Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 K@m@lin@,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sonar, спасибочки большое. Я еще полностью не осознала, но по тихоньку начинаю верить в свое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 K@m@lin@, с вступлением в нашу группу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julichka., спасибо, я еще дня 4 назад себе местечко бронировала, уже тогда чувствовала, что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, мне так хочется мужу сообщить о своей Б. И он мне кажется уже заподозрил что-то. Завтра пойду на узи, очень сильно боюсь, сегодня будет еще одна ночь кашмаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я стала чаще в туалет бегать. Подскажите, хочу завтра сдать ХГЧ и прогик, а можно сдавать не на тощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 КЕС, Вы едете на УЗИ, чтобы беременность подтвердить или для чего? Блин, что-то я сегодня с ошибками пишу Извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я стала чаще в туалет бегать. Подскажите, хочу завтра сдать ХГЧ и прогик, а можно сдавать не на тощак? Врачи говорят строго натощак, и во всех лабах всегда спрашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 О я походу вырубилась после еды. Всем вновь прибывшим большой привет! КЕС а на спине на большом сроке и не поспишь, только на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka ,когда у меня болит, я только на спине лежать могу, на боку больнее... о , кнопка заработала))) боль и тонус это разные вещи. я задыхаюсь. ужасно кислорода не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, а я думала раз болит, значит тонус!!! А как тонус чувствуется тогда??? И почему задыхаешся? может щитовидка? или проветрить надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Кисуня//, у меня тоже сейчас 25, через неделю пойду снова на контроль, врачи сказали строго следить... Значит только мы тут с тобой на таблетках))) хотя у меня родной ттг колебался всегда от 1.7 - 2.2..без таблеток я тоже на эутироксе... Писала выше. В беременность ТТГ повышается, а после сам приходит в норму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мне тоже кислорода не хватает, окна закрыты из-за мороза, батареии воздух сушат... А может быть это пониженный гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julichka., не знаю почему задыхаюсь. тахикордия беременных наверное. а мож и железа не хватает. тонус если будет поймешь. потом предвестники будут на него похожи)))) попросить можно у Г кислородные коктейли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, Я в прошлую беременность в аптеке покупала кислород в балонах, продаются вместе с маской и дышала когда гулять из за морозов возможности не было. Там в показаниях как раз беременность была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ну или так. а я железо пила всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Verusya, кстати хорошая идейка насчет баллонов. А мне в первую беременность железо не помогало, а бросила его пить, стала пить много шиповника и гемоглобин повысился, может совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а может просто железо поднакопилось? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Все может быть, только я его два месяца пила, это ж сколько оно копилось :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Verusya, хорошая идея про кислород в балонах. надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кисуня// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Кисуня//, у меня тоже сейчас 25, через неделю пойду снова на контроль, врачи сказали строго следить... Значит только мы тут с тобой на таблетках))) хотя у меня родной ттг колебался всегда от 1.7 - 2.2..без таблеток ну видимо))мы ее с тобой просто экошницы))врачи экошные всё привсё стараются контролировать))а я завтра на узи, боюсяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет!Я теперь с вами!Сегодня делала тест,а там 2 полоски есть доча,которой 8.5мес,так что будут погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, приветик! Я с вами надеюсь все ближайшие 9 месяцев. Последние мес. 31.12.2011 - по калькулятору ПДР 04.10.2012 Я к вам сразу с вопросом: сдавала всю прошлую неделю ХГЧ в динамике - все ок! Сегодня меня гиня послала на Узи (так первые 2 беременности - выкидыши). На УЗИ плодное яйцо обнаружили в матке. Диаметр Плодного Яйца 7,4 мм. Сказала что это 3-4 недели. Кто-то уже деал УЗИ, скажите нормального мы размера или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Phryne, вэлком! 4elsy, привет! мне по узи поставили 3,5 недели,ПЯ 5,8мм,так что у тебя большой уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Кисуня//,а чего боитесь? Мне врач сказала на узи пойти неделе на 8...хочу пораньше...Узи на таких неделях не поверхностное же,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения