Katia...))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен4ик*, та такое впечатление, что это не проблема гинеколога и я с него слова вытянуть не могла! пойду к терапевту, а там пусть меня направить к кому надо(наверное хирургу), хоть буду знать как себя вести, бандаж купить наверное надо....а то как-то совсем непонятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Arty, С недельками! Большие такие! Царевна Ю, у меня малышка тоже низко, мне только не по УЗИ, а при осмотре сказали, так у меня еще и шейка не самая прекрасная, врач сказала не переживать вообще по этому поводу, что ребенок один и как бы он не рос, все должно держаться! А еще такой совет: вот поделала ты что-то серьезное, походила долго - полежи кверху попой, я подкладываю большую твердую подушку под попу и лежу так с книжкой или с ноутом, телек так смотрю, головка ребеночка немножко приподнимается, на шейку меньше давит. Сегодня иду мазки сдавать после ушивания первый раз. Про эти жиденькие выделения тоже все расспрошу. Вчера опять днем было, но не так как ночью, чуууточку плотнее, чем вода, похоже на молочницу. Записана на УЗИ еще сегодня, перепугалась тогда этой самой водички и записалась, думаю, может не идти уже? Ну что он мне там скажет? Мелких разрывов плодных оболочек все равно не видно. Вот думаю, что скажете? Плановое УЗИ аж в 32 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен4ик*, есть хороший гомеопатический спрей от насморка "Делуфен" - его и беременным, и грудничкам можно. У меня тоже так бывает, что когда лягу - закладывает при чем носоглодку, так что не высморкаться. Промываю водой с морской солью маленькой клизмочкой. На аллергию не списываю, так как никогда ею не страдала. Я тоже со спины на бок переворачиваюсь, а потом встаю. Царевна Ю, к сожалению ничего путного сказать не могу. Я если честно особо и не перечитываю что мне пишут в заключениях, говорят нормально, значит так и есть. В прошлую Б в 23-24 недели зрелость плаценты была 1 степени, никакие препараты не назначали, а малышка в то время еще на попе сидела и вообще даже в родах не спешила головкой в родовые пути становиться. Katia...))), я считаю недельки по месячным, а то мне по УЗИ уже 2 раза ПДР переносили. У вас там море рядом, ты бы плавать ходила если грыжа позволяет. Я когда поплаваю, то сразу на спину легче становится. А в прошлую Б я на бассейн 2 раза в неделю ходила, так вообще не знала, что такое больная спина. А сейчас только мечтаю - вечером, когда муж дома в том бассейне который мне подходит не протолкнуться. А утром негде малую оставить, или я то кашляю, то с соплями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, спасибо за подддержку, я стараюсь не думать о плохом и настраиваться на позитив. Надо сказать чувствую я себя хорошо, ничего не болит, ну иногда малыша надавит на мочевой, вот тогда не очень приятно, но это я смотрю у всех так. Думаю действительно больше отдыхать, по возможности лежать и тяжелое не поднимать.Tangled, кстати подушечка под попу хорошая идея, тоже начну практиковать. И с бандажем нужно определиться, наверно он поможет поддержать животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Katia...))), у меня в этом плане с Г повезло. Если это не проблема Г,она меня тут же направляет к специалисту. Я уж и боюсь лишний раз что то сказать, она сразу- вот направление,сходите Tangled, может уж не лезеть туда лишний раз. Тем более еще на мазки пойдешь. У меня тоже плановое в 32-33теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Katia...))), я с сердцем обратилась к Г., ну понимаю глупо, но спросила жеж ))) Она меня сразу отправила к кардиологу и на узи сердца, так что теперь если что сразу отправляет по другим врачам. И кстати xhresyk, точно ж пишет про бассеин или море, спине сразу легче станет. Tangled, удачи тебе при походе на мазки. А вот что касаемо узи, если ничего не беспокоит кроме этих выделений, то я бы не стала делать. Ну если только лишний раз посмотреть на малыша xhresyk, я сегодня начну промывать морской водой, буду надеятся что поможет, если нет то попробую потом и спреи, потому как сплю, ну реально как не пойми кто, с открытым то ртом. И постоянно просыпаюсь, тут и сна то практически нет. Tata81, вот у меня такая ж Г. стоят только сказать, сразу напрвление к другому врачу. Уже иногда сидишь помалкиваешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Царевна Ю, если шейка длинная, то волноваться не стоит, все хорошо, поднимется твоя малышня Всем привет и с недельками))) Давно не была здесь, как вы поживаете? Все прикупили будущим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, всем привет! Что-то вы тут расхворались - расстонались Ну третий трим это конечно не сахар, но самое тяжелое еще впереди Для меня не было ничего тяжелее ждать эту дату рождения каждый день, каждое утро я себе говорила - ну все, сегодня....АГА..... А еще спина болела и отеки меня мучали постоянно. Насчет выделений - только недавно была у гини - она мне сказала, что воды подтекают почти всегда с тянущими ощущениями в матке и их много больше, чем обычных выделений. А так - у нас у всех сейчас увеличена эта функция - организм как бы "очищается", и выделений много больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, на счет выделений, они у меня стали какие то странные, прям какими то кусочками выходят бело-желтыми, на гной похоже, при этом ничего не беспокоит, сижу вот теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 да у меня так же жидко мутные без запаха и не беспокоят. Думаю нормально все. Раз у всех так значит гуд)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, похоже на молочницу... у меня она такая... помог Пимафуцин свечки 6 дней на ночь. Моя Г сказала, если такое заметишь еще, сразу вставляй свечку и поновой курс... что касается остальных жалоб, у меня наверно тоже все это было)))) 100 раз меня всю проверили и ничего не нашли... так что, все эти потягивания, побаливания, жидкости - походу норма... Изменено 9 июля 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Конечно наш организм же живой он живет и приспосабливается к своему состоянию! Это мы трусихи)))))) паникерши)))) сама такая же чуть кольнет и сижу гоняю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) я вот сегодня плохо спала... мне все воздуха не хватало.. каждый час просыпалась и кондиционер все холодней и холодней делала.... сама укуталась в одеяло, нос ледяной а дышать все-равно нечем... ужас.. это вот так сдавливается какая-то диафрагма???? Изменено 9 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, та я бы и ни ныла, если бы ни эта грыжа, стала переживать с тех пор, как о этой паховой грыже услышала, и она мне тянет постоянно. Вчера был пик усталости, от и мне жалко себя стало! Хотя я и пешком всегда ходила по максимуму и никогда себя не жалела, а тут на тебе! и пресс от природы у меня был хороший, а тут пишут что при слабом прессе она вылазит! купила себе трусики с бандажом, самый маленький в аптеки был 3 размер, хлопок, с такими красивыми сердечками на пузике...правда на попе большеватый, не знаю как его с чем то в обтяжку одевать!)lu., а может ты на спине лежала и не могла дышать, или во всех положениях дышать тяжело? я то тоже под кондиц спала, правда проснулось и мне холодновато было, от боюсь простудиться так, с одной простынкой, надо одеяло достать легкое. xhresyk, ты права, море ведь так близко и вода такая тёплая, но у меня максимум раз в неделю, а то и в две получаеться выбраться в эту жару! но надо выбираться, вечерами выходить перед ужином, буду стараться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Katia...))), неее.... я на спине вообще не сплю.. да и ощущения другие совсем если на нее ложусь... это было и на правом и на левом боку.. а сплю я не под простынкой, (тока не смейтесь) а под пуховым одеялом под тоненьким))))) пух ведь не только тепло сохраняет, но и прохладу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., зато не холодно!))) мне то больно и на правом и на левом боку спать, только на спине пока без последстий получаеться, но не знаю или потом смогу продолжать так спать, если нет, то надо учиться будет стоя спать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Katia...))), а почему на боках больно спать??? где больно?? подушки не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., это скорее всего воздуха не хватает, у меня такое бывает. А диафрагма подпирать будет чуть позже, там такое ощущение будет необычное и неприятное - когда говоришь, воздух чаще ртом хватаешь, хочется отдышаться. Вообще отдышка появится и такое шумное дыхание... И еще когда сидишь, захочется встать, распрямится, потянуться...вот это уже диафрагма... Зашла на твою страничку в контакте - супер-хобби Прямо и самой потянуло на всякие вкусняши... С чего началось твое хобби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Verun2, у меня уже сейчас такие ощущения есть.... и отдышка есть, даже после таких мелочей как залезть и вылезти из ванной... спасибо))) хобби началось лет с 9, как первый раз папе макароны на ужин решила сварить... поставила кастрюльку на плиту где-то в обед, а сняла когда папа пришел с работы и чуть в дыму не задохнулся а я сидела в своей комнате и довольная на пианино играла)))) а вот фотографировать и выкладывать фотки стала только недавно, насмотревшись на других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ех девочки, вы все жалуетесь и мне захотелось)))))) у меня только одна проблема, ноги печет))) когда спать ложусь, как будто я в комнате, а ступни в горячей воде...лежу под одеялом и вентилятор на ступни направляю))) :D сплю на всех боках и на спине без проблем, как подушку беременную купила, сына совсем ночами тихий стал, я благодарая ей на пузо не заваливаюсь Verun2, спасибо))) хобби началось лет с 9, как первый раз папе макароны на ужин решила сварить... поставила кастрюльку на плиту где-то в обед, а сняла когда папа пришел с работы и чуть в дыму не задохнулся а я сидела в своей комнате и довольная на пианино играла)))) а вот фотографировать и выкладывать фотки стала только недавно, насмотревшись на других как то ты для 9 лет совсем была не опытная)) я в 10 лет, одна с братом месяц жила и готовила, только тетя раз в 3 дня заезжала посмотреть как мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., Отличное начало!!!!!)))))) Наверное был рад? Ну может у тебя только первые признаки...поверь, когда малыш наберет свои 3 килограмма ты их обязательно ощутишь у себя под ребрами и не только Julichka., у меня тоже пекут. Помогают хорошо контрастный душ, но без фанатизма - воду холодной я не делаю, а то можно быстро заболеть. Лежать ножками кверху, сильно задирать не нужно. И еще я мазью мажу с конским каштаном, очень хорошо отеки снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Julichka., ну не знаю... как-то не нужно мне было это... у меня папа аааааафигительно готовит вот они меня с мамой и кормили))) Verun2, папа испугался что нам влетит от мамы за кастрюлю.. т.к. я ко всему прочему еще и в эмалерованной варила)))) но меня не ругал ни кто)) мне вот сейчас на плановый прием идти..... не знаю как набраться смелости и выйти на улицу.. там больше 30 градусов и духота... боюсь опять в обморок свалиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Julichka., я ноги на ночь постоянно гелем охлаждающим для ног мазюкаю, только вот состав его не помню, я его на даче забыла в этот раз..придется что то новое прикупить, а то 2 недели без него пропаду ))) Сейчас пойду поищу у нас мазь, которую Verun2, написала, если она от отеков помогает )) lu., я вот тоже в контакте на твои кулинарности засмотрелась, нараспечатывала себе но ничего не приготовила такая жарища стоит, что я к плите не могу подойти.... приготовлю что то побыстренькому и бегом от туда. Katia...))), мы на днях ходили на речку, практически ночью, потому как днем и вечером времени нет, вот там ляпота ))) Так что выбирайся на море поскорее ) lu., я тож сплю под пуховым одеялом, муж на меня панически смотрит ))) а у меня уже привычка, я всегда под одеялом, да ещё укутаюсь в него хорошенечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Verun2, вроде отеков то нет, но печет)) попробую контрасный душ ножкам перед сном устраивать, может поможет)) а то надоело отдельно от мужа спать(( он замерзает под моим вентилятором)) lu., у меня мама не любит готовить, а я люблю, но поняла это только когда во 2 раз замуж вышла))) с мамой я вообще ничего не делала Лен4ик*, охлаждающий гель...не думала о такой возможности...надо будет посмотреть что нито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен4ик*, , девочки, ну вы артистки . Я круглый год сплю под махровой простынью. А сейчас вообще не под чем. А муж всегда под теплым одеялом , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения