Irischa78 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лен4ик*, lu., мои оба были скромняги и наш папа редко когда мог почувтвовать шевелюшки , а эта малая смелая и драчливая уже папа наш сто раз её чувтвовал и доча старшая подбегает и тоже трогает ... Очень красивые пёсики я сама в подросковом возрасте очень хотела собаку , потом как учёбу закончила у нас в 90тых работать было идти не куда и папа тогда как раз ВЕТ лечебницу открыл , он сам ветеренар . Ну и меня подключили к работе семейной про работала 3 года насмотрелась на кровищу на их болячки столько говна от БОЛЬНЫХ собак убрала и всё больше ни когда не просила у родителей собачку завести ... Да я по натуре вообето кашатница , дочка просит сейчас завести , но я сказала пока малая не подрастёт ни каких животных ... Дети часто мучают животных ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olik))), лапочки, тьфу-тьфу =) И правда, животинки - те же детки, я на своего кота вреднючего даже ругаться как следует не могу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, привет! Мы с сегодняшнего дня в санатории, в сосновом бору, так красиво, дышится классно! Так тут здорово, что и словами не передать. Ляля сегодня спокойная, наверное от чистого воздуха забалдела там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я сильно с ними не цацкаюсь...они тоже просят вкусненькой еды НО с их шерстью это геморрой! Покормить то можно но потом всем бороды намыть расчесать напрыскать кондеем. Сейчас мне лениво све это делать поэтому едим только сухой корм и еще сухарики им сушу грызут в удовольствием)))) трудные времена у них))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tangled, умнички какие! Вот и правильно, свежий сосновый воздух только на пользу!!! Отдыхайте с лялькой хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tangled, здорово! Я тоже хочу в отпуск))) а ни как))). Одна боюсь ехать а ехать со мной больше некому(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 не спится.... заложило нос... каждве 15 минут пшикаю Аквалор, вроде становится получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Olik))), кастрирован, в нашем городе кроме вискаса и китикэта кормов то нет Нам сказал ветеринар после прошлой его болезни кормить только отварными рыбой и мясом EnigmaSoul, у нас нет такого, точно китикэт, вискас и еще какая-то шэба есть, или как-то так Девочки, что у нас вчера было, звонит мне вчера моя институтская подруга, у нее срок день в день как у меня. Она съездила к платному гинекологу, хотела посоветоваться про бандажи и витамины. Та ее загнала на кресло, там ей нащупала укороченную шейку, сказала, что головка опустилась в таз и вот вот начнутся преждевременные роды. Выписала кучу таблеток, сказала через три дня опять явка. Подруга вся в истерике, время уже 10 вечера, аптеки закрыты, ничего не купить. При этом, у нее ничего, кроме поясницы иногда не болит, тонуса нет, неделю назад на узи все прекрасно и ребенок лежал ножками вниз, выделений никаких. В общем, созвонились с роддомом, поехали ночью прямо к дежурному врачу (там у нас в отличие от участковых Г опытные и адекватные специалисты), так вот, он сказал, что все прекрасно, с чего та взяла такой диагноз - непонятно, все таблетки повычеркивал. И кому вообще рожать здоровых детей, если не подруге. Вот такие у нас платные врачи, мне неоднократно говорили, что у меня маленькая матка, что я никогда не забеременею, всегда выходила от нее в слезах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sandari, ой страсти какие!!! бедная-несчастная подруга, представляю что у нее на душе было все это время, пока в роддом не съездила... я бы, после такого, эту врачиху ЛИЧНО медицинской практики лишила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sandari, как говорится стрес за ваши деньги , вам найдут что угодно ... ШМ на УЗИ смотрят у нас по крайней мере иначе как можно увидеть что она короткая . это всё сделано чтобы она напугалась и бегала к ней деньги платила .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 у меня котэ (5 лет) и пес(2года). Британец и Джек Рассел. едят только роялканин. другим маркам я не доверяю у меня зубной врач такой же! стопитсот болячек мне найдет только бы я ходила но я все равно хожу тогда когда мне надо, а не ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Лёльka, у меня с зубным врачом полное взаимопонимание, она мне еще в детстве зубы лечила только ковыряется всегда там долго, потом рот с трудом закрывается - все затекает. Но зато делает все идеально) Еще б гинеколога такого найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Tangled, ммм, как здорово, хорошего отдыха вам с лялей =) Sandari, вот пипец, в суд на таких горе-врачей. Неужели можно до такой степени любить деньги, что о морали вообще напрочь забыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 только ковыряется всегда там долго, потом рот с трудом закрывается - все затекает. Но зато делает все идеально) Еще б гинеколога такого найти чтоб ковырялась там долго и потом все затекало???? :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 девочки, у меня вот такая проблема. Я всегда думала, что сама, заранее, выберу коляску, кроватку, всякое детское приданное, но родители орут на меня благим матом, мол: "НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО КОГДА РОДИТСЯ!" Я считаю это все пережитком фиг знает каких времен. Тем более, у нас в городе ничего путнего не продается, надо за каждой мелочью ехать в краевой центр, пусть не далеко, но день туда-обратно тратится. А я хочу идти на роды, и быть уверенной, что у нас все готово к рождению малыша, обустроен его уголок, а не думать, не забудет ли наш папашка купить матрасик в кровать. Вот как мне быть? Переубедить нереально просто. Спорим уже месяца 4. lu., не, чтобы делала все по уму, а не по-быстрому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sandari, Ну а нельзя им на пальцах объяснить, все по полочкам разложить? объяснить что для ребенка вреднее что ты будешь нервничать по каждой мелочи, думая а успеют ли, а удобно ли будет, а правильно выберут? Скажи что тебе бы доставило огромное удовольствие заниматься этими хлопотами самой, что благоприятно скажется на ребенке)) на крайняк скажи что с хлопотами у тебя вырабатывается эндорфин и ребеночек в пузе кайфует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sandari, идти и покупать ( или они оплачивать должны?).Я ни кого не слушала, знала, что надо то и то, бабушки со всех сторон " Низзя", я " Ага", пошла молча и купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 lu., я уже раз 10 объясняла, на что получаю железный аргумент: "У нас в семье НИКОГДА ничего не покупалось заранее." Меня уже бесит просто, я сама хочу все выбирать для своего ребенка, а не чтобы муж в запаре бегал и брал все, что навяжут продавщицы ViktoriaSH, если бы все было в нашем городе, то я бы пошла и купила, а ехать одна я боюсь в другой город И машина большая у родителей, в нашу нифига не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 была у Г сегодня, расту как на дрожжах, только не понятно из-за чего.. Самые основные блюда это окрошка , борщ, салаты и кабачки... с чего тут поправляться??? + 6 кг от начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 и муж где-то понабрался этого мракобесия, тоже говорит. что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sandari, ну а втихаря-то нельзя купить??? или вы с родителями живете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ViktoriaSH, боооооорщ, у меня от одного слова слюнки бегут разве +6 кг это много? Я много набирала до 16 недель, а теперь практически не набираю, мама моя так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sandari, ))) с мужем, есть у вас знакомые с детишками? Если есть пусть с ним поговорят, так не навязчиво)), ну а с родителями ...уговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ViktoriaSH, Хех!! разве это дрожжи??? дрожжи вот где http://www.babyplan.ru/forums/topic/32794-nabor-vesa-pri-beremennosti/page__st__140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sandari, А у меня до 16 недель вообще -1 кг был, и вот погнал. Я просто из-за 1-й Б боюсь , я тогда +22 кг разрослась)))), в этот раз не очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения