Irischa78 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Julichka., Эх а у меня про красную рыбу написано НЕЗЯ мама говорит в ней РТУТЬ , капец в каком там она месте , но я с перепугу кушать перестала . теперт страдаю купила икру , но это не то ХОЧУ РЫБЫ ... Девочки у меня такой приглупейший вопрос очень хочу калыбельку от Simplisiti у нас таких не продают прочитала что это фирма американская, если знаете сайт где можно купить, подскажите пожалуйста ... В России и Украине есть вот думаю если заказать дойдёт ли или родню попросить тоже как то незнаю сколько будит пересылка стоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Если все соблюдать, что врачи говорят и пишут, то есть вообще ничего нельзя =) В овощах и фруктах - пестициды, в мясе - ГМО, в остальном - калории ))) ИМХО, можно все, но в меру. Нам даже на курсах говорили - хотите вы копченостей (их типа летом нельзя из-за риска отравления) - съешьте кусочек, но со смаком, чтобы не просто закинуть в желудок, а вкус распробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 вчера предприняла очередную попытку уговорить мужа на секс))) наш диалог... я: Может сексом займемся (с проставаниями) он: ну вот, ты опять! нет! потерпи, осталось совсем немного!!! (ага, каких то блин 3 месяца!!!) я: Ну сына же даже не просыпается и до него там далеко... он: Ну как это далеко, он же тебе в писю стучит!! а я ему что буду с другой стороны стучать я: в истерике!!!! так громко и долго я давно не смеялась... представила картину. Дверь и с одной стороны папа стучит,а с другой сын))) Ну как еще мне его уговорить??????? помогите советами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Julichka., ооо, это прямо мы у меня муж даже на оральный секс не соглашается, говорит, что ощущение, что ребенок все почувствует. Каким интересно образом Irischa78, у нас в Красноярске они есть, я тоже хочу этой фирмы колыбельку. На сайте красбэби я смотрела. Стоят в пределах 7 тыс. руб. модели, представленные там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Julichka., твой точ как мой сыну он по голове свои Ч стучать не хотел , а вот дочам без проблем ... Хотя сейчас больше болтает , а как я говорю ,,Ну давай ,, он сразу ,, что то настроения нет ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Julichka., мой мне вообще скапзал пока не родишь секаса не будет!!!! Вот как ему не охото не понимаю, вот мне еще как охото! Может мы безсознательные мамашки, а наши папашки в отличии от нас переживают за малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Sandari, красбеби ру ? нашла и посмотрела есть такая как я хочу вот интересно могут ли они в Германию отправить или такое в принципе не делают Изменено 11 июля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Irischa78, у вас не берут за расторможку, если посылка не из ЕУ. Глянь эту вещичку на английском ебае или на голландском. Я другие вещи смотрела не для ребенка, но из америки, выходило дешевле, если бы я из америки заказывать. у нас надо расторможку платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ну я его все равно уболтала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Irischa78, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 lu., а почему ты решила, что на доче не откладывается наша еда и она худенькая? по узи? ну да.. по Узи)) мы тут самые худенькие..... всем доброго утра ... я сегодня сняла обручальное кольцо уже очень плотно сидело не хочу чтобы в один прекрасный день его пришлось разпиливать ... я уже одно распилила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Irischa78, Ссылки скрыты. eba y.de/anzeigen/s-anzeige/berlin/kinderzimmermoebel/betten_wiegen/u1819548 soedeni strochki если продали, то можно позвонит и узнать как заказывали))) Изменено 11 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Девочки, я без памяти совсем, не помню, обсуждали ли коляску Inglesina Коляска - трансформер MAGNUM Ссылки скрыты. я теперь думаю все сразу заказать с красбэби Изменено 11 июля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, приветик всем!) я вчера заставила мужа купить мне тортик, а то как то грусно без сладостей жить!))) вот вчера перед сном скушала кусочек и сегодня на завтрак! ))) вкуснятина такая!))) и ещё осталось больше половины Sandari, я решила все отдельно покупать, за этy модель я не в курсе, сейчас у нас постоянно рекламируют inglesina otutto, а я хочу инглезина классик, старомодные вкусы у меня и она тут совсем не популярна, но когда я её покачала в магазине, то никакая дрyгая мне уже не нравилась!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Julichka., по поводу секаса. мой тоже стал отлынивать, типа низя и "вдруг чего случиться". мой метод прост, пристаю, трогаю,а когда он на пределе и вот вот... говорю "ну ладно, спать так спать спокойной ночи!" ясно что продолжение будет уже с его инициативой. И после оправдывается вслух "ну если тебе хорошо, то и ребеночку тоже" а мы смотрели коляски и кроватки в выходные. Оба в растерянности какая лучше, чем и почему.Походили, покачали, перетрогали все и в ступоре теперь.Решили в августе начинать все перебирать и выбирать основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Katia...))), мне такая тоже нравится, но у нас она 35 000 руб., я мужа не разведу на такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) У нас Инглезины тоже дорогущие. Мы будем брать такую: Это Geoby 707. Китай конечно, но это хороший Китай. У нас знакомый работает в детском магаине именно по коляскам, он одобрил =) Изменено 11 июля 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Katia...))), ну ооочень стильная колясочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, я её нашла за 490 евро, а другие трансформеры стоят около 800 евро, так что я не сильно много потеряю, если буду покупать по отдельности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Katia...))), красивая колясочка ))) natas77, мы коляску себе начали выбирать, как только планировать стали, и вот только сейчас определились с выбором, а так все ходили по магазинам, то нравится то не нравится ))) Так что я не стала бы на долго это откладывать, хотя может эт только я такая не постоянная EnigmaSoul, ооо моё любимое шасси, у Мутси есть такое ж шасси, когда то это была моя мечта ходила и только на Мутси смотрела, не интересны были характеристики главное такая рама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Katia...)))EnigmaSoul,, девочки есть тема где обсуждаются покупки..давайте все туда! http://www.babyplan.ru/forums/topic/36403-pridannoe-dlya-oktyabryat/page__pid__7657027__st__160#entry7657027 natas77, а мне приставать нельзя, сразу строгий тон, и я чувствую себя ребенком, который хочет папу ослушаться... так что такое не прокатит с моим(( Изменено 11 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Julichka., я не начинала!) когда-то писала о том, что новую тему давайте заведем, никто меня не поддержал , сказали что тут надо всё обсуждать! а теперь и тема создана, а нас всех сюда тянет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Katia...))), смотрите как удобнее, просто так, как то в одном месте все советы и обсуждения...а тут в перемешку с сексом и болячками)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Katia...))), вот это цены, завидую по-доброму Девочки, у меня родители укатили на море, и велели нам кормить котика своего 8ми килограммового, эта милая киска не хочет кушать уже отварное мяско, ни рыбку, ни курочку. 2 раза в день он одно и то же не ест. У меня уже голова пухнет что ему сварить. Думала печени отварить, так у нас с нее поносик. Мне кажется, ребенку прикорм легче вводить, чем прокормить вот такого любимчика Он еще любит, чтобы его носили на ручках, я ношу, а муж кричит, чтобы тяжести не таскала, и что он выкинет его нафиг в окно, вот уж не было печали - купила бабка порося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Sandari, они дороже стоят, я в одном месте нашла на 200 евро дешевле и сразу сказала пусть мне до сентября её спрячут!) Julichka., потом просто легче всё отыскать, если в отдельной теме обсуждать!) я с этим согласна!) а за секс, вчера тоже настраивалась, но как в кровать, так мне и перехотелось!((( но надо подготавливать промейность, девочки!) и хочется или нет надо настраиватся, что это нужно, так же как витамины пить!) сказали на курсах, чем чаще, тем и лучше!) мужу сказала, вот он и спокойный!) найдите им видео-подтверждение и пусть не ламаются!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения