lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Sandari, У нас котик тоже 8кг был))) очень любил говяжий фарш)))) Девочки!! Моя доча сегодня в животе буянила))) я сняла на видео и кинула в интернет)))))))) Вот думаю, показать Вам или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Katia...))), ех блин, как бы я мечтала что бы такое на курсах про секс сказали!!!!!!!!! блин....... так, надо письмо написать с заявкой на курсы после 32 недели... хотя я бы предпочла раньше))) Sandari, блин, ну и котик!! я бы такого не баловала, какие нафик ручки и еда 3 раза в день разная))) 2 дня не поел бы, потом все схомячил, даже и похудал бы, только польза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 воть... загрузилось)) только мониторы поярче нужно сделать... темновата запись (на телефон утром) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 lu., и моя также буянит!))) класс!))) потом выростит, будешь видео показывать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 EnigmaSoul, у меня во дворе такая катается красного цвета. Могу сказать тебе что да, смотрится очень хорошо и катается легко. Люлька большая. На счет тяжести не могу сказать не спрашивала соседку но выходит гулять она одна и без мужа....он у нее травматолог и часто на дежурствах...Честно сказать цена-качество оправданы. Да и еще у меня сестра двойню откатала Геоби и сейчас уже второй год у нее трость геоби тоже нареканий нет. Зиму Геоби продала уже и уже вторая двойня в ней ездит и тоже нет нареканий... Sandari, какие ручки? ты что? брось ты этого котика нафиг! Нельзя столько подымать...8кг!!! И вообще меньше выпендривайся перед ним еда ему разная...пошел он.. Положила не стал и убрала и до вечера..не стал до следующего дня и будет жрать как миленький. У меня мама уехала собак оставила так тоже есть им вари с курочкой....да разное... выделывались три дня теперь жрут все что даю!!! И забей на него ты хозяйка а не он и он должен это понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Sandari, а ты не вари ни чего через пару дней он и сухари будит есть у нас тоже такой кот был мама ему всегда всё вкусненько готовила тоже был бегимот и вот как то мы поехали с мамой в гости на 2 недели , а папа наш остался и должен был его кармить приежаем наш кот стройняк стал и на кухне сухарь грызёт Предстовляю какой стрес для животинки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Olik))), Irischa78, у нас песка тоже абы что есть не будет. Пробовали не кормить, она неделю сидит без еды и нармуль ) Водили её к вету говорит, у Вас собака голодная, а так здоровая пришлось подмешивать ей в корм вкусняшки ))) Так что не думаю, что голодание пойдет на пользу коту который приучен есть что то разнообразное lu., аааа прикольно, я за своей тож люблю наблюдать, она у меня по вечерам танцы устраивает Изменено 11 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), Irischa78, Julichka., мне жалко, он старенький уже, 15 лет. Я не поднимаю, сидя на кровати беру его. Он у нас раньше только сухой корм ел, потом у него началась мочекаменная болезнь, ставили уколы, отошел. Теперь вот стал разборчивый и вредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лен4ик*, моя кнопка стеснительная))) перед мужем или мамой не танцует... только когда мы с ней вдвоем сегодня утро выдалось с ранним завтраком и мужа уже не было.. вот мы и зажигали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лен4ик*, да ладно у меня собаки уже лет 15...и всегда все лечится равнодушием))))) правильно если кто то дает потихоньку с руки хоть сухарик хоть что нить конечно и неделю есть не будет. А когда только води и больше ничего..то жрать начинаю поверь все! Sandari, корм корму рознь. От хороших кормов не бывает камней. Если только не даете одновременно и корм и что нить вкусненькое. Вискас например корм плохой... А кот кастрирован? Если да то натуралкой кормить их нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), вот например кошки моей мамы вискас русский не едят, а когда я из германии его привозу, дерутся за него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), в том что она ходила голодная у уверена на все 200%, никто ей не мог ничего дать ))) Видимо животные тоже бывают привереды. И с другой стороны я против вот такого - не давай есть. Для меня моя песка тот же ребенок, дети тоже не всегда едят то что мы готовим, да и мне раз я завела себе собачулю не лень пойти и что то другое ей предложить. lu., я мужу долго не могла показать как малышка шевелиться, он когда руку прикладывал она всегда затихала я ему ещё всегда говорила, она тебя боится )))) А когда получилось поймать момент, он не поверил. Говорил это я животом делаю, попросил не дышать. Ну вот лежу я дыхание "затаила", малышка как пнет его, он давай сразу кричать: ты с ума сошла, давай дыши скорее, ей же там плохо будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), да, Вискас отвратительный... у меня кот чуть не умер от него, годика в 3-4, 2 месяца я его выхаживала, каждые 3 часа капельницу ставила, по 8 уколов в день и убирала из под него, т.к. не ходил выходила... до 17 лет прожил на одном говяжьем фарше и проблем со здоровьем не было Лен4ик*, у тебя тоже скромница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Julichka., то что в России корм плохой я знаю. Немецкий корм отличный. У меня собаки породы бивер йорк из Германии т.к. и когда попробуют корм немецкий наш вообще долго есть не хотят. Хотя беру тот что экспортный. Все равно не такой. А те корма типа Чаппи и Педигри вообще молчу как то муж по незнанке (я в отпуске была) купил 200 гр. и покормил то 2 мес. аллергию лечили и то купил Роял Канин российского производства. Вот такие у меня собачки: Ссылки скрыты. И еще вот такие есть))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), какие зайки у тебя у нас тоже йорк был, самая моя любимая собачуля, никогда не забуду этого пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), Боже! Какие лапатуськи!!!!! Обожаю всякую живность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Да каждый день причесываемся и косы плетем))))) биверят у меня трое и все в шерсти, думаю двоих придется подстричь к осени т.к. ухаживать будет особо некому.... муж у меня с шерстью не умеет управляться, а мне думаю будет недосуг))))) Это моя вторая Алекса: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 фуф..... чета я устала с этой смородиной....... накрутила 7 банок протертую с сахаром и еще 4 банки варенья сварила..... еще все простерилизовать, потом все помыть.. моя спина протестует теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 И наш самый младший Ричик ему уже 10 мес. но пока свежих фоток нет))) Ссылки скрыты. фуф..... чета я устала с этой смородиной....... накрутила 7 банок протертую с сахаром и еще 4 банки варенья сварила..... еще все простерилизовать, потом все помыть.. моя спина протестует теперь)))) моя тоже протестует мы сегодня готовили комнату к поклейке обоев...старые обдирали тоже умарилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), какие лапоньки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ... Вот поела я вчера в 10 вечера и что?? проснулась от голода еще 7 не было... ворочилась-ворочилась и вот сижу уплетаю бутеры с кефиром))))) потом когда все просыпаться будут - я буду засыпать Arty, у моего эпилятора тоже есть насадка такая, но она оооочень плохо бреет!!! сейчас (пока эпилятором пользоваться нельзя) я ноги брею мужниной второй бритвой)))) мне нравится что не нужно сидеть в душной ванной и можно побриться где угодно))) (главное салфетку подстелить) Я вот с мужем просыпаюсь в 5-30 и не заснуть от голода - иду ем, потом снова спать. И неважно, легла я в 9 или в 12)) А у меня насадка бреет чисто и хорошо - и никакого раздражения ,как от бритвы - лепота! всем доброго утра ... я сегодня сняла обручальное кольцо уже очень плотно сидело не хочу чтобы в один прекрасный день его пришлось разпиливать ... Я уже неделю как сняла - все время палец тереблю - чего-то не хватает..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), ах какие же красивые песики!!! такие ухоженные все из себя.. прелесть!!!!!!!! так бы и съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Спасибо девочки)))) ухода да много! Моемся каждые выходные))))) в дождь не гуляем))) расчесываемся постоянно. Да и косметика у них дороже человеческой в разы)))) но за то какая классная... Они не линяют у них волос схож с человеческим, но вот от нашей косметики он портиться! Я тут как то попробовала их масочку себе применить то скажу вам волосы были потясающие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Sandari, у меня тоже кот-выпендрежник, даже мясо сырое не ест. Кормим кормом Феликс (типа мясо в желе), моя тетка-ветеринар говорит что корм хороший, можно таким кормить, в отличие от Вискаса и Китикета. Может тебе тоже его попробовать, пока мама не вернется? lu., клааасно =) Моя маська тоже даже при папе не вертится так, только наедине ))) Olik))), спасибо за информацию, теперь точно уверилась в этой коляске =) Да и не нравится мне больше ничего, даже Инглезины и Пер Преги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки показали по телеку Одессу тоже топит. У нас ведь есть кто то от туда скажите что происходит? Просто родственники там живут переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения