Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Katia...)))

да я шучу)))) пока колбаса доедет - все-равно стухнет((( с нашей-то почтой еще :) но спасибо)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

девочки, я теперь за шоколадку принялась)))) какая она обалденная..

• Нравится 1

а я ем хачапури по-мегрельски))) за сегодня почти целый круг съела))

x_2bfde77f.jpg

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 2

lu.,  сама готовила такую вкуснятину :) ?

А как жешь!!! Ну не конкретно эту (фотка старая)

и рецепт есть ;)

а у меня горе-горькое)))) накрутила вчера я этой смородины.... напробовалась, а вечером изжога... я не поняла с чего.

Сейчас вот только ложку в рот положила со смородиной и тут же!!!!!! сильнючая изжога((((( плакаю :girl_cray:

Я с 12 недель не отходила от смородины протертой не одну банку сожрала)))) а после 20 только ложку в рот и изжога...так что я давно ее не ем, а так хочется. Наварила супу со щавеля с таким удовольствием наелась, а потом чуть не померла от изжоги. В первую Б вообще ее не было и раньше не страдала, а тут на тебе получи! Да еще вчера жаренный пирожок съела с картошкой тоже изжога была. А если ем все вареное то нормально. Так что ты не одинока)))

Девочки, всем привет! :) скажите мне кто ездил на общественном транспорте и уступил вам место? я за всю беременность ездила наверно раз 6, и только вчера уступил место мальчик лет 7 наверно.И тут я почувствовала себя беременной)). а мужики сидят хоть бы хны! никто за все поездки не дернулся, хотя пузико приличное торчит. сама я всегда уступала старушкам, женщинам с детками и беременным, а тут.... :( неужели такая ..опа только у нас в городе??? да еще такая жара и духота, в транспорте.

Я прибавила в весе за всю беременность 9,5 кг и моя Г ничего на это не говорит. Последние недели прибавляю стабильно по 400 гр. А кушать и правда хочется, счас прям хочу немагу свекольника, только лень готовить, духота разморила совсем, валяюсь и ногой не дрыгнуть

Olik)))

а вот с щавелем я дружу)))) только на этом супе и сижу, никакой больше не лезет. Даже борщ свой любимый разлюбила))

lu., а у меня что то совсем беда))))) но кстате после мороженного изжога проходит))))

lu., в Украине климат разный - у нас, например, редко летом жара стоит, так же редко сильные морозы, а в сентябре/октябре тоже может еще тепло быть, а могут дожди как зарядить.... Львов очень дождливый город. А у Кати в Италии точно до октября жарко :).

Katia...))), я салями не люблю, а вот мортаделлу и прошутто очень даже... Может пойти купить себе для поднятия настроения - возле нас есть итальянский магазин....

• Нравится 1

Olik)))

после молочного и должно проходить)) а я Ренни жую)

Девочки, смотрите какие детские комнаты красивые!!!! круглая кровать для новорожденного меня поразила!! :) www.syndyk.by/photoreportage/intereri/komnata_dlya_novorogdennogo-2783.html

natas77, мне за все время раза три только уступили, а так тоже сидят внаглую, еще и на пузо пяляться. Один раз два парня уступили, так я не успела сесть, как на это место уселись две тети лет 55 и с такими ухмылочками сидят. Я в шоке была.

а у меня горе-горькое)))) накрутила вчера я этой смородины.... напробовалась, а вечером изжога... я не поняла с чего.

Сейчас вот только ложку в рот положила со смородиной и тут же!!!!!! сильнючая изжога((((( плакаю :girl_cray:

Молока попей говорят помогает ...

У нас с тобой одни габариты ;) А я не хочу ничем делиться, вот талию потом привести в порядок и мышцы в тонус и все! Тоже боюсь, что сиськи потом махонькие опять станут :Crazy: Стремно как-то перед мужем.

Вот ещё чего стрёмного то ? мой после того как я перестала кормить стал мои сиски Жидиками называть ,я ему сразу операция стоит 3000евро , он ,, НЕ нормальные сиски ,,
  • Нравится 1

Irischa78

что ты!! я не пью молоко!!!! в завязке с детства))))))))

xhresyk, автобус в мой город каждую суботу со Львова приезджает, нам везут гречку, хлеб бородинский, разние наши печенья, типа овсяного, и много разного другого, и по заказу привозять что нужно!) так, что во львове есть всё наверное итальянское и польское!)))

Девочки, как не зайду всё о еде говорите , и как тут бороться с едой после 18:00 ? :D точно что слюнки до пола уже текут )))

natas77, я в первую Б. когда ездила на общ.транспорте - никто не уступал, и в обморок пару падала, даже не подошел никто - хотя народу полно было. И живот не маленький. А один раз зашла в автобус, встала поближе к выходу, так бабуська одна высказалась: что стоишь пузом меня подпираешь, место всё равно не уступлю и ещё много чего не приятного сказала, хотя мне ехать то было всего 2 остановочки, просто встала там потому как возле выхода... Сейчас я ток на машине, мама ругается, но пока помещаюсь между рулем и сиденьем - буду ездить сама :)

я на общественном транспорте не езжу.. не знаю как было бы... но вот в аптеке я не так давно в очереди стояла.. там было очень душно и мне было плохо... я чувствовала что стою бледная, по лицу пот уже течет.. обмахиваю себя со всей дури, а народу хоть бы хны... мужики молодые, девушки, женщины взрослые - всем пофиг....

EnigmaSoul, у нас я видела что молодые девочки уступают беременным, а чтоб мужики.....нееее

Лен4ик*, да меня муж возит всегда, но бывает что он занят и в другом городе вот и приходится самой ездить в общественном транспорте. пока ехала вчера (сидя то) наблюдала, в маршрутку зашли аж 4 беременные :) . конечно, нас много, на всех мест не хватит, но тяжко в духоту стоять того и гляди упадешь. так вот уступили еще двум но опять же женщины, мужики как памятники сидят без движений, даже возглас где то по автобусу "мужчина, и не стыдно вам, совсем совести нет, место беременным надо уступать!"

а у меня из за духоты видимо доча в животе вся издрыгалась, мне плохо и ей наверно тоже.

а я недавно в маршрутку захожу с Сашкой, пакетами обвешена, мест свободных нет, в переди девушка молоденькая сидит и вставать не собиралась, ну я к ней поворачиваюсь и говорю " Уступите, пожалуйста , место", девочка конечно с огромными глазами на меня , не ожидала наглости такой, но ниче, цокнула разок и поднялась )))! Ну а что делать.

• Нравится 2

ViktoriaSH, а где наглость-то? Наглость это сидеть перед беременной и делать вид, что так и надо. Все правильно ты сделала!

Я не представляю, как ездила бы с работы, по часу с лишним, в нашу-то жару. Ни разу не пожалела, что уволилась, хотя многие знакомые мозг проели уже с этой работой :girl_mad:

Irischa78,

что ты!! я не пью молоко!!!! в завязке с детства))))))))

а что не переносишь лактозу ? мой муж тоже выпьет молочка стакан на горшок такой понос бешаный , а я молочко люблю ... а вообще говорят когда у Б изжёга это якобы волосы у ребёнка ростут у меня не бывает изжоги никогда , а с волосами у детей всё в порядке ...

Лен4ик*, Я ем только до 6 , на полный желудок спать не могу да и привычка ...

Irischa78

да не... я все переношу... просто не люблю... могу только гречку с молоком или молоко с медом и маслом..

я сгущенку обожаю!! она не помогает от изжоги?? не догадалась я проэксперементировать)))

про волосы это все враки))) просто расслабляется сфинктер и кислота вверх в пищевод поднимается... вот и жжет :)

lu., ну тогда другое дело , представь что это лекарство и выпей стакан молока всё лучше чем мучится ...

Irischa78,

даже не пытайся меня уговорить)))) неа.. низачто!! :toks2:

Я лучше Ренни таблеточку рассосу :smilie_girl_089:

чета у меня форум не работает....

хотела фотки тестиков и УЗИ своих добавить, а не могу найти где это... и в настройках и в галерее лазила.. нигде нет нужных кнопачек)) даже Блог не могу завести...

глюк чтоль какой-то?

у меня такой медвежонок маленький был в 11 недель)))

58640022d199.jpg

Я тоже езжу за рулем сама. Мне почему то кажется, что муж меня не аккуратно везет. Как он за руль так обязательно разругаемся..типа не так меня везет то трихонуло, а могло и не трясти ну мне все не так)))))) Поэтому он говорит блин едь сама, а то себе дороже тебя везти)))). У меня Г тоже спрашивает долго ли я еще ездить за рулем буду? Я тоже говорю пока влезаю и руки с ногами достают стока и ездить буду.)))

У нас кстате в городе нет транспорта где стоя ездят..только сидя! Если нет сидячего места то не посадят никого.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...