gera82 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Доброе утрохорошего воскресного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, а треники это когда весь живот напрягается или только низ живота? У меня низ живота напрягается по несколько раз в день секунд по 30 и думаю оно это или не оно? да это треники и есть , потом уже перед родами будит весь живот схватывать главное чтобы не больно было .... Девочки у меня маська часто икает((( почему так? это не плохо для него? газированое я не употребляю. Вдень может раз пять икать. У кого какие мысли? Ребёно часто икает это нормально он вдыхает амниатическую жидкость , это так сказать первое дыхание ... короче говоря учится дышать , что ты кушаешь или пьёшь на это не влияет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 да это треники и есть , потом уже перед родами будит весь живот схватывать главное чтобы не больно было .... странно тогда у меня такие треники с 23 недель.... что врядли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 lelik0205, у меня доча икала постоянно, а сынок что то совсем не икает. а у меня с 6ти недель))) это не треники а тонус. треники будут к концу...недельки с 34ой-36ой. потом предвестники будут. треники с болями. дней за несколько до родов. а ща просто тонус матки...это же мышца, она сокращается. у меня болезненно очень сокращается. но я думаю что это из за недавноего КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 хм... а у меня не икает... тока дерется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 вот и мой не икает. ща гляну когда доча икать начала не писАла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 девочки, мы чем-то отравились, всю ночь не спала, выворачивало с обеих сторон. к утру само прошло. Сегодня кушаю сладкий чай с сухарями и бифидумбактерин форте. По весу зато -2 кг экспресс-диета, за 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 хм... а у меня не икает... тока дерется у меня тоже дёргается , я думала это икает ... недевно видео смотрела про это ... Лёльka, мои первые не икали . я не помню чтобы так вздрагивали , может это потому что она у меня спиной в стророну живота , а сама внутрь смотрить и я вздрагивания лучше чувтвую даже и незнаю ... Sandari, Ой да вы что выздоравливайте , может что не свежее сьела ? а я всегда боюсь таких отравлений у меня обычно не бывает поноса только рвота и обмороки от боли в кишках ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня с 21 так. Так что думаю ничего страшного. Напрягается только ниже пупа не больно и несколько секунд и проходит. Лёльka, брекстоны в норме с 20 недель. Это я в википедии вычитала. Sandari, ничего хорошего в такой диете! Интоксикация твоего организма не есть хорошо. Девочки икает и хорошо! Везде написано что это нормально и не доставляет малышу неудобств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, всем привет! Sandari, ты там береги себя и малышу, отравление не есть гуд... А насчет вещей покупки до родов - если не получится мужа уговорить (родителей и не пытайся), то можно попробовать например самой все выбрать и заказать, как девочки уже советовали. Пусть оплатят и если боятся, то со знакомыми договориться, чтобы где-то полежало. Например так - ты заказываешь, друзья привозят все и никому не показывают, а тебе привезут уже после родов. Это не совсем удобно, но зато все довольны. Или еще вариант - мужа уговорить на поездку, поехать выбрать, иногда можно залог в магазине оставить и они на склад уберут вещь, а выкупить уже перед родами и привезти пка ты в роддоме будешь. Я иногда мужа прошу "только посмотреть", ну а там по обстоятельствам - иногда и покупает сразу же на месте. А вообще у меня таких проблем нет, мы с первым все покупали, кроме одежды на выписку, мне мама ее привезла. И со вторым все ждет от первого, а чего не хватало - кроватку и коляску-люлю мы купили уже и положили на дачу. Вообще с первым тоже так делали - купили и на дачу все свезли, не распаковывая. Вроде и "не наше", а как я в роддоме была 3 дня, муж ха это время успел все раскрыть, свинтить, застелить и нас уже все ждало готовое при выписке. В общем, здесь есть варианты. Одно могу сказать - времени у тебя первое время не будет вообще, и покупать все придется кому-то другому, если ты не настоишь на своем решении сейчас. Джуличка, насчет секса с мужем - может сыграть на жалости? Ну притворись, что тебе так плохо и ничто тебя бедную беременную женщину не радует, только мужская ласка нужна, поной ему, пусть он увидит, КАК тебе плохо, одиноко и вообще....пусть спасает положение! Хоть поласкает сначала, а затем и сам заведется, что не остановится. Вдруг прокатит? Девули, вы тут обсуждали, кто место в автобусе уступает - так вот я транспортом не езжу, Слава Богу, но пару раз ездила - никто не уступал. У меня вообще такая установка на этот счет - я не больная, а беременная здоровая женщина. Доеду сама. А если мне плохо, беру такси или муж меня везет с комфортом и кондишкой. Поэтому на людей не обижаюсь, знаю заранее, что никто не уступит, так у нас мужики воспитаны, хотя мой муж НИКОГДА в транспорте не сидит, даже если мест свободных полно. Объясняет это тем, что сейчас на следующей остановке зайдет кто-то, кому это место нужнее. И он мужчина. Так и ездит в метро каждый день. И еще я была поражена, что когда была в Венеции с подругой где-то на 20-той недельке, пузик уже заметный был, но маленький, я даже специально прикрывала его, одежду такого покроя носила, что не очень заметно, не люблю, когда все пялятся. Так вот, мы с подругой сели на вапоретто, водный трамвайчик, у них он забит все время, т.к. это единственный вид общественного транспорта, я стояла напротив сидящей старушки, лет 70 ей уже было, так она внимательно рассмотрела мой живот и жестами стала мне показывать на место, которое мне уступала. Сколько я не отговаривала, она ни в какую, представляете? Пришлось мне сесть, а то получилась какая-то глупая ситуация. Зато она улыбалась потом всю дорогу Зарничка, с возвращением тебя, и с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Verun2, Да ктот то хочет секаса , а у кого то полный ОТВОРОТ ужас какой то , я на своего даже смотреть не могу в этот момент всё кажется таким мерзким , не даю ему себя трогать реально бесит и начинаю отбиваться совсем с сума сошла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Насчет сна малышей - в роддоме нам запрещали ложить детей на животик, только на бочок или на спинку. Я на бочок ложила, каждый раз переворачивала, а потом он стал сам на спине спать, головушку только его переворачивала и все. На животике только под присмотром, я считаю, что это опасное положение. А потом дите само выберет себе позу для сна Ириша78, а у меня муж бородатый и усатый, целует живот все время, так меня эта щетка его раздражает, раньше не так было, а сейчас прямо жуть! Мисс Ди, у меня малыш тоже поперечно, ближе к ягодичному. Но я настроилась рожать и попой, как угодно, лишь бы сама. Очень кесарева не хочу. Конечно от врача все зависит, есть такие, что удачно проводят эти роды, но нам только в 33 недели к нему, буду пытать его Девочки, а у кого был стоматит? Ну вроде печет все во рту, десна воспалены и на внутренней стороне щек и губ как будто раздражение такое, как мелкие ранки. Кушать больно, полощу пока раствором, но он помогает очень медленно, может есть еще средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Verun2, маслице есть... жидкий витамин А(ретинол). хорошо помогает!!! Девочки!!!! Я все-таки подарила маме букет из игрушек!!!! Вы не представляете как она пищала от восторга!!!! Для нее это новинка (правда и я в руках не держала до этого такой букет) вживую смотрится вообще потрясно!!!!!! я бы тоже пищала, еслиб мне такой букет подарили!! оформлен восхитительно!! Но мы с мужем все-рано решили, что живые цветы он подарит.... не 101 штуку конечно)) Но 21 Ирис подарил, тоже симпатичный букетик собрал)) Попозже сфоткаю букетик и выложу, когда с компа буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Verun2, спасибо за совет Я уже все оплатила, подруга поедет - заберет, у нее все полежит пока что Сейчас я уже хорошо себя чувствую, ттт, видимо, все вышло за ночь и все. Странно, что с мужем мы ели все одно и то же, у него ничего, у меня вот такая реакция Verun2, у нас с мужем он периодически, помогает рассасывание лизобакта, его можно беременным, только не уверена про 3 триместр, лучше глянуть в интернете. Не есть ничего острого, горького, горячего. Еще мазали стоматофитом сами ранки,мужу помогало, а мне нет. Если сильно много болячек и повышена температура - лучше к стоматологу. Она выписывала нам лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Привет! Не зажарились? У нас +36 сегодня, в квартире +30 А у нас +42, ночью +35 потихоньку схожу с ума ...............я с вами...................(((Так вижу разговоры про преждевременные роды, девочки, не бывать этому , у нас все хорошо, все будет в срок!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, а мы все гуляем и гуляем. Третий день тепло стоит, аж +23. Для наших краёв это редкость. Вчера по лесу моталась, грибочков насобирала, нажарила.... Сижу кайфую. Доча мороженое принесла. Не жизнь, а сказка. Сегодня с мужем съездили к сотруднице, коляску забрали, комодик с пеленальноком и кучу вещичик. Все оттаробанили маме))) Благо она в отпуск уехала, мы ей пол комнаты заставили пока она не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Verun2, Метрогил Дента. Завари шалфей и эвкалипт и полоскай. А еще полоскаешь содой и мажешь весь рот медом отлично помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Irischa78, Ну слава Богу что всё нормально у маськи, а то я думаю ему икота там жить спокойно мешает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 toutvabien, передай, пожалуйста, подружке, чтобы срочно спираль убирали... не буду о плохом, но это очень важно - чем раньше, тем лучше! Если хотят сохранить беременность, конечно Ей уже убрали спираль, сразу же как тест две полоски показал. Врач сказал, что все хорошо, ребенок и спираль были далеко друг от друга, причин для беспокойства нет. А я вернулась из Брюсселя, ездили к свекрови с ночевкой и по друзьям. И как назло совсем недавно там одна родила на 2 месяца раньше срока, а сестра мужа тоже сообщила, что раньше родила ))) Но я думаю, мы тут еще ныть будем, что вотуже 40 недель, когда ж роды )) А я бы хотела 12-го родить: 12.10.12 прикольно. Мне сестра мужа отдала 3 баула одежды на возраст с 0 до 6 месяцев. Все дорогущее и очень качественное. Нафига я вообще что-то покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 девочки, мы чем-то отравились, Бедняжка! Береги себя и малыша!!! Девочки, привет) У меня вчера были гости, так пупсёнка сидела тихо весь день - думала, наверное, что так ее не заметят) А как уехали, в доме стало тихо, так она зашевелилась) А потом я с ней поговорила и она расплясалась))) Такой вот стеснительный ребёнок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Sandari, может желудок остновился ? такое бывает у меня было всего раз ела со всеми у всех всё нормально с меня хлестало еле успевала поварачиваться то попой то ртом к унитазу помню теред этим отрышка шла тухлыми яйцами , а потом как понесло ... Verun2, у меня не стамотит , а ранка на десне давно слежу за её состоянием чищу зубы гомеапотической пастой Парадонтакс она на травах и хорошо снимает воспаление ... ещё слышала облепиховое масло хорошо помогает и ромашка и Зальбай это кажется Шалфей ,но нам его нельзя ... ViktoriaSH, Да вчера девочки немного по волновались и всё потому что одно сентябрятка родила на 32 неделях ... toutvabien, мало кто там когда родил не думай об этом .... Я тоже хочу 12.10.12 родить , а что у нас есть шанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 только на бочок на боку грудная клетка может неразогнуться для вздоха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Irischa78, Шалфей внутрь нельзя а полоскать можно. Лизобакт нежелательно лучше фарингосепт рассасывать. Его можно беременным мне назначали когда резали десну на 23 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! А то эта бяка мне покоя не дает - весь рот вроде в мелких язвочках и больно. Полощу отваром, нашла и метрогил денту, и лисобакт, и фарингосепт. Всего понемножку пробую. Лёльka, ну вот так у нас в роддоме было, медсестра ходила и проверяла сама, как спят малыши, еще и спрашивала, часто ли переворачиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Verun2, прости,что вклиниваюсь, хочу посоветовать полоскание хлорфилиптом. Реальная вещь!мне помогает за 2 дня, только полоскать почаще надо. Им даже золотистный стафилококк можно вылечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения