Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lu., ну точно должны пересечься ты уже с малышом там будешь, а я чуть позже подъеду ))) А не узнаешь фамилию акушерки, может мы к одной и той же отправится решили? На самом деле у меня там мама работает, поентому я туда и собираюсь, но опять таки если успею доехать, заранее ложиться не хотелось бы конечно, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, а кем у тебя там мама работает, директором??? вдруг я скажу фамилию, а ее накажут за то что она по договоренности работает)))))) и накроются мои роды медным тазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, Тряпки это наверное дань СССР они их хоть со времение меняют , ато вдруг ими ещё наши мамы пользовались .... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lu., не, директора там нет )) Там глав врач тётечка всем заправляет у них же даже на сайте есть платные услуги, так что не волновайся не накажут ))) Я то тож туда по договоренности пойду, мама у меня зам.гл.врача, но не по медицине, по хоз.части. ViktoriaSH, вот вот смешно, а если представить - то жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, ага я тоже помню как у нас начали прокладки продавать и тампоны рекаламировать и дезодоранты чуть позже появились эта Леди Спидстик или как там правельно , помню как запахом этим маялась у меня наверное в подросковом возрасте было повышенное потоотделение хоть по 5 раз в день мойся всё равно через час опять воняло , подруге пожаловалась , она и посоветовала мне этот дезик , я купила и мама моя попробовала потом себе прикупила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Phryne, Лифты ещё даже не монтированы, так уже огромный жилмассив запускали и ни кому не включали лифты раньше. Понятное дело что не законно, но вот так. Спросите плиз, мож и правда что-то можно сделать. Ставить его наверно не будут пол года, а раньше. Посмотрим что можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, ну я как узнаю, скажу))) на сл. неделе подружка в гости обещала приехать.. будет все рассказывать))) но у нас там не будет тряпок это точно)))))))))) на сайте у них такооооой список висит что с собой брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Про эти тряпки прокладки. Я еще спортом занималась с ними, мы с девченками всегда друг другу на попы смотрели, так как боялись и стеснялись, что их видно или что протекли. На тренировках еще ерунда, там спортивные штаны темные были, а на соревнованиях было сложнее. Всегда из Прибалтики или по блату просили чтобы нам прокладки приносили, так как на соревнованиях должна была быть белая одежда. В то время нас вопрос интересовал, как девочки плавчихи выступали на соревнованиях с критическими днями. Наверное, тампоны тоже по блату доставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lu., сейчас зашла почитала список, действительно цивильненько а ещё посмотрела палаты повышенного комфорта красатень - вот это я понимаю ремонт в РД. lelik0205, вообще на сколько мне известно, комиссия не должна принять дом в эксплуатацию, если лифты не работают, а тем более уж если они совсем не установлены. Видимо в нашей стране за определенную плату теперь и так дома принимают... Irischa78, я вот про первые дезики не помню, но прокладки глубоко так в памяти сидят точнее тряпки эти, и всякие ухищрения как же сделать их не заметными ) Девочки, может мы уже говорили об этом, но спрошу ещё раз: если у Вас есть возможность выбрать находится после родов с малышом или отдельно, что Вы предпочтете? Просто у меня есть опыт только раздельного прибывания, в этот раз хочу находится только с малышом, но многие подруги отговаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, да-да.. я вот тоже хочу попросить себе такую палату повышенного комфорта))) со своим душем и тубзиком и тоже пока не знаю как с ребенком быть. Все говорят что мамочке лучше выспаться и отдохнуть... а с другой стороны не хочется крошку отдавать и ухаживать самой за ней а с третьей стороны, говорят что всегда можно попросить забрать ребенка хотя бы на ночь воть я эти дела буду уточнять у акушерки или когда поеду на день открытых дверей в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, почему отговаривают? я не представляю себе как бы я родила и у меня мою крошечку забрали. мы были вместе. относила ее в "детскую" только когда шла кушать или на процедуру. и неслась обратно как ошалелая, минуты без нее не могла. я бы ни за что не пошла рожать в РД где раздельное прибывание с ребенком. по мне так это издевательство над обоими! да и как же молочко! ведь для успешного становления лактации мама должна видеть, слышать и чувствовать малыша постоянно! не... в моем случае даже не обсуждается)) и подружки странные. может сами не знают что такое совместное пребывание? а чем аргументируют? се говорят что мамочке лучше выспаться и отдохнуть. ты прекрасно выспишься и с ребенком. малыш будет спать все время. и есть. я клала дочу себе на грудь, давала грудь и спала. сон у мамы чуткий в любом случае. не знаю как ты сможешь спокойно спать без ребенка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lu., а ты когда собралась туда ехать? на день открытых дверей? Лёльka, вот мои тоже говорят о том, что тебе отдохнуть нужно будет и т.д. Всё таки я останусь при своем мнением, и буду с малышом лежать. Нужно будет спросить интересно, а у нас тоже есть эти комнаты "детские" ведь не в палате же процедуры маме проводят... И с молочком у нас в прошлый раз проблемы были, потому как малышей постоянно докармливали смесями, их приносили, а они просто спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 потому как малышей постоянно докармливали смесями, их приносили, а они просто спали а докармливали чтоб не орали они там. не мешали. а некоторые еще (в новостях было как то) рты заклеивали малышне! скотчем! б.ять убила бы! и плевать им на твою лактацию, на состояние малыша. ребенок испытывает животный страх когда мамы нет. а отдохнуть ты сможешь и с малышом. первый день все равно под впечатлениями не уснуть))) а в РД малыши хорошо спят. и проблемы с животиками начинаются недельки со 2ой. и сон в обнимку с такой крохой самый спокойный. да и молозиво малыш должен высосать. там лошадинная доза микроэлементов для пищеварения. я не сторонник одержимого естественно родительства. конечно все в меру. но разлучать кроху с единственной опорой в его только что начавшейся жизни - жестоко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лёльka, вот и я не знаю как смогу))) наверное не смогу..... и кнопочку с собой оставлю Лен4ик*, ой, а я пока и не решели когда поеду)))) там посмотри на фотках есть детская комнатка)))) туда и сдавать малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lu., ты думаешь, что сможешь спокойно отсыпаться после родов? Девочки, там такие эмоции, прсто переполняют. Я ни спать, ни есть не могла, все любовалась на свою малышку, просто глаз не сводила. Я рожала 15 лет назад и уже тогда у нас, если роды прошли хорошо, детку ложили с мамой в палату. Я бы советовала вместе лежать в роддоме. Да и сразу привыкаешь к малышу, к выходу из роддома уже будешь знать как управляться с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lelik0205, с работы придет,спрошу тогда Лен4ик*, я была с дочей вместе,не представляю как отдельно-то!во-первых,заплачет-вдруг к ней никто не подойдет и ребенок будет лежать один плакать,во-вторых,мне кажется вместе когда молоко быстрей придет,чуть что сиську в рот,а если по часам будут приносить...не знаю..я когда родила,у меня дочу забрали,мол поспи,покушай и принесем сразу.Я полежала полчаса,слышу детский плач и мне кажется,что моя плачет и сердце разрывается.Встала и пошла ребенка своего требовать)))) не,я только за совместное пребывание!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 нет... все... доча точно будет со мной.. как представила, мне уже не по себе стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У нас по желанию можешь отвести в детскую , а можно и оставить и на день и на ночь , а раньше на ночь всё время забирали . В больнице я всегда плохо сплю после родов и всё время на ребёнка пялюсь мне кажется сейчас что то случится .... срыгнёт или ещё чего , потом проходит дама ссума сходить не когда ... после 2 родов перед выпиской мне нянечка говорит оставте сына с детской на ночь и поспите , прийдёте домой и будите веселиться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки у кого бывают тянущие боли как думаете что это может тренировочные живот при этом в тонус не входит. сижу не знаю что думать. толи кишеник толи скорую звонить.страшно блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ro//mama//, вот я только что от врача.. 3 недели назад у меня были тянущие ощущения - врач ничего не увидела (правда не моя была), а сегодня пошла к своей, пожаловалась что иногда бывает такое что потягивает.. вот выписала мне гинипрал.... матка в тонус приодит когда до нее дотрагиваешься... видимо когда детка шевелится тоже приходит в тонус и появляются вот эти тянущие ощущения. Вот.. я теперь на таблетках первый раз за беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 у меня тянет когда много чего физически поделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У меня тоже периодически тянет, и это не зависит от того делаю я что-то или лежу, через какое то время само проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а я ничего такого не делаю.... и валяюсь много... по магазинам не хоже, сумки не таскаю.. ну пару раз в неделю пылесосом и шваброй махну.. и-то без фанатизма т.к. мне жарко))) так что, считай на ровном месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 гы))) а у мну двухлетка. не посидишь особо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лёльka, вот я сейчас не представляю даже как мамочки с маленькими детками беременность переносят?? это хорошо если все хорошо... а если постоянно какая-нибудь гадость - то от жары плохо, то тонус и лежать нужно, то еще что-нибудь.. а деваться некуда.. надо с детем заниматься.. и гулять и готовить и играть и купать..... Вы по моему просто ГЕРОИНИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения