигню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Спасибо)) а меня вот даже и не тянет на сильные вредности типа чипсов, макдональдса, доширака и т.д. самое вредное это кофе 3 в 1 в обычных пакетиках))) никогда его не пила, у меня кофеварка неплохо варит)))) а тут пакетик подавай)))) сникерс еще очень полюбила))) Изменено 5 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., меня то на шоколад тянет очень!) и на морепродукты, и от вот эти чипсы дома мне покоя не дают! еще пицца в италии это что-то!) а её кушать только раз в неделю можно, так мне сказали на подготовке к родам! еще запретили уже круасаны по утрам кушать, а тут у нас самая вкусная и любимая кондитерская под носом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Katia...))), ты прямо все так соблюдаешь в еде? . Я и кофе по утрам пью растворимый с молоком. и в макдональдс раз в месяц хожу. Да и вообще, что хочется, то и ем. И уж принглс у меня бы на неделю не задержались lu., с приобретениями тебя!!!! о, а мне так лень готовить. Если бы не мужу, то и не готовила бы. Когда его нет, ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) и пиццу я тоже очень вкусную делаю не хуже итальянской))))))))) пока только раза 2 всего ела... и 1 раз покупную в пиццерии, но своя-то надежнее... и тесто свое и начинка - натур продукт понятно что в Италии всякую гадость не суют.. а у нас тут что угодно могут положить.. и тухлую колбасу и усилитель вкуса какой-нибудь по этому не рискую... а до беременности мне пофиг было где пиццу есть.. я обожаю ее!! и салаты разные люблю.. в ресторанах до горячего никогда не доходит, пока салаты не перепробую все))) lu., с приобретениями тебя!!!! о, а мне так лень готовить. Если бы не мужу, то и не готовила бы. Когда его нет, ничего не делаю спасибо)) да я и не готовлю ничего почти... так, перекусы легкие... всем самым основным мама пока снабжает вот, седня тока в ударе - кабачки, картоха и варенье весь день варю)) 7 литров..... ой... а хотите еще рецептик один напишу?? полезный сейчас для нас и сытный теплый салатик??? теплый салат с курицей и беконом Делается очень просто (рецептура на 1 порцию): 1.Сначала обжаривается куриная грудка (можно даже ее замариновать и запечь в духовке как на Цезарь.. но это по желанию) 2. на тарелку рвем 2-3 листа салата Айсберг (ну если хотите, можно другой салат), режем соломкой половину маленького огурчика 3. В сковородку кидаем нарезанный С/к бекон (из вакуумных упаковок) - 3 полоски, обжариваем чуток и следом закидываем 1/6 грудки нарезанную небольшими кубиками, заливаем 10% сливками.. грамм 150, доводим до кипения, 2 минуты томим и выливаем все это в нашу тарелку Попробуйте соус и если нужно подсолите Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Tata81, до шестого месяца всё ела и сколько влезет, а потом когда весы меня постоянно начали огорчать, начала стараться кушать по-раньше, а то я на работе до 20-00 была, потом пока домой, приготовить что-то, потом уже и позно выходить и гулять, помыл посуду и на диван. Вот сейчас договорилась ходить только по утрам до 13-00, мужа всё равно нужно ждать, но уже в 20-00 мы можем покушать, а потом и погулять пойти!) кофе пью натуральный, мне сказали тут что два раза в день можно, на завтрак с молоком и после того, как пообедала. Если с друзьями идем на пиццу, то и я всю кушаю целиком, так как тут делают невозможно не любить!) а сладости то стараюсь больше до обеда кушать, хотя сегодня в 17-00 скушала шоколадный тортик с каппучино!) так что если всё в меру, то ничего страшного!) а принглс и у меня уже не задержались!)мася до сих пор такая активная от шоколадного тортика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) прикиньте чего сейчас вычитала.. читала про то, что уже можно делать массаж сосков, если они плоские, что типа пальчиками вытягивать нужно... и вот пишут чтоб не переусердствовали ибо: Чрезмерное раздражение молочной железы приводит к схваткообразным болям внизу живота, так как между грудью и маткой существует рефлекторная связь и раздражение сосков ведет к сокращению матки. не давайте мужу сиськи много жамкать!!!!))))) Изменено 5 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Katia...))), а с круасанами что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Katia...))), м м м , тортик. . . Тоже люблю сладенькое.а мы тоже поздно кушаем, так как муж поздно приходит. Иногда я его не жду,а то в 21час есть- как то уж совсем черезчур. Вот сейчас уже почти 22,а его еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Julichka., не знаю что не так, но так сказали мне на курсах, что такого позволять себе с 7 мсяцев уже нельзя, что бы не расскормиться сильно!) сказали кофе с молоком и сухарики с легким слоём варенья!) Tata81, я то своего ещё с работы жду, послала правда его за покупками в магазин, вот когда вернеться, тогда и кушать будем!) позновато, но по другому не вышло сегодня!) а то холодильник пустой, раньше покушать не вышло у меня!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а почему я погда на спине легко сплю???? я тоже спала без проблем. первый раз такое. но читала что может так быть. сознательно ни когда на спину не ложусь. в прошлую Б помню тоже дурно было, да и тонус у меня на спине когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Katia...))), м м м , тортик. . . Тоже люблю сладенькое.а мы тоже поздно кушаем, так как муж поздно приходит. Иногда я его не жду,а то в 21час есть- как то уж совсем черезчур. Вот сейчас уже почти 22,а его еще нет а я толко что целую школадку за 10 минут схрямкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 .у кого малышик икает? у меня доча икала очень часто и много, а сынок пока не икал еще. не умею рисовать ни карандашем, ни в компе проги есть для таких как ты специальные...их только изучить надо, но было бы желание Чрезмерное раздражение молочной железы приводит к схваткообразным болям внизу живота, так как между грудью и маткой существует рефлекторная связь и раздражение сосков ведет к сокращению матки. когда малыш сосет грудь матка всегда сокращается, сразу после родов это ооочень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 проги есть для таких как ты специальные...их только изучить надо, но было бы желание просто проги где ставишь стены, клешь обои из базы и расставляешь мебель из той же базы - мне не нравятся... в таких я что угодно строю))) а вот делать визуализацию с таким качеством что от фотки не отличить - этому учиться долго и нудно))) а у меня как-раз вся фишка в ЛЕНИ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 lu., ну тебя дитя быстро от лени отучит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) lu., а ещё если ты не знала , когда после родов ребёнок сосёт грудь матка сокращается и это помогает ей чиститься , сколько ребёное сосёт столько и сокращается ... НЕ удивляйся у некоторых может от хотелки крышу снести, бывают даже такие которые во время кормления оргазм испытывают лично у меня чувтвительность груди после родов так повысилась , что по началу было настоящие бешенство я когда кормлю секас совсем другой ... Изменено 5 июля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лёльka, да я не в том плане ленивая))))) за компом на одном месте сидеть лень... разбираться в программульках сидеть лень... не усидчивая короче Irischa78, ой.. нет, не знала)))))) спасибо что предупредили, а-то у меня крышу снесло бы еслиб во время кормления кончила))))) пошла бы в психушку сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, всем привет! ну читать вас-не перечитать.... А у нас все так же - жара, липко и противно...вот уехала к родителям своим с малым погостить недельку, у них хоть Днепр под боком, через дорогу, и всегда ветерок прохладный чувствуется. Утром с малым хожу в садик на развивалки - еле ползу с той коляской, а без нее никак - малый у меня сильно капризничать стал, видимо кризис двух лет Ну вы тут наобсуждали - и роды, и рецепты, и страшилки всякие У меня недавно заболел левый бок - на узи сразу сбегала, т.к. научена горьким опытом, чем это может грозить...По узи все хорошо, кнопа моя только лежит поперечно, наискосок. До этого вообще на попе сидела. Вот и гадаю - перевернется или нет? Так хочется самой рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Verun2, вот и моя козявочка тоже сидит попой...я сама мечтаю родить без операции....но видно не судьба просто у меня 3 доча уже попой вниз сидит...но я продолжаю надеяться... вот сегодня еще езжога началась дите весь мочевой отбило и немного ноги распухли ...хорошего мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, привет вам от декабрят прошу вашей помощи, у кого нибудь в сроке 17-18 недель была повышена эхогенность кишечника плода по узи? Получила два дня назад такое заключение узи, что это может быть такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а у меня весь вечер уже побаливает низ живота... и опять раз в 10 минут... такая пульсирующая но совсем легкая боль..... в прошлый раз врачи ничего подозрительного не нашли..... тока в прошлый раз тянущая боль была, а сейчас режущая... но повторюсь - еле заметная...что это опять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 lu., матка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 рысик, привет! я к сожалению,не знаю,что это такое. Но ты же на прием пойдешь к Г, спроси. Желаю вам с малышом крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 рысик, мне вообще ничего не проверяли, так что тоже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения