lu. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 у меня все прошло вроде Еще из наблюдений: вчера почти весь день и сегодня всю ночь в комнате работал увлажнитель воздуха на полную катушку.... В носу все-равно сушит)) Вывод: влажность воздуха тут не при чем, это особенность некоторых беремчатых)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Verun2, конечно повернётся у нас ещё куча времени , моя тоже так лежит , на последнем УЗИ сказали , но ни кто не сказал не развернётся или ещё что , сын на 36 неделе вдруг оказалось тоже так лёг , мне Г сказала это не очень хорошо , но на родах лежал как надо ... lu., Ну это конечно редко чтобы прям кончали , мне о таком случае подруга разказала с одной из соседок по палате такое было , ей кормить приносили и рядом стояли потому что она кончала и сознание теряла ... у меня вчера покалывал низ живота тоже мне это не понравилось , но всё прошло через пару минут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 только от врача. Наконец-то слушали трубкой с/б, сказали хорошее. Гемоглобин мой поднялся со 108 до 110 за две недели пожирания этих противных таблеток. Причем, 108 - анемия первой степени, а 110 - норма. Черте что, мне кажется... ВДМ 24 см, даже не знаю нормально ли это. Антирезусный глобулин придется покупать самой и ставить у них. Лишь бы титры не появились до 28 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Приветик, мамочки!) про кончать во время кормления это как-то не по матерински!) надеюсь, кончать будем только во время секса!) у меня у подружки ещё на 36 недели лежала горизонтально девочка, но потом перевернулась, так что думаю паниковать нам точно ещё рано!) вчера муж приехал с работы и забрал меня на ужин с друзьями, одной семейной парой с ребёночком 4-месячным. И кушали мы всякую фигню, целый вечер говорила что стараюсь питатся правильно, а тут картошки-фри наелась и гамбургер.... сегодня вес на 800 грамм больше, а мне ещё на прием к гинекологу сегодня меряться!) и ночью сегодня так мышцу схватилоб что я закричала от боли во сне, на утро тоже болела нога когда встала, не очень то приятное ощущение!((( и девочки от двух девочек слышала, что соски надо подготавливать перед родами, одна сказала крем наносить увлажняющий, а вторая после душем полотенцем расстирать!) кто такое слышал? что надо вообще делать или вообще ту грудь не трогать?) у меня как-то после секса, как слёзы капли по две вытёкли с каждой груди, ещё желтоватого цвета было, теперь боюсь трогать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет всем пузатеньким!!!!!!!! Мы вернулись с отдыха,в родном городе дышать нечем,на море конечно лучше)))))))))) Доча вот только в поезде приболела,теперь лечимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Broonetka, я уже поставил этот иммуноглобулин, у нас написано надо до 30 недели это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, у нас ты оддаешь пуповину на благо отечества, кто хочет, но сказали ты перед этим должна какие-то анализы поздавать, причем платно! мне вот это непонятно, хотят взять пуповину на халяву, а мне ещё и анализы для них за свой счёт делать. Кто в курсе этой процедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Julichka., у нас ставят в 28 недель, поэтому я в 28 и поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Алес@ша, с возвращением домой! ты свою доцю лечи и себя береги, не болейте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Katia...))), если у тебя соски нормальные от прикосновения вылазят или когда мёрзнешь , то не трогай ни чего не надо делать , если соски плоские то надо просто немножко массажировать ... только увлажняющим кремом не маж как то прочитала , что если так делать соски станут слишком мягкими и ребёнок не сможет захватывать сосок ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) да, кремом не надо... даже на средствах от растяжек написано чтоб на соски не попадал, т.к. они должны оставаться тверденькими..... Изменено 6 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Для сосков нужен будит крем специальный от трещин, когда уже начинаешь кормить и то не всем мне в первый раз не надо было , а во второй да молоко не сразу пришло и пацан мне всё по разсасывал во крови мазала только первый месяц пока поджили , а потом всё нормально было , тут ещё важно правельно прикладывать девочки кто не знает обязательно потребуйте чтобы научили в роддоме или где там у кого этому учат ... Изменено 6 июля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Irischa78, про крем слышала, что хороший немец. медела, если сосок трескается, не надо смывать перед кормлением и хорошо заживляет, нам пробник выдали, так что если что на первых 3 дня в роддоме хватит, а потом по требованию если что мужа отправлю купить. удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Katia...))), у меня был Elanee такой маленький серенивый тюбик не хуже и тоже смывать не надо мне пробник давали в больнице после родов я попробовала понравился .... о фирме Медела улышала только в этом году уже и бутылочки с мнотрела и крема у меня есть их нем страничка ... Изменено 6 июля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, всем привет, у меня молозиво подсыхает на сосках и получаются такие желтоватые не то крупинки, не то чешуйки. И жутко чешется все это дело. Я умом понимаю, что не надо трогать, потому что если их отковырять молозива начинает выделяться еще больше. Что можно с ними делать, чтобы не чесалось?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Прокладки для груди мне больше всего нравились от Lansinoh я много всяких пробовала от этих просто в восторге в этот раз тоже их буду брать ...уверенна у вас тоже такие есть ... Sandari, Просто смывай когда моешься только осторожно не три сильно у меня тоже такие катышки я не трогаю у меня так соски болят так что я туда и не лезу лишний раз ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У меня тоже больно было соски когда доча рассасывала. Я мазала соски натуральным маслом облепихи. И ребеночку хорошо т.к. облепиха нормализует жкт и я спокойна была. И колик у нас вообще не было и соски сразу зажили и ни каких трещин не было. Какой бы не был хороший крем все равно это химия. ходила правда вся желтая от облепихи всю рубаху попортила...да ну и что выкинула и все за то горя не знала с ребенком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а мне понравись ПЕНАТЕН прокладки для груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а у меня такая фигня страшная...... молозиво не выходит, но зато на ореолах появились такие как родинки чтоль... в цвет ореола.. наверно недели с 14... и растут..... а вчера я одну ногтем задела она и отлетела.... фу, так противно.... я себе какую-то жабу напоминаю в бородавках)))))))))))) читала что такое бывает и эти наросты проходят после родов... ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 lu., из них потом еще и молоко течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 lu., из них потом еще и молоко течет ты что!!!!!!!! они у меня по всей сиське (ореолу, а он у меня большой)!!!! ты пошутила, скажи честно?????)))))) а-то под моими сиськами тогда можно будет полноценный душ принимать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ну да... такие бугорки темные? на ореоле... потом при приливе молока из них будет течь. при отсосе молокоотсосом будет душ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Лёльka, ну как темные.. сливаются с цветом ореола, он у меня не очень темный... а как же молоко через них пойдет, если они отваливаются и можно ногтем подковырнуть некоторые???))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 там дырочки. на ореоле. из дырочек выделяется видать что то... у меня тоже есть, но только если нажать. но у меня и молозива пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 страсти какие)))) ну посмотрим, что будет дальше... можт они у меня все отвалятся еще до родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения