Ольга Вареньевна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 у меня так только первый трим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Tangled, у меня тоже всегда.. 1-2 раза в день, да ливанет)))) но помимо этого еще и обычные мои выделения тоже есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ой девочки у меня наверное что то с головой не то или гормоны так шалят . в поледние 2 раза что у нам было с мужем у меня в голове только одна мысль во время ПА ,, как я тебя ненавижу ,, ощищения будто меня насилуют и желание его чем то ударить по сильнее и по больнее , потом иду мытся и плачу ,муж ни чего не поймёт спрашивает в чём дело я и разказать такое ему не могу ... всегда было всё нормально ... А меня муж бесит ужасно! И когда дотрагивается просто до руки даже - хочется его ударить. А когда до живота, или до груди, то и бью по рукам. Какой уж тут секс. А, и не разговариваю с ним. Куда бы еще уехать, желательно в санаторий для Б, или просто чтобы никого не видеть.... Ужас! А вчера так разозлилась на собаку - не слушается, орала на него, чуть стул в него не швырнула - он бедный испугался, подошел с поджатыми ушами и стал ждать, когда я его побью, наверное. Закрыла в прихожей от греха подальше.... и истерика у меня случилась.... Потом еще раз, когда ночью не могла заснуть от того, что все болело - живот тянул, копчик разрывался, ухо еще стреляло и башка тяжелая была.. И это после таблетки пустырника! Нафиг, нужно куда-то уехать, развеяться.... Девочки, у меня вопрос, вчера ночью лежу и чувствую как из меня вытекает водичка прозрачная, без запаха и цвета, полчайной ложки где-то. Первая паническая мысль - подтекание вод. Вторая мысль - спокойная - жидкие выделения. У меня такое бывает - даже белье мокрое... Тоже паниковала, а моя акушерка сказала, что если это воды, то их гораздо больше! И их ни с чем не спутаешь, и они текут постоянно, а не только утром вытекло и остановилось. Так что я успокоилась. Принимаю по ночам воздушные ванны, чтобы хоть иногда сухо было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ну вы, девули, даете .эт я про мужей. Мне наоборот,хочется,чтобы всегда был рядом,обнимал,гладил животик .мы каждое утро и вечер налаживаем сеанс связи с дочей . Про Па- иногда бывает . Мои гормоны шалят только в отношении свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки, а у кого-нибудь есть не приятные ощущения во в?@#$%&? Как будто подстреливает, потягивает там, может связки тянутся, мышцы... В общем, как то бывает не комфортно( Это нормально? Просто растет там все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Arty,вот и меня муж бесит , у него ещё такая привычка трогать меня между ног когда я что то делаю или мимо прохожу или рядом лежу я его уже и по руками луплю ни чего не помогает ... Vivinka, у меня бывает как будто гирю к пис..ке подвесили ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Vivinka, бывает, что покалывает. Наверное, нормально Tata81, ну у меня тоже так было, а теперь вот видеть его не могу.... С одной стороны, хочется, чтобы заботился, обнимал и гладил, а с другой - чтобы не трогал. Irischa78,мой было засунул руку, я сказала, чтобы не трогал, он подумал, что я заигрываю с ним и щас будет секас.... продолжил... а я как зареву!,. истерила час, наверное.... думала все, ах так, не устал, значит, руки чешутся - повесил бы тогда карниз, собака, а не мучал бы бедную измученную беременную жену.....)) А вообще, девочки, чего-то я так устала.... прямо то там болит, то тут... ничего не радует в жизни.... все раздражает.... вот, может, от того, что почти всегда где-то что-то ноет? То поясница, то нога, то голова, то жарко, то писать хочется, то кушать, то наелась - тяжело... или, может, скучно мне просто... Изменено 8 июля 2012 пользователем Arty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 А мы с отпуском,да с мужевым графиком не видимся вот уже третью неделю!!! Успели друг от друга отдохнуть и соскучится)))) Но могу вам признаться,не особо-то я соскучилась!!! Конечно мужа я увидеть хочу и даже поцеловать, но на более близкие отношения меня что-то не тянет!!! Зато всё-равно нашла на кого свои гормоны выплеснуть - с мамой поругалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 а я мужу люблю и хочу))) и сама к нему лезу иногда. мне ласки хочеца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Arty, я так на дочь злилась и кричала, когда она меня не слушала, а потом плакала, что я плохая мать . Но то ли само прошло, то ли я себя на более спокойный лад настроила. Правда, сегодня я просто плакала потому что себя жалко было. Нам на детскую площадку, где всегда тень 15 минут пешком под горку, и я по 32 градусной жаре почти доползла и малая вдруг заметила что куклу потеряла - мы возвращались под дом, и так и не нашли. Ну и мне стало себя жалко, что и так еле ползу и плохо мне, так еще и путь пришлось пройти в 2 раза дольше. Скучно тебе, а даже если нет, то все равно надо себя чем то занять, что бы ересь всякую из головы гнать. Vivinka, я, когда лежу, у меня в промежности часто болит - беру подушку между ног - помогает. Но это больше похоже будто кости болят. Irischa78, ну ты насмешила с гирей А муж у меня как то более заботливый последние недели стал (ТТТ что б не сглазить), после рабочих все сам убирает - видит, что я жару тяжело переношу. На озеро ездили, так малая в основном на нем была, хотя раньше сильно к ней не рвался, может тоже взрослеет, как и ребенок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Arty, я так на дочь злилась и кричала, когда она меня не слушала, а потом плакала, что я плохая мать . Но то ли само прошло, то ли я себя на более спокойный лад настроила. Правда, сегодня я просто плакала потому что себя жалко было. Нам на детскую площадку, где всегда тень 15 минут пешком под горку, и я по 32 градусной жаре почти доползла и малая вдруг заметила что куклу потеряла - мы возвращались под дом, и так и не нашли. Ну и мне стало себя жалко, что и так еле ползу и плохо мне, так еще и путь пришлось пройти в 2 раза дольше. Скучно тебе, а даже если нет, то все равно надо себя чем то занять, что бы ересь всякую из головы гнать. Вот вот, я тоже сначала накричу, вспылю, а потом ругаю себя, что животинка то не виновата. И думала даже, вот его то можно закрыть, привязать, а как ребенок будет - с ним такое не пройдет... И реву еще сильнее, что я плохая такая.... И я себя жалею иногда, особенно, когда устала или болит что.... Как я тебя понимаю. Муж твой молодец, помогает. Мой же меня только ругает, что две тарелки не помыты (ну не могу я сразу после еды их мыть, да и вообще ненавижу мыть посуду), что бумажки валяются (собак рвет постоянно, если не заперт).... никакой поддержки нету вообще. Ой, а нам 28 неделек! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 YolkaIra, а обувь в коридоре снимают она не входит в это время Ага! И секундомер сразу включают, не дай Бог больше двух миннут!!!!!!!!!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки приветик! У меня тут фигня какая-то началась((( Со черашнего дня живот ноет и спина как при месячных. Боль не адская, но чвствительная((( И больше ничего нет, ни выделений ничего. Животик мягкий, маська как обычно шубуршится. Не пойму, толи так всё растет, то ли что? Не было так с начала Б. Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, всем приветик ) Пока мы на выходных отдыхали, Вы тут столько настрочили ))) lelik0205, а Г. своему ты не можешь позвонить? я не знаю, что это может быть - но если беспокоит, то обратилась бы к своей Г. лучше перебдеть как говорится. Девочки, я тоже поною тут, если можно. У меня нос теперь постоянно заложен, сплю только с открытым ртом, как придурок вот честно... ни у кого такого нет? и как с этим бороться? А ещё у меня ужасно стали болеть пятки, это то от чего? лишний вес чтоль давит Хорошо, хоть с мужаней у нас все оки, правда иногда мне даже приходится на него набрасываться, он постоянно говорит: ну тебе же низя )))) И с гормошками в этот раз всё в порядке, самая добрая и счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен4ик*, у меня тоже пятки болят. Вес давит, да и сказывается, что обувь на плоской подошве, я раньше всегда только на шпильках скакала. Говорят, к концу будет вообще болеть мамадорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен4ик*, Позвонить не могу своей Г. Сегодня вот через пару часиков пойду на прием к ней. Перебдю лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) lelik0205, я думаю так правильнее будет, лучше пусть она успокоит, чем сидеть себя накручивать. Я могла бы предположить тонус, у меня вообще мысли если живот хоть чуть чуть побаливает - значит тонус и нужно лежать. Просто первая Б. у меня вся прошла на кровати, постоянно живот болел, всегда тонус был. Я тут себе диагнозов в пятницу наставила, что и аритмия у меня и т.д. А всё потому что я когда сижу слышу как сердце стучит, раньше такого не было. Пришла к Г. пожаловалась, она успокоила. Сказала что матка растет давит на артерию какую т, поэтому так происходит, говорит попить успокоительных. Broonetka, вот у меня сейчас тоже обувь только на плоской подошве, думаю может и по этому, но каблуки то всё равно не одеть... Если дальше будет только хуже, то действительно мамадорогая я сейчас то уже купать готовлю сидя, а что же будет дальше... у плиты стою на номочках, и постоянно если есть возможность ложусь Изменено 9 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusya777 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Девочки, у меня вопрос, вчера ночью лежу и чувствую как из меня вытекает водичка прозрачная, без запаха и цвета, полчайной ложки где-то. Первая паническая мысль - подтекание вод. Вторая мысль - спокойная - жидкие выделения. Есть спец.тест на подтекание вод, но у нас его не продают, заказала в инете на всякий случай, пусть лежит, к врачу жк идти нет смысла, после ее ковырялок я и попала с ицн, врач, которая меня ушивала в отпуске на 2 недели. Записалась на завтра на УЗИ к мужику, который смотрел мою шейку оба раза. У кого-то были подобные выделения во время беременности? у меня так уже давно , только утром. я тоже заказывала тест на подтекание в нете ( там прокладка окрашивается в синий или зеленый свет , а через 20 минут как вытянешь, она должна стать снова белой ) .Вот она у меня сначала стала синей , а через 20 минут вся побелела , а осталось всего 2-3 маленьких пятнышка синеньких. Мне и их хватило , что бы в панику меня ввести. Я поехала в роддом , сделали узи и взяли анализ на подтекание и мазок , все оказалось в норме , вод не обнаружено . Мазок показал молочницу , проставила свечки , но водичка по утрам так и вытекает и на протяжении дня иногда . Изменено 9 июля 2012 пользователем natusya777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Arty, с недельками!!! Скажи мужу - мне не мешает, тебе мешает - помой сам. Мне бабушка так бывает на счет 2-х тарелок замечание делает, когда в гости приходит, я тоже лучше 1 раз 10 минут помою посуду, чем буду за каждой тарелкой/чашкой бегать. lelik0205, у меня тоже так было месяц назад, дня через 3 само прошло, тонуса не было, ничего не выписали. Но я бы лучше к Г сходила. Лен4ик*, у меня пару недель нос заложен и бывает так сморкаюсь, что аж звезды перед глазами летают, и слизистая носа болит после этого. Я правда списываю, что малая как вирус из сада принесет, так я сразу подхвачу и потом лечусь дольше чем она. Теперь в сад не ходим, не знаю даже когда пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен4ик*, у меня со вчерашнего дня насморк тоже и заложеный нос. Думаю,это аллергия у меня, так как 2прошлых лета в это время я очень мучалась,даже на больничном была. Я капли капаю- РИНОНОРМ детский. Зато хоть сплю хорошо. А днем промываю Долфином. А я все равно ношу босоножки на каблуке,не тяжело вроде. Правда не часто. Каблук устойчивый,не шпилька. А то так ноги совсем отвыкнут от высоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 xhresyk, я сначала списывала всё на кондиционер в машине, думала после него нос заложен. Но на выходных не ездила никуда, в пятницу всё нармуль было, а как легла так ппц, и получается когда я хожу то всё хорошо, стоит лечь сразу закладывает, сегодня ночью еле высмаркалась Tata81, я раньше аллергией никогда не страдала, попробую наверное промывать чем то нос, пойду почитаю про Долфин, там же в составе морская вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен4ик*, да, там морская соль. Мне его врач прописывала в апреле,тоже насморк был и заложенность. И капли тоже она прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки привет всем. У кого круглые недельки всех поздравляю. Хотела спросить, может у кого-то тоже так. Была на УЗИ, врач сказала, что головка малышки очень низко в тазу. Да и вообще у меня живот низковатый такой. В 20 недель малыша сидела на попе, теперь вот перевернулась и низко лежит теперь. Шейку посмотрели, сказала хорошая - длинная и закрыта. Вот незнаю стоит волноваться или нет. Пойду в среду на прием послушаю, что врач скажет. Просто думаю, ребенок будет прибавлять в весе, будет сильнее давить, не повлияет ли это на шейку? Еще поставили 2 степень зрелости плаценты и это в 26 недель. Тут я вообще растерялась, вроде нулевая степень должна быть. Хотя доплер в норме. Девочки поделитесь своими мыслями, а то я что-то раскисла вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, всем приветик! Arty, с недельками вас!!!))) я то уже запуталась как считать, сначала по понеделникам(тогда у нас тоже 28 неделек сегодня), потом врач дал на несколько днеи больше и вроде как по пятницам считать надо. От на последнем узи в пятницу написал(28недель по его подсчетам), что по узи срок 27 недель и 2 дня, от и пойми, как считать!) Девочки, у меня караул! мне постоянно болело слева внизу живота, немного даже опухшее было часто, врач на мои вопросы о том, что это, ответил что наверное грыжа паховая, но её мне трогать нельзя до родов, а после родов может встанет на место! я в шоке! как же мне с ней еще 3 месяца проходить??? вчера еще гости были, то я весь день на ногах, муж убирал, а я готовила. Когда в кровать умостилась, болело всё! и эта грыжа тянула и ног не чувствовала, про спину вообще молчу, так как копчик такой воспалённый был! и как еще 3 месяца пережить?! Царевна Ю, я думаю, что у тебя всё нормально! у меня тоже мася уже головкой вниз, и давит это сильно на половые органы. Но в этом случае самое главное что шейка закрыта, а перед родами она всегда становится короче, что бы рожать было легче! так что всё будет хорошо и нечего себя накручивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Царевна Ю, вот самое главное не раскисать, малыш сейчас сидит по попе, потом переварачивается, а потом снова на попе - рано ещё ему принимать определенное положение. Он будет крутиться и вертеться. Шейка у тебя закрыта - значит всё хорошо. Если есть возможность просто больше лежи, чтоб малыш не сильно давил на органы, мне кажется что то что он низко лежит, просто может создавать дискофорт тебе, но никак не малышу. Поменьше переживай. По поводу плаценты не скажу, но скорее всего врач назначит тебе препараты для улучшения кровообращения и всё будет хорошо ))) Katia...))), а врач поточнее не может сказать что это, а то наверное грыжа. Может там у тебя что то другое. Ещё конечно много ходить, но придется терпеть, раз по другому никак. Я вот на спину когда завалюсь по привычке, потом по полчаса встаю, потому как копчик болит не повернуться. Приходится терпеть и потихонечку переварачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения