EnigmaSoul 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lu., это конечно и правда тяжело, но думаю, если мамы осознанно шли на это, то готовы к трудностям =) А у меня сегодня подруга родила доченьку, так рада за нее, как за себя прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 EnigmaSoul, Подружке поздравления!! хорошо вам.. еще больше общих тем будет и детки дружить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У меня в брошюре написано, что на этом сроке начинают растягиваться то ли связки, то ли еще что, и будут болезненные ощущения. У меня пока нет, муж каждый день спрашивает, не заболело ли уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 то от жары плохо, то тонус и лежать нужно, то еще что-нибудь.. когда есть маленький ребенок все твои проблемы и потребности отходят на второй план. конечно когда ооочень больно или тонус сильный то можно и переждать чуток, но тут проблема в том что доча очень пугается когда мне плохо, плачет, капризит еще больше. и вообще читала что дети маленькие считают что в маминых болячках и проблемах виноваты они. и очень переживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lelik0205, ну не знаю мы с девченками в роддомк чтоб быстренько разродиться с 6 на 2 этаж побегали в течении 2 дней..и результат родили все в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а я бегала и прыгала и спички собирала - один фик переносила 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 у меня тянет когда много чего физически поделаю. ага у меня тоже так ....lu., Ну конечно бывают трудности , но я больше думаю как бы малой меня мочью в живот не пнул , а то он вечно хочет шлёпнуть рукой ... да больше нервотрёпки с дочкой старшей с её подростковым возростом вечно всё поперёк всё пытаюсь понять , а если по доброму на голову содится , свою целую неделю говорю уберись в комнате так нормальным тоном сегодня не выдержала я сново ей про комнату , а она меня перекривливает , вот я взорвалась так орала что она плакать начала и что через 20 минут всё чисто и акуратно сложено в комнате ... Вроде хочешь быть хорошей мамой , а детё на голову содиться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 lu., как съездишь напиши потом, понравилось или нет ))) Девулечки, спасибочеи за ответы, теперь я даже думать на эту тему не буду, вместе и только вместе lu., не расстраивайся по поводу таблеточек, попьешь, зато ничего беспокоить не будет. Ты у нас теперь тоже героиня наконец таки к врачу выбралась ))) погода для тебя постаралась )))) Девочки, ещё про вес хотела спросить, от чего так может быть перед сном встаю на весы вес 63кг, утром встаю 62 кг. За ночь похудела чтоль? целый кг этож не мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Лен4ик*, отеки мож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 lu., да мы и познакомились с ней на "беременном форуме", и как-то так на одной волне мы. Лен4ик*, так это вроде всегда так, у меня по крайней мере...за день ты же съедаешь и выпиваешь много, а ночью в туалет бегаешь, да и вообще за всю ночь тоже энергия расходуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Девочки, ещё про вес хотела спросить, от чего так может быть перед сном встаю на весы вес 63кг, утром встаю 62 кг. За ночь похудела чтоль? целый кг этож не мало.... я вот за ночь 5 раз в туалет встаю, поэтому всегда с утра худее на 1-1.5 кг Изменено 18 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки у меня тоже на весах между утром и вечером 1кг разница, утром всегда меньше. Хотя отеков совсем нет. Тоже каждый раз удивляюсь. Правда у меня весы может привирают маленько, я им не очень доверяю. Ориентируюсь на весы в ЖК, у них серьезные такие, более достоверные, чем мои домашние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 EnigmaSoul, Julichka., да, думаете за ночь мы по литру, а то больше в туалете оставляем об этом я не подумала ) Царевна Ю, а я наоборот весам в ЖК не доверяю, они мне постоянно лишний вес приписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, по поводу веса это нормально. В течении дня кушаем, пьем и тд. За ночь мы ничего не употребляем, утром опорожняем мочевик и кишечник и вес становится правильным. Самым правильным является вес с утра, после приема пищи это уже не тот вес. По поводу совместного прибывания мамы с ребенком. Все должно быть индивидуально и вы должны смотреть по своему самочувствию. У меня схватки с потугами длились всего 5 часов. После родов ночь не спала от эмоций и малыш только на моем животе был, я даже не додумалась его одеть, вот так раздетые накрытые одеялом и лежали. Одела его и себя только после того, как он покакал. Была чуть чуть в шоке от вида мекония. Потом страшно стало, когда он начал кашлять или чтото в этом роде, вызвала сразу медсестру. А вот на вторые сутки когда все эмоции уляглись и захотелось спать, ничего не получилось. Так как молоко еще не прибыло, а малозиво было не так много и малый начал плакать и плакал от голода часа 3-4 и ты один на один с ребенком и в большой растерянности. Потом хотелось спать, а опять же не могла уснуть. Поэтому смотрите на свое самочувствие и все таки оставьте возможность того, чтобы была возможность вам чуть чуть поспать и отдохнуть. Я, например, сейчас очень переживаю за период налаживания грудного кормления. Так как с первым малышом я 3 дня была в госпитале и в спокойной обстановке. Когда ты только занимаешься ребенком и не думаешь про то что накормить ребенка и другие домашние хлопоты. Со вторым ребенком, если у тебя нормальные роды и нет осложнения, то через 5 часов ты уходишь домой. А у меня от этого волосы на голове шевелятся. Старшему будет 2 года, муж у которого свой бизнес. О какой тихой и спокойной обстановке может быть речь. Я после операции с грудным ребенком на второй день уже по дому ползала, единственное, что девочку приглашала домой убирать. А сейчас переживаю за это сильно. хоть и приедет мама на первое время, но все равно меня чуть пугает первая неделя после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки,а вас газы не мучат?Как вы думаете, эспумизан можно попить?У меня живот прямо распирает от газов,и ни туда и ни сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Лен4ик*, взвешиваться надо только утром после туалета , а вечером ты после всех обедов ужинов чаёв и прочего естественно весишь больше ... сразу видно на диетах не сидела утром может быть и не 1кг меньше , а даже на 2 ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Давненько не писала, но читаю регулярно, в курсе всех дел Лен4ик*, Я однозначно за совместное пребывание с ребеночком. Сужу конечно по своему опыту, но мылыши в первые сутки после родов очень спокойные,весь день спят. Мне постоянно будить приходилось покормить. Поэтому, я совершенно не уставала. И для лактации самые важные считаются первые денечки после родов. Малыша очень часто надо к груди прикладывать, даже пока молозиво будет. Тогда и в будущем с молочком проблем не будет. А про вес, у меня стабильно и в беременном, и не в беременном состоянии разница между утренним и вечерним весом 1 кг. Ведь калории и ночью расходуются,мы дышим, работает сердце и все органы, на эти процессы организму требуется энергия. Изменено 18 июля 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Лен4ик*, взвешиваться надо только утром после туалета , а вечером ты после всех обедов ужинов чаёв и прочего естественно весишь больше ... сразу видно на диетах не сидела утром может быть и не 1кг меньше , а даже на 2 ... тоже хотела написать про диеты=)))) я когда на диетах сидела с нетерпением утра ждала, чтобы узнать на сколько я похудела)))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня тянет низ живота, там, где раньше яичники были (сейчас они видимо сместились, но что-то болит)..связки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Ну всё с весом я спокойна )) Теперь буду только с утра смотреть, а то я по несколько раз в день на весы гоняю Кошечка Ч, вычитала в инете про Эспумизан: Эспумизан не всасывается в кровь и не влияет на развитие плода и поэтому считается абсолютно безопаснымсредством для лечения вздутия живота у беременных женщин. pulka, а когда он у Вас плакал и молочка ещё не было, его ни чем не докармливали? Ой, девочки спасибо Вам ещё раз, я решила что буду с малышкой вместе, но меня пугает вот именно то что молочка ещё не будет, доча будет плакать, что делать куда бежать. Как в первый раз...рано я наверное об этом задумываться начала, и пугать себя раньше времени ... Изменено 18 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А я с мужей рожать буду, и малышку никому не отдам после родов. А пока я в порядок буду приходить, он если что присмотрит за ней. Я знаю, что у нас в РД-х, у кого уносят малышей, то докармливают смесями из грязных или плохо простерилизованных бутылочек и эти малыши заболевают стафилококом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //Nektarinka//, я бы тоже с мужем пошла, но он не горит желанием, а настаивать мне не хотца, хоть и говорю ему что со мной пойдет, но прекрасно понимаю, что для него эт уже подвиг будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Лен4ик*, правильно, не надо заставлять. Я своему предложила, он согласился, но сказал, что в момент "вылезания" выйдет из родилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А я с мужей рожать буду, и малышку никому не отдам после родов. А пока я в порядок буду приходить, он если что присмотрит за ней. Я знаю, что у нас в РД-х, у кого уносят малышей, то докармливают смесями из грязных или плохо простерилизованных бутылочек и эти малыши заболевают стафилококом... пока тебя в порядок приводят малыша могут папе на грудь положить... я тоже с мужем однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем привет девчонки)))) А я без мужа иду рожать, у нас нельзя чтобы муж присутствовал на родах, хотя хотелось бы))) Вы еще вещичками не закупаетесь никто? А то мы сень конвертик на выписку купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Приданное для октябрят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения