Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka, аналогично. Я просыпаюсь в 5. При этом раньше за мной такого не наблюдалось :)

Изменено пользователем Tata81

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

вагинально ваще ни чего не надо. кроме прогестерона. особенно спазмалитик. медвежью услугу может оказать

мне в России прошлую Б ставили угрозу каждый раз как приезжала. а тут говорили что ощущения в матке это нормально, особенно при первой Б. у меня постоянно все ныло и болело, матка колом стояла. а родила в 40 недель и 3 дня

Julichka, аналогично. Я просыпаюсь в 5. При этом раньше за мной такого не наблюдалось :)

кнопка обратиться не работает!!!ну значит я не одна такая, а то уже переживать стала)) вроде и днем не сплю и ложимся как всегда в 11, а встаю в 6!

• Нравится 1

Наши врачи всегда отличались тугодумством!

я кстати тоже папаверином спасаюсь когда ноет, ношпу только 1 раз выпила, когда уж очень болело, как прогестерон колоть стала, сразу все прошло, днем иногда секунд по 10 поноет и отпускает...

кстати у меня папаверин 3 разных заводов, нижний новогород самый действенный)))

• Нравится 1

странно, моя врач мне назначила папаверин до 3 раз в день вместе с ношпой. Но я конечно столько не ставлю, только когда тонус явный. квалификация моего врача достаточно высокая, я как-то даже не сомневаюсь в её назначениях.

Julichka., мне бы так, а то голову от подушки не могу оторвать, а когда встаю - ощущение как после бодуна(((

Лёлька, успокоили,спасибо:) Значит чуточку буду но-шпу и папаверин,ток если уж невмоготу будет:)

Так я так и не поняла, если живот тянет как при М., что принимать можно?

agywka я тоже покушала, на душе стало спокойноооо :) завтра решила на работу не ходить, буду спать целый день

Julichka., мне бы так, а то голову от подушки не могу оторвать, а когда встаю - ощущение как после бодуна(((

какие же мы все разные))) а у меня энергии через край, хочется прыгать и скакать....

• Нравится 1

Sonar, у нас всем беременным назначают направо и налево и все нормально, все рожают)))Вот и я как поела как-будто заново родилась)))

Изменено пользователем agywka

agywka, у меня не нажимается обращение по имени, что за глюки!!!мне перед эко таблетки выписали, сказали что ттг в идеале должен быть 2, иначе беременность может прерваться, сейчас я контролирую раз в неделю и если поднимется сразу дозу увеличивать.Я не пугаю, а просто делюсь информацией, т.к. этим  врачам доверяю. У меня как забеременела 2.14-2.14-1.74..пока падает....Просто тут никто о нем не пишет....

как же не пишет...я толькло писала что контролируювчера был 3.07 на эутироксе 25буду повышать дозу до 50.и вообще согласна, от многих врачей слышала что для беременности ТТГ нужен до 2.

//Кисуня//, у меня тоже сейчас 25, через неделю пойду снова на контроль, врачи сказали строго следить...

Значит только мы тут с тобой на таблетках))) хотя у меня родной ттг колебался всегда от 1.7 - 2.2..без таблеток

• Нравится 1

от тонуса магнийБ6 1 раз в день, при сильных приступах лечь на левый бок и пить воду

кнопки могут тупить потому что работы ведутся на сайте

Лёльka ,когда у меня болит, я только на спине лежать могу, на боку больнее...

о , кнопка заработала)))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. Пригодился мне ваш стульчик, я сегодня увидела первый привет от своего малыша. Так что мы к вам ;)

Наш полк пополняется со скоростью света. Всем новеньким добро пожаловать. Легкой и беспроблемной Б. Читаю вас и даже не могу предствать как бы я сейчас мучилась, если бы не целая куча таблеток ( Б6 3р/д, ношпа по 2 т. 3 р/д, валерьянка 2т 3р/д и т.д.), если я при всех этих лекарства низ живота постоянно ощущаю, сегодня даже утром проснулась от того что сильно ныл живот. Девочки такой вопрос: а вы в туалет ходите чаще чем обычно? Я например даже ночью по 2 раза встаю в туалет.

КЕС, обычно в 5 неделек начинает матка давить на мочевой, поэтому очень часто мы начинаем бегать в туалет ;) Мне скоро тоже предстоит бегать :)

В6 мне Г сказала еще рано пить,попозже можно. Выпила но-шпу и сразу полегче стало,ура:)

Julichka., Я сегодня тоже заметила что если на боку лежу, то живот начинает болеть, а когда ложусь на спину потихоньку все утихает. Видно мне с этим мучится придется, т.к. я люблю спать на боку почти на животе, а на спине очень редко сплю, придется привыкать.

Наш полк пополняется со скоростью света. Всем новеньким добро пожаловать. Легкой и беспроблемной Б. Читаю вас и даже не могу предствать как бы я сейчас мучилась, если бы не целая куча таблеток ( Б6 3р/д, ношпа по 2 т. 3 р/д, валерьянка 2т 3р/д и т.д.), если я при всех этих лекарства низ живота постоянно ощущаю, сегодня даже утром проснулась от того что сильно ныл живот. Девочки такой вопрос: а вы в туалет ходите чаще чем обычно? Я например даже ночью по 2 раза встаю в туалет.

я в туалет максимум 1 раз хожу за ночь, но так было и до беременности, поэтому у меня ничего не изменилось и это меня пугает((

В6 мне Г сказала еще рано пить,попозже можно. Выпила но-шпу и сразу полегче стало,ура :)

Я своему врачу доверяю, как ранее я уже писала, что мне даже не приходится следить за всем, она все сама назначает и следя за тем что здесь девочки пишут ( кто что и как делает и принимает), она все это учитывает.

Julichka., ведь у каждого все индивидуально, может ты позже начнешь бегать ;)

КЕС,ночью я сплю на боку и животе, вроде не болит ничего, но если заныл, я сразу на спунку переворачиваюсь..Вообще вначале я все дни лежала, живот ныл, после уколов прогестерона такое почти не бывает, видимо маске прогика всетаки не хватало...

Мне тоже доктор сказал пить сейчас только фольку, но 5 мг

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...