lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Katia...))), да я шучу)))) пока колбаса доедет - все-равно стухнет((( с нашей-то почтой еще но спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 девочки, я теперь за шоколадку принялась)))) какая она обалденная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) а я ем хачапури по-мегрельски))) за сегодня почти целый круг съела)) Изменено 12 июля 2012 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 lu., сама готовила такую вкуснятину ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А как жешь!!! Ну не конкретно эту (фотка старая) и рецепт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а у меня горе-горькое)))) накрутила вчера я этой смородины.... напробовалась, а вечером изжога... я не поняла с чего. Сейчас вот только ложку в рот положила со смородиной и тут же!!!!!! сильнючая изжога((((( плакаю Я с 12 недель не отходила от смородины протертой не одну банку сожрала)))) а после 20 только ложку в рот и изжога...так что я давно ее не ем, а так хочется. Наварила супу со щавеля с таким удовольствием наелась, а потом чуть не померла от изжоги. В первую Б вообще ее не было и раньше не страдала, а тут на тебе получи! Да еще вчера жаренный пирожок съела с картошкой тоже изжога была. А если ем все вареное то нормально. Так что ты не одинока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, всем привет! скажите мне кто ездил на общественном транспорте и уступил вам место? я за всю беременность ездила наверно раз 6, и только вчера уступил место мальчик лет 7 наверно.И тут я почувствовала себя беременной)). а мужики сидят хоть бы хны! никто за все поездки не дернулся, хотя пузико приличное торчит. сама я всегда уступала старушкам, женщинам с детками и беременным, а тут.... неужели такая ..опа только у нас в городе??? да еще такая жара и духота, в транспорте. Я прибавила в весе за всю беременность 9,5 кг и моя Г ничего на это не говорит. Последние недели прибавляю стабильно по 400 гр. А кушать и правда хочется, счас прям хочу немагу свекольника, только лень готовить, духота разморила совсем, валяюсь и ногой не дрыгнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Olik))), а вот с щавелем я дружу)))) только на этом супе и сижу, никакой больше не лезет. Даже борщ свой любимый разлюбила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 lu., а у меня что то совсем беда))))) но кстате после мороженного изжога проходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 lu., в Украине климат разный - у нас, например, редко летом жара стоит, так же редко сильные морозы, а в сентябре/октябре тоже может еще тепло быть, а могут дожди как зарядить.... Львов очень дождливый город. А у Кати в Италии точно до октября жарко . Katia...))), я салями не люблю, а вот мортаделлу и прошутто очень даже... Может пойти купить себе для поднятия настроения - возле нас есть итальянский магазин.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Olik))), после молочного и должно проходить)) а я Ренни жую) Девочки, смотрите какие детские комнаты красивые!!!! круглая кровать для новорожденного меня поразила!! www.syndyk.by/photoreportage/intereri/komnata_dlya_novorogdennogo-2783.html Изменено 12 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 natas77, мне за все время раза три только уступили, а так тоже сидят внаглую, еще и на пузо пяляться. Один раз два парня уступили, так я не успела сесть, как на это место уселись две тети лет 55 и с такими ухмылочками сидят. Я в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а у меня горе-горькое)))) накрутила вчера я этой смородины.... напробовалась, а вечером изжога... я не поняла с чего. Сейчас вот только ложку в рот положила со смородиной и тут же!!!!!! сильнючая изжога((((( плакаю Молока попей говорят помогает ... У нас с тобой одни габариты А я не хочу ничем делиться, вот талию потом привести в порядок и мышцы в тонус и все! Тоже боюсь, что сиськи потом махонькие опять станут Стремно как-то перед мужем. Вот ещё чего стрёмного то ? мой после того как я перестала кормить стал мои сиски Жидиками называть ,я ему сразу операция стоит 3000евро , он ,, НЕ нормальные сиски ,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Irischa78, что ты!! я не пью молоко!!!! в завязке с детства)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 xhresyk, автобус в мой город каждую суботу со Львова приезджает, нам везут гречку, хлеб бородинский, разние наши печенья, типа овсяного, и много разного другого, и по заказу привозять что нужно!) так, что во львове есть всё наверное итальянское и польское!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, как не зайду всё о еде говорите , и как тут бороться с едой после 18:00 ? точно что слюнки до пола уже текут ))) natas77, я в первую Б. когда ездила на общ.транспорте - никто не уступал, и в обморок пару падала, даже не подошел никто - хотя народу полно было. И живот не маленький. А один раз зашла в автобус, встала поближе к выходу, так бабуська одна высказалась: что стоишь пузом меня подпираешь, место всё равно не уступлю и ещё много чего не приятного сказала, хотя мне ехать то было всего 2 остановочки, просто встала там потому как возле выхода... Сейчас я ток на машине, мама ругается, но пока помещаюсь между рулем и сиденьем - буду ездить сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 я на общественном транспорте не езжу.. не знаю как было бы... но вот в аптеке я не так давно в очереди стояла.. там было очень душно и мне было плохо... я чувствовала что стою бледная, по лицу пот уже течет.. обмахиваю себя со всей дури, а народу хоть бы хны... мужики молодые, девушки, женщины взрослые - всем пофиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 EnigmaSoul, у нас я видела что молодые девочки уступают беременным, а чтоб мужики.....нееее Лен4ик*, да меня муж возит всегда, но бывает что он занят и в другом городе вот и приходится самой ездить в общественном транспорте. пока ехала вчера (сидя то) наблюдала, в маршрутку зашли аж 4 беременные . конечно, нас много, на всех мест не хватит, но тяжко в духоту стоять того и гляди упадешь. так вот уступили еще двум но опять же женщины, мужики как памятники сидят без движений, даже возглас где то по автобусу "мужчина, и не стыдно вам, совсем совести нет, место беременным надо уступать!" а у меня из за духоты видимо доча в животе вся издрыгалась, мне плохо и ей наверно тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а я недавно в маршрутку захожу с Сашкой, пакетами обвешена, мест свободных нет, в переди девушка молоденькая сидит и вставать не собиралась, ну я к ней поворачиваюсь и говорю " Уступите, пожалуйста , место", девочка конечно с огромными глазами на меня , не ожидала наглости такой, но ниче, цокнула разок и поднялась )))! Ну а что делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ViktoriaSH, а где наглость-то? Наглость это сидеть перед беременной и делать вид, что так и надо. Все правильно ты сделала! Я не представляю, как ездила бы с работы, по часу с лишним, в нашу-то жару. Ни разу не пожалела, что уволилась, хотя многие знакомые мозг проели уже с этой работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Irischa78, что ты!! я не пью молоко!!!! в завязке с детства)))))))) а что не переносишь лактозу ? мой муж тоже выпьет молочка стакан на горшок такой понос бешаный , а я молочко люблю ... а вообще говорят когда у Б изжёга это якобы волосы у ребёнка ростут у меня не бывает изжоги никогда , а с волосами у детей всё в порядке ...Лен4ик*, Я ем только до 6 , на полный желудок спать не могу да и привычка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Irischa78, да не... я все переношу... просто не люблю... могу только гречку с молоком или молоко с медом и маслом.. я сгущенку обожаю!! она не помогает от изжоги?? не догадалась я проэксперементировать))) про волосы это все враки))) просто расслабляется сфинктер и кислота вверх в пищевод поднимается... вот и жжет Изменено 12 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 lu., ну тогда другое дело , представь что это лекарство и выпей стакан молока всё лучше чем мучится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Irischa78, даже не пытайся меня уговорить)))) неа.. низачто!! Я лучше Ренни таблеточку рассосу чета у меня форум не работает.... хотела фотки тестиков и УЗИ своих добавить, а не могу найти где это... и в настройках и в галерее лазила.. нигде нет нужных кнопачек)) даже Блог не могу завести... глюк чтоль какой-то? у меня такой медвежонок маленький был в 11 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я тоже езжу за рулем сама. Мне почему то кажется, что муж меня не аккуратно везет. Как он за руль так обязательно разругаемся..типа не так меня везет то трихонуло, а могло и не трясти ну мне все не так)))))) Поэтому он говорит блин едь сама, а то себе дороже тебя везти)))). У меня Г тоже спрашивает долго ли я еще ездить за рулем буду? Я тоже говорю пока влезаю и руки с ногами достают стока и ездить буду.))) У нас кстате в городе нет транспорта где стоя ездят..только сидя! Если нет сидячего места то не посадят никого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения