Irischa78 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Verun2, У меня дочка даже не срыгивала , а постоянно рыгала раз по 10 в день сколько я слёз пролила врача нашего задолбала ушла от одного педиарта к другому у которого посей день хожу со своими детьми . А с сынок была готова к рыгочке , но ТТТ ни когда не рыгал ну только если болеет и от соплей бывает рыгнёт , да это просто ерунда по сравнению с тем что было у дочи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ирулька, привет =) Моя пихается всегда на ночь, особенно сильно после 12ти вечера. Если просыпаюсь ночью или под утро, тоже обязательно пляшет. Утром когда как, обычно часам к 11 просыпается. А днем могу и не заметить, если делаю что-то. Но когда например убираюсь и прилягу отдохнуть, всегда вошкается. Живот дрожит тоже периодически, но не очень сильно. прям моя))) один в один)))) А изжога у меня уже дня 4 не проходит вообще.. днем пью чай с молоком, а ночью Ренни жую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ой девочки я за всё время даже не подумала что пасту ПАРАДОНТОКС нельзя , а сейчас даже немного напугалась и сразу в интернет на этот раз он меня успокоил эту пасту даже рекомендуют Б при кровоточивости такое бывает и обычно проходит само , если раньше не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки,всем привет!А у вас запоров нет?Кто как справляеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Кошечка Ч, были запоры жесткие, на дюфалаке сидела...но парадокс...стала кушать абрикосы по 5-7 штучек по утрам и стул нормализовался, теперь сама и каждый день))) еще сливку можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Кошечка Ч, Это ещё одна большая проблема Беременных ... если ты пьёшь чёрный чай откажись , другова я сама не могу по советовать если только свечки с глицерином ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 EnigmaSoul, Лен4ик*, пузико у меня есть, просто если боком стою, то видно получше))) Ссылки скрыты. Verun2, это была порция на одного человека, я уже после этого, не могла кушать ни первое ни второе! хотя попробывать ничего не отказалась!)вот и результат на второй день на весах!) потом же ещё десерты! как же без них!) ну не могу я не кушать!) самое страшное что застолье закончилось почти в 2 ночи, вот и как же оно не отложиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 медсестра ходила и проверяла сама, это кста одна из причин ВДС. и медсестре бы по башке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Katia...))), ааа, да да да, на этой фоточке видно аккуратненько припрятанное под платишком пузико Кошечка Ч, я один раз пока за все время гуталакс пила, а так ем чернослив постоянно, свеклу себе варю, я её прям целыми свеклинами могу за раз съесть, не знаю уж почему, но мне прям хотца И больше жидкости стараюсь пить, не есть в сухомятку. Потому как считаю запоры именно от такой пищи появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, а вы купили себе уже халатики для роддома, а то мне ничего хорошого не попадаеться, а надо минимум два, а то и три иметь. Вот хочу на пуговичках до конца что бы был, а всё модели и ткани, что в магазинах как на бабушек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лёльka, а как тогда спать-то безопасно для малыша? на спине. головку на бок, предварительно срыгнув. новорожденный сам голову не перевернет. я катала валик из пеленки и клала немного под один бок, для спокойствия. есть позиционеры для сна. в них ребенок как бы полубоком, но грудная клетка не согунта, на нее ни чего не давит.дело в том что у малыша очень мягкие кости и маленьким легким может не хватить сил для того чтобы распрямить грудную клетку. особенно когда малыш спит. он и так то только учится дышать, а его еще и на бок. Katia...))), нам выдают в РД халатики и каждый день меняют. и трусы одноразовые и прокладки и чулки антиварикозные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Katia...))), я хотела купить халат и сорочку, видела в каком-то интернет-магазине такие милые наборчики с сорочкой для кормления, но нам, оказывается, не положено ничего в роддом с собой, там все выдадут, страшенное скорее всего, но я решила не спорить из-за такой мелочи Я купила себе халат на пуговичках дома ходить, на титьках постоянно расстегивается, хотя совсем не тесно, даже свободно, уже бесит, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки,спасибо за советы!Я действительно постоянно второе ем,суп не ела очень давно,недели 2 назад.Надо браться за себя,сегодня супчик сварю.Просто супы не мой конек и я их готовлю не вкусно.Только борщ вкусно получаеться и усё))). Когда был токсикоз меня рвало и от чернослива и от абрикосов сушеных,но наврное сейчас можно начинать их есть не опасаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лёльka, Sandari, а нам нужно брать халаты, в списке вещей, которые для роддома. Две постельки сменные для малыша(как для люльки), 4 сменные одежки и носочки, выдают памперсы для деток, а для мам помимо халатов большие прокладки с трусами большими!) этого не выдают, но мне даже спокойние что малыш будет спать на своем чистом и красивом белье!) а видела для мам в аптеки труси одноразовые вместе с рокладкой, типа памперсов, но не сильно грубые, слышала, что о них хорошо отзываються, кто в курсе подскажите, что лучше покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Кошечка Ч, пока лето, лучше свеженькие есть))) у меня ни разу не было проблем со стулом, т.к. постоянно ем черешню и сливу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Сходила на прием, все хорошо у нас, лежим продольно,головка внизу Набрала за 6 недель 3кг600гр, сказали, нормально,но поменьше воды пить 9 августа(на ДР папули моего) УЗИ назначили!!!! Увижу свою малышку! Столько анализов назначили, общий анализ крови, на антитела и на сахар, выкачают литр крови короче...Про уреплазму свою спросила,можно ли лечить после родов, сказала можно,если уж сильно не хочу сейчас антибиотики пить,ура Жара ужасная у нас,+38!!! Хорошо хоть на машине приехала,как же тяжело...Кондер-наше спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Халат, я не покупала, у нас тоже после родов выдают все больничное, свои только тапочки по моему можно. Нужно будет ещё попозже в инете почитать, что с собой брать. Кошечка Ч, если борщ готовишь, то его и готовь. Я бы борщ каждый день ела плохо только что мои начинают верещать: у нас что снова борщ приходиться им постоянно наготавливать что то разное ) Рыся777-Анютка, УЗИ получается где то в 30 неделек будет? я неделю или две назад снова сдавала целый список анализов, можно подумать беременным ток и нужно анализы сдавать, особенно меня удивляют анализы на спид и т.д. Если я их сдавала когда вставала на учет, зачем снова их повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, по узи будет 31 неделя примерно,так что все по плану вроде Так уже хочется увидеть малышку свою И не говори, а еще и очереди такие ужасные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ViktoriaSH,если ты имеешь ввиду выплаты по больничному?то положены конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 особенно меня удивляют анализы на спид и т.д. Если я их сдавала когда вставала на учет, зачем снова их повторять а вдруг ты нагуляла где? )))) тьфу-тьфу-тьфу а если серьезно, то инкубационный период больше 3 месяцев вроде по этому и перепроверяют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Katia...))), прокладки покупай большие и толстые. у мну осталось пол пачки еще. моу сфотать если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Katia...))), а зачем так много халатиков , может ты ночнушки мела ввиду ?Да как для бабушек я тож не хочу Лёльka, Вам дают халаты в Роддоме ? , а нам нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лёльka, конечно фоткай, мы тут тоже посмотрим какие они должны быть )))) lu., ну вот мне мама практически тоже самое сказала, говорит: ну все же люди разные, откуда они знают где кого носит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Katia...))), Надо же думала у итальянцев как у нас , а оказывается нет всё с собой переть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Irischa78, нам давали. вообще все! я в РД ни чего не брала. только документы. Лен4ик*, доча проснется и сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения