Katia...))) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Лен4ик*, муж не хотел плавать, это меня с воды не вытащить, а он в басейне бы тусил, не нравиться ему что вода солёная, хотя и вырос на море! для меня это странно, так как мой папа такие заплывы со мной с детства делал, что мне обидно что сейчас только одна могу делать эти заплывы!) правда сейчас и страшновато самой на глубине, постоянно боюсь что бы ногу судорга не взяла. А собака наша, то мне плавать в первую очередь не дает, вся спину так царапает, хочет на голову вылезти и на глубине, поэтому страшновато мне, я свой животик оберегаю!) Девочки, буду идти к своему врачу, посмотрим что он мне скажет, потом отпишусь!) Всем хорошего дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Arty, у вас от простуды кола, а у нас от живота и отравления ))) А еще я слышала что для эластичноси тканей пьют морковный сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 lu., у меня кости обычно всю Б болят , но в этот раз можно сказать прость ТЬФУ по сравнению с прошлыми разами , я обычно храмаю на правую ногу всю Б за собой её тоскаю , а сейчас ничего даже на каблуках до сих пор вчера пошла ссыном гулят одела красовки так не удобно ..... Девчёнки у меня с весом беда уже неделю придерживаюсь , но с каждым днём вещу на грамм на 300 больше уже бешусь отёков не вижу только лицо сегодня всё раздутое было и то уже всё нормально ... lu., Arty, а у вас мальчики ? обыно с мальчиками такой живот .... Sandari, часто слышала про эту малину , но сама никогда не пила и не чем там не мазала у меня всё прекрасно открывется и разтягивается физиология наверное такая ... Irischa78, а кем он у тебя в ночь работает? он работает на заводе BMW мы в Dingolfige живём тут у нас почти все забоды бмвшные на штаплере ездит незнаю как он порусски назывется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Irischa78, не... у меня точно девочка.. 3 раза подтвердили))) а живот не прям конусом выпирать стал, а просто вперед подался.. до этого все в бока уходило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Лен4ик*, ну если долго пользоваться может и есть привыкание . Но радует, что через 3 месяца этот насморк и заложенность сами пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Sandari, я думаю что просто пить чай точно не поможет, помогает только самовнушение в этом случае!) так же как мне девочка рассказывала, что бы ребёнок перевернулся нужно палец на ноге массажировать! если кожа там не достаточно еластичная, то никакие чаи не помогут!) нам на курсах тоже про массаж рассказывали и я эту чудо-лекцию пропустила, правда мне потом выдали пробник крема perilei, что ним всё всредине смазывать всю промежность, это надо делать с 37 недели. Но это тем, у кого смазки мало выделяеться, больно во время ПА, у кого бывает недержание мочи, или цистит. Вот такие написаны показания к применению. В составе крема ачи коллаген, фитоколлаген, витамин е, глицерин.....это то что смогла перевести!) написано применять с 7 месяца и после родов ещё один-два месяца. Девочки, вернулась уже вся в расстройстве, потому что врач сегодня не принемает! надо ж было так день выбрать! завтра мужа на 8 утра потяну! сегодня на 19-00 у нас занятие с мужем в больнице по подготовке к родам, так мне интересно, что им там будут рассказывать!) Arty, когда я спросила, как мне защитить кожу на ногах, так как капиляры всё больше и больше выступают? он сказал, что ничего тебе не поможет, могу написать крем, но если есть у тебя такая проблема, то ты ничем себе не поможешь!) вот так! хотя я его и немного уважаю за то, что лишних денег не выбивает, я когда только приехала в италию у меня сбился цикл, перед этим была на противозач.. Вторая проблема, что у меня поликистозные яичники и мне в Украине сказали, что не забеременею сама. А он сказал, что всё будет хорошо, а обследование только через год нужно начинать если не получаеться! приписал мне натуральные добавки, и сказал что всё будет ок. Ну а я же сразу результата хотела с первого месяца, когда не заберемн. в украину к нашим врачам, они мне список с анализами километровый, поназначали кучу всякого, что я только себя хуже стала чувствовать, что бессплодная наверное! потом вернулись сюда, и я с этими результатами к врачу тут, а он мне их даже смотреть не захотел! сказал, что это всё американская школа и он я так понимаю был против этого. Мужу я сказала, что мне эттот ваш врач не нравиться, собираем деньги и будем что-то делать в Украине!) но потом и я эти добавки раз через раз пила, перестала верить и ждать, нашла работу, купила собаку и тут на тебе мои две полосочки!) так что на всё своё время и надо уметь ждать, а то меня так врачи дома запугали, что я бессплодной себя с 22 лет чувствовала! так что после этого, знаю, что он странноватый этот врач, но лишнего он не напишет, что бы мне легче было! всё по делу и ничего больше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Irischa78, поняла, машинка такая, которая что то перевозит))) у вас наверное сотрудникам на бмв скидки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Katia...))), я видимо как твой муж лучше в бассейне буду, чем на море. Мы как куда едем отдыхать, так мои в море купаются, а я в бассейне сижу У меня страхи, наверное из детства если море то меня обязательно акула должна сожрать, я если туда и захожу то по колено, типа так она меня не достанет Если у нас на речку ходим, так я без мужа в воду не зайду, потом прицеплюсь к нему и не отцеплюсь пока воды по колено не будет Irischa78, у меня с весом та же фигня была, как не встану на весы всё прибавляю, а сейчас вроде как успокоилось все, есть меньше я не стала, всё тоже самое, но вес пока не растет ) Tata81, дааааа, уже так хотца поскорее с малышом быть, а не бегемотом ходить ))) Время так быстро летит lu., я тут уже писала, у нас знакомая рожала буквально недавно, 3 раза по узи девочка была, уехала в РД, родила, а потом папашка в панике звонил нам узнавал где купить синий костюмчик на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет девульки. Блин уже аппетита неделю нет,вернее он есть,нохочется только фрукты- сливы,абрикосы,персики,дыни и никакого мяса,картохи,каш и т.д. только по утрам бутики с чаем. Седня была в косультации,растем сегодня заканчиваю курсы для беременных,будет выпускной и бодиарт на пузиках потом выложу фото. Была уже на экскурсии в своем роддоме,все понравилось,уже определилась почти с врачем,но еще не договаривалась,сказали после 35-36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Лен4ик*, а я массаж вроде делала в прошлую Б, про чай надо будет, что бы кто то напомнил, а то до 36 недели забыть можно. Да и с малой я особо массаж не поделаю - ложиться спать только когда я иду, разве что в обеденный сон. А с чаем тоже главное не перестараться. Я вчера вечером гуляла с подружкой, которая в перинатальном центре работает, так ей позвонил дежурный врач, что приехала ее пациентка с полным открытием и подружка рванула в РД. Говорит та женщина днем приезжала, ее дежурный врач посмотрел и сказал, что еще неделю точно проходит. Я еще подружке говорю - куда ты спешишь? С такими темпами женщина еще до твоего приезда родит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Лен4ик*, такс!! ненадо меня в панику вгонять!! не получится у нас все бежевое))))))))))))))))тем более мы такие крохотные, только девочки такие стройные бывают))))) почитала как делать этот массаж промежности... мдя... мой муж и 30 секунд не выдержит если будет мне помогать))))))))) буду делать сама.. с применением подручных средств я вот вчера побрилась походу последний раз сама.... уже так неудобно... вся запыхалась.... опять не знаю как мужа просить... он озвереет)) раньше брил меня.. ну так, в прикол и с продолжением)))) а сейчас никакого продолжния! как вот быть?? ))) Изменено 10 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 . Еще написано про массаж промежности. Но я не представляю, как делать самой себе, а муж, когда я у него попросила, посмотрел на меня с таким ужасом и сказал: " А если я туда полезу, Улька точно не вылезет раньше времени?" И сделал такие глаза огромные, что я отстала А мне муж пытался этот массаж сделать, но мне неприятно как-то - и мы забросили. Может, не так делает... Но этот массаж можно просто ПА заменить - то же самое) lu., Arty, а у вас мальчики ? обыно с мальчиками такой живот .... Девочка у нас) А живот не острый, но вперед выдается, а по бокам даже почти тазовые кости видны, которые у меня в неБ состоянии не были видны) ......так что на всё своё время и надо уметь ждать, а то меня так врачи дома запугали, что я бессплодной себя с 22 лет чувствовала! так что после этого, знаю, что он странноватый этот врач, но лишнего он не напишет, что бы мне легче было! всё по делу и ничего больше!) Бедненькая! Да уж, наши советские врачи любят запугать пациентов... мне тоже орали, что с моей гиперплазией я никогда не заБ, срочно операцию, потом еще лечиться - так бы и залечили... а я три месяца утрожестан попринимала и вуаля! главное - найти адекватного врача! lu., как быть как быть - скажи, что помощь его нужна.... что ж он, откажет что-ли? я своему так и говорила - он вроде согласился,но кормил обещаниями, а я все зарастала и зарастала) так я взяла и сама все сделала - на ощупь)) - устала ужасно! теперь он меня каждые несколько дней спрашивает, не нужно ли помочь со стрижкой или ногти на ногах покрасить))) Я как-то разозлилась на него и давай сама красить - уселась в раскоряку, пыхчу, пузо туда-сюда перекатываю... а он вокруг бегает и говорит - давай я давай я) молчала, делала и не дала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 gera82, вот вот я только вчера писала, что сейчас полностью на овощах и фруктах, во первых не хотца стоять у плиты, а во вторых и т.д. просто не хочется больше ничего есть. xhresyk, ну я себе про чай сохранила, думаю к 36 неделям не забуду напомнить Arty, lu., Как знакомо, сама тут на днях пыхтела над собой , подумала что в след. раз зеркало принесу дополнительно а ногти это вообще караул, но ничего, правильно Arty, пишет, пусть мужья помогают, мой как вернется обязательно будет всё делать, не чего отлынивать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 муж пытался этот массаж сделать, но мне неприятно как-то - и мы забросили. Может, не так делает... Но этот массаж можно просто ПА заменить - то же само у меня мужа на ПА не заманить никакими способами ) У него одна отговорка: "Ты беременная женщина, веди себя прилично!" Не может он, когда знает, что там доча один раз я к нему пристала, и Ульянка как назло как давай пинаться, больше он нивкакую, даже если я уверяю, что это исключительно в медецинских целях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Arty, хи-хи... так дело в другом)))) попросить я его могу... но т.к. секаса у нас нет.. (мне проиивно), то он у меня от перевозбуждения повесится на шланге от душа))) как так, потрогать дали а попробовать нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а я так удобно приспособилась ногти на ногах красить, теперь в отпуске это моё любимое занятие и пятки себе тереть специальной терочкой. Я аж кайфую) У меня на фоне беременности какая-то суперрастяжка появилась, я до этого садилась на шпагат, но как-то с пропердоном, мягко говоря, а щас связки какие-то эластичные стали, хоть куда ногу закидывай на даче спокойно ногу до умывальника поднимаю, чтобы помыть, мама офигела, как увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Sandari, и я ещё ноги в умывальнике мою, не знаю на сколько меня ещё хватит, но пока справляюсь!) мужу смешно, а мне очень даже удобно!) правда я и шпагат - вещи несовместимые!) расстяжки как не было, так и нету!) Вчера настроилась, что нужно сексом для профилактики заняться, правда как в кровате мася начала стучаться, так и резко всё желание прошло!))) сейчас о сексе думаю только, как о массаже промежности и не болеё!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Katia...))), у меня слава богу беде есть, там ноги мою, не знаю как бы я со своим пузиком ноги задирала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ой, девулечки не знаю как Вы не думаете о секасе, я конешн понимаю что у меня испорченный мосх, но если нет тонуса, то я только за первые месяцы мы не занимались, потому как сразу матка каменела, а сейчас ток в путь ))) Да, мужаня говорит: тебе же нельзя!!! Но мне много чего нельзя, я же делаю, поэтому эт не отговорка Katia...))), Sandari, вот Вы даете, ноги куда закидывать, ужОс...сегодня приду домой попробую может во мне откроются скрытые таланты ))) а то я всё сидя, да сидя... нужно попробовать стоя свои ноготки приводить в порядок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 lu., делать с продолжением самый лучший массаж промежности может зделать тока муж со своим ,, доручным средством ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 и я про болячки ща расскажу)) у мну жутко болят ноги и суставы. а еще сводит икры... а от магния постоянный понос воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ой девочки вот ноги задерать это да как то без проблем , а вот по брить там всё капец , я уже свою красртку не вижу только если через пузо выгнуться да его его постарать втянуть ... в прошлую Б попросила мужа побрит уже на большом сроке , так он не смог бритвой волосню разчёсвал , а не сбривать в конце концов я разоралась и выгнала его из ванной побрилась сама как согла , а потом на мазок на кресло полезла и думалю только бы Г ржать не начала там наверняка такой причесон крутой ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) думаю только бы Г ржать не начала там наверняка такой причесон крутой ... я так думаю, у неё столько таких за день с причесонами приходит, что она уже смирилась Лёльka, ноги эт отдельная проблема, у меня бывает выкручивает их так, что хотца кричать и плакать, но как Tata81, писала осталось потерпеть 3 месяца ))) Ещё я заметила, если бананы ем, то икры не сводит, перестаю есть (дня 2), начинает сводить, поэтому стараюсь каждый день хоть по 1 съедать. Может конешн это и не от них лучше Изменено 10 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 lu., это тебе уже животик мешает? Ой, девочки, читаю вас и думаю, а беременна ли я . Жару нормально переношу, даже на дачу на общественном транспорте на перекладных ездим. И так по городу на трамваях езжу. И не болит вроде ничего, отеков тоже нет . Есть кто нибудь такой же, безсимптомный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Sandari, Жду подробного рассказа про педикюр.Я вся исстрадалась,пока ногти накрасила.И так и эдак,блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения