Phryne 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Verun2, ой,я дочу рожала ,там тоже надо было первые 3 дня только с тряпкой между ног ходить(((( ужасно((( но хоть через 3 дня уже труселя разрешили одевать))) вот интересно чем тряпка лучше???)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 представь прокладку на письку прокладки на сиски и ещё в лифчике спать ... и почему мужики не рожают lu., до сих пор выдают? я почему то была уверена что уже всё цивилизованно, а оно вон оказывается как, после 30 недель пойду в свой РД на "день открытых дверей" нужно будет посмотреть, в чем там роженицы ходят. Verun2, вот эти простыни я застала, когда 1й раз рожала, ходишь как утка по коридору с этой тряпкой тоже в палате тайком и трусы одевали и прокладками пользовались, только слышим обход, все быстренько разоружались ой как вспомню, надеюсь сейчас всё таки по другому ))) Девочки, я вот ещё хотела спросить у кого уже 2е деток, они у Вас в разное время родились? ну там допустим один утром, другой вечером? Просто вот все пишут, что если хочешь узнать какие у тебя будут роды спроси у мамы, вот я и подумала если у меня мама рожала исключительно в 18:40 и 18:50, то я чтож в 4 утра второго рожать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, вчера наконец то открыли спортзал после уборки и я пошла, как же хорошо... Когда уходила еле еле туфли одела, а когда выходила, они падали, шла и держала пальчиками))) вот так я поняла что спорт спасает от отеков... решила что буду ходить через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Verun2, трусы нельзя? А как же те тряпочки там удержать, тем более помню как я после родов ходила - ноги на ширине плеч и боялась их сдвинуть ))) Phryne, и у вас так.. а почему труселя то нельзя? Лен4ик*, я в 23,00 родилась, брат в обед. Сашку я родила в 19,00, то когда второй получается по этой примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ViktoriaSH, труселя нельзя, я так думаю потому как РД считает что это не стерильно, а их тряпки стерильно ))) А по поводу времени рождения, вот и хотела выяснить может есть какая закономерность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А по поводу времени рождения, вот и хотела выяснить может есть какая закономерность ААА )))Но ведь сейчас одноразовые продаются... вообще не представляю как передвигаться с тряпкой между ног... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет, девочки!!! А кому-то снится будущий малыш??? Мне каждую-каждую ночь кнопочка снится... то я ее кормлю, то пеленаю, то в ванночке мою... Вот сегодня памперс опписаный ей меняла)))) положила на пеленальник, сняла памперс, задрала ноги ей и вытирала попу салфетками влажными, потом кремом намазала, одела новый памперс и начала бодик натягивать ну прям как живьем.. такое ощущение что даже запах от памперса чувствовала!!! И так каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У меня еще мама рассказывала, что тогда тоже не разрешали труселя, тряпочки только тамошние, между ног засунула и ходишь))) я еще смеялась и чес. слово думала сейчас такого нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 точнее - каждую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lu., клево! А мне вот ни разу вообще маленькие детки не снились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет, девочки!!! А кому-то снится будущий малыш??? Мне каждую-каждую ночь кнопочка снится... то я ее кормлю, то пеленаю, то в ванночке мою... Вот сегодня памперс опписаный ей меняла)))) положила на пеленальник, сняла памперс, задрала ноги ей и вытирала попу салфетками влажными, потом кремом намазала, одела новый памперс и начала бодик натягивать ну прям как живьем.. такое ощущение что даже запах от памперса чувствовала!!! И так каждый день)) а мне сегодня снилось что рожаю, но я почему то в брюках..а там голова лезет, а я кричу снимите с меня штаны))) но потом почему то котенок родился и я его грудью кормила...а у него зубы))вот к чему такие сны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, вчера наконец то открыли спортзал после уборки и я пошла, как же хорошо... Когда уходила еле еле туфли одела, а когда выходила, они падали, шла и держала пальчиками))) вот так я поняла что спорт спасает от отеков... решила что буду ходить через день... Здорово! А вот у меня вместо спортзала лестница. У нас на месяц лифт на ремонт отключили.А живем мы на 8 этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Интересно про время родов. У меня мама старшую сестру родила днем, меня ночью. Сестра родила племяшку ночью, я родила первого в один день с сестрой, только разница в 17 лет и ближе к вечеру. Как со вторым будет не знаю совершенно, мне главное только чтобы не перехаживать, как с первым. Про даты совсем не заморачиваюсь. У меня чего то в последнее время с датами совсем плохо. Первого думала, что уж рожу точно на мужа день рожденья. У меня термин был 18 июля, а день рожденье у мужа 21 числа. А родила 2 августа на день рожденье племяшки. Так что у моих родителей внуки в один день родились. В октябре день рожденье у меня и у мамы, на мой день рожденье я не думаю, что я рожу, это будет уж конкретный перенос и не хочу на свой день рожденья. Так как в мой день рожденья умер муж моей сестры. Вот думаю, что скорее всего родится на день рожденье моей мамы, если буду перехаживать. Про тряпки. Ну это уже совсем под звуком пи.... Я помню, как только у меня месячные начались, то с прокладками было достаточно туго и как же эти тряпки натирали, месячные были просто наказание какоето. Потом появились тампоны и прокладки и жить стало веселее. А после родов, с тряпкой между ногами, легче будет еще раз родить, чем с ними ходить. lu., я когда первым была беременна, то часто сны такого типа снились. Со второй беременностью совсем все по другому. Нет времени даже подумать о том, что беременна и что и как. У меня уже угрызения совести возникают по этому поводу. Надеюсь, что когда уйду в декрет ( а мне до него, как до из копенгагена в киев рачками ползти), то будет время подумать и понаслаждатся беременным состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Julichka., к чему - не знаю... сонники принципиально не смотрю... но единственное знаю, что если во сне кормить ребенка грудью - это означает что роды легкие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tata81, ой, я по лестнице быстро устаю почему то...лестницы не люблю)) ну хорошо сейчас отключили, а не когда тебе с коляской ходить! Julichka., к чему - не знаю... сонники принципиально не смотрю... но единственное знаю, что если во сне кормить ребенка грудью - это означает что роды легкие будут а если котенка)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Julichka., про котенка они ничего не сказали но, думаю, тоже неплохо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) но во сне я родила очень быстро и без проблем, думала что роды прошли так же легко как и беременность)) Изменено 17 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Julichka., хех... ну котенка я бы тоже легко родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ViktoriaSH, может в РД где до сих пор практикуют пеленки между ног, так и остались жить со старым укладом будем всё таки надеяться, что те РД где будем рожать мы уже современные lu., мне не снится малыш, когда планировали и ждали, тогда снился и всегда сынишка, а сейчас не снится ) Julichka., значит точно родишь легко А мне девочки сегодня страсти снились, несколько раз просыпалась, я хоть по сонникам и не лазию, но полезла. Если растолкавать, то очень даже позитивный сон. А на самом деле у нас в том году дом загородный сгорел, так вот в этот раз мне приснилось что опять пожар, а я ещё бегаю и кричу почему снова..... Воть рассказала, теперь точно не сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки,не знаю как в Москве,но в Люберецком роддоме сама видела девочек с тряпками,но они были в сетчатых трусиках.Они наверное хороши,т.к не трут,проветриваються)))Я туда ходила в физиокабинет и там были девченки,которых зашивали от разрывов.Так что не знаю,только им с тряпками ходить надо или всем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Кошечка Ч, у нас всем надо было.думаю,что если есть такое правило относительно тряпок,то оно на всех распростроняться будет lu., запиши куда-нибудь как выглядит!потом будет интересно сравнить мне в 1Б доча 3 раза снилась(первый раз приснилась,когда еще пол не знала и была на 100% уверенна,что там пацан),так вот-внешность реально совпала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем доброго дня! Привет, девочки!!! А кому-то снится будущий малыш??? Мне на прошлой неделе приснилось, что родился мой сынок и как я счастлива была взять его на руки, проснулась с приятными чувствами, но в непонятках, ведь узи обещает нам дочку)) Быстрее бы на след узи сходить и подтвердить, что это девочка, а то я в растерянных чувствах. lu., Можно к тебе за советом? Уже два месяца мечтаю о пирожках с яблоками,но никогда их не готовила и рецепта хорошего не знаю. Может, ты подскажешь вкуснятенский рецепт теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, когда мы планировали мне тоже 1 раз приснился ребенок... это был мальчик, при чем лет 2-х... я как-будто приехала толи на дачу, то ли еще куда.. он обрадовался и кинулся мне на шею со словами мама! и я его обнимала как родного сына и прям чувствовала как я его люблю и как соскучилась по нему! Ну очень яркие впечатления мальчик был голубоглазый блондин.. такой яркий и симпотный)) все, а как забеременела только девочка снится..... Phryne, ой, я эту девочку наизусть уже знаю!! все черты лица!!! всегда одна и таже мадам снится))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки,хочу блендер купить,сама всегда обходилась без него,но мне на работе говорят,что для ребеночка обязательно надо.Посоветуйте,какие у вас и нравятся ли вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Щекастичек, ну смотри, могу подсказать рецепт хорошего пышного теста (как на бабушкины пирожки), будешь его потом раскатывать и заворачивать яблочную начинку... т.е. полноценные пирожки делать.. могу подсказать рецепт яблочных булочек (там сразу в миске смешивается тесто и яблочки), но делается быстро))) по вкусу на Шарлотку даже похоже а есть вообще халявный рецепт)))) но это тупо на покупном слоеном тесте)))) тебе какой? Девочки,хочу блендер купить,сама всегда обходилась без него,но мне на работе говорят,что для ребеночка обязательно надо.Посоветуйте,какие у вас и нравятся ли вам? у меня 2 разных... Большой Комбайн с Блендером и ручной. Ну с комбаином все понятно, он все как положено делает и много можно сделать... А ручной у меня Филипс, с кучей разных насадок и емкостей, НО!!!! самое главное - чтобы как можно деталей и соеденительных механизмов было сделано не из пластмассы, а из металла.... как и у мясорубки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения