YolkaIra 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 toutvabien, EnigmaSoul, я тоже стала об этом думать. о преждевременных родах. Надо мозг чем то занять, как-то страшновато становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 yuki, Моя подруга тоже заБ со спиралью спираль убрали и произошол выкидыш ... на работе одна заБ со спиралью и родила правда незнаю вытаскивали спираль или нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ^Зарница-будет мамой^, везет тебе, что отползает, а моя так и копошится где-то возле швов целый день. Сегодня ко мне в санаторий муж приезжал, я с ним находилась, теперь такое распирание неприятное внутри, задрала попу под потолок и лежу, даже на ужин не пошла. Девочки, вот вы боитесь преждевременных родов, а у меня и треники, и швы, и головка низко, мне тоже очень страшно, постоянно прошу свою крошку посидеть там подольше. Как же успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, я тоже боюсь преждевременных... У меня и треники и молозиво, и живот внизу бывает ноет... Муж стал бояться!))) Срочно срочно, говорит, все доделываем, ремонты, покупки))) Пусть доделывает - мне же спокойнее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, ну зачем Вы себя мучаете??? Какие преждевременные роды? Не забивайте себе голову, думайте о хорошем!!! А-то Вы зря нервничаете, да еще и малышей беспокоите!!!! Все у нас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А я вот почему-то не переживаю Думаю что до сентября как минимум доходим)))) И вообще считаю что всё у нас отлично! Боюсь только что до больницы не доеду, когда всё начнется, а всё остальное не беспокоит))) Так что у всех все будет хорошо и не иначе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, что за настроения такие. Все доходим до положенного срока. Даю установку - раньше 38 недель никто не родит! Займите свои головы приятными мыслями о приданном для малышей, самое время. Все будет хорошо. Вы только подумайте, скоро мы все родим, это конечно очень волнительно встретиться со свом малышом, но беременность это так красиво, приятно и так скоротечно. Наслаждайтесь своим состоянием. Понятно, что не все гладко, но все же. Мне иногда так грустно, что скоро моя Б закончится, хотя я конечно же хочу увидеть свою малышку. Так что настраиваемся на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, ну зачем Вы себя мучаете??? Какие преждевременные роды? Не забивайте себе голову, думайте о хорошем!!! А-то Вы зря нервничаете, да еще и малышей беспокоите!!!! Все у нас будет хорошо! совершенно согласна, я вот ни капли не боюсь преждевременных, т.к. знаю что раньше середины сентября сыночка не вылезет))))))p.s. у меня нет, треников, молозива только лишние 11 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) да мне и в голову не приходила даже мысль о преждевременных)))) я тут сижу и деньки считаю до этого октября.. ну так уже не вмоготу ждать!! На столлко я хочу увидеть и прижать к себе доченьку!!!!! а ведь еще ровно треть срока!!!! половина от того что уже прошло.. так долго!! я толком насладиться не могу из-за моей реакции на жару. А так хотела и погулять везде и сарафанчики красивые поносить, и на речку, и на шашлыки ( хоть и мясо не ем), и фотосессию хотела закать... Даже на педикюр не могу сходить из-за того что в салоне душно.. вот такой вот у меня облом.. с педикюром проще - можно на дом пригласить Изменено 14 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 lu., я не боюсь преждевременных родов нет причин ... треники и молозьево не признаки преждевременных родов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 у меня треники с 6ти недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ну я вроде если что самих родов не боюсь, знаю, что выживет ребятеночек, но вот мысли такие нет нет да посещают. Ну а вообще настраиваю себя на 1 октября! Малышке все время говорю об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а я хочу 7 октября родить, главное не 12!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а мне почему-то хочется после 23))) чтоб Скорпиончик был))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а я хочу 7 октября родить, главное не 12!! а что 12 го это пятница ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Irischa78, просто все люди, которых я очень не люблю или мне не нравятся с 1 взгляда, почему то рождены 12 октября...поэтому не хочу рисковать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) в Москве-то точно в пятницу нельзя)))))) пробки жуткие!! ни в какой роддом не доедешь)))))) Изменено 14 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ой девчётки мой то казанова ,давай пристовать , а я ему подожди сына в туалет хочет , повела прихожу спит Устал чтоли проснулся в 12 с ночной в 5 пришёл прикиньте и нас сыночком разбудил ... Так Роберт с 6 не спит , а уже пол 8 пару раз уже пыталась уложить не вкакую вот маленькая противная таракашка ... Irischa78, просто все люди, которых я очень не люблю или мне не нравятся с 1 взгляда, почему то рождены 12 октября...поэтому не хочу рисковать))) надо же как странно и смешно в Москве-то точно в пятницу нельзя)))))) пробки жуткие!! ни в какой роддом не доедешь)))))) Я сына в пятницу родила ... Ну у нас не Москва к СЧАСТЮ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Irischa78, действительно "казанова" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я хочу почему-то родить либо 10 октября, либо 13 октября, а там конечно как получиться Треников,молозива,ничего нет, тьфу,тьфу,тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Irischa78, просто насколько я знаю из одной истории, спираль рано или поздно может проткнуть ребенка или желточный мешок. Тогда уж точно никаких шансов... но тут это дело врачей, конечно Девочки, чаще всего все - в нашей голове. Если настроились, и в организме все хорошо, то доходите и родите главное, конечно, с парашютом при ожидании не прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, а треники это когда весь живот напрягается или только низ живота? У меня низ живота напрягается по несколько раз в день секунд по 30 и думаю оно это или не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ViktoriyaDzh, скорее всего оно)) у меня иногда тоже самый-самый низ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки у меня маська часто икает((( почему так? это не плохо для него? газированое я не употребляю. Вдень может раз пять икать. У кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 У меня тоже икает, ничего страшного в этом нет. Считается что малыш икает или потому что заглотил околоплодную жидкость или малыш разрабатывает таким способом диафрагму и легкие, готовясь к самостоятельному дыханию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения