Irischa78 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Verun2, Я специально не переворачивала , а просто покормлю и ложила на другой бочёк , переодела опять на другой , а вообще сынок больше любил , на спинке и головой на бок спать , ложить дочку на спину я боялась она постоянно срыгивала и после еды и так просто лежит и рыгает , боялась захлеблётся с сынок такого ни когда не было отрыгивал только воздухом и я была спокойна ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, доброе утречко всем!!! Ссылки скрыты. Девочки, мне уже и спреи не помогают, максимум 3 часа и снова нос закладывает, я вот подумываю может реально аллергия на что, к какому это врачу идти нужно, чтоб выяснить? Для начала к терапевту? хожу как не знамо кто, с открытым ртом. Сегодня в машине ехала с открытым ртом, раньше хоть тонировка была, а сейчас как рыбка в авквариуме toutvabien, здорово, теперь у Вас до лета приданного навалом будет ))) А ничего не покупать, я бы лично всё равно не смогла. Так что вот для этого ты и покупала ))) Ты ж наверняка ещё много не успела купить, теперь остановишься и только после полугода начнешь закупаться, а может сестра потом ещё чего подгонит lu., хорошо что маме понравился букетик, ты то свою маму лучше знаешь я в живую такие букетики не видела, ток на фотах в инете, фотки не делала букетика? Девочки, и ещё у кого стоматит, а у меня десна. Это ппц какой та начали болеть и кровоточить, пасту уже сменила, но она не помогает. Может тоже чем полоскать можно для укрепления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, И тебе доброе утро!! Ну вообще с аллергией ходят к аллергологу))))) а так-то у меня тоже нос сильно заложило... правая ноздря Аквалором промывается, а левая чета не хочет....... и уши стало чуток закладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 lu., Уши у меня уже месяц как закладывает, мне просто вчера мужнина сестра напела, что если у тебя так нос закладывает, то это аллергия. Вот я и подумала, хотя не уверена, я вообще никогда аллергией ни на что не страдала. Сегодня узнаю принимает ли у нас аллерголог и как к нему вообще попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Царевна Ю, спасибо за контакты Я сама из Череповца, но уже лет 12 в Москве живу, сейчас у мамы в гостях)) На счет икоты, моя доча очень много икала в животе и после рождения тоже частенько икала, ничего плохого в этом нет, хотя я очень переживала по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 toutvabien, здорово, теперь у Вас до лета приданного навалом будет ))) А ничего не покупать, я бы лично всё равно не смогла. Так что вот для этого ты и покупала ))) Ты ж наверняка ещё много не успела купить, теперь остановишься и только после полугода начнешь закупаться, а может сестра потом ещё чего подгонит Это точно Я до сих пор думаю, что б мне такого еще купить самой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, у меня тоже десна , но только старую ранку всё подлечиваю и слежу чтобы не воспалялась , купи пасту ПАРАДОНТОКС ту где серебристым с боку , они ещё бывают с боку зелёные и розовые реально хорошая вещь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 toutvabien, вот и у меня 2 коробки вещей от сестры стоят, но там больше уже на полгода костюмчиков, и я уверена на 100% что имея те вещи всё равно ещё что то куплю видимо так наш мосх устроен )) Хочется чего то новенького, красивенького, того что сами выбрали. Irischa78, спасибо, сегодня забегу в аптеку, если будет паста куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно, а пишу мало. Насчет десны, у меня в один день, как вся челюсть болеть начала и кровоточить, я думала, так и сниму ее вместе со всеми зубами. Спаслась настойкой ротокана (рекутана), развела водичкой и часто полоскала, заварила в чашке кору дуба, шалфей, эвкалипт и зверобой, тоже полоскала очень часто. На след. утро уже боли не было. а так тоже мучаюсь кровоточивость, поэтому пасты все для десен и ополаскиватель Лесной бальзам с кедровым маслом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //МАМА//, значит нужно будет мне в аптеке ещё трав накупить, думаю для меня полоскание тоже не будет лишним. А про Рекутан прочитала, в составе цветки ромашки, может тогда их тоже в аптеке купить, и вместе с корой дуба, шалфеем заварить ох, чувствую намешаю я себе сегодня смесь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, приветик всем! были мы на крестинах в суботу, муж нафоткал меня и только на фото я увидела, что поправилась не только по попе и животе, но и на лице и в руках! влезла ещё в платье нормально, потому что оно еластичное было, животик обтянула свой!) Ссылки скрыты. ресторан был на 8 вечера, наёла себе почти 2 кило, хотя и рыба была!) но посмотрите на одну порцию закусок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 amure, не за что. Девочки, у кого нос закладывает, скорее всего это ринит беременных. Закончится Б и эта напасть пройдет. У меня тоже переодически то нос, то уши закладывает. Нос пшикаю Аквамарисом. А уши сами проходят. В этом случае наверное только промывать и остается какой нибудь морской водичкой. У меня тоже десна кровоточат. Чищу пастой Лакалют актив противовоспалительной и полощу Лесным бальзамом с экстрактом коры дуба, получше стало. Katia...))), прелестно выглядишь, прям светишься вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Царевна Ю, спасибо тебе!) будем друг другу говорить комплименты, мамочки, а то от чужих не услышиш!) а муж то мой рассказывает, что я нисколички не поправилась, только живот вырос! вот такой у меня обманщик муж, но лучше так наверное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет! Pusya//, слушай, я и забыла про хлорфиллипт! Правильно, он же помогает отлично. Irischa78, да, я тоже переворачивала обычно после кормежки. Он никогда не срыгивал лежа, поэтому и на спине мы спали, не боялись. Покормлю, подержу чтоб срыгнул, и он спит. если ему надо воздух срыгнуть, то он проснется и начнет плакать, я его на ручки беру, он делает свое дело и успокаивается. А так у меня даже правило было такое - левая грудь - левый бочок, правая - правый. Это чтоб не путать, какой грудью кормить и на какую сторону ложить. Katia...))), мне мой тоже такое поет, но весы говорят обратное Пусть лучше так говорят, это точно! А как по мне, выглядишь ты хорошо, и животик смотрится красиво, нигде ничего лишнего не висит. А вкусняшки какие!!!!! Классс! Так и мне захотелось креветочек..... Могу себе представить, если это только ЗАКУСКИ, какие там блюда были остальные.... Девочки, сегодня сходила к врачу-стоматологу, что она мне посоветовала: полоскать Стоматидином, он все ранки заживляет. Еще Лисобакт хорошо помогает. Ну и отвары на травках конечно же тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочкам из Украины , которые из декрета в декрет идут, или может так кто знает. На предприятии,уходя на больничный в 30 недель , положены ли мне выплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет!!! Лёльka, а как тогда спать-то безопасно для малыша? Лен4ик*, читала, что во время Б из-за усиленного кровотока десны воспаляются и кровь носом может идти. Я так-то всю жизнь мучаюсь с деснами, спасает паста Сплат лечебные травы, метрогил-дента и ополаскиватель Парадонтакс, но не уверена, что нам его сейчас можно. Katia...))), где там пузико у тебя? И не видать практически =) А мы сегодня спали ночью 3 часа всего. из-за жары и духоты спать невозможно =( Первый раз за всю жизнь я хочу, чтобы скорее настала осень. Даже не столько из-за рождения дочи, пусть это в срок случиться, сколько из-за погоды такой ужасной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Katia...))), я вот соглашусь с девочками, где там твой животик? Выглядишь ты потрясающе ))) EnigmaSoul, я всё таки попробую сначала трава полоскать, в инете читала там тоже про травки пишут, так что буду ставить эксперементы. А у нас сегодня прохладненько, вчера дождик пошел, сразу свежо так стало, хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 EnigmaSoul, у нас тоже жара. Вчера весь день был ливень, такая прелесть, мы под него попали . Красота!!!!! А сегодня все вернулось обратно, +35. Но я спасаюсь вентилятором. Все окна закрыты, жалюзи опущены. Вентилятор вообще не выключается, спим с ним же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки всем приветик! Частенько к вам захожу,читаю вас...И вот вопрос назрел у меня,может вы и писали ранее.Как часто вы чувствуете своего малыша,просто у меня такое впечатление,что у меня ребеночек вообще не спит.Я чувствую его и днём и ночью когда просыпаюсь,с первым я что-то не помню такого.И часто ли вы чувствуете дрожжание в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ирулька, я чувствую свою только тогда, когда сама в спокойном состоянии - сижу, лежу. В общем, когда ничего не делаю. А в делах могу и целый день не замечать шевелений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет!!! А мы сегодня спали ночью 3 часа всего. из-за жары и духоты спать невозможно =( Первый раз за всю жизнь я хочу, чтобы скорее настала осень. Даже не столько из-за рождения дочи, пусть это в срок случиться, сколько из-за погоды такой ужасной. Я бы посоветовала если есть возможность поставить кондиционер...Это и на следующий год пригодится когда малыш уже будет.Я просто на себе всё испробовала,когда родился Ванюша у нас, летом в тот год, как раз было +40,и муж настаивал на конд.,но я была против,боялась,что продует и всё такое...Я измучилась с ребенком тогда,солнечная сторона,на улице вообще капец,дома ужас...Он и спал плохо,и вёл себя ужасно.Где-то через год поставили и я поняла какая я была ДУРА...., что прошлым летом,что сейчас мы просто КАЙФУЕМ...на улицу выходить просто не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки всем приветик! Частенько к вам захожу,читаю вас...И вот вопрос назрел у меня,может вы и писали ранее.Как часто вы чувствуете своего малыша,просто у меня такое впечатление,что у меня ребеночек вообще не спит.Я чувствую его и днём и ночью когда просыпаюсь,с первым я что-то не помню такого.И часто ли вы чувствуете дрожжание в животе? дрожание бывает переодически, но у меня на вибрацию похоже)сыночку чувствую всегда когда лежу или сижу, когда хожу по улице, редко, наверное засыпает... но ночами мы вместе спим, но как иду в туалет, непроменно пихнет)) а так тоже каратист еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ирулька, привет =) Моя пихается всегда на ночь, особенно сильно после 12ти вечера. Если просыпаюсь ночью или под утро, тоже обязательно пляшет. Утром когда как, обычно часам к 11 просыпается. А днем могу и не заметить, если делаю что-то. Но когда например убираюсь и прилягу отдохнуть, всегда вошкается. Живот дрожит тоже периодически, но не очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Olik))), я фарингосепт не могла рассасывать, у меня от него прямо рвотный рефлекс Сегодня ходила на прием, отдали обменку на руки. Следущий прием опТь через месяц, тогда и больничный отдадут на руки. После недавнего прокакивания у меня живот уменьшился в объеме, доча пинается, все нормально, неужели в кишечнике столько всякой бяки скопилось? Теперь в туалет стала ходить 2 раза в день, как по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Sandari, как тебя прочистило-то =) Ну хорошо, что все хорошо, может правда организм решил разгрузиться таким экстремальным способом. А меня изжога стала мучить, первый раз в жизни. Какая это бяка оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения