Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Verun2, ой,я дочу рожала ,там тоже надо было первые 3 дня только с тряпкой между ног ходить(((( ужасно((( но хоть через 3 дня уже труселя разрешили одевать))) вот интересно чем тряпка лучше???))))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

представь прокладку на письку прокладки на сиски и ещё в лифчике спать ...

и почему мужики не рожают :D

lu., до сих пор выдают? :think1: я почему то была уверена что уже всё цивилизованно, а оно вон оказывается как, после 30 недель пойду в свой РД на "день открытых дверей" нужно будет посмотреть, в чем там роженицы ходят.

Verun2, вот эти простыни я застала, когда 1й раз рожала, ходишь как утка по коридору с этой тряпкой :D тоже в палате тайком и трусы одевали и прокладками пользовались, только слышим обход, все быстренько разоружались :D ой как вспомню, надеюсь сейчас всё таки по другому )))

Девочки, я вот ещё хотела спросить у кого уже 2е деток, они у Вас в разное время родились? ну там допустим один утром, другой вечером? Просто вот все пишут, что если хочешь узнать какие у тебя будут роды спроси у мамы, вот я и подумала если у меня мама рожала исключительно в 18:40 и 18:50, то я чтож в 4 утра второго рожать буду? :D

Девочки, вчера наконец то открыли спортзал после уборки и я пошла, как же хорошо... Когда уходила еле еле туфли одела, а когда выходила, они падали, шла и держала пальчиками))) вот так я поняла что спорт спасает от отеков... решила что буду ходить через день...

Verun2, трусы нельзя? А как же те тряпочки там удержать, тем более помню как я после родов ходила - ноги на ширине плеч и боялась их сдвинуть )))

Phryne, и у вас так.. а почему труселя то нельзя?not%20know.gif

Лен4ик*, я в 23,00 родилась, брат в обед. Сашку я родила в 19,00, то когда второй получается по этой примете?

ViktoriaSH, труселя нельзя, я так думаю потому как РД считает что это не стерильно, а их тряпки стерильно )))

А по поводу времени рождения, вот и хотела выяснить может есть какая закономерность :D

А по поводу времени рождения, вот и хотела выяснить может есть какая закономерность

ААА )))

Но ведь сейчас одноразовые продаются... вообще не представляю как передвигаться с тряпкой между ног...

Привет, девочки!!! :)

А кому-то снится будущий малыш???

Мне каждую-каждую ночь кнопочка снится... то я ее кормлю, то пеленаю, то в ванночке мою...

Вот сегодня памперс опписаный ей меняла)))) положила на пеленальник, сняла памперс, задрала ноги ей и вытирала попу салфетками влажными, потом кремом намазала, одела новый памперс и начала бодик натягивать :) ну прям как живьем.. такое ощущение что даже запах от памперса чувствовала!!! :) И так каждый день))

У меня еще мама рассказывала, что тогда тоже не разрешали труселя, тряпочки только тамошние, между ног засунула и ходишь))) я еще смеялась и чес. слово думала сейчас такого нет уже.

точнее - каждую ночь :)

lu., клево! А мне вот ни разу вообще маленькие детки не снились.

Мне каждую-каждую ночь кнопочка снится... то я ее кормлю, то пеленаю, то в ванночке мою...

Вот сегодня памперс опписаный ей меняла)))) положила на пеленальник, сняла памперс, задрала ноги ей и вытирала попу салфетками влажными, потом кремом намазала, одела новый памперс и начала бодик натягивать :) ну прям как живьем.. такое ощущение что даже запах от памперса чувствовала!!! :) И так каждый день))

а мне сегодня снилось что рожаю, но я почему то в брюках..а там голова лезет, а я кричу снимите с меня штаны))) но потом почему то котенок родился и я его грудью кормила...а у него зубы))

вот к чему такие сны?

Девочки, вчера наконец то открыли спортзал после уборки и я пошла, как же хорошо... Когда уходила еле еле туфли одела, а когда выходила, они падали, шла и держала пальчиками))) вот так я поняла что спорт спасает от отеков... решила что буду ходить через день...

Здорово! А вот у меня вместо спортзала лестница. У нас на месяц лифт на ремонт отключили.А живем мы на 8 этаже :Laie_:

Интересно про время родов. У меня мама старшую сестру родила днем, меня ночью. Сестра родила племяшку ночью, я родила первого в один день с сестрой, только разница в 17 лет и ближе к вечеру. Как со вторым будет не знаю совершенно, мне главное только чтобы не перехаживать, как с первым. Про даты совсем не заморачиваюсь. У меня чего то в последнее время с датами совсем плохо. Первого думала, что уж рожу точно на мужа день рожденья. У меня термин был 18 июля, а день рожденье у мужа 21 числа. А родила 2 августа на день рожденье племяшки. Так что у моих родителей внуки в один день родились. В октябре день рожденье у меня и у мамы, на мой день рожденье я не думаю, что я рожу, это будет уж конкретный перенос и не хочу на свой день рожденья. Так как в мой день рожденья умер муж моей сестры. Вот думаю, что скорее всего родится на день рожденье моей мамы, если буду перехаживать.

Про тряпки. Ну это уже совсем под звуком пи.... Я помню, как только у меня месячные начались, то с прокладками было достаточно туго и как же эти тряпки натирали, месячные были просто наказание какоето. Потом появились тампоны и прокладки и жить стало веселее. А после родов, с тряпкой между ногами, легче будет еще раз родить, чем с ними ходить.

lu., я когда первым была беременна, то часто сны такого типа снились. Со второй беременностью совсем все по другому. Нет времени даже подумать о том, что беременна и что и как. У меня уже угрызения совести возникают по этому поводу. Надеюсь, что когда уйду в декрет ( а мне до него, как до из копенгагена в киев рачками ползти), то будет время подумать и понаслаждатся беременным состоянием

Julichka.

к чему - не знаю... сонники принципиально не смотрю...

но единственное знаю, что если во сне кормить ребенка грудью - это означает что роды легкие будут :)

Tata81, ой, я по лестнице быстро устаю почему то...лестницы не люблю)) ну хорошо сейчас отключили, а не когда тебе с коляской ходить!

Julichka.,

к чему - не знаю... сонники принципиально не смотрю...

но единственное знаю, что если во сне кормить ребенка грудью - это означает что роды легкие будут :)

а если котенка))))))))))

Julichka.

про котенка они ничего не сказали :D но, думаю, тоже неплохо)))))))

:)но во сне я родила очень быстро и без проблем, думала что роды прошли так же легко как и беременность)) Изменено пользователем Julichka.

Julichka.

хех... ну котенка я бы тоже легко родила :D

• Нравится 1

ViktoriaSH, может в РД где до сих пор практикуют пеленки между ног, так и остались жить со старым укладом :sorry: будем всё таки надеяться, что те РД где будем рожать мы уже современные :)

lu., мне не снится малыш, когда планировали и ждали, тогда снился и всегда сынишка, а сейчас не снится )

Julichka., значит точно родишь легко :)

А мне девочки сегодня страсти снились, несколько раз просыпалась, я хоть по сонникам и не лазию, но полезла. Если растолкавать, то очень даже позитивный сон. А на самом деле у нас в том году дом загородный сгорел, так вот в этот раз мне приснилось что опять пожар, а я ещё бегаю и кричу почему снова.....

Воть рассказала, теперь точно не сбудется :confusion:

Девочки,не знаю как в Москве,но в Люберецком роддоме сама видела девочек с тряпками,но они были в сетчатых трусиках.Они наверное хороши,т.к не трут,проветриваються)))Я туда ходила в физиокабинет и там были девченки,которых зашивали от разрывов.Так что не знаю,только им с тряпками ходить надо или всем?!

Кошечка Ч, у нас всем надо было.думаю,что если есть такое правило относительно тряпок,то оно на всех распростроняться будет :(

lu., запиши куда-нибудь как выглядит!потом будет интересно сравнить :) мне в 1Б доча 3 раза снилась(первый раз приснилась,когда еще пол не знала и была на 100% уверенна,что там пацан),так вот-внешность реально совпала))))))))

Всем доброго дня!

Мне на прошлой неделе приснилось, что родился мой сынок и как я счастлива была взять его на руки, проснулась с приятными чувствами, но в непонятках, ведь узи обещает нам дочку)) Быстрее бы на след узи сходить и подтвердить, что это девочка, а то я в растерянных чувствах.

lu., Можно к тебе за советом? Уже два месяца мечтаю о пирожках с яблоками,но никогда их не готовила и рецепта хорошего не знаю. Может, ты подскажешь вкуснятенский рецепт теста?

Лен4ик*

когда мы планировали мне тоже 1 раз приснился ребенок... это был мальчик, при чем лет 2-х... я как-будто приехала толи на дачу, то ли еще куда.. он обрадовался и кинулся мне на шею со словами мама! и я его обнимала как родного сына и прям чувствовала как я его люблю и как соскучилась по нему! Ну очень яркие впечатления :) мальчик был голубоглазый блондин.. такой яркий и симпотный))

все, а как забеременела только девочка снится.....

Phryne

ой, я эту девочку наизусть уже знаю!! все черты лица!!! всегда одна и таже мадам снится)))))))

Девочки,хочу блендер купить,сама всегда обходилась без него,но мне на работе говорят,что для ребеночка обязательно надо.Посоветуйте,какие у вас и нравятся ли вам?

Щекастичек

ну смотри, могу подсказать рецепт хорошего пышного теста (как на бабушкины пирожки), будешь его потом раскатывать и заворачивать яблочную начинку... т.е. полноценные пирожки делать..

могу подсказать рецепт яблочных булочек (там сразу в миске смешивается тесто и яблочки), но делается быстро))) по вкусу на Шарлотку даже похоже

а есть вообще халявный рецепт)))) но это тупо на покупном слоеном тесте))))

тебе какой? :)

Девочки,хочу блендер купить,сама всегда обходилась без него,но мне на работе говорят,что для ребеночка обязательно надо.Посоветуйте,какие у вас и нравятся ли вам?

у меня 2 разных... Большой Комбайн с Блендером и ручной.

Ну с комбаином все понятно, он все как положено делает и много можно сделать...

А ручной у меня Филипс, с кучей разных насадок и емкостей, НО!!!! самое главное - чтобы как можно деталей и соеденительных механизмов было сделано не из пластмассы, а из металла.... как и у мясорубки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...