mrs_angelina 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) natas77, я не в России, и редко езжу в общественном месте (раз в неделю), но всегда уступают место. Видимо живот сильно выпирает )) lu., Тоже молоко ненавижу, но если чувствую что может быть изжога, наливаю холодное в стакан и пью понемногу как коктейл через трубочку - слава Богу ниразу не было серьезной изжоги. А вот если была бы сильная, наверное тоже Ренни пила бы. А моя знакомая беременная, при сильной изжоги ничего не пьет из таблеток и даже соду не хочет попробывать. Говорит - это все вредно для ребенка, а я не враг своему ребенку. По-моему это уже клиника...самой мучаться, спать сидя, но не выпить таблетки. Девочки, помню писали сколько у кого обьем живота лежа, какие сейчас обьемы? Мне подруга уже надоела, постоянно говорит что у меня живот огромный и ребенок крупный (по узи был чуть больше нормы, но она сравнивает именно размер живот, значит и ребенок крупный). И то что я малыша постоянно чувствую, это тоже значит что он крупный. Ну и другая знакомая надоела замечаниями что у меня живот широкий. Как-то от других беременных не ожидаешь такого бреда, дома мужу жалуюсь и он злиться, говорит в другой раз посылай сразу. Изменено 12 июля 2012 пользователем mrs_angelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 natas77, у нас точно так же, правда мне 3 раза уступали: женщина с работы, девочка лет 12, и женщина с ребенком лет 4-5, мужикам вообще все равно, а один раз я ехала на работу, и ехал коллега, у которого жена буквально вчера ушла в декрет. Я над ним стояла прямо, народу в автобусе - тьма. И он не уступил. Меня такой псих взял - я пришла на работу и так на него наорала, до сих пор стыдновато У нас еще культ какой-то оооооооооочень толстых женщин, как будто, если наступит голод в стране, мы их съедим. Им все место уступают, не смотря на их возраст. И они норовят пролезть своими габаритами на место, которое уступают пожилым или детям, и орут при этом, что им тяжело. Один раз такая чуть ли не на меня залезла, когда мне место уступили. И пролезла-таки, плюхнулась вперед меня. Еще раз мне одна такая сказанула: "Кто запузатил, тот пусть и место уступает!", тут я не сдержалась, и высказалась, на тему, что обжорство - не повод для уважения и уступания мест, а возраст - не повод для хамства. У меня вот такая проблема: вчера ночью захотела пить, налила стакан компота и не посмотрела в темноте: там видимо были остатки Фэйри, такая горечь в конце стакана, что смогла - выплюнула, запихала два пальца в рот - не помогло Теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mrs_angelina, ну и подружки! Если большой живот,то это вовсе не значит,что ребенок крупный,это ерунда,это раз. А то что широкий- это у всех свой организм.вот сейчас сестра мужа тоже Б,на 4нед меньше,чем у меня. Так у нас с ней совершенно разные животики . У нее какой то острый и вперед выходит,а у меня действительно вширь. Так что,самое главное,что по узи все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) mrs_angelina, у меня 03.07 живот был 94, сейчас так же...а ребенок был 1200 +-120 грамм Sandari, ой, от остаткой фейри точно ничего страшного, раз чувствуеш себя хорошо....от нервов вреда больше! Девочки, а я все ем и у меня изжоги нет...была только один раз, когда я за раз литр томатного сока выпила.. Изменено 13 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вот читаю и офигеваю от людей!!!! Как можно сказать кто запузатил. тот пусть и уступает?? Люди вообще охамели!!!!!! Мужики и правда не дождешься чтоб уступили... Один раз я зашла, встала, стоит рядом мужчина в годах, видимо не выдержал молодым парням говорит, что не видите беременная уступите! Они молча встали..В основном женщины уступают, которые прошли через это и понимают как тяжело стоять нам. Как этот автобуз из стороны в сторону швыряет и каждую кочку собирает. А когда еще народу как селедок в бочке и духота :not know: Гляди как бы в обморок не завалиться или пузо не прижали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 девочки я вернулась.. хорошо в санатории, кормят, убирают... Живота почти нет.. как был в 20 нед все такой же... были вчера на узи ... где там мое чадо 950 гр умещается не знаю... а еще вроде пол на 100 проц узнали (до этого на каждом узи сомневались).. в итоге сына вчера обнародовал мужское достоинтсво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Молока попей говорят помогает ... Вот ещё чего стрёмного то ? мой после того как я перестала кормить стал мои сиски Жидиками называть ,я ему сразу операция стоит 3000евро , он ,, НЕ нормальные сиски ,, Ну ты даешь! Молодец!!!!!!!!! А что правильно! Так и скажу, пусть только заикнетсииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ^Зарница-будет мамой^, с возвращением!!! Поздравляю с мальчиком!)))) одна девочка на 2 кг похудела на 8 месяце и пережывала, но доктор сказал, что бы мы не переживали, ребёнок свое набирает, на диете детка точно не будет! так что если даже кто и похудеет, то это наши жирки поплавяться на солнце, а не ребёночка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Sandari, пипец! хамства у нас хватает в стране я пока избежала таких людей. Согласна, что беременная не значит больная и слабая и ей обязательно место уступать, но где культура? где уважение мужчин к слабому полу? Фиг с этими постаревшими толстыми тетками, они обозленные на жизнь, но мужики....???? Они должны уступать женщинам даже не беременным. Девочки, а у кого уже нарисовалась полосочка на животике от пупка до лобка? я б не увидела пока муж не сказал. Он все смотрел у меня в 12-13 недель, книжек то начитался))) а тут опаньки, полоса. счастливый даже незнаю от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Доброе утро у нас полосочка где-то с 15 недельки видна была,а сейчас уже сильно видно блин седня судорога за обе ноги хватала ночью,седня срочно еду запасаться орехами и творогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Katia...))), вот и я на 2 кг похудела за роддом... но в санатории за 3 нед обратно откормили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ^Зарница-будет мамой^, нам Юлечка предлагает прибавку в весе в табличку внести и посмотреть, влияет это на вес ребеночка или нет... Как думаешь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 gera82, угу у меня ноги последнюю неделю стало сводить... хотя и магне по 6 таб в день пью и творог тоннами... ^Зарница-будет мамой^, нам Юлечка предлагает прибавку в весе в табличку внести и посмотреть, влияет это на вес ребеночка или нет... Как думаешь?... я уже туда ответила.. можно добавить например начальный вес и конечный... или просто прибавка веса за всю Б.. (+12 кг например писать)...там мало место для рождения малыша остается.. наверно тогда лучше в отдельную таблицу по малышу вывести будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Да! Мне кажется так самое то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mrs_angelina, ой, да забей. Говори, что главное здоровье, а не размер и вес малыша. Sandari, вот-вот, эти тетки на голову готовы залезть... Один раз еще зимой, живота то не было, ехали с мужем в автобусе, меня тошнит (токс в разгаре). Народу полно, муж увидел что место освободилось и проталкивает меня туда. Стоит такая вот "гром-баба" и говорит: "Иди-иди, посиди, жопу отращивай". А у самой попа, я извиняюсь, огромная. Видать сидела много в транспорте Ну мне не до нее было, сказала просто. что добрее надо быть к людям. Насчет фейри, ИМХО, если не тошнит и со стулом нормально, то все в порядке...на посуде все равно остатки есть. даже если моем хорошо. ^Зарница-будет мамой^, очень рада за вас с малышом, что все хорошо =) И поздравляю с сыном! А в санатории лечили или просто отдыхала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 EnigmaSoul, ну он типа для Б лечебный... но процедур никаких не было.. (у меня швы на шейке.. поэтому типа бассейн, гимнастики, зала мне нельзя, постельный режим) только через каждые 3-4 дня контроль веса, давления, замер ВДМ и СБ малыша.. а так спишь и ешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Katia...))), да почти на каждом углу есть польские и итальянские продукты. При чем прошутто крудо и лавацца дешевле стоят чем в Риме в Ашане . Я масло сливочное только польское теперь покупаю, раньше брала финское в "Метро" или в Ашане. Бытовую химию тоже лет 5 только немецкую покупаю, на наше производство даже не смотрю. Хорошо жить в приграничном регионе . Лен4ик*, я и в прошлую Б и сейчас тоже на машине езжу, со мной никто не ругается . Да и если я так решила, то никто не перепрет . natas77, я в транспорте почти не езжу, но даже с ребенком мне всегда уступают, а беременной - тем более. Не припомню ни с прошлой Б, ни теперь, что бы не уступили. При чем бывало, что я 1 остановку с малой еду и говорю - не уступайте, мы сейчас выходим, так все равно говорят - садитесь. Видать не всю интеллигентность у нас убила советская власть. Я, правда сама раз беременной место не уступила. Ехала с командировки с другого города вся в пакетах с документами, и уже около Львова шофер начал в каждой деревне останавливаться ( хотя не положено) и народ подвозить. И народу нашло куча, а я не встала, думаю - она в следующей деревне выйдет, а мне с этими пакетами в зубах еще к городу доехать, а потом и по городу на автовокзал. Правда никто не встал - видно все так как я подумали. ^Зарница-будет мамой^, с возвращением!!! Я заметила, что у меня "брекстоны" в основном ночью - проснусь, а живот каменный, потом проходит. Днем почти такого не бывает. И вес наверно немного ушел за неделю. В прошлую Б я помню, что за первые 10 недель набрала 4 кило, потом стала себя контролировать и до 16 недель вес держался, в итоге на 16 кило поправилась. Но такого, что бы вес уходил - не было. Вчера начала переживать по этому поводу, не отстает ли ребенок в развитии (на УЗИ через 2 недели), а потом вспомнила пару знакомых у которых набор веса был меньше чем у меня, а детки приблизительно такие же рождались . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 natas77, я вчера пузо осматривала на наличие полосок, пока ни чего не нашла ^Зарница-будет мамой^, с возвращением!!!! давай толстей с нами, хватит худеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lu., я наоборот если раньше молоко вообще не пила, то сейчас меня прям прет на молоко и всё молочное ))) То творожки поедаю сижу, то молоко чашками выпиваю. Но молоко в пакетах - эт конечно не натуральное Olik))), у меня так же с мужем, когда он за рулем, на бездорожье кажется что собирает все неровности на дороге ))) Еду постоянно живот держу, но не возмущаюсь ))) mrs_angelina, я вот не помню когда точно мы это писали, сколько недель назад. Но у меня с тех пор ОЖ не изменилось как было так и осталось 94. ^Зарница-будет мамой^, Настёнка, ттт на Вас ))) Очень рада что Вы вернулись xhresyk, со мной муж иногда отказывается идти в те же магазины, потому как если кто то не прав, то ужасть что будет говорит ну вылетый козерог, упрётся и все тут, не сдвинешь ))) А у меня позиция, что никто никому ничего не должен, Но если ты выбрал определенное место работы то изволь выполнить свои обязанности. Я и с поликлинике с врачами спорю потому как если назначаешь какое либо лечение, будь добр доказать мне (или объяснить) для чего всё это, т.е. мне нужно обоснование. Может я конечно не права, но вот у меня мосх устроен Девочки, а хамства везде хватает, не только в общественном транспорте, люди сейчас очень злые. Я к этому отношусь просто, если и нахамили улыбнусь и дальше пойду, ну зачем тратить свои нервы, тем более в таком положении. Зато тот чел., который нахамил - ещё долго отходить будет , как это так, я с улыбкой на него посмотрела ) natas77, у меня давно полоска, я её когда увидела, как раз таки тоже на форуме эт обсуждали, ещё подумала так она у меня вроде всегда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А я часто езжу в обществ транспорте, в трамвае. Но стараюсь это делать не в час пик и места всегда есть. А место мне один раз уступили, парень. Он с девушкой ехал, она тоже Б . Но иногда мне стоять легче,чем сидеть. А полосочки у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 и у меня нет полосочки... и у мамы моей не было, ни полоски, ни пигментных пятен)) Сегодня у меня вишневый день... иду варенье варить, а завтра компот закатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lu., Ну тогда КЛИЗМУ МОЛОЧНУЮ Olik))), Я тоже сама езжу , а что нельзя ? я в прошлую Б в часа за 4 до родов ещё на почту ездила .... mrs_angelina, Да ну их таких подружек, бред какой то несут у меня было пузо в прошлый раз 115, а сын мелкий , а обьём от много чего зависит и от твоей собственно полноты тоже ... а ребёнка ты чувствуешь потому что он активный вот и всё не трать нервы не думай о всякой ерунде ... Девочки вернулась от Г сдала этот тест на сахар тоже дали какой то типо винноградный сок только сильно концентрированный как у Julichka., вкусненький , а я боялась дадут какой нибудь густой сироп , а ни чего ... Даделали уже КТГ теперь каждый раз буду на него ходит . КТГ отличный доча конечно пиналась как сдуревшая и УЗИ тоже пока делали пинала датчик , моя Г ещё смеялась говорит,, надо ещё уговаривать чтобы по тише сидела пока её измеряют ,, подтвердила что девочка уже в 3 раз , так что папа наш пусть и не надеется что у неё стручёк отростёт мы хорошо подросли 32 см 700г я очень довольно , только вот голодная ходила пока домой пришла с голодухи даже голова болела ...сейчас кушаю natas77, У меня этот раз не появляется полоса и наверное не появится в прошлую Б была , а с дочей не было наверное и с этой не будит ... ^Зарница-будет мамой^, нам Юлечка предлагает прибавку в весе в табличку внести и посмотреть, влияет это на вес ребеночка или нет... Как думаешь?... мне нравится идейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Irischa78, хорошо, что удачно сходили А мне Г. сказала что КТГ начнем делать только с 30й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 девочки я вернулась.. хорошо в санатории, кормят, убирают... Живота почти нет.. как был в 20 нед все такой же... были вчера на узи ... где там мое чадо 950 гр умещается не знаю... а еще вроде пол на 100 проц узнали (до этого на каждом узи сомневались).. в итоге сына вчера обнародовал мужское достоинтсво! С возвращением! И поздравляю с пацаном!!!))) Я хотела тут тоже санаторий найти, а то достали все! Но не нашла. Видимо, спросом не пользуются. . Согласна, что беременная не значит больная и слабая и ей обязательно место уступать, но где культура? Девочки, а у кого уже нарисовалась полосочка на животике от пупка до лобка? я б не увидела пока муж не сказал. Он все смотрел у меня в 12-13 недель, книжек то начитался))) а тут опаньки, полоса. счастливый даже незнаю от чего Я езжу на машине и буду ездить до самого конца и после сразу с малюткой буду ездить - ну нафиг эти автобусы. Но у меня тут есть подружка Б, так она говорит, что никто место не уступает в автобусе, будь ты хоть трижды Б и с сумками. Может, если попросить, то уступят, но она всегда стесняется просить, просто старается меньше ездить. А полосочку мой муж еще до 19 недель высматривал - все хотел девочку высмотреть))))) Однажды такой - смотри смотри! Полоска! Справа! Девочка! Я побежала в зеркало смотреть.... оказалось, вмятина от шва штанов))) До сих пор над ним угораю))) Девочки, у меня чего-то почти всегда низ живота тянет, и такой тяжелый - обычно, когда сидела и встала - вот тогда тяжелый... Похожу немного и вроде отпускает. Чего вот это такое? И Брекстоны бывают в день частенько.. я тут даже в госпиталь засобиралась - были раз пять каждые 20 минут, пока не легла.... потом уже лежа были, но пару раз и с большим интервалом. Может это и не брекстоны вовсе, а тонус? Может, магний попить. А еще я чего-то никаких витаминов не пью. Вообще. Даже фольку. И забыла спросить у акушерки, пить их или не пить. На прием только 24-го. Как думаете, пить или не пить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Arty, У меня тоже Брекстоны в день по 5-10 раз бывают, вчера гинеколог сказала магне в6 попить, вот пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения