Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девчонки, а вас перерд выдачей больничного , нуу, дектретного, гоняли по врачам снова? меня вот вчера опять отправила по специалистам - лор, окулист, стоматолог :think1: . И крови столько же, как при постановке на учет, даже на группу крови. ВОт зачем! :sorry:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

мдяяяя.... бессонница у меня конкретная началась.... в 3 ночи проснулась (во дворе орали) и в 9 только уснула... еще с этими ребрами, чтоп их.... и подушка-то не особо помогает.. а в 10 уже муж разбудил - пошла платежки для банка делать.

Вот сейчас Вас почитаю и пойду пробовать уснуть.

Доброе утро, девочки =) Бессонница и меня мучает, но больше из-за жары и духоты дома, сегодня уснуть смогла только на полу...

Tata81, мне хоть декретный и не нужен, но тоже обходной опять ко всем врачам дали, и кровь тоже сдавать. Это по-моему у всех так после 30ой недели.

в моём мед.центре в 3 триместре раз в 10 дней сдавать кровь, мочу и прием ....

Julichka., вот ты молодец-то!!! занимаешься!!! Я то вот точно разваливаться начинаю, буду тихонько наверстывать :)

Tata81, У нас по врачам снова не гоняют, обходной лист специалистов сдала врачу и все. А вот кровь всю и мазок снова сдавать к 30 нед. надо.

Привет всем! Я такая радая, папа принес мне мольберт, который пылился на чердаке после художки, буду рисовать картины интересные в детскую!!! Уже несколько выбрала, нарисую и вам покажу:)

• Нравится 1

Verusya, видимо везде по разному. Ну мазок я сдавала на той неделе. Теперь еще эти специалисты.

Ой, девочки, вчера была у подруги, которая родила месяц назад. Я тоже в этот же РД собираюсь, он сейчас единственный в городе. Ой, понарассказывала мне. И про рубашки с разрезом до пупа, и про прокладки-тряпки :shok9: . Кошмар. Я уж думала, эти пережитки от нас ушли, но нет :bat:

Tata81, мне дали направление на анализы крови: ВИЧ, РВ, общий анализ и на мазок на чистоту, и всё.

У нас в роддоме прокладки-тряпки есть, но для тех, у кого нет средств купить себе прокладки. Ночнушки и халаты выдают, но подруга сказала, что все очень даже приличное, и для малышей тоже :)

Изменено пользователем Sandari

Tata81, о чем ты только недавно тут и писали :) Оказывается не перевелись ещё такие РД.

По поводу врачей, я второй не проходила ещё, но и мы мелкие может ближе к 30 неделям и скажут проходить.

Tata81, Нет не гоняли только мазок и кровь из вены прямо в женской. И получаешь больничный. Я уже все сдала за больняком иду 25.07

Tata81, мне сказано принести только копии документов (полис, паспорт, СНИЛС), ну и кровь на вич, сифилис и гепатиты и все.

Я тоже все сдала уже и 13 августа иду за больняком =)

Изменено пользователем //Nektarinka//

Девочки, я тут на мужа бочку катила, что цветочков не подарит, а он решил годовщину отметить в Вероне) поедем на 2 ночки, заодно на самое большое озеро Италии заедем...покупаемся... :)

Ех, если бы не такие короткие выходные, то и до Венеции бы добрались..там совсем близко...

А по пути думаю и по магазинам пройдемся) может детские вещички накуплю :applause:

Я 27 июля за больничным иду,ура,наконец-то!:)

я купила. но и без него можно обойтись))) всеравно будешь лежа кормить)))

Значит, диванчик прикуплю)

У меня от мужа тоже ни цветов ни подарка-сюрприза не дождешься. Поэтому цветы я покупаю себе сама и ему говорю - спасибо))) А подарки сама тоже выбираю и ему говорю, что хочу - бывало, что говорил - возьми денюжку и купи себе что хочешь. А потом зашел разговор про какую-то энциклопедию для него с Ибэя... Он мне - купи мне на аукционе (нужн ставки делать, момент ловить, переписываться с продавцом и т.д.) А я - давай я тебе денюжку дам, купи себе сам))))) Сразу все понял) Теперь только спрашивает, что я хочу, а покупает и привозит сам)

Julichka., не перевелась романтика в твоем муже)))))

А я можно похвастаюсь своим мужем?????

Спасибо))). он мне меняет цветы в вазе сам))) как только предидущий букетик вянет, муж свеженький покупает))

До беременности это были мои любимые лилии, буквально по 1 веточке пышной приносил, но зато ваза пустая никогда не была.. а сейчас в основном розочки, Ирисы... весной тюльпаны

воть :confusion: :confusion:

• Нравится 2

//Nektarinka//, мне тоже с 13го числа декретный открывают )))

Julichka., ну вот видишь, а пишешь ничего не дарит ))) Смотри какое предложение сджелал, так что у тебя муж тоже умничка, только скрывает свои таланты :) У меня мой тоже цветочки не дарил, но я сама научила его дарить цветочки, правда учеба наша проходила ещё в самом начале совместного проживания :D сейчас на все праздники дарит цветочки не только мне, но и доче ))) Ууууу а скоро нас у него будет трое :D ))))

Подарки для меня мы с иужем всегда покупаем вместе, ну не может он выбрать именно то что я хочу. Даже если я скажу в каком магазине, и на каком стелаже находится данная вещь, всё равно не купит :sorry: поэтому за подарками только вместе )

Девочки, а мне ещё следующую недельку отработать и всёёёёёёёё, прячм жду не дождусь этого отпуска.

lu., ничесе!круто!!

у меня у мужа все праздники(д.р.,рождение дочери,годовщины и т.д.) всегда как гром среди ясного неба..типа так неожиданно,всегда неподготовленный и всегда-а что тебе надо?не люблю так,люблю сюрпризы,сама я себе и так в любой день что хочу куплю..

Я прямо завидую,у кого внимательные мужья-это так приятно!!!У меня муж был очень внимательным до свадьбы,подарками и цветами задаривал.А счас по великим праздникам,с третьего пинка)))

Но я думаю,сама виновата.Очень уж я самостоятельная)))

Девочки,врач назначил кальций Д-3 Никомед,а я вроде читала у нас на форуме,что его лучше не пить.Вы какие кальцийсодержащие препараты пьете?

Phryne

ага))). а вот с подарками засада))). он услышит краем уха что мне что-то нужно и покупает это без моего ведома.. а у меня бывает что к этому моменту я уже расхотела эту вещь... или купит но совсем не то.. не той фирмы, цвета, модели)))

я уже при нем боюсь произносить что нравится.. а если скажу, то сразу предупреждаю что покупать мне это не нужно))) умора))

а ещё он любит покупать всего много... если я попрошу шоколадку при чем какую-то конкретную, так он мне ещё 10 разных принесёт))) и ничего что я их не люблю)) и так во многом.... в магазин посылать тоже полный капец... накупит всякой фигни лишней...:)

lu., муж у тебя молочинка :)

Phryne, а ты мужу делаешь сюрпризы? Я вот просто своему сама делаю сюрпризы, он потом через какое т время (ну не день в день) тоже что то придумывает.

lu., у меня муж в магазин ходит с фотками :girl_haha: попрошу что то купить, так он для начала все на телефон заснимет, все коробочки и пакетики, а потом ток покупать пойдет. Поэтому мы выбираем дни когда можно вместе по магазинам сходить, иначе караул )))

Изменено пользователем Лен4ик*

Девочки,врач назначил кальций Д-3 Никомед,а я вроде читала у нас на форуме,что его лучше не пить.Вы какие кальцийсодержащие препараты пьете?

мне врач сказала что там большая доза.. по этому выписала Кальцемин 1т. 1р. в день

• Нравится 1

Кошечка Ч, я пью osteocare

• Нравится 1

Кошечка Ч, я вообще ничего не пью, может на следующем приеме, что и назначат, но пока кроме йодомарина ничего не говорили пить.

ой... сейчас вспомнила ржаку)))))). захотелось мне тут пирожное Корзиночка с белковым кремом... как в СССР были.. так мужаня мне месяц эти корзиночки носил... и все разные))))) и все не те... с жирным кремом какие-то.. я уже умоляла ХВАТИТ!

в итоге нашли где эти корзинки продаются, ездиет теперь специально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...