Tata81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчонки, а вас перерд выдачей больничного , нуу, дектретного, гоняли по врачам снова? меня вот вчера опять отправила по специалистам - лор, окулист, стоматолог . И крови столько же, как при постановке на учет, даже на группу крови. ВОт зачем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 мдяяяя.... бессонница у меня конкретная началась.... в 3 ночи проснулась (во дворе орали) и в 9 только уснула... еще с этими ребрами, чтоп их.... и подушка-то не особо помогает.. а в 10 уже муж разбудил - пошла платежки для банка делать. Вот сейчас Вас почитаю и пойду пробовать уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Доброе утро, девочки =) Бессонница и меня мучает, но больше из-за жары и духоты дома, сегодня уснуть смогла только на полу... Tata81, мне хоть декретный и не нужен, но тоже обходной опять ко всем врачам дали, и кровь тоже сдавать. Это по-моему у всех так после 30ой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 в моём мед.центре в 3 триместре раз в 10 дней сдавать кровь, мочу и прием .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Julichka., вот ты молодец-то!!! занимаешься!!! Я то вот точно разваливаться начинаю, буду тихонько наверстывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tata81, У нас по врачам снова не гоняют, обходной лист специалистов сдала врачу и все. А вот кровь всю и мазок снова сдавать к 30 нед. надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Привет всем! Я такая радая, папа принес мне мольберт, который пылился на чердаке после художки, буду рисовать картины интересные в детскую!!! Уже несколько выбрала, нарисую и вам покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Verusya, видимо везде по разному. Ну мазок я сдавала на той неделе. Теперь еще эти специалисты. Ой, девочки, вчера была у подруги, которая родила месяц назад. Я тоже в этот же РД собираюсь, он сейчас единственный в городе. Ой, понарассказывала мне. И про рубашки с разрезом до пупа, и про прокладки-тряпки . Кошмар. Я уж думала, эти пережитки от нас ушли, но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Tata81, мне дали направление на анализы крови: ВИЧ, РВ, общий анализ и на мазок на чистоту, и всё. У нас в роддоме прокладки-тряпки есть, но для тех, у кого нет средств купить себе прокладки. Ночнушки и халаты выдают, но подруга сказала, что все очень даже приличное, и для малышей тоже Изменено 19 июля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tata81, о чем ты только недавно тут и писали Оказывается не перевелись ещё такие РД. По поводу врачей, я второй не проходила ещё, но и мы мелкие может ближе к 30 неделям и скажут проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tata81, Нет не гоняли только мазок и кровь из вены прямо в женской. И получаешь больничный. Я уже все сдала за больняком иду 25.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Tata81, мне сказано принести только копии документов (полис, паспорт, СНИЛС), ну и кровь на вич, сифилис и гепатиты и все. Я тоже все сдала уже и 13 августа иду за больняком =) Изменено 19 июля 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, я тут на мужа бочку катила, что цветочков не подарит, а он решил годовщину отметить в Вероне) поедем на 2 ночки, заодно на самое большое озеро Италии заедем...покупаемся... Ех, если бы не такие короткие выходные, то и до Венеции бы добрались..там совсем близко... А по пути думаю и по магазинам пройдемся) может детские вещички накуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я 27 июля за больничным иду,ура,наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 я купила. но и без него можно обойтись))) всеравно будешь лежа кормить))) Значит, диванчик прикуплю) У меня от мужа тоже ни цветов ни подарка-сюрприза не дождешься. Поэтому цветы я покупаю себе сама и ему говорю - спасибо))) А подарки сама тоже выбираю и ему говорю, что хочу - бывало, что говорил - возьми денюжку и купи себе что хочешь. А потом зашел разговор про какую-то энциклопедию для него с Ибэя... Он мне - купи мне на аукционе (нужн ставки делать, момент ловить, переписываться с продавцом и т.д.) А я - давай я тебе денюжку дам, купи себе сам))))) Сразу все понял) Теперь только спрашивает, что я хочу, а покупает и привозит сам) Julichka., не перевелась романтика в твоем муже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А я можно похвастаюсь своим мужем????? Спасибо))). он мне меняет цветы в вазе сам))) как только предидущий букетик вянет, муж свеженький покупает)) До беременности это были мои любимые лилии, буквально по 1 веточке пышной приносил, но зато ваза пустая никогда не была.. а сейчас в основном розочки, Ирисы... весной тюльпаны воть :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Nektarinka//, мне тоже с 13го числа декретный открывают ))) Julichka., ну вот видишь, а пишешь ничего не дарит ))) Смотри какое предложение сджелал, так что у тебя муж тоже умничка, только скрывает свои таланты У меня мой тоже цветочки не дарил, но я сама научила его дарить цветочки, правда учеба наша проходила ещё в самом начале совместного проживания сейчас на все праздники дарит цветочки не только мне, но и доче ))) Ууууу а скоро нас у него будет трое )))) Подарки для меня мы с иужем всегда покупаем вместе, ну не может он выбрать именно то что я хочу. Даже если я скажу в каком магазине, и на каком стелаже находится данная вещь, всё равно не купит поэтому за подарками только вместе ) Девочки, а мне ещё следующую недельку отработать и всёёёёёёёё, прячм жду не дождусь этого отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 lu., ничесе!круто!! у меня у мужа все праздники(д.р.,рождение дочери,годовщины и т.д.) всегда как гром среди ясного неба..типа так неожиданно,всегда неподготовленный и всегда-а что тебе надо?не люблю так,люблю сюрпризы,сама я себе и так в любой день что хочу куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я прямо завидую,у кого внимательные мужья-это так приятно!!!У меня муж был очень внимательным до свадьбы,подарками и цветами задаривал.А счас по великим праздникам,с третьего пинка))) Но я думаю,сама виновата.Очень уж я самостоятельная))) Девочки,врач назначил кальций Д-3 Никомед,а я вроде читала у нас на форуме,что его лучше не пить.Вы какие кальцийсодержащие препараты пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Phryne, ага))). а вот с подарками засада))). он услышит краем уха что мне что-то нужно и покупает это без моего ведома.. а у меня бывает что к этому моменту я уже расхотела эту вещь... или купит но совсем не то.. не той фирмы, цвета, модели))) я уже при нем боюсь произносить что нравится.. а если скажу, то сразу предупреждаю что покупать мне это не нужно))) умора)) а ещё он любит покупать всего много... если я попрошу шоколадку при чем какую-то конкретную, так он мне ещё 10 разных принесёт))) и ничего что я их не люблю)) и так во многом.... в магазин посылать тоже полный капец... накупит всякой фигни лишней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) lu., муж у тебя молочинка Phryne, а ты мужу делаешь сюрпризы? Я вот просто своему сама делаю сюрпризы, он потом через какое т время (ну не день в день) тоже что то придумывает. lu., у меня муж в магазин ходит с фотками попрошу что то купить, так он для начала все на телефон заснимет, все коробочки и пакетики, а потом ток покупать пойдет. Поэтому мы выбираем дни когда можно вместе по магазинам сходить, иначе караул ))) Изменено 19 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки,врач назначил кальций Д-3 Никомед,а я вроде читала у нас на форуме,что его лучше не пить.Вы какие кальцийсодержащие препараты пьете? мне врач сказала что там большая доза.. по этому выписала Кальцемин 1т. 1р. в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Кошечка Ч, я пью osteocare 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Кошечка Ч, я вообще ничего не пью, может на следующем приеме, что и назначат, но пока кроме йодомарина ничего не говорили пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ой... сейчас вспомнила ржаку)))))). захотелось мне тут пирожное Корзиночка с белковым кремом... как в СССР были.. так мужаня мне месяц эти корзиночки носил... и все разные))))) и все не те... с жирным кремом какие-то.. я уже умоляла ХВАТИТ! в итоге нашли где эти корзинки продаются, ездиет теперь специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения