Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Katia...))), у меня он спал на спинке, на животике начал спать уже после 6 месяцев точно. Про бочки и тд, я даже не слышала. Форма голову нормальная, единственное, что я периодически головку ему переворачивала с одной стороны на другую.

Про размер груди. У меня она до первых родов была где то 2 размера, к родам стала большая, потом как молоко начало прибывать в первые дни, так вообще бидоны были. Потом все стало нормально, на свои места. Даже когда казалось, что там ничего не было, достаточно было взять малого на руки, так сразу чувствовала, что молоко прибывает.Единственное, что когда прекратила кормить, где то через месяц грудь стала как у подростка, у меня такого даже не было в подростковом возрасте. Правда, долго мне не пришлось расстраиватся, после 3х месяцев, как я закончила кормить, то снова забеременела. Теперь опять Саманта Фокс, мужу радость :P А мне я даже не знаю, что грудь, что жопа огромные просто :girl_mad:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Sandari

спасибо)) я уже готова)))

у меея сиськи на 2 размера увеличились в 1 триместре... болеть перестали в середине 2 трим.... а вот растяжечки маленькие до сих пор почему-то появляются....

Дорогучий крем Мустела не помогает... на сиськах и бедрах появились.. только на животе нет!

на счет аллергии.. последние года 3-4 замечала что с середины мая и до начала июля я ного чихаю, немного слизятся глаза и такое ощущение как-будто температура (хотя мерила, а ее нет). Подозреваю что это и была аллергия...

А в этот раз ничего подобного не было, только в первую неделю задержки.. думала что простыла, но уж больно на эту аллергию смахивало :) Может беременность еще и лечит чего-нибудь? :)

у меня котэ (5 лет) и пес(2года). Британец и Джек Рассел.

а у нас тоже джек рассел))))))))))))))))))) только нам 1 год и 3 месяца Изменено пользователем //Nektarinka//

что-то какой-то бум на Джек Расселов сейчас... в 100 раз круче чем после фильма Маска))) у нас весь двор и парк в этих песиках.. и оооочень много молоденьких и совсем щенков. Что случилось-то? где-то распродажа?? :D

Изменено пользователем lu.

Sandari, плохой у вас ветеринар....ни в коем случае этим животным нельзя натуральной еды, а соль для них смерть. Иначе все повториться снова. И корм нужен только для кастрированных, а не какой либо он хочет. Корм и вода и ВСЕ!!! Только в этом случае не будет повторенья. У меня у родителей два кота кострата. У нас в городе тоже нет кормов, но я покупаю в областном центре на базе, сразу большой мешок и надолго. Кушаем Роял (экспортный) уже пятый год и все отлично. А то что в зоомагазинах на развес лучше не брать можно животное отравить.

девочки, у меня вот такая проблема. Я всегда думала, что сама, заранее, выберу коляску, кроватку, всякое детское приданное, но родители орут на меня благим матом, мол: "НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО КОГДА РОДИТСЯ!"

Я считаю это все пережитком фиг знает каких времен. Тем более, у нас в городе ничего путнего не продается, надо за каждой мелочью ехать в краевой центр, пусть не далеко, но день туда-обратно тратится.

А я хочу идти на роды, и быть уверенной, что у нас все готово к рождению малыша, обустроен его уголок, а не думать, не забудет ли наш папашка купить матрасик в кровать.

Вот как мне быть? Переубедить нереально просто. Спорим уже месяца 4.

Ну вот что за маразм?!?! Слушай я исхожу с другой позиции. Считаю что готовиться к появлению малыша не только можно но и нужно. Ведь ребенок уже все слышит и понимает и ДОЛЖЕН знать что его тут ждут и готовятся к его рождению, что он желанен!!!! Даже собака вьет гнездо и копает готовясь к появлению щенков это на уровне инстинкта и подсознания.... Так что не слушай никого и не советуйся делай как тебе нужно как требует того твой беременный мозг))))).

• Нравится 1

Sandari,да уродителей наших полно тараканов в голове это очень старый обычай и всё из за того что раньше была высокая смертность малышей , да и женская смертность не сильно отстовала ... моя мама тоже когда я дочу первую ждала всё мозг мне сверлила чтобы я ни чего не покупала , я просто делала своё и всё ...

Пришла от врача расстроенная, малыш ягодичками лежит, теперь боюсь, что может не перевернуться и будут делать кесарево(((

Sandari, у меня тож попа выросла , но мне не нравится потому как я и так попастая и без Б :girl_bye: я из породы большепопых :confusion: причём с обоих сторон , не толстых женщин у нас нет , но у всех приличные попы :Crazy:

Katia...))), у меня уже сейчас грудь 100 так я уже закупила себе лифчики на размер больше чем сейчас это 80Е для больницы 4 шт новеньких уже отложила ...

Katia...))), вот и я над этим задумывалась, если верить инету, то : на спине нельзя - отрыгнет и задохнется, на животе нельзя - носиком уткнется и задохнется, на боку нельзя - грудная клетка деформируется. А как спать-то тогда???

подвесить к потолку за пятку опять же одна нога будит длиннее :Crazy: я своих на бочок ложила ни чего не диформировалось , а вот на спину боялась и на живот это только первые месяцы такие заморочки потом малыш сам будит ложится как ему хочется как его не ложи примет нужную для него позу ...

Мисс Ди

ну хватит нюни распускать!!! :) у малыша есть еще как минимум 4 недели чтобы перевернуться как надо))) да и не один раз)

у меня кнопка на каждом приеме по-разному лежит)))))

lu., я уже раз 10 объясняла, на что получаю железный аргумент: "У нас в семье НИКОГДА ничего не покупалось заранее."(

:D :D :D в подол заворачивали после рождения? Скажи, ага рожу, вытру, принесу голого и пойдем все купим, а ребеночек полежит подождет!!!

Мисс Ди, и что? мы за день пару раз переворачиваемся! А старшая у меня ягодицами и ничего родилась как пробка вылетела с весом 3200. Мальчиков не желательно рожать ягодицами. Но предлежание есть смешанное ягодичное (когда ноги внизу в позе лотоса) а есть чисто ягодичное (когда вытянуты вверх) так вот проблема только если чисто ягодицы а в смешанном и пацанов рожают. Так что истирить пока повода нет.

lu., Olik))), да не истерю я, волнительно просто, я просто седня еще упала и ногу подвернула, слава Богу, на жопу мягко приземлилась, муж удержал...настроение просто нулевое...Спасибо вам, девочки за поддержку! :confusion:

Katia...))), Cашка на спинке спала, и иногда на животике, но это толк днем, под мои присмотром,или на мне.

Katia...))), у меня Б штаны и сарафан еще с прошлой Б остались, а так хожу в юбке шифоновой в пол, у нее резинка мягкая и спокойно на животе тянется, еще прошлым летом ее купила, и джинсовые капри широкие и на широкой резинке купила, такие что и на следующий год пойдут и леггинсы удобно носить с длинными футболками. Так что можно выкрутиться и старым гардеробом с нашими +7 кило :).

Мисс Ди, еще успеет перевернуться, и вообще многие родятся и попой и все гуд.

xhresyk,

Ну в Украинте-то в октябре еще тепло))) а у нас тут и снег может пойти)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Irischa78, насмешила про пятку :D Про бока - даже тут кто-то писал вроде, что нельзя мол на боку...эх, полезу дальше инет изучать.

Мисс Ди, знаешь как мне одна опытная мама сказала? Ни обвитие, ни предлежание никакое для опытного врача не будет показанием к кесареву. Даже если не повернется, значит надо будет найти хорошего врача и все будет отлично ;)

Ой, девочки, я тоже теперь поною - копчик ломит не могу, скорей бы муж пришел, массажик сделает может хоть. В раскоряку хожу, как бабуля старая ))

Мисс Ди, да ладно ты, еще сто раз перевернется. У нас у знакомых доча всю Б лежала как надо, а на 37 неделе на попу села. Так что не наводи панику ;)

а у меня горе-горькое)))) накрутила вчера я этой смородины.... напробовалась, а вечером изжога... я не поняла с чего.

Сейчас вот только ложку в рот положила со смородиной и тут же!!!!!! сильнючая изжога((((( плакаю :girl_cray:

ой девочки, накупила себе салями, уже 5 бутеров заточила!!! с такой диетой скоро буду прибавку +15 праздновать)))

поругайте меня))))

Julichka.

нет уж, ты кушай-кушай :)

• Нравится 1

Julichka., ты главное на ночь так не кушай!) надеюсь, ты не одной салями питаешся?))) в Италии тоже очень вкусные и самяли, и прошутто и всякие мортаделлы, но я стараюсь не сильно сейчас налягать, вначале беременности кушала намного больше и на ночь! :sorry:

девочки!! пришлите мне хотябы 100 граммулечек вкуснючей салями!!!! :) у меня слюньки тут уже до пола))))

Sandari, у наших родителей не было узи. они не знали кто родится и какой и родится ли вообще. к сожалению в этом плане мало кто был подкован тогда, как мы. поэтому у них были страхи. скажи своим родителям что тебе так будет проще и спокойнее. скажи что по узи с малышом все хорошо и уже ни чего не может измениться! обидься в конце концов что они тебя так расстраивают и пугают)))) но купить все нужно заранее. конечно в 25 недель рано хотя бы потому что будет все тупо лежать без надобности а потом захочется чего то другого. думаю недель с 34х можно уже и затариться

• Нравится 1

Sandari, у меня грудь немного увеличилась в первые 3 месяца и потом стала на месте, была у меня грудь до того маленькая в обхвате наверное 85, а сейчас стала 90. Так что я всё переживаю, или детка сможет её сосать!))) но ещё наверное увеличиться!) а вот попа с 92см стала 96см, так что попой могу поделиться я!)

У нас с тобой одни габариты ;) А я не хочу ничем делиться, вот талию потом привести в порядок и мышцы в тонус и все! Тоже боюсь, что сиськи потом махонькие опять станут :Crazy: Стремно как-то перед мужем.

lu., я бы отправила, но от нас ходят автобусы на украину, как в россию отправить не знаю!) в киев и во львов отправлять могу, это я знаю точно!)

ой девочки, накупила себе салями, уже 5 бутеров заточила!!! с такой диетой скоро буду прибавку +15 праздновать)))

поругайте меня))))

меня саму бы кто поругал! :Crazy: Целый день что-то точу, ну не могу я не есть! И как тут не наберешь??? Думала все буду ограничивать себя, ничего в итоге не получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...