Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., Эх а у меня про красную рыбу написано НЕЗЯ мама говорит в ней РТУТЬ , капец в каком там она месте , но я с перепугу кушать перестала . теперт страдаю купила икру , но это не то :girl_mad: ХОЧУ РЫБЫ ...

Девочки у меня такой приглупейший вопрос очень хочу калыбельку от Simplisiti у нас таких не продают прочитала что это фирма американская, если знаете сайт где можно купить, подскажите пожалуйста ... В России и Украине есть вот думаю если заказать дойдёт ли или родню попросить тоже как то незнаю сколько будит пересылка стоить :Crazy:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Если все соблюдать, что врачи говорят и пишут, то есть вообще ничего нельзя =) В овощах и фруктах - пестициды, в мясе - ГМО, в остальном - калории ))) ИМХО, можно все, но в меру. Нам даже на курсах говорили - хотите вы копченостей (их типа летом нельзя из-за риска отравления) - съешьте кусочек, но со смаком, чтобы не просто закинуть в желудок, а вкус распробовать.

• Нравится 1

вчера предприняла очередную попытку уговорить мужа на секс)))

наш диалог...

я: Может сексом займемся (с проставаниями)

он: ну вот, ты опять! нет! потерпи, осталось совсем немного!!! (ага, каких то блин 3 месяца!!!)

я: Ну сына же даже не просыпается и до него там далеко...

он: Ну как это далеко, он же тебе в писю стучит!! а я ему что буду с другой стороны стучать :blym::shok9::class:

я: в истерике!!!! так громко и долго я давно не смеялась...

представила картину. Дверь и с одной стороны папа стучит,а с другой сын)))

Ну как еще мне его уговорить??????? помогите советами :dash_kolob_girl:

Julichka., ооо, это прямо мы :) у меня муж даже на оральный секс не соглашается, говорит, что ощущение, что ребенок все почувствует. Каким интересно образом :think1:

Irischa78, у нас в Красноярске они есть, я тоже хочу этой фирмы колыбельку. На сайте красбэби я смотрела. Стоят в пределах 7 тыс. руб. модели, представленные там :)

Julichka., твой точ как мой сыну он по голове свои Ч стучать не хотел , а вот дочам без проблем ... :Crazy: Хотя сейчас больше болтает , а как я говорю ,,Ну давай ,, он сразу ,, что то настроения нет ,, :malicious:

Julichka., :) мой мне вообще скапзал пока не родишь секаса не будет!!!! :sorry: Вот как ему не охото не понимаю, вот мне еще как охото! Может мы безсознательные мамашки, а наши папашки в отличии от нас переживают за малышей.

Sandari, красбеби ру ? нашла и посмотрела есть такая как я хочу вот интересно могут ли они в Германию отправить или такое в принципе не делают :think1:

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, у вас не берут за расторможку, если посылка не из ЕУ. Глянь эту вещичку на английском ебае или на голландском. Я другие вещи смотрела не для ребенка, но из америки, выходило дешевле, если бы я из америки заказывать. у нас надо расторможку платить

Ну я его все равно уболтала! :Crazy:

Irischa78, да :)

lu.,  а почему ты решила, что на доче не откладывается наша еда и она худенькая? :) по узи?

ну да.. по Узи)) мы тут самые худенькие.....

всем доброго утра ... я сегодня сняла обручальное кольцо уже очень плотно сидело не хочу чтобы в один прекрасный день его пришлось разпиливать ...

я уже одно распилила :(

Irischa78,

Ссылки скрыты.

eba

y.de/anzeigen/s-anzeige/berlin/kinderzimmermoebel/betten_wiegen/u1819548

soedeni strochki

если продали, то можно позвонит и узнать как заказывали)))

Изменено пользователем Julichka.

Девочки, я без памяти совсем, не помню, обсуждали ли коляску

Inglesina Коляска - трансформер MAGNUM

Ссылки скрыты.

я теперь думаю все сразу заказать с красбэби :)

Изменено пользователем Sandari

Девочки, приветик всем!) я вчера заставила мужа купить мне тортик, а то как то грусно без сладостей жить!))) вот вчера перед сном скушала кусочек и сегодня на завтрак! ))) вкуснятина такая!))) и ещё осталось больше половины :confusion:

Sandari, я решила все отдельно покупать, за этy модель я не в курсе, сейчас у нас постоянно рекламируют inglesina otutto, а я хочу инглезина классик, старомодные вкусы у меня и она тут совсем не популярна, но когда я её покачала в магазине, то никакая дрyгая мне уже не нравилась!)

Ссылки скрыты.

Julichka., по поводу секаса. мой тоже стал отлынивать, типа низя и "вдруг чего случиться". мой метод прост, пристаю, трогаю,а когда он на пределе и вот вот... говорю "ну ладно, спать так спать спокойной ночи!" :) ясно что продолжение будет уже с его инициативой. И после оправдывается вслух "ну если тебе хорошо, то и ребеночку тоже" :D

а мы смотрели коляски и кроватки в выходные. Оба в растерянности какая лучше, чем и почему.Походили, покачали, перетрогали все и в ступоре теперь.Решили в августе начинать все перебирать и выбирать основательно

Katia...))), мне такая тоже нравится, но у нас она 35 000 руб., я мужа не разведу на такую :(

У нас Инглезины тоже дорогущие. Мы будем брать такую:

geoby_s707r32481.jpg

Это Geoby 707. Китай конечно, но это хороший Китай. У нас знакомый работает в детском магаине именно по коляскам, он одобрил =)

Изменено пользователем EnigmaSoul

Katia...))),

ну ооочень стильная колясочка!!!! ;)

Девочки, я её нашла за 490 евро, а другие трансформеры стоят около 800 евро, так что я не сильно много потеряю, если буду покупать по отдельности)

Katia...))), красивая колясочка )))

natas77, мы коляску себе начали выбирать, как только планировать стали, и вот только сейчас определились с выбором, а так все ходили по магазинам, то нравится то не нравится ))) Так что я не стала бы на долго это откладывать, хотя может эт только я такая не постоянная :D

EnigmaSoul, ооо моё любимое шасси, у Мутси есть такое ж шасси, когда то это была моя мечта :) ходила и только на Мутси смотрела, не интересны были характеристики главное такая рама )))

Katia...)))EnigmaSoul,, девочки есть тема где обсуждаются покупки..давайте все туда! http://www.babyplan.ru/forums/topic/36403-pridannoe-dlya-oktyabryat/page__pid__7657027__st__160#entry7657027

natas77, а мне приставать нельзя, сразу строгий тон, и я чувствую себя ребенком, который хочет папу ослушаться... так что такое не прокатит с моим((

Изменено пользователем Julichka.

Julichka., я не начинала!) когда-то писала о том, что новую тему давайте заведем, никто меня не поддержал :sorry: , сказали что тут надо всё обсуждать! а теперь и тема создана, а нас всех сюда тянет!)))

Katia...))), смотрите как удобнее, просто так, как то в одном месте все советы и обсуждения...а тут в перемешку с сексом и болячками))))))))))))

Katia...))), вот это цены, завидую по-доброму :)

Девочки, у меня родители укатили на море, и велели нам кормить котика своего 8ми килограммового, эта милая киска не хочет кушать уже отварное мяско, ни рыбку, ни курочку. 2 раза в день он одно и то же не ест. У меня уже голова пухнет что ему сварить. Думала печени отварить, так у нас с нее поносик. Мне кажется, ребенку прикорм легче вводить, чем прокормить вот такого любимчика :) Он еще любит, чтобы его носили на ручках, я ношу, а муж кричит, чтобы тяжести не таскала, и что он выкинет его нафиг в окно, вот уж не было печали - купила бабка порося :)

Sandari, они дороже стоят, я в одном месте нашла на 200 евро дешевле и сразу сказала пусть мне до сентября её спрячут!)

Julichka., потом просто легче всё отыскать, если в отдельной теме обсуждать!) я с этим согласна!) а за секс, вчера тоже настраивалась, но как в кровать, так мне и перехотелось!((( но надо подготавливать промейность, девочки!) и хочется или нет надо настраиватся, что это нужно, так же как витамины пить!) сказали на курсах, чем чаще, тем и лучше!) мужу сказала, вот он и спокойный!) найдите им видео-подтверждение и пусть не ламаются!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...