Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Лен4ик*, lu., мои оба были скромняги и наш папа редко когда мог почувтвовать шевелюшки , а эта малая смелая и драчливая уже папа наш сто раз её чувтвовал и доча старшая подбегает и тоже трогает ...

Очень красивые пёсики я сама в подросковом возрасте очень хотела собаку , потом как учёбу закончила у нас в 90тых работать было идти не куда и папа тогда как раз ВЕТ лечебницу открыл , он сам ветеренар . Ну и меня подключили к работе семейной про работала 3 года насмотрелась на кровищу на их болячки столько говна от БОЛЬНЫХ собак убрала и всё больше ни когда не просила у родителей собачку завести ... Да я по натуре вообето кашатница , дочка просит сейчас завести , но я сказала пока малая не подрастёт ни каких животных ... Дети часто мучают животных ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Olik))), лапочки, тьфу-тьфу =) И правда, животинки - те же детки, я на своего кота вреднючего даже ругаться как следует не могу =)

Девочки, привет! Мы с сегодняшнего дня в санатории, в сосновом бору, так красиво, дышится классно! Так тут здорово, что и словами не передать. Ляля сегодня спокойная, наверное от чистого воздуха забалдела там!

• Нравится 1

Я сильно с ними не цацкаюсь...они тоже просят вкусненькой еды НО с их шерстью это геморрой! Покормить то можно но потом всем бороды намыть расчесать напрыскать кондеем. Сейчас мне лениво све это делать поэтому едим только сухой корм и еще сухарики им сушу грызут в удовольствием)))) трудные времена у них)))))

Tangled

умнички какие! Вот и правильно, свежий сосновый воздух только на пользу!!!

Отдыхайте с лялькой хорошо! :)

Tangled, здорово! Я тоже хочу в отпуск))) а ни как))). Одна боюсь ехать а ехать со мной больше некому((((

не спится.... заложило нос... каждве 15 минут пшикаю Аквалор, вроде становится получше :)

Olik))), кастрирован, в нашем городе кроме вискаса и китикэта кормов то нет :(Нам сказал ветеринар после прошлой его болезни кормить только отварными рыбой и мясом

EnigmaSoul, у нас нет такого, точно :( китикэт, вискас и еще какая-то шэба есть, или как-то так

Девочки, что у нас вчера было, звонит мне вчера моя институтская подруга, у нее срок день в день как у меня. Она съездила к платному гинекологу, хотела посоветоваться про бандажи и витамины. Та ее загнала на кресло, там ей нащупала укороченную шейку, сказала, что головка опустилась в таз и вот вот начнутся преждевременные роды. Выписала кучу таблеток, сказала через три дня опять явка. Подруга вся в истерике, время уже 10 вечера, аптеки закрыты, ничего не купить.

При этом, у нее ничего, кроме поясницы иногда не болит, тонуса нет, неделю назад на узи все прекрасно и ребенок лежал ножками вниз, выделений никаких.

В общем, созвонились с роддомом, поехали ночью прямо к дежурному врачу (там у нас в отличие от участковых Г опытные и адекватные специалисты), так вот, он сказал, что все прекрасно, с чего та взяла такой диагноз - непонятно, все таблетки повычеркивал. И кому вообще рожать здоровых детей, если не подруге.

Вот такие у нас платные врачи, мне неоднократно говорили, что у меня маленькая матка, что я никогда не забеременею, всегда выходила от нее в слезах.

Sandari

ой страсти какие!!! бедная-несчастная подруга, представляю что у нее на душе было все это время, пока в роддом не съездила...

я бы, после такого, эту врачиху ЛИЧНО медицинской практики лишила!!!

Sandari, как говорится стрес за ваши деньги , вам найдут что угодно ... ШМ на УЗИ смотрят у нас по крайней мере иначе как можно увидеть что она короткая . это всё сделано чтобы она напугалась и бегала к ней деньги платила ....

у меня котэ (5 лет) и пес(2года). Британец и Джек Рассел. едят только роялканин. другим маркам я не доверяю

у меня зубной врач такой же! стопитсот болячек мне найдет только бы я ходила :D но я все равно хожу тогда когда мне надо, а не ему))

Лёльka, у меня с зубным врачом полное взаимопонимание, она мне еще в детстве зубы лечила :) только ковыряется всегда там долго, потом рот с трудом закрывается - все затекает. Но зато делает все идеально) Еще б гинеколога такого найти :)

Tangled, ммм, как здорово, хорошего отдыха вам с лялей =)

Sandari, вот пипец, в суд на таких горе-врачей. Неужели можно до такой степени любить деньги, что о морали вообще напрочь забыть...

только ковыряется всегда там долго, потом рот с трудом закрывается - все затекает. Но зато делает все идеально) Еще б гинеколога такого найти :)

чтоб ковырялась там долго и потом все затекало???? :D :D :D :D :D

• Нравится 2

девочки, у меня вот такая проблема. Я всегда думала, что сама, заранее, выберу коляску, кроватку, всякое детское приданное, но родители орут на меня благим матом, мол: "НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО КОГДА РОДИТСЯ!"

Я считаю это все пережитком фиг знает каких времен. Тем более, у нас в городе ничего путнего не продается, надо за каждой мелочью ехать в краевой центр, пусть не далеко, но день туда-обратно тратится.

А я хочу идти на роды, и быть уверенной, что у нас все готово к рождению малыша, обустроен его уголок, а не думать, не забудет ли наш папашка купить матрасик в кровать.

Вот как мне быть? Переубедить нереально просто. Спорим уже месяца 4.

lu., не, чтобы делала все по уму, а не по-быстрому :)

Sandari

Ну а нельзя им на пальцах объяснить, все по полочкам разложить? объяснить что для ребенка вреднее что ты будешь нервничать по каждой мелочи, думая а успеют ли, а удобно ли будет, а правильно выберут?

Скажи что тебе бы доставило огромное удовольствие заниматься этими хлопотами самой, что благоприятно скажется на ребенке))

на крайняк скажи что с хлопотами у тебя вырабатывается эндорфин и ребеночек в пузе кайфует :D

Sandari, идти и покупать ( или они оплачивать должны?).Я ни кого не слушала, знала, что надо то и то, бабушки со всех сторон " Низзя", я " Ага", пошла молча и купила.

lu., я уже раз 10 объясняла, на что получаю железный аргумент: "У нас в семье НИКОГДА ничего не покупалось заранее."

Меня уже бесит просто, я сама хочу все выбирать для своего ребенка, а не чтобы муж в запаре бегал и брал все, что навяжут продавщицы :(

ViktoriaSH, если бы все было в нашем городе, то я бы пошла и купила, а ехать одна я боюсь в другой город :( И машина большая у родителей, в нашу нифига не влезет :(

была у Г сегодня, расту как на дрожжах, только не понятно из-за чего.. Самые основные блюда это окрошка , борщ, салаты и кабачки... с чего тут поправляться??? + 6 кг от начала Б.

и муж где-то понабрался этого мракобесия, тоже говорит. что нельзя :(

Sandari

ну а втихаря-то нельзя купить??? или вы с родителями живете???

ViktoriaSH, боооооорщ, у меня от одного слова слюнки бегут :) разве +6 кг это много? Я много набирала до 16 недель, а теперь практически не набираю, мама моя так же

Sandari, ))) с мужем, есть у вас знакомые с детишками? Если есть пусть с ним поговорят, так не навязчиво)), ну а с родителями ...уговаривать.

ViktoriaSH

Хех!! разве это дрожжи??? дрожжи вот где http://www.babyplan.ru/forums/topic/32794-nabor-vesa-pri-beremennosti/page__st__140 :)

Sandari, А у меня до 16 недель вообще -1 кг был, и вот погнал. Я просто из-за 1-й Б боюсь , я тогда +22 кг разрослась)))), в этот раз не очень хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...