lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) ну вот.... никуда я не пошла.... пока одевалась подскачило давление, вышла из квартирв в духоту и каааак мне поплохеет! Позвонила своей Г, она сказала полежать и через час еще раз давление померить и ей позвонить... посмотрела мои анализы (вчера на дом приходили брали) - все хорошо.... Сказала раз так плохо можно не приходить. Вот. Сижу плачу... жалко себя и обидно что пропускаю прием.. а жара эта фиг знает сколько еще будет!!! Изменено 9 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., девуси а как вы друг друга в контакте находите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 супер+мамуля, а никак))) я просто ссылку дала на себя и все))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., пасибки!!! сижу щас от жары умераю...надо готовить а немогу встать с кровати...кошмар..голодная как волк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 супер+мамуля, может ну его готовить?? можт заказать еду на дом?? с холодненьким морсом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., у нас в палестине нет такого чтоб на дом заказать...и морсов тож нема....я сижу пловчик готовлю...если каждый раз заказывать на 5 человек и я как четверо то нужно мужу отправлять работать вместо призедента.....чтоб денежки сами валили в кошелечек... супер+мамуля, меня дите уже избило изнутри от голода....а зато какой запаххххххххххххххх пловчикаааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Уф вернулась с магазинов, там где кондиционеры стоят красатень ))) В остальные лучше не ходить lu., ты что то совсем плохо жару переносишь, из дома не выходить тож плохо, ты хоть вечером гуляешь? или так и сидишь весь день под кондиционером? Tata81, бывают и такие супер+мамуля, ой а мне хорошо с готовкой, мои сейчас за городом живут, одна я на по работе в городе, зайду куплю себе фруктиков или овощей и сижу жую весь вечер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Октябрята 2012 болит у меня, когда сплю на боку от того, что с левой стороны вот эта грыжа появилась(припухлость), и я её передавливаю так и мне болит, а с правой стороны тоже что-то болит, когда просыпаюсь по утрам! в 25 лет себя чувствую инвалидом!((( а ты лучше бы никуда ни ходила, может дождик сроко пойдет и посвежеё будет, а так если ничего не бесспокоит, то чего тебе по жаре ходить!) тем болеё, что врачу ты можешь позвонить и перенести встречу! я то свой поход так ждала, я хожу раз в месяць, прождала час, посмотрел 10 мин, сказал что всё хорошо и всё! масю я толком и не увидела, а так хотела побольше на неё посмотреть!О готовке, вчера были у нас гости, я приготовила наши блинчики(у них они каннелони называються), с курицой, грибами и соусом бешамель, получилось очень вкусно! все меня похвалили и забрали ещё то что осталось с собой!) даже картошку взяли, я сварила просто с укропчиком и маслом!) вот такие итальянцы!))) хотя просто молодая пара, жена почти не готовит, от она и целый вечер восхищалась, как всё вкусно! я ещё замариновала шашлычков, приготовили на балконе, красота!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) супер+мамуля, а..... ясно... ну пловчик тоже хорошо))) люблю его когда не беременная))))))) Моя тоже брыкается, может дождик ночью будет)) Лен4ик*, нет... не гуляю.. мне вечером тоже жарко и душно уже больше недели дома сижу... открываю окна не выключая кондея чтоб воздух свежий поступал, а когда совсем пекло - закупориваюсь и включаю увлажнитель.. так и сижу в заточении.... варенье варю... Katia...))), вот и не хожу.. и врач говорит чтоб не переживала что мало двигаюсь и все такое, раз все хорошо, значит ничего не вредит нам)) ни лежания долгие, ни отсутствие большого количества свежего воздуха... вот жду дождика... надеюсь что всю неделю будет поливать(как в интернете обещают).. может в субботу попаду тогда к врачу)) единственно плохо, что врач моя по урам вообще не принимает!!! часиков в 8утра еще свежо, без проблем дошла бы.. а моя с 4 дня тока... и по субботам с часу... А я свом гостям Тирамису делаю.... покупаю тут печеньеСавоярди и сыр Маскарпоне и тоже все с собой пытаются забрать)))) но он же тает)))) вот... кому что)) Итальянцам картошку и блины подавай, а нашим пиццу, пасту и Тирамису)))))))) а ты своим друзьям еще пирожков с капустой напеки!!!! вообще язык проглотят если что, рецепт вконтакте Изменено 9 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., пирожки с капустой я бы с радостью для себя наделала, но как то с тестом не очень друже, делала напалеон пару раз, получился очень вкусный, а так то выпикала только то запиканки, то тесочное тесто с вареньем. От надо поучиться у тебя с пирожками!) Девочки, иду на море плавать!) муж уставший, но сказал раз очень хочу, то поедем!) всем хорошего вечера!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Katia...))), я когда первый раз пирожки делала, тоже теста боялась, думала не получится.... но зря.. все получилось)) рецепт бабушкин, подробный)) хорошего тебе плавания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., посмотрела твой альбом в контакте! ты - талантище! Чуть язык не проглотила! Просто супер! Очень все аппетитно! Вот мужу твоему повезло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, спасибо за с недельками) Я тоже поздравляю всех недельчатых!) Девочки, я тоже поною тут, если можно. У меня нос теперь постоянно заложен, сплю только с открытым ртом, как придурок вот честно... ни у кого такого нет? и как с этим бороться? У меня так частенько бывает. Потом само проходит. Я ничем не полощу, не промываю. Днем то нету заложенности, ну а сплю с открытым ртом - да) Arty, с недельками!!! Скажи мужу - мне не мешает, тебе мешает - помой сам. Мне бабушка так бывает на счет 2-х тарелок замечание делает, когда в гости приходит, я тоже лучше 1 раз 10 минут помою посуду, чем буду за каждой тарелкой/чашкой бегать. Вот и я такая же. Еще лучше в перчатках мыть посуду, только от них руки потом воняют. А без них - противно так, жир на руках... бррр Девочки, всем приветик! Arty, с недельками вас!!!))) я то уже запуталась как считать, сначала по понеделникам(тогда у нас тоже 28 неделек сегодня), потом врач дал на несколько днеи больше и вроде как по пятницам считать надо. От на последнем узи в пятницу написал(28недель по его подсчетам), что по узи срок 27 недель и 2 дня, от и пойми, как считать!) Девочки, у меня караул! мне постоянно болело слева внизу живота, немного даже опухшее было часто, врач на мои вопросы о том, что это, ответил что наверное грыжа паховая И тебя с недельками! Можно и так и так считать, дважды будем поздравлять тебя!))) Врач, конечно, прикольная - может грыжа, а может еще что. А что делать - не сказала? ..... Я вот на спину когда завалюсь по привычке, потом по полчаса встаю, потому как копчик болит не повернуться. Приходится терпеть и потихонечку переварачиваться. У меня так же - бывает ночью проснусь от боли в копчике - оказывается, на спине лежу... так начну переворачиваться - аж со стонами, с подтягиваниями руками - иначе никак. А как встану, так и ковыляю в три погибели до туалета - за стенки держусь еще))) Но как расхожусь - так и нормально, не болит. Эх, шашлычков тоже охота.... и маминых котлет с пюрехой... и кабачков со сметаной..... и в море искупаться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Tangled, такс.... я сейчас смущаться начну)))))) спасибо)) муж да.. доволен)) хорошо что он не склонный к полноте.. больше 80 кг не наедает.. ну можт 82 до туалета а вот первого мужа раскормила до 124кг. потом пришлось худеть Arty, я и посуду мыть не могу обычными средствами.... все в доме теперь у нас детское без запаха))))))) Изменено 9 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Arty, гинеколог у меня мужчина, просто сказал, что даже если грыжа, всеравно ничего делать нельзя с этим нельзя! и всё, до меня только через день дома дошло что это, и то мужа заставила в гугл перевести, а то я этого слова на итальянском не знала! а как узнала, то и давай паниковать! завтра иду к своему врачу-терапевту, пусть направить к кому-то, а то нам же еще расти и при большей нагрузки, оно точно хуже будет. Поплавала, красота!) собака сидела с мужем на поводке и плакала, хотеела со мной плавать!) у нас сейчас +29, вода теплёнькая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Ой девчёнки читаю целый день , писать так только сейчас добралась ... У нас сегодня день ЖАЛОБ у меня болят кости тазовые разходятся наверное , а вообще я последние дни вроде ничего устаю только немного ... Жара спала сейчас пойду на балком по кайфоваю муж ушёл на работу в ночь уже последнюю 4 неделю работает , потом опять днём ... Почти закончила шапочку для своей крошки целую неделю думала как украсить ... Изменено 9 июля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 lu., ой, надо будет у тебя рецепт пирожков стырить, а то я с детства люблю именно с капустой, а все рецепты какие то не такие попадаются. Я думала, что ты напишешь - раскормила и пришлось развестись, так сказать - спасать человека . А я завтра должна была идти на этот тест с глюкозой, у нас только по вторниках можно сдать. Мужа за неделю предупредила, что бы договорился, что поедет на работу на 9, а не на 8.20. Слышу сегодня, а у него уже пациентам на 8.30 назначено. Я на него наехала, что его мои анализы не беспокоят, ведь должен был с ребенком побыть утром. Он на меня наехал, что меня и без этого никого не нужного анализа рожать пустят. Ну в общем решила я эти муки на 2 недели перенести, когда он в отпуске будет и я смогу спокойно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 xhresyk, ну на самом деле почти так и получилось.... после развода он еще сильно похудел... до 80кг. о как.. Irischa78, у меня кости давно уже перестали болеть(месяц назад точно).... скоро наверно по второму заходу пойдет... т.к. мы сначала хорошо подросли, потом остановились, а сейчас опять живот попер))))) и так интересно, стал вперед вытягиваться и ко мне талия верулась)) муж и мама говорят что сзади и не похоже что беременная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Arty, гинеколог у меня мужчина, просто сказал, что даже если грыжа, всеравно ничего делать нельзя с этим нельзя! ....... завтра иду к своему врачу-терапевту, пусть направить к кому-то, а то нам же еще расти и при большей нагрузки, оно точно хуже будет. Ну может радикально ничего не сделать, но как-то облегчить твое состояние, думаю, можно. Или какую-то поддержку сделать, чтобы состояние не ухудшалось... Эх, вот у нас бы в Канаде.... дали бы тебе тайленол (обезбаливающее) и отпустили с миром... или предложили бы колы - прикинь, подружке сыну на жалобы на кашель предложили колы попить)))) мы все и упали! ..............., а сейчас опять живот попер))))) и так интересно, стал вперед вытягиваться и ко мне талия верулась)) муж и мама говорят что сзади и не похоже что беременная)) У меня так же) Я даже если в платье, то и спереди не видать, что Б, пока близко не подойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет!) Мы записались на субботу опять на УЗИ, ведет прием очень хорошая тетенька из краевого центра, у нее УЗИ+консультация полная (с замером всего-всего, а не как у нас) всего 700 рублей Я такая радостная, что она к нам приезжает, и не надо нам мотаться в Красноярск. У нас жара спала, но теперь другая беда - горят торфяники и весь город в белом вонючем дыму, дышать нечем. Стараемся из дома не выходить. Я окно мокрой марлей залепила, немного спасает. Девочки, никто перед предыдущими родами не пил чай из листьев малины для повышения эластичности тканей и быстрого раскрытия шейки перед родами? Я на форуме здесь прочитала вот что Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей,т.е. схема выглядит вот так 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая Я уже на всякий случай насушила в промышленном количестве отзывы в Интернете хорошие очень даже. Еще написано про массаж промежности. Но я не представляю, как делать самой себе, а муж, когда я у него попросила, посмотрел на меня с таким ужасом и сказал: " А если я туда полезу, Улька точно не вылезет раньше времени?" И сделал такие глаза огромные, что я отстала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, всем приветик! Я попробывала на ночь промыть нос и закапать какой та спрей, результат потрясающий я проспала до утра, не просыпаясь, значит действует ))) Сегодня ещё раз попробую, может просто совпадение ) Sandari, я тоже про малину читала, на ББ и про массаж, нужно будет тож насушить листьев, только вот инетерсно когда завариваешь чай сколько листьев бросать по концентрации чай же тоже разный получается чай я хочу попить после 36й недельки, а массаж не буду делать. Про малинку утащу к себе на страничку, чтоб не забыть )))) Katia...))), а почему собаку не пустили? да и мужа тоже )))) Молочинка что нашла время и выбралась ) Если переодически ходить, не раз в месяц, то думаю лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Лен4ик*, я нашла где-то на форумах, что 1 ч.л. сушеных листьев на 250 мл. кипятка Изменено 10 июля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Лен4ик*, ну конечно помогло. Почему нет то . Я только спреем и спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Irischa78, а кем он у тебя в ночь работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Sandari, ну к 36 неделям мы ещё раз просмотрим эти темки и точно будем знать сколько сыпать в граммах У меня ребенок ходит на грядки рвет мяту постоянно и в чай себе кидает ) Говорит вкуснатища, а мне пахнет так, что не подойти. Вот интересно из листьев малины чай вкусный будет или не, может туда сразу ещё и ягодок засущить Tata81, ну теперь значит буду со спреем жить, только вот интересно а к нему привыкания не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения