Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Verun2, Я специально не переворачивала , а просто покормлю и ложила на другой бочёк , переодела опять на другой , а вообще сынок больше любил , на спинке и головой на бок спать , ложить дочку на спину я боялась она постоянно срыгивала и после еды и так просто лежит и рыгает , боялась захлеблётся с сынок такого ни когда не было отрыгивал только воздухом и я была спокойна ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, доброе утречко всем!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, мне уже и спреи не помогают, максимум 3 часа и снова нос закладывает, я вот подумываю может реально аллергия на что, к какому это врачу идти нужно, чтоб выяснить? Для начала к терапевту? хожу как не знамо кто, с открытым ртом. Сегодня в машине ехала с открытым ртом, раньше хоть тонировка была, а сейчас как рыбка в авквариуме :D

toutvabien, здорово, теперь у Вас до лета приданного навалом будет ))) А ничего не покупать, я бы лично всё равно не смогла. Так что вот для этого ты и покупала ))) Ты ж наверняка ещё много не успела купить, теперь остановишься и только после полугода начнешь закупаться, а может сестра потом ещё чего подгонит :)

lu., хорошо что маме понравился букетик, ты то свою маму лучше знаешь ;) я в живую такие букетики не видела, ток на фотах в инете, фотки не делала букетика?

Девочки, и ещё у кого стоматит, а у меня десна. Это ппц какой та начали болеть и кровоточить, пасту уже сменила, но она не помогает. Может тоже чем полоскать можно для укрепления?

Лен4ик*

И тебе доброе утро!! :)

Ну вообще с аллергией ходят к аллергологу))))) а так-то у меня тоже нос сильно заложило... правая ноздря Аквалором промывается, а левая чета не хочет....... и уши стало чуток закладывать..

lu., Уши у меня уже месяц как закладывает, мне просто вчера мужнина сестра напела, что если у тебя так нос закладывает, то это аллергия. Вот я и подумала, хотя не уверена, я вообще никогда аллергией ни на что не страдала. Сегодня узнаю принимает ли у нас аллерголог и как к нему вообще попасть :think1:

Царевна Ю, спасибо за контакты :) Я сама из Череповца, но уже лет 12 в Москве живу, сейчас у мамы в гостях))

На счет икоты, моя доча очень много икала в животе и после рождения тоже частенько икала, ничего плохого в этом нет, хотя я очень переживала по этому поводу...

toutvabien, здорово, теперь у Вас до лета приданного навалом будет ))) А ничего не покупать, я бы лично всё равно не смогла. Так что вот для этого ты и покупала ))) Ты ж наверняка ещё много не успела купить, теперь остановишься и только после полугода начнешь закупаться, а может сестра потом ещё чего подгонит :)

Это точно :) Я до сих пор думаю, что б мне такого еще купить самой )))

Лен4ик*, у меня тоже десна , но только старую ранку всё подлечиваю и слежу чтобы не воспалялась , купи пасту ПАРАДОНТОКС ту где серебристым с боку , они ещё бывают с боку зелёные и розовые реально хорошая вещь ...

toutvabien, вот и у меня 2 коробки вещей от сестры стоят, но там больше уже на полгода костюмчиков, и я уверена на 100% что имея те вещи всё равно ещё что то куплю :D видимо так наш мосх устроен )) Хочется чего то новенького, красивенького, того что сами выбрали.

Irischa78, спасибо, сегодня забегу в аптеку, если будет паста куплю.

Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно, а пишу мало. Насчет десны, у меня в один день, как вся челюсть болеть начала и кровоточить, я думала, так и сниму ее вместе со всеми зубами. Спаслась настойкой ротокана (рекутана), развела водичкой и часто полоскала, заварила в чашке кору дуба, шалфей, эвкалипт и зверобой, тоже полоскала очень часто. На след. утро уже боли не было. а так тоже мучаюсь кровоточивость, поэтому пасты все для десен и ополаскиватель Лесной бальзам с кедровым маслом.

• Нравится 1

//МАМА//, значит нужно будет мне в аптеке ещё трав накупить, думаю для меня полоскание тоже не будет лишним. А про Рекутан прочитала, в составе цветки ромашки, может тогда их тоже в аптеке купить, и вместе с корой дуба, шалфеем заварить :think1: ох, чувствую намешаю я себе сегодня смесь ))))

Девочки, приветик всем! были мы на крестинах в суботу, муж нафоткал меня и только на фото я увидела, что поправилась не только по попе и животе, но и на лице и в руках! :confusion: влезла ещё в платье нормально, потому что оно еластичное было, животик обтянула свой!)

Ссылки скрыты.

ресторан был на 8 вечера, наёла себе почти 2 кило, хотя и рыба была!) но посмотрите на одну порцию закусок!)

amure, не за что.

Девочки, у кого нос закладывает, скорее всего это ринит беременных. Закончится Б и эта напасть пройдет. У меня тоже переодически то нос, то уши закладывает. Нос пшикаю Аквамарисом. А уши сами проходят. В этом случае наверное только промывать и остается какой нибудь морской водичкой.

У меня тоже десна кровоточат. Чищу пастой Лакалют актив противовоспалительной и полощу Лесным бальзамом с экстрактом коры дуба, получше стало.

Katia...))), прелестно выглядишь, прям светишься вся.

Царевна Ю, спасибо тебе!) будем друг другу говорить комплименты, мамочки, а то от чужих не услышиш!) а муж то мой рассказывает, что я нисколички не поправилась, только живот вырос! вот такой у меня обманщик муж, но лучше так наверное!)

Всем привет!

Pusya//, слушай, я и забыла про хлорфиллипт! Правильно, он же помогает отлично.

Irischa78, да, я тоже переворачивала обычно после кормежки. Он никогда не срыгивал лежа, поэтому и на спине мы спали, не боялись. Покормлю, подержу чтоб срыгнул, и он спит. если ему надо воздух срыгнуть, то он проснется и начнет плакать, я его на ручки беру, он делает свое дело и успокаивается. А так у меня даже правило было такое - левая грудь - левый бочок, правая - правый. Это чтоб не путать, какой грудью кормить и на какую сторону ложить.

Katia...))), мне мой тоже такое поет, но весы говорят обратное:) Пусть лучше так говорят, это точно! А как по мне, выглядишь ты хорошо, и животик смотрится красиво, нигде ничего лишнего не висит. А вкусняшки какие!!!!! Классс! Так и мне захотелось креветочек..... Могу себе представить, если это только ЗАКУСКИ, какие там блюда были остальные....

Девочки, сегодня сходила к врачу-стоматологу, что она мне посоветовала: полоскать Стоматидином, он все ранки заживляет. Еще Лисобакт хорошо помогает. Ну и отвары на травках конечно же тоже.

Девочкам из Украины , которые из декрета в декрет идут, или может так кто знает. На предприятии,уходя на больничный в 30 недель , положены ли мне выплаты?

Всем привет!!!

Лёльka, а как тогда спать-то безопасно для малыша?

Лен4ик*, читала, что во время Б из-за усиленного кровотока десны воспаляются и кровь носом может идти. Я так-то всю жизнь мучаюсь с деснами, спасает паста Сплат лечебные травы, метрогил-дента и ополаскиватель Парадонтакс, но не уверена, что нам его сейчас можно.

Katia...))), где там пузико у тебя? И не видать практически =)

А мы сегодня спали ночью 3 часа всего. из-за жары и духоты спать невозможно =( Первый раз за всю жизнь я хочу, чтобы скорее настала осень. Даже не столько из-за рождения дочи, пусть это в срок случиться, сколько из-за погоды такой ужасной.

Katia...))), я вот соглашусь с девочками, где там твой животик? :) Выглядишь ты потрясающе )))

EnigmaSoul, я всё таки попробую сначала трава полоскать, в инете читала там тоже про травки пишут, так что буду ставить эксперементы.

А у нас сегодня прохладненько, вчера дождик пошел, сразу свежо так стало, хорошо )))

EnigmaSoul, у нас тоже жара. Вчера весь день был ливень, такая прелесть, мы под него попали :Crazy: . Красота!!!!! А сегодня все вернулось обратно, +35. Но я спасаюсь вентилятором. Все окна закрыты, жалюзи опущены. Вентилятор вообще не выключается, спим с ним же :)

Девочки всем приветик! Частенько к вам захожу,читаю вас...И вот вопрос назрел у меня,может вы и писали ранее.Как часто вы чувствуете своего малыша,просто у меня такое впечатление,что у меня ребеночек вообще не спит.Я чувствую его и днём и ночью когда просыпаюсь,с первым я что-то не помню такого.И часто ли вы чувствуете дрожжание в животе?

Ирулька, я чувствую свою только тогда, когда сама в спокойном состоянии - сижу, лежу. В общем, когда ничего не делаю. А в делах могу и целый день не замечать шевелений :)

• Нравится 2

Всем привет!!!

А мы сегодня спали ночью 3 часа всего. из-за жары и духоты спать невозможно =( Первый раз за всю жизнь я хочу, чтобы скорее настала осень. Даже не столько из-за рождения дочи, пусть это в срок случиться, сколько из-за погоды такой ужасной.

Я бы посоветовала если есть возможность поставить кондиционер...Это и на следующий год пригодится когда малыш уже будет.Я просто на себе всё испробовала,когда родился Ванюша у нас, летом в тот год, как раз было +40,и муж настаивал на конд.,но я была против,боялась,что продует и всё такое...Я измучилась с ребенком тогда,солнечная сторона,на улице вообще капец,дома ужас...Он и спал плохо,и вёл себя ужасно.Где-то через год поставили и я поняла какая я была ДУРА...., что прошлым летом,что сейчас мы просто КАЙФУЕМ...на улицу выходить просто не охота.

Девочки всем приветик! Частенько к вам захожу,читаю вас...И вот вопрос назрел у меня,может вы и писали ранее.Как часто вы чувствуете своего малыша,просто у меня такое впечатление,что у меня ребеночек вообще не спит.Я чувствую его и днём и ночью когда просыпаюсь,с первым я что-то не помню такого.И часто ли вы чувствуете дрожжание в животе?

дрожание бывает переодически, но у меня на вибрацию похоже)

сыночку чувствую всегда когда лежу или сижу, когда хожу по улице, редко, наверное засыпает...

но ночами мы вместе спим, но как иду в туалет, непроменно пихнет)) а так тоже каратист еще тот

Ирулька, привет =) Моя пихается всегда на ночь, особенно сильно после 12ти вечера. Если просыпаюсь ночью или под утро, тоже обязательно пляшет. Утром когда как, обычно часам к 11 просыпается. А днем могу и не заметить, если делаю что-то. Но когда например убираюсь и прилягу отдохнуть, всегда вошкается. Живот дрожит тоже периодически, но не очень сильно.

Olik))), я фарингосепт не могла рассасывать, у меня от него прямо рвотный рефлекс :(

Сегодня ходила на прием, отдали обменку на руки. Следущий прием опТь через месяц, тогда и больничный отдадут на руки.

После недавнего прокакивания у меня живот уменьшился в объеме, доча пинается, все нормально, неужели в кишечнике столько всякой бяки скопилось? Теперь в туалет стала ходить 2 раза в день, как по часам :)

Sandari, как тебя прочистило-то =) Ну хорошо, что все хорошо, может правда организм решил разгрузиться таким экстремальным способом.

А меня изжога стала мучить, первый раз в жизни. Какая это бяка оказывается :toks2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...