Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

lu., ну точно должны пересечься :D ты уже с малышом там будешь, а я чуть позже подъеду ))) А не узнаешь фамилию акушерки, может мы к одной и той же отправится решили?

На самом деле у меня там мама работает, поентому я туда и собираюсь, но опять таки если успею доехать, заранее ложиться не хотелось бы конечно, а там видно будет.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*

а кем у тебя там мама работает, директором??? :D вдруг я скажу фамилию, а ее накажут за то что она по договоренности работает)))))) и накроются мои роды медным тазом :D

Лен4ик*, Тряпки это наверное дань СССР они их хоть со времение меняют , ато вдруг ими ещё наши мамы пользовались ....

:hohot: :hohot: :hohot:

lu., не, директора там нет )) Там глав врач тётечка всем заправляет :) у них же даже на сайте есть платные услуги, так что не волновайся не накажут ))) Я то тож туда по договоренности пойду, мама у меня зам.гл.врача, но не по медицине, по хоз.части.

ViktoriaSH, вот вот смешно, а если представить - то жуть :D

Лен4ик*, ага я тоже помню как у нас начали прокладки продавать и тампоны рекаламировать и дезодоранты чуть позже появились эта Леди Спидстик или как там правельно , помню как запахом этим маялась у меня наверное в подросковом возрасте было повышенное потоотделение хоть по 5 раз в день мойся всё равно через час опять воняло , подруге пожаловалась , она и посоветовала мне этот дезик , я купила и мама моя попробовала потом себе прикупила ...

Phryne, Лифты ещё даже не монтированы, так уже огромный жилмассив запускали и ни кому не включали лифты раньше. Понятное дело что не законно, но вот так. Спросите плиз, мож и правда что-то можно сделать. Ставить его наверно не будут пол года, а раньше. Посмотрим что можно сделать.

Лен4ик*

ну я как узнаю, скажу)))

на сл. неделе подружка в гости обещала приехать.. будет все рассказывать)))

но у нас там не будет тряпок это точно)))))))))) на сайте у них такооооой список висит что с собой брать))))

Про эти тряпки прокладки. Я еще спортом занималась с ними, мы с девченками всегда друг другу на попы смотрели, так как боялись и стеснялись, что их видно или что протекли. На тренировках еще ерунда, там спортивные штаны темные были, а на соревнованиях было сложнее. Всегда из Прибалтики или по блату просили чтобы нам прокладки приносили, так как на соревнованиях должна была быть белая одежда. В то время нас вопрос интересовал, как девочки плавчихи выступали на соревнованиях с критическими днями. Наверное, тампоны тоже по блату доставали

lu., сейчас зашла почитала список, действительно цивильненько :D а ещё посмотрела палаты повышенного комфорта красатень - вот это я понимаю ремонт в РД.

lelik0205, вообще на сколько мне известно, комиссия не должна принять дом в эксплуатацию, если лифты не работают, а тем более уж если они совсем не установлены. Видимо в нашей стране за определенную плату теперь и так дома принимают...

Irischa78, я вот про первые дезики не помню, но прокладки глубоко так в памяти сидят :D точнее тряпки эти, и всякие ухищрения как же сделать их не заметными )

Девочки, может мы уже говорили об этом, но спрошу ещё раз: если у Вас есть возможность выбрать находится после родов с малышом или отдельно, что Вы предпочтете? Просто у меня есть опыт только раздельного прибывания, в этот раз хочу находится только с малышом, но многие подруги отговаривают.

Лен4ик*

да-да.. я вот тоже хочу попросить себе такую палату повышенного комфорта))) со своим душем и тубзиком :)

и тоже пока не знаю как с ребенком быть. Все говорят что мамочке лучше выспаться и отдохнуть... а с другой стороны не хочется крошку отдавать и ухаживать самой за ней :) а с третьей стороны, говорят что всегда можно попросить забрать ребенка хотя бы на ночь :) воть :)

я эти дела буду уточнять у акушерки или когда поеду на день открытых дверей в роддом))

Лен4ик*, почему отговаривают? я не представляю себе как бы я родила и у меня мою крошечку забрали. мы были вместе. относила ее в "детскую" только когда шла кушать или на процедуру. и неслась обратно как ошалелая, минуты без нее не могла. я бы ни за что не пошла рожать в РД где раздельное прибывание с ребенком. по мне так это издевательство над обоими! да и как же молочко! ведь для успешного становления лактации мама должна видеть, слышать и чувствовать малыша постоянно! не... в моем случае даже не обсуждается)) и подружки странные. может сами не знают что такое совместное пребывание? а чем аргументируют?

се говорят что мамочке лучше выспаться и отдохнуть.

ты прекрасно выспишься и с ребенком. малыш будет спать все время. и есть. я клала дочу себе на грудь, давала грудь и спала. сон у мамы чуткий в любом случае. не знаю как ты сможешь спокойно спать без ребенка.
  • Нравится 4

lu., а ты когда собралась туда ехать? на день открытых дверей?

Лёльka, вот мои тоже говорят о том, что тебе отдохнуть нужно будет и т.д. Всё таки я останусь при своем мнением, и буду с малышом лежать. Нужно будет спросить интересно, а у нас тоже есть эти комнаты "детские" ведь не в палате же процедуры маме проводят... И с молочком у нас в прошлый раз проблемы были, потому как малышей постоянно докармливали смесями, их приносили, а они просто спали :sorry:

потому как малышей постоянно докармливали смесями, их приносили, а они просто спали

а докармливали чтоб не орали они там. не мешали. а некоторые еще (в новостях было как то) рты заклеивали малышне! скотчем! б.ять убила бы! и плевать им на твою лактацию, на состояние малыша. ребенок испытывает животный страх когда мамы нет. а отдохнуть ты сможешь и с малышом. первый день все равно под впечатлениями не уснуть))) а в РД малыши хорошо спят. и проблемы с животиками начинаются недельки со 2ой. и сон в обнимку с такой крохой самый спокойный. да и молозиво малыш должен высосать. там лошадинная доза микроэлементов для пищеварения.

я не сторонник одержимого естественно родительства. конечно все в меру. но разлучать кроху с единственной опорой в его только что начавшейся жизни - жестоко.

• Нравится 3

Лёльka

вот и я не знаю как смогу))) наверное не смогу..... и кнопочку с собой оставлю :)

Лен4ик*

ой, а я пока и не решели когда поеду))))

там посмотри на фотках есть детская комнатка)))) туда и сдавать малышку :)

lu., ты думаешь, что сможешь спокойно отсыпаться после родов? Девочки, там такие эмоции, прсто переполняют. Я ни спать, ни есть не могла, все любовалась на свою малышку, просто глаз не сводила. Я рожала 15 лет назад и уже тогда у нас, если роды прошли хорошо, детку ложили с мамой в палату. Я бы советовала вместе лежать в роддоме. Да и сразу привыкаешь к малышу, к выходу из роддома уже будешь знать как управляться с малышом.

• Нравится 1

lelik0205, с работы придет,спрошу тогда :)

Лен4ик*, я была с дочей вместе,не представляю как отдельно-то!во-первых,заплачет-вдруг к ней никто не подойдет и ребенок будет лежать один плакать,во-вторых,мне кажется вместе когда молоко быстрей придет,чуть что сиську в рот,а если по часам будут приносить...не знаю..я когда родила,у меня дочу забрали,мол поспи,покушай и принесем сразу.Я полежала полчаса,слышу детский плач и мне кажется,что моя плачет и сердце разрывается.Встала и пошла ребенка своего требовать)))) не,я только за совместное пребывание!!

• Нравится 1

нет... все... доча точно будет со мной.. как представила, мне уже не по себе стало :)

У нас по желанию можешь отвести в детскую , а можно и оставить и на день и на ночь , а раньше на ночь всё время забирали . В больнице я всегда плохо сплю после родов и всё время на ребёнка пялюсь мне кажется сейчас что то случится .... срыгнёт или ещё чего , потом проходит дама ссума сходить не когда ... после 2 родов перед выпиской мне нянечка говорит оставте сына с детской на ночь и поспите , прийдёте домой и будите веселиться ...

девочки у кого бывают тянущие боли как думаете что это может тренировочные живот при этом в тонус не входит. сижу не знаю что думать. толи кишеник толи скорую звонить.страшно блин.

ro//mama//

вот я только что от врача.. 3 недели назад у меня были тянущие ощущения - врач ничего не увидела (правда не моя была), а сегодня пошла к своей, пожаловалась что иногда бывает такое что потягивает.. вот выписала мне гинипрал.... матка в тонус приодит когда до нее дотрагиваешься... видимо когда детка шевелится тоже приходит в тонус и появляются вот эти тянущие ощущения. Вот.. я теперь на таблетках :( первый раз за беременность...

у меня тянет когда много чего физически поделаю.

• Нравится 1

У меня тоже периодически тянет, и это не зависит от того делаю я что-то или лежу, через какое то время само проходит

а я ничего такого не делаю.... и валяюсь много... по магазинам не хоже, сумки не таскаю.. ну пару раз в неделю пылесосом и шваброй махну.. и-то без фанатизма т.к. мне жарко)))

так что, считай на ровном месте....

гы))) а у мну двухлетка. не посидишь особо

• Нравится 1

Лёльka

вот я сейчас не представляю даже как мамочки с маленькими детками беременность переносят?? это хорошо если все хорошо... а если постоянно какая-нибудь гадость - то от жары плохо, то тонус и лежать нужно, то еще что-нибудь..

а деваться некуда.. надо с детем заниматься.. и гулять и готовить и играть и купать.....

Вы по моему просто ГЕРОИНИ!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...