winter03 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 winter03, и правда чудеса)))) но зато какие приятные Что правда, то правда. Первую Б ждала очень очень, не лечилась правда, а вымаливала у Божье Матери. За что ей БОЛЬШОЕ спасибо. А вторая Б после посещения Матронушки ))) Обожаю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 winter03, а мы начали планировать с декабря 2010г... а забеременела я когда мне мама принесла иконку (даже не иконку,а на плотной бумаге напечатаный золотом лик святой) с Поясом Пресвятой Богородицы.. такие штучки печатали как-раз к приезду этого пояса в Москву.. А морозиться сутками я не решила туда ехать... вот.... можт совпадение конечно)) но на 2 помойму цикл все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Девочки, я пришла домой, а меня заливает с верхней квартиры(((((((((((((((((( Я уже так набегалась туда, что живот заныл. Изменено 13 июля 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) //Nektarinka//, если прям поколено, то бери моющий пылесос и отсасывай!!! Изменено 13 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lu., Так получилось, что 2 года назад я была в Москве, встречалась с подружками с БП и мы с одной из них решили съездить к Матроне, а так как я остановилась в области, долго стоять времени не было (опаздывала на электричку), мы каким то образом попали к ней без очереди . Вот поэтому я и считаю, что это ее помощь, а то что не сразу... так надо было со всеми в очереди постоять. Но коль она нам дала добро попасть к ней минуя очередь, то и подождать немного пришлось. Зато за это время я устроилась на очень хорошую работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lu., предлагаешь в магаз метнуться? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) не, капает, но сантехник воду ужо отключил. Нам в этом плане повезло, у нас потолки металлическая рейка, стены и пол кафельные, не пострадает. Но, если течет в перекрытиях где-нит, то ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, я пришла домой, а меня заливает с верхней квартиры(((((((((((((((((( Я уже так набегалась туда, что живот заныл. А соседей нет дома что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 winter03, только вот пришли, пока не течет.... страшна... муж на работу ушел....так мне тут одной если что разребать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 //Nektarinka//, ну не в магазин.. к соседям достаточно все же быстрей чем тряпками.... ну так перекрыть перекрыли, а разбираться в причинах-то когда будут? в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lu., я с соседями не дружу..... да я думаю у них нет такого пылека.....Капало просто сильно, я ведро подставила и по стенам текло, я тряпку подложила. Это я просто заметила в начала беды.... Сейчас вроде не капает, воду включил. Завтра муж придет, разберет потолок, чтобы воду слить и надо будет ждать пока подсохнет, чтобы обработать антигрибковой смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 //Nektarinka//, неприятная ситуёвина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 красивая дата будет)) 12.10.12 4 октября др у бывшего мужа и у дяди, а 5 у папы, 27 у дедушки. куда нас впихнут интересно))) у нас тоже октябрь урожайный 12у двоюродной сестры , 16 у брата , 23 у тёти, 26у папы ,28 у племянника Куда мы вклинимся интересно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 у нас тоже октябрь урожайный 12у двоюродной сестры , 16 у брата , 23 у тёти, 26у папы ,28 у племянника Куда мы вклинимся интересно ... Судя по цифрам, вам надо в 1-ю декаду месяца, числа эдак 4-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Судя по цифрам, вам надо в 1-ю декаду месяца, числа эдак 4-6 ага пока свободно а я вот надеюсь , что нет мы в сентябре переезжать будим чую не успею я всё красивенько в новом доме сделать , без бебика ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Чет у октябрят урожайный октябрь ))) У нас тоже "занято" 7, 10, 23. Но у меня ощущение, что мы родимся числа 15 сентября...вот в сентябре никого нету в семье =) Irischa78, и мы в сентябре собираемся переезжать. Будут мужья под нашим руководством обставлять дома ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) У меня сегодня прям праздник жизни!!!!! Наварила вишневого варенья, приезжала подруга и привезла мне шоколадки и мороженое (все сникерс), нажарила блинов и вдоволь наелась)) И самое главное - у нас начались дожди и температура прям на глазах с +30 до +14 упала! Выключила все кондеи и открыла окна нараспашку.. Кайф!!!!!! :) Девочки! У меня вопрос, помогите советом, пожалуйста!!! 15 июля у моей мамы день рождения, помимо подарка, естественно, нужно дарить цветы... Вот последние несколько лет дарю столько цветов, сколько маме лет (если число четное, то просто большой букетик). В этом году хочу подарить ну очень оригинальный букетик))) из мягких игрушек. Мама у меня моложавая, современная и с чувством юмора. Как думаете, уместен такой букет для мамы????? вот по ссылке мне нравится коричневый набор (который из 5 игрушек), т.к. подойдет к маминому интерьер здрасти приехали! ссыль на интернет магазин! запрещены правилами форума. Изменено 14 июля 2012 пользователем Лёльka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Привет всем будущим мамочкам! Читаю вас по вечерам, днем у нас процедуры. У меня хоть тоже швы и постельный режим, но я выпросила себе барокамеру, циркулярный душ, ингаляции с календулой. В остальное время лежу в лесу в своем гнезде, или как муж, говорит, в сосиске (это я про свою мега подушку), прямо кладу ее на лавочку в лесу и лежу, люди мимо проходят и все смотрят на меня и на эту подушку как на сумасшедших ))) Иногда возле реки лежу, иногда в номере. Кушаю, сплю. Вот так и проходит наш день. Еще ровно неделька тут. Тонус возникает по несколько раз в день, пью гинипрал, как и назначили, а еще проблема моя сейчас в том, что головка малышки низко и давит на швы, сопровождается все это распиранием внутри. Надо много лежать кверху попой, носить бандаж. Больше не знаю как ее поднять. Не знаете, девочки, головка никак сама подняться не может? И про бандаж спросить хотела: зачем его лежа надевать? Чтобы приподнять головку и в таком состоянии его застегнуть, а стоя он типа поддерживает заданное положение? Так? Мне все-таки стоя его удобнее одеть, а вообще он у меня дурацкий. Хочу новый и хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 EnigmaSoul, Мы вот не успеем дом до строить и придётся всем в квартите корячится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Tata81, Julichka., EnigmaSoul, Лен4ик*, Irischa78, Спасибо девочки. У меня ОЖ сейчас 100 см, но до беременности был лишний вес. А у подруги ОЖ 107 см, но мой рост 164, а у нее 180 см - наверное маленький рост+опухшие от отеков ноги превращают меня в колобка )) Но раздражает когда люди считают себя самыми умными и ставят "диагнозы" по внешнему виду. Теперь не дождусь узи на котором взвешивать будут плод. Irischa78, мне хочется родить в 38 недель, прям мечтаю... lu., как намек что у нее скоро будет внук (или внучка) - неплохо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Tangled, привет. Если помнишь, мы с тобой несколько страничек назад переписывались по поводу низкого расположения ребеночка. У меня на УЗИ 5.07 малыша тоже лежала очень низко головкой, врач сказала что вряд ли она уже перевернется. Но у меня это никак не ощущалось, никакого давления я не ощущала. А вот 11.07 я была на приеме у Г, она сказала, что малыша лежит уже поперек, да я и сама это уже поняла, потому что вечером перед приемом, когда я лежала, явно было видно два бугра, побольше и поменьше, видимо попа и головушка. Так, что моя детка выбралась и перевернулась. Кстати по твоему совету я каждый день лежала с подушечкой под попой. Может и твоя еще поднимется. Правда незнаю стоит ли радоваться поперечному положению малыши, но пока еще время есть, пусть так полежит. А ты отдыхай больше, все таки швы, бреги себя. А бандаж лучше одевать лежа, малыш преподнимается маленько и ты фиксируешь бандаж под ним. Причем он должен прилегать не очень плотно, т е. не должно быть неприятных ощущений. Я на последний прием к Г. брала бандаж с собой и мне врач объясняла как одеть его. Правда я пока носить не буду, живот у меня небольшой, да и малыша пока поперек лежит. Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Царевна Ю, помню, помню! Я вот тоже стараюсь все делать, чтобы давление было минимальным, так хочется, чтобы ляля моя повыше взабралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lu., мне такой букетик больше нравится, чем из игрушек Ссылки скрыты. winter03, тебя уже можно поздравить с отдыхом Уууууу деФочки, прям завидую Вам, тем кто уже в отпуске Irischa78, нам такую установку каждый день нужно, как тренинг Но всё таки страшновато становится, раз сентябрята уже рожают, хотя сколько я читала другие группки, в каждой есть девочки кто рано родил и всё у них супер !!! Так и у нас все будет супер !!! У нас в октябре только у папы моего Д.Р. 5 числа, но к 5ому я точно не рожу, почему т уверена что как и первый раз, точно в срок пойду ))) Зато у нас ноябрь плодотворный, но до ноября я точно ходить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мне вот кажется что я перееду в сентябрята)))) т.к. в моей голове сидит 27.09 и почему незнаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Лен4ик*, а вот мне уже неочень...... такие цветочные мишки, зайчики, котики, сердечки у нас на каждом шагу продаются)) в каждом цветочном ларьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Лен4ик*, да в темке мартят 2010 одна девочка родила в ЯНВАРЕ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения