Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Да вот я тоже это услышала впервые, в России от арбузов худеют, а здесь - толстеют, тогда что ж получается от всех фруктов отказаться надо, там же везде сахар есть.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Я предполагаю что доктор имел ввиду отекают и из-за этого вес больше на весах))))

иначе как можно поправиться на воде?? :) ерунда какая-то :)

В том то и дело что отеков у меня совсем нет и имел ввиду он именно то что толстеют, арбуз и дыня это запрет наравне с шоколадом и мороженным ( это мне тоже есть нельзя), ну а что за жизнь то без шоколада?:)

эх.... а я только что налоплась вареной картохи со сливочным маслом, квашеной капусткой и сосисками)))))))))) напилась чая со сгущенкой и заедаю все сливами, для лучшего пищеварения :D

а шоколад я не люблю... только Сникерс)))

девочки, а есть среди нас такие, которые до Б не любили говяжью печень (сердца, желудки), а во время Б захотелось хто попробовать???

а-то я живу в паническом страхе, вдруг мне ахочется что-то подобное попробовать :D меня от одного запаха печеночного выворачивает... я ее боюсь)))

Изменено пользователем lu.

А мне в последнее время ужасно хочется газированных напитков типа колы, фанты, спрайта- до беременности НИКОГДА не пила!

Lu, ты не бойся, если у тебя возникнет желание это попробовать, то от запаха выворачивать не будет )

ViktoriyaDzh

да не хочу я эту гадость!!! )))) простите те, кто любит печень)))

меня на такую газировку не тянет, но зато я постоянно пью квас Никола))))) и ничего со мной страшного не случается.. никаких газиков лишних, отеков и т.п. )))

Изменено пользователем lu.

ViktoriyaDzh,  ой, столько запретов. Я и дня без мороженого не представляю :) . Могу и 3шутки за день съесть. И шоколад тоже лопаю,могу быстренько целую приговорить одна :)

Я впервые слышу,чтобы от арбузов толстели)))Я третий день на арбузной диете и у меня вес в минусе.Кушайте все,но в меру)))

насчёт чтобы толстеть вот незнаю , но у арбуза и дыни высокий гликемический индекс .... А я набрала сейчас ем и дыную и арбуз и вообще ЖРУ всё подряд в эту неделю придерживалась и всё равно в плюсе 1,5 кг вот откуда ?отёков нет , хожу можно сказать голодная и я сегодня прям психанула и не придерживалась , ещё ездила закупаться так приехала оторвалась на фруктах овощах и на верх хлеб с икрой , ем и думаю ,, буду газовать как трактор ,, а нет :Crazy:

lu.,  ой, и мы наелись на ночь. На даче, на свежем воздухе шашлычок,молодая картошечка, салатик. А сверху чаек с круассанами :)

Tata81, ООООО ням ням :D

мой сынок сегодня отмочил номер , поехали в магазин с ним он сидит в телеге на положенном месте мимо фрукты , овощи , хлеб он молчит тут заехали в отдел мясной где колбаска на полках мясо для гриля и тут он давай пальцем показывает по сторонам и говорит так довольно ,, ням ням ням , МММММММММММ ,, и головой качает ... женщина посмотрела и давай смеятся он ужасно любит мясо , но такое в первые , обычно он всё говорит пока мы закупаемся мимо воды едим , он обьявляет ,, ПИТЬ ,, где сладкое ,, конфеты ,,и т.д. :Crazy:

Девочки, вернулись мы, поужинали и теперь я могу немного вас рассказать что и к чему было, пока муж посуду моёт!) Мы там были немного меньше чем два часа, рассказывали о всех 4 стадиях родов, сколько они длятся и что нужно делать массаж жене и ванную перед тем, как ехать в больницу, в каких вариантах делают кессарево сечение, и всё этапы всего что проводиться в нашей больнице, от момента поступления и до выписки. Было очень интересно мужу, он много нового для себя узнал!) сказали, что бы муж наш никого в первые три дня домой не пускал, что бы от свекровей и мам не было поучений, потому как нам надо адаптироваться к тому как правильно прикладывать(это тем для кого первые роды), как минять памперсы и быть уверенной в себя, и никого не подпускать к жене с критикой!) вот это правильно я думаю, что бы жену мужья защищали от лишних переживаний!)

вот я очень рада, что прошла этот курс, намного уверенеё себя чувствую. Про кормление много услышала нового, сказали не покупать весы и не слушать врачей, когда говорят что молока у вас мало, надо докормливать смесью! сказали, что только по памперсам судить, если минимум 5-6 памперсов поменяли за день, значит всё хорошо!) а так весы у всех разные, детки тоже разные и надо лучше больше прикладывать, что бы молоко прибывало, но не допаивать и докормливать!) очень много информации, я про всё точно не вспомню написать, но надеюсь всё в голове отложилось!) так что девочки, кто впервые рожать будет, сходите на курсы, ещё времени много есть!)

Tata81

наш человек))))) я вот думаю, раз вся моя еда откладывается только на мне, а дочурка худенькая, значит можно пока не ограничивать себя??

про арбузы, то я думаю что кушать их без проблем можно, вот с дынями надо быть осторожно, там очень много сахара! мне сказал гинеколог много не кушать ни дини, ни свежего инжира!)

Katia...)))

жаль что я не могу на курсы ходить сейчас... мне душно и плохо :(

вот смотрю ролики в интернете разные.. сегодня дышать правильно училась...

вот тебя почитала, теперь буду знать на какие темы еще ролики и статьи искать)))

У нас как раз скоро сезон инжира начнется, ну как тут его не есть. А без шоколада я вообще и дня не могу. Буду есть все, а доктору скажу что сижу на овощах, ну не можем мы с дочей только овощами и мясом питаться )

Ой, как прикольно про бритье читать)))) Я вот если бы бритвой брилась, даже той, что безопасная, вся бы изрезалась... а так у меня агрегат - эпилятор с бритвенной насадкой - прямо в душе им можно пользоваться!

у меня мужа на ПА не заманить никакими способами ) У него одна отговорка: "Ты беременная женщина, веди себя прилично!" Не может он, когда знает, что там доча :) один раз я к нему пристала, и Ульянка как назло как давай пинаться, больше он нивкакую, даже если я уверяю, что это исключительно в медецинских целях :)

А моему все нипочем! Вчера вот у меня эти Брекстоны были почти целый день. Потом прекратились вроде - так моему все равно нужно было...

Вставила на ночь свечу от молочницы, так через несколько часов проснулась с таким ужасным зудом, лежу и не знаю что делать

Я тоже уже сама бриться нормально не могу, а мужа просить боюсь, боюсь что всю меня изрежет )

ViktoriyaDzh

если ты пользуешься Пимафуцином, то вот выдержка из аннотации: возможны легкое раздражение, ощущение жжения (при применении крема, суппозиториев вагинальных)

ничего страшного тут нет))

Только единственное, нужно прокладку использовать (лично у меня под утро вытекает эта свеча... на белье неприятно... ежедневки мало, пользуюсь обычной на 3 капельки) :)

Вот поела я вчера в 10 вечера и что?? проснулась от голода еще 7 не было... ворочилась-ворочилась и вот сижу уплетаю бутеры с кефиром))))) потом когда все просыпаться будут - я буду засыпать :)

Arty

у моего эпилятора тоже есть насадка такая, но она оооочень плохо бреет!!!

сейчас (пока эпилятором пользоваться нельзя) я ноги брею мужниной второй бритвой)))) мне нравится что не нужно сидеть в душной ванной и можно побриться где угодно))) (главное салфетку подстелить) :)

Lu, страшного конечно ничего нет, просто сил терпеть не было, 2 раза ночью в душ сходила. Как представлю что сегодня меня ждет тоже самое ..

А я еще ни разу не просыпалась от голода, аппетит такой же как и до беременности, только сладкого все время хочется

а мне сладкого совсем не охота, а очень часто хочется борща, или картошки со сметаной. Ела бы сутками %)

А у нас никаких курсов нет для первородящих, я бы с удовольствием походила

Лен4ик*, не говори это страшное слово строители :). Я сижу как на иголках, через пол часа должен придти паренек и переделывать то, что один урод до него нахомутал. И вот переживаю придет ли - деньги ведь уплочены. И до субботы столько дел надо переделать - как успеть???

Sandari, мой тоже особо руками делать не умеет, говорит - я на это не учился, я деньги на это зарабатываю. Если бы не папа то еще больше бы накосячили.

lu., что бы следить надо в этом разбираться, да и есть такие вещи которые потом замечаешь. И вообще, нанимаешь прораба, что бы он следил, а не нервы самой портить, а потом все равно приходиться. За курсы не переживай - на родах все расскажут, я например слабо помню как дышать, но никуда не записалась, хотя у меня поликлиника с курсами напротив дома. Сестра второго за полтора часа родила, так ей успели все обьяснить, говорит, что на боку тужилась и так легче было.

EnigmaSoul, а я из-за этой жары мало ем, позволяю себе и по 2 морожина вдень и вес вроде пока на месте неделю стоит :).

ViktoriyaDzh, что то на счет арбуза и дыни врач загнул, в них не так много калорий, а арбуз - вообще вода сплошная. Так не только от сахара толстеют, на всю килограммовую буханку хлеба полторы столовых ложки сахара, но от него явно намного больше толстеют чем от дыни. Вот бананы по калорийности как картофель - это да. А я печенье и шоколад не покупаю, что бы не было соблазна.

Katia...))), классно все рассказали, я думала это только у нас народ темный докармливает и допаивает. Хотя в РД медсестры были очень толковые, это уже участковая наша ересь всякую говорила. А на счет как кормить, что сцеживать надо мне и мужа с мамой хватало - их в мед институте учили, что так надо и они на меня наседали, муж все порывался молокоотсос купить. Но я уперлась и не далась, так они потом не раз говорили как я права была. А сестра разрешила своей маме на одной груди показать как сцеживаться (тоже ее достали), так потом все кормление проблемы с этой грудью были.

Кстати о прическах :), я не бреюсь, а триммером стригусь и не боюсь пораниться если чего.

lu.,  а почему ты решила, что на доче не откладывается наша еда и она худенькая? :) по узи? А аппетит у меня как и до Б, утром как то сразу и не хочется кушать, а вот через часик полтора,охота :) .

всем доброго утра ... я сегодня сняла обручальное кольцо уже очень плотно сидело не хочу чтобы в один прекрасный день его пришлось разпиливать ...

lu., если хочешь, то попробуй, организм наверно требует , авось пойдет ))Irischa78,

ем и думаю ,, буду газовать как трактор ,, а нет :Crazy:

:D :D :D

Katia...))),

Было очень интересно мужу, он много нового для себя узнал!) сказали, что бы муж наш никого в первые три дня домой не пускал, что бы от свекровей и мам не было поучений, потому как нам надо адаптироваться к тому как правильно прикладывать(это тем для кого первые роды), как минять памперсы и быть уверенной в себя, и никого не подпускать к жене с критикой!) вот это правильно я думаю, что бы жену мужья защищали от лишних переживаний!)

и это истина!!!!!!!

ех девочки, а я решила что буду кушать что хочу и когда хочу,я уже смирилась с тем что буду слоником)))

вот на завтрак съела 3 бутера в красной рыбой и 3 с салями, вкуснота!!!

а на ночь мы с мужем чаек с тортиком точим))))

ну не вижу я до сих пор, в каком месте мои +10 кг находятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...