Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Мой девочки муж ушёл по делам , а я до сих пор ржу тихонько хожу ... Короче прихожу от врача , а он мне ,, ну что сказали что мальчик ?,, я ,, нет уже 4 раза подтвердили что девочка ,, а он ,, а может у него просто писюн маленький ,, ага яйца тоже маленькие :hohot: Ну ни как не привыкнет :this_1: честно сказать даже бесит немножко %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Arty, я вот тоже фольку бросила пить, но врач наругал - сказал обязательно продолжать и еще железо и osteocare ( там кальций, магний и еще что-то)

фолиевая кислота обычно очень нужна за 3 месяца до Б (я аж за 7 месяцев начала пить) и в первые недель 15...

нервная трубка формируется..

а потом можно и не пить.. но во всех комплексных витаминах она есть, а значит зачем-то еще она нужна?!

Я комплексные витамины не пью, может поэтому мне ее надо пить, но врач сказал что это очень важно

Девочки, нужна фолиева кислота, не надо прекращать её принемать, для маленьких деток в составе всяких продуктах питания она тоже есть, и в комплексных витаминах, так что помешать она точно не сможет, лучше принемать!)

Arty, мне до сих пор сказали пить фольку по 1т/день и мгнелис В6 2р/день...

а, и еще Элевит пью

Arty, Вот у меня тоже несколько дней назад такое было. Прям болел живот как при месячных. Я пошла к своей врачице, а она мне направление выписала на госпитализацию. Поехала в больницу, там какой-то мудак-врач (извините за бедность речи) с разбегу засунул мне туда руку по локоть и говорит: "Зев закрыт, тонуса нет, должно болеть, матка растягивается - книжки читать надо". :girl_mad: Козёл! Короче написали мне справку что в госпитализации нет необходимости. Пришла к своей врачице, она мне выписала уколы но-шпа, кокарбаксилаза, аскорбинка и отправила на доплерометрию, чтоб исключить отслойку и всё. У меня 3 дня побалело и всё, щас нормально ттт

Девочки, а что да Брекстоны? :)

Tata81, это тренировочные схватки так по-умному называются )) Схватки Брекстона-Хикса чтоли. У меня до сих пор их нету...

Tata81, Брекстоны - это ложные схватки - они не болючие в отличие от настоящих.

Arty, У меня тоже Брекстоны в день по 5-10 раз бывают, вчера гинеколог сказала магне в6 попить, вот пью)))

А сколько таблеток в день пьешь? Я вот тоже начала пить. На них еще написано, что показание - утомляемость, раздражительность, учащенное сердцебиение - все это у меня есть!

Мой девочки муж ушёл по делам , а я до сих пор ржу тихонько хожу ... Короче прихожу от врача , а он мне ,, ну что сказали что мальчик ?,, я ,, нет уже 4 раза подтвердили что девочка ,, а он ,, а может у него просто писюн маленький ,, ага яйца тоже маленькие :hohot: Ну ни как не привыкнет :this_1: честно сказать даже бесит немножко %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

Да не обращай внимания) У меня у мужа брата жены у дитя на 20 что-ли неделях не увидели писюна и яиц - сказали девочка. Так они все розовое купили. А родился мальчик с малюсеньким достоинством - его просто не увидели!!! Я подозреваю, что до сих пор он малюсенький - такая вот особенность. Так что скажи мужу, что лучше девочка, чем мальчик с маленьким достоинством)))

Arty, Вот у меня тоже несколько дней назад такое было. Прям болел живот как при месячных.

Не, тут он не болит, просто напрягается как-бы... секунд на 10-15, потом расслабляется. При этом это чувствуется, но не больно.

ДеФФчонки!!! Я с вами :reverans: . С понедельника отпуск, а с 23 уже в декрет. Долго читала, то что вы написали, с телефона к сожалению много не начитаешься, но вроде все осилила :)

По поводу наших сознательных гражданах в автобусах-это отдельная тема для разговора((( Меня в первую Б на 41 неделе, мужик прям при входе в автобус меня просто оттолкнул чтоб место занять, не думаю, что он не заметил моего живота.

По поводу полосочки на животе-у меня ее нетЬ, но я и не помню с дочкой была она или нет.

Да и Брекстонов тоже пока не наблюдаю. И вообще, пока мелкий спит, меня посещают смутные сомнения Б я вообще или нет :confusion:

Arty, Все симптомы у меня тоже присутствуют, мне она сказала пить по 1 табле 4 раза в день :)

Я Магне В6 пью 3 раза в день по 1 таблетке. То, что дохтор прописал. Еще мне назначили Допегит- по 1\2на ночь. Что то Г моё давление не нравится(((

lu., отдельное спасибо :flower: за рецептики, взяла на заметку))

Девочки, а вы видели, что у наших соседей Сентябрят уже первое пополнение?

Изменено пользователем winter03

У меня тоже всякие разности с животом бывают)) то Брекстоны, то тянет, то побаливает еле еле заметно, то покалывает.. как правило через пару дней проходит

доктора мои ничего не нашли.. ни на ощуп ни на Узи....

winter03,

На здоровье :)

Девочки, а у меня полосочка на пузике уже до 20 недели появилась, и у меня девочка :reverans: .... не знаю причины появления, почему в одних есть, а во вторых нету)

winter03, у сентябрят уже рожать начали :m0591: что то рано :think1: сейчас гляну ... а вообще преждевременные роды нам не к чему ...

Irischa78, вот и я о том же. Мне моя врач сказала, что рожать в сентябре будем, а вот почему... для меня это загадка.

winter03, посмотрела она в 32 недельки родила , ой даже страшно стало, беби там ещё крошка даже 2 кг не весить надо беречся у нас у многих скоро по 30 неделек будит ... а у тебя крупный ?, а вообще врачи много чего говорят , по месякам сама подсчитай , если малыш крупный и даже если он опережает это ещё он раньше родится тут не угадаешь , но после 38 недель можно уже ждать во всю моя Г даже уже в 36 говорит собирай сумки роды могут начатся в любой день ...

Девочки всем установка доходить и родить в срок .... :m0591:

winter03

посмотрела твои циклы.. ну если считать от начала последних месячных, то да, тебе прямая дорога к сентябрятам))) а учитывая что циклы у тебя то 20, то 50 дней, тут не угадаешь.... если последний цикл был длинным, то в октябре,если коротким то в сентябре :)

Irischa78

спасибо за установку!! и тебе того же!! :)

Изменено пользователем lu.

Девочки, а вы видели, что у наших соседей Сентябрят уже первое пополнение?

да, знаем, у меня там подружка сидит))

Irischa78, по поводу веса не пока не знаю сколько мы. На последнем приеме должны были сделать УЗИ и КТГ, но впереди меня зашла девушка с большим животом и ее положили на КТГ, мне сказали, что все сделаю 23 июля.

lu., с циклами у меня действительно беда((( Что только не делала и как только не лечила. Срок у меня стоит от первого УЗИ. Все последующие соответствуют первому. Я вообще считаю, что моя Б очередное чудо моей жизни. Бросила все лечение, когда случилась задержка (на табл. ее не было) сделала тест, он чистый, потом титьки заболели, я подумала, что вот и пришли мои М решила использовать оставшийся тест ииии 2 полоски. А с дочкой у меня вообще хлеще было... М были в мае, а заБ в сентябре. Во как.

да, знаем, у меня там подружка сидит))

Вот и у меня там подружка с двойней. Поэтому постоянно мониторю их группу ;)

winter03

и правда чудеса)))) но зато какие приятные ;)

Я вот скажу есть у меня предчуствие что в этот раз роды у меня будут 12 октября в 38 неделек примерно , даже незнаю с чего я так думаю , что 27 это как то не наше число :think1: вот интересно оправдаются мои предчуствия или нет ...

Я вот скажу есть у меня предчуствие что в этот раз роды у меня будут 12 октября в 38 неделек примерно , даже незнаю с чего я так думаю , что 27 это как то не наше число :think1: вот интересно оправдаются мои предчуствия или нет ...

А я со своим умением перехаживать, могу и до конца октября доходить. Но хочется, в первых числах месяца, мне это больше нравится :) Точнее 4 октября хочу)))

Изменено пользователем winter03

красивая дата будет)) 12.10.12 :)

4 октября др у бывшего мужа и у дяди, а 5 у папы, 27 у дедушки. куда нас впихнут интересно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...