Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari,

У нас котик тоже 8кг был))) очень любил говяжий фарш))))

Девочки!!

Моя доча сегодня в животе буянила))) я сняла на видео и кинула в интернет))))))))

Вот думаю, показать Вам или нет :reverans::D

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Katia...))), ех блин, как бы я мечтала что бы такое на курсах про секс сказали!!!!!!!!! блин.......

так, надо письмо написать с заявкой на курсы после 32 недели...

хотя я бы предпочла раньше)))

Sandari, блин, ну и котик!!

я бы такого не баловала, какие нафик ручки и еда 3 раза в день разная))) 2 дня не поел бы, потом все схомячил, даже и похудал бы, только польза!

воть... загрузилось)) только мониторы поярче нужно сделать... темновата запись (на телефон утром)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lu., и моя также буянит!))) класс!))) потом выростит, будешь видео показывать!)

EnigmaSoul, у меня во дворе такая катается красного цвета. Могу сказать тебе что да, смотрится очень хорошо и катается легко. Люлька большая. На счет тяжести не могу сказать не спрашивала соседку но выходит гулять она одна и без мужа....он у нее травматолог и часто на дежурствах...Честно сказать цена-качество оправданы. Да и еще у меня сестра двойню откатала Геоби и сейчас уже второй год у нее трость геоби тоже нареканий нет. Зиму Геоби продала уже и уже вторая двойня в ней ездит и тоже нет нареканий...

Sandari, какие ручки? ты что? брось ты этого котика нафиг! Нельзя столько подымать...8кг!!! И вообще меньше выпендривайся перед ним еда ему разная...пошел он.. Положила не стал и убрала и до вечера..не стал до следующего дня и будет жрать как миленький. У меня мама уехала собак оставила так тоже есть им вари с курочкой....да разное... выделывались три дня теперь жрут все что даю!!! И забей на него ты хозяйка а не он и он должен это понимать.

Sandari, а ты не вари ни чего через пару дней он и сухари будит есть :Crazy: у нас тоже такой кот был мама ему всегда всё вкусненько готовила тоже был бегимот :girl_bye: и вот как то мы поехали с мамой в гости на 2 недели , а папа наш остался и должен был его кармить приежаем наш кот стройняк стал и на кухне сухарь грызёт :Crazy: Предстовляю какой стрес для животинки .... :think1:

Olik))), Irischa78, у нас песка тоже абы что есть не будет. Пробовали не кормить, она неделю сидит без еды и нармуль ) Водили её к вету говорит, у Вас собака голодная, а так здоровая :D пришлось подмешивать ей в корм вкусняшки ))) Так что не думаю, что голодание пойдет на пользу коту который приучен есть что то разнообразное :sorry:

lu., аааа прикольно, я за своей тож люблю наблюдать, она у меня по вечерам танцы устраивает :)

Изменено пользователем Лен4ик*

Olik))), Irischa78, Julichka., мне жалко, он старенький уже, 15 лет. Я не поднимаю, сидя на кровати беру его.

Он у нас раньше только сухой корм ел, потом у него началась мочекаменная болезнь, ставили уколы, отошел. Теперь вот стал разборчивый и вредный.

Лен4ик*

моя кнопка стеснительная))) перед мужем или мамой не танцует... только когда мы с ней вдвоем :)

сегодня утро выдалось с ранним завтраком и мужа уже не было.. вот мы и зажигали))

Лен4ик*, да ладно у меня собаки уже лет 15...и всегда все лечится равнодушием))))) правильно если кто то дает потихоньку с руки хоть сухарик хоть что нить конечно и неделю есть не будет. А когда только води и больше ничего..то жрать начинаю поверь все!

Sandari, корм корму рознь. От хороших кормов не бывает камней. Если только не даете одновременно и корм и что нить вкусненькое. Вискас например корм плохой... А кот кастрирован? Если да то натуралкой кормить их нельзя.

Olik))), вот например кошки моей мамы вискас русский не едят, а когда я из германии его привозу, дерутся за него))

Olik))), в том что она ходила голодная у уверена на все 200%, никто ей не мог ничего дать ))) Видимо животные тоже бывают привереды. И с другой стороны я против вот такого - не давай есть. Для меня моя песка тот же ребенок, дети тоже не всегда едят то что мы готовим, да и мне раз я завела себе собачулю не лень пойти и что то другое ей предложить. :m0591:

lu., я мужу долго не могла показать как малышка шевелиться, он когда руку прикладывал она всегда затихала :D я ему ещё всегда говорила, она тебя боится )))) А когда получилось поймать момент, он не поверил. Говорил это я животом делаю, попросил не дышать. Ну вот лежу я дыхание "затаила", малышка как пнет его, он давай сразу кричать: ты с ума сошла, давай дыши скорее, ей же там плохо будет :D

• Нравится 2

Olik)))

да, Вискас отвратительный... у меня кот чуть не умер от него, годика в 3-4,

2 месяца я его выхаживала, каждые 3 часа капельницу ставила, по 8 уколов в день и убирала из под него, т.к. не ходил :(

выходила... до 17 лет прожил на одном говяжьем фарше и проблем со здоровьем не было ;)

Лен4ик*

у тебя тоже скромница))))

Julichka., то что в России корм плохой я знаю. Немецкий корм отличный. У меня собаки породы бивер йорк из Германии т.к. и когда попробуют корм немецкий наш вообще долго есть не хотят. Хотя беру тот что экспортный. Все равно не такой. А те корма типа Чаппи и Педигри вообще молчу как то муж по незнанке (я в отпуске была) купил 200 гр. и покормил то 2 мес. аллергию лечили и то купил Роял Канин российского производства.

Вот такие у меня собачки:

Ссылки скрыты.

И еще вот такие есть)))))

• Нравится 5

Olik))), какие зайки у тебя :love: у нас тоже йорк был, самая моя любимая собачуля, никогда не забуду этого пупса :girl_in_love_2:

Olik))),

Боже! Какие лапатуськи!!!!! :)

Обожаю всякую живность :)

Да каждый день причесываемся и косы плетем))))) биверят у меня трое и все в шерсти, думаю двоих придется подстричь к осени т.к. ухаживать будет особо некому.... муж у меня с шерстью не умеет управляться, а мне думаю будет недосуг)))))

Это моя вторая Алекса:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

фуф..... чета я устала с этой смородиной....... накрутила 7 банок протертую с сахаром и еще 4 банки варенья сварила..... еще все простерилизовать, потом все помыть.. моя спина протестует теперь))))

И наш самый младший Ричик ему уже 10 мес. но пока свежих фоток нет)))

Ссылки скрыты.

фуф..... чета я устала с этой смородиной....... накрутила 7 банок протертую с сахаром и еще 4 банки варенья сварила..... еще все простерилизовать, потом все помыть.. моя спина протестует теперь))))

моя тоже протестует мы сегодня готовили комнату к поклейке обоев...старые обдирали тоже умарилась

• Нравится 2

Olik))), какие лапоньки!!!!!!

... Вот поела я вчера в 10 вечера и что?? проснулась от голода еще 7 не было... ворочилась-ворочилась и вот сижу уплетаю бутеры с кефиром))))) потом когда все просыпаться будут - я буду засыпать :)Arty, у моего эпилятора тоже есть насадка такая, но она оооочень плохо бреет!!! сейчас (пока эпилятором пользоваться нельзя) я ноги брею мужниной второй бритвой)))) мне нравится что не нужно сидеть в душной ванной и можно побриться где угодно))) (главное салфетку подстелить) :)

Я вот с мужем просыпаюсь в 5-30 и не заснуть от голода - иду ем, потом снова спать. И неважно, легла я в 9 или в 12))

А у меня насадка бреет чисто и хорошо - и никакого раздражения ,как от бритвы - лепота!

всем доброго утра ... я сегодня сняла обручальное кольцо уже очень плотно сидело не хочу чтобы в один прекрасный день его пришлось разпиливать ...

Я уже неделю как сняла - все время палец тереблю - чего-то не хватает..))

Olik)))

ах какие же красивые песики!!! такие ухоженные все из себя.. прелесть!!!!!!!! так бы и съела :)

Спасибо девочки)))) ухода да много! Моемся каждые выходные))))) в дождь не гуляем))) расчесываемся постоянно. Да и косметика у них дороже человеческой в разы)))) но за то какая классная... Они не линяют у них волос схож с человеческим, но вот от нашей косметики он портиться! Я тут как то попробовала их масочку себе применить то скажу вам волосы были потясающие!

Sandari, у меня тоже кот-выпендрежник, даже мясо сырое не ест. Кормим кормом Феликс (типа мясо в желе), моя тетка-ветеринар говорит что корм хороший, можно таким кормить, в отличие от Вискаса и Китикета. Может тебе тоже его попробовать, пока мама не вернется?

lu., клааасно =) Моя маська тоже даже при папе не вертится так, только наедине )))

Olik))), спасибо за информацию, теперь точно уверилась в этой коляске =) Да и не нравится мне больше ничего, даже Инглезины и Пер Преги...

Девочки показали по телеку Одессу тоже топит. У нас ведь есть кто то от туда скажите что происходит? Просто родственники там живут переживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...