xhresyk* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Phryne, мы малой где то до месяца лечили золотистый стафилококк, каким то бактериофагом, но после лечения колики все равно были . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Девочки, сегодНя вечером у врача были с мужем, моя маленькая Аурора уже 1кг и 100 грамм, совсем большие уже, и сказал доктор что шейка матки хорошая, закрытая, и уже головкой вниз мы. Молодчиночка моя!))) у нас 27 недель и два дня по узи!) Изменено 6 июля 2012 пользователем Katia...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Лёльka, а что за метод палочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, кто вышел в отпуск, поздравляю вас и по доброму завидую. Тоже очень хочу, но у нас в декрет уходят только за 4 недели до родов. поэтому жду сентябрь месяц, чтобы уйти в декрет У нас никаких трубочек и тд не разрешают и не делают. Массажики, теплые пеленочки на животик, сгибание коленок и все. Считают, что это естественный процесс, когда желудок заполняется нужными бактериями и никакие лекарства не помогут. Я своему малышу, животик своим дыханием грела. Были колики, но чтобы вот такие страшные, не помню. пару ночей рыдал, но он у меня больше плакал на ветренную погоду. Если начинался сильный ветер, то рев и качание на руках было однозначно. Просто монотонно носила его на руках и пела ему песенки или разговаривала спокойно. Пару раз было, что в коляске катала. Но это был первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, писали тут, что коросточки такие на сосках, как засохшее что... так у меня тоже такие были - ну я сейчас дай думаю,после душа, посмотрю, появились новые или нет... нажала на сосок легонько, а оттуда жидкость потекла! И не с одного места - как будто там целый дуршлаг! Так вот со всех дырочек водичка прозрачная, а с одной - как жидкий жидкий гной по цвету.... На втором соске так же..... Я нажала еще пару раз - опять капельки выделялись.. Я так понимаю, что молозиво это? А почему тогда то водичка, то вот такая бело-желтая жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Arty, это нормальное явление не бойся все как у всех...скоро молочком поменяеться эта жидкость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Arty, молозьево это не переживай ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Лёльka, а что за метод палочки?? потом расскажу))) когда будет необходимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 потом расскажу))) когда будет необходимость какая ты загадочная)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девули, всем привет! Все, кто игнорирует колики - просто серьезно с ними не сталкивался. Нам никакие массажики, теплые пеленочки и фенхели не помогали. Пили и бактерии, и эспумизаны и все на свете. И на животик выкладывали, и трубочки с клизьмами делали. И все равно 3 месяца мучались, это был такой кошмар!!! Водили по педиатрам, всегда у ребенка был вздутый животик, и они руками разводили - потерпите...Так что искренне желаю, чтобы этот ужас вас не коснулся... как правильно написала xhresyk, думала что поседею за это время, когда малой орет до синевы, изгибается, а потом усталый и измученный засыпает прямо на руках (потому что я всегда рядом была во время этих приступов, носила на руках, прижимала к себе). Но потом кишечник "подрос", научился правильно работать, врачи говорят "созрел", и колики прошли. Зато начались запоры Это отдельная тема. Запоры прошли сразу с первым прикормом и ребенок мой тьху-тьху ходит каждый день и ест все подряд и больше мы с кишечником проблем не имели. Но это уже было после полугода. Первые шесть месяцев отмучались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Verun2, У нашего сыночка было тоже самое , ребёнок так кричал постоянно просто не выносимо и я врача нашего замучила что он нам только не назначал , и помогли нам капли пробиотика через пару недель животик на вид будто здулся и сынок стал спокойней начал хоть улыбаться , а то все фото с кричашем виде ... короче как вспомню так вздрогну ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 всем привет!!! Ой , скоро, ой как скоро все закружится и понесется колики, запорчики, ))) и самой главной нашей темой обсуждения станут какашечки )))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Phryne, у меня примерно так же, мне приемы назначают раз в 1,5 месяца, и на них ничего не делают, только взвешивают и дают направление на сдачу мочи, все) ничего не мерят, ни высоту дна, ни обхват живота, не говорят как анализы. У нас просто 4 гинеколога на город 75 тыс. человек, прием по 1,5 минуты если есть, то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Sandari, жесть! А все это обязаны делать! У нас на одну минут 10-15 уходит. А вот если зима? Ты пришла... пока обудь сняла. присела 1,5 минуты прошло! Девочки с какого срока КТГ начинают делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 у нас по 30 минут на человека..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Sandari, м да,что же можно сделать за это время. У нас минут 10-15 на каждую. Раньше раз в месяц ходила, теперь каждые 2недели.а с 30недели каждую неделю явка. К каждому приему анализ мочи, а кровь реже. Ну хорошо, что в целом у тебя жалоб нет, а то с такими Г не дай Бог. . . Изменено 7 июля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 У нас нет все как положено. Приходишь раз в 2 недели, анализы тоже так же сдаешь - кровь, моча. Взвешивают, давление мериют, потом измеряют живот лежа, вдм, трогает ноги руки на отеки. Все подробно спросит..и говорит на прием такого то но если что то не так или покажется что как то не то, то бегом ко мне. Мазки кстате к дикрету какие то взять хотят говорят так надо. Но если какие то анализы сдавать не хочешь то не настаивает. Вообщем я своим Г довольна у нас с ним полная идилия)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки,вы пишите,что прием каждые 2-3 недели у вас..блин,я б повесилась,2 часа в очереди у нас надо сидеть минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Arty, это нормальное явление не бойся все как у всех...скоро молочком поменяеться эта жидкость.... Arty, молозьево это не переживай ... Спасибо, девочки. А молозиво - это вот беловатая жидкость, или прозрачная? Сегодня ночью так жарко было, я проснулась вся в поту - дышать не могу, как в пекле.... ушла спать в гостиную на диван - там кондей муж включил... Зато утром на весах - минус пол-кило! А про прием - у нас у врача если наблюдаешься, то пару минут и вуаля - свободен. А я выбрала акушерку - так у нее прием по пол-часа минимум, на все вопросы ответит, даже на самые глупые, все измерит и пощупает. На кресле меня пока, правда, не смотрели, мазки не брали, но кровь берут, когда нужно, а мочу каждый раз по полоскам проверяю там же в туалете. Вот с 30 недель буду каждые 2-3 недели ходить туда. И так раз в 4-5 пока ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Phryne, да ладно..какая очередь? у нас ее нет никогда у каждого свое время назначено приходишь сидишь мин.5 нуу мах.15 и принимают. Никогда не сидела больше 15 мин. ни в 1 Б ни сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 А молозиво - это вот беловатая жидкость, или прозрачная? мутно прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 А у меня что-то ещё ничего не выделяется! это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 А у меня что-то ещё ничего не выделяется! это нормально? и у меня ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Phryne,я раз в месяц хожу к Г пока ближе к родам чаще положенно , а в этот раз через 5 недель надо прийти ... Алес@ша, Julichka., у меня тоже ни чего не выделяется и соски так болят даже не нажмёшь , но я замечаю иногда засохшие желтоватые катышки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 и у меня слава Богу ни чего не течет из груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения