Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Да я пожаловалась Г, что ноги сводит,вот она и назначила.

Мой муж тоже всего и помногу покупает,просто оптовые закупки.Я дома ору на него за это,так он теперь боиться без списка в магаз ходить)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

lu., с твоими кулинарными способностями, пора бы уже самой научится делать эти корзиночки :confusion:

Кошечка Ч, я когда своей Г. жаловалась на то что икры сводит, она мне магний прописывала. Видимо у каждой Г. своей мнение на этот счет.

Лен4ик*, да ты права)))и пить мне назначили всего 10 дней.Может,если не поможет,так и что-нибудь ещё назначат)))

ViktoriyaDzh, а в какой дозировке пьешь?

Лен4ик*

я обещаю научиться, но потом... :)

я пока только торт Подарочный и Птичье молоко по ГОСТу делать умею))

Изменено пользователем lu.

Кошечка Ч, не знаю, что она у тебя ещё придумает. Но я свою слушаю, если говорит пить - то пью, пусть для профилактики, я не думаю что нам кальций лишний сейчас, единственное почитай в инете про этот Д3 никомед, если написано что можно Б., то я бы принимала. Но это мое мнение, и я всегда читаю инструкции в инете, если есть противопоказания Б - то звоню своей Г. спрашиваю, почему именно этот препарат назначила. Только 1 раз не послушала свою Г. когда она сказала пить антибиотики от уреаплазмы, так и не пила, хотя может и зря...

lu., а подарочный это какой? Мне вот раньше нравился торт Сказка, сейчас наверное таких уже и нет, а ещё был какой та орешками сверху посыпан, ммммм прям сразу захотелось назад в прошлое и к этим тортам :D

в никомеде написано, что с осторожностью, мне тоже кальцемин прописывали, по 1 т. раз в день курсом на 1 мес., больше сказали не пить

Лен4ик*

подарочный - вот это и есть с орешками))))))

делается не сложно, а такааааааааая вкусина! рецепт тоже есть :)

сказку тоже можно поискать рецепт по госту))) о, я ещё Прагу могу...

Лен4ик*, я слушаю,но контролирую.Когда вставала на учет,то она мне говорит,вам надо прогестерончику попить,ну там дюфастон, утрожестан, у вас ведь внематочная была-для профилактики.Я говорю,как я могу его пить без анализа крови?Пошла,сдала кровь-прогестерон в норме.Гинекологи-они перестраховщики, блин.А так врач внимательная,мне нравиться.

Кошечка Ч, может тебе тогда и попить кальцемин, который девочки пьют :think1:

lu., не не, вот рецептов пока больше не нужно :D у меня на сегодня бабушкины пирожки, правда не знаю успею ли приготовить после работы, ну придется ночь тогда не спать - ляпить буду )))

Лен4ик*

ой... зря ты на ночь затеяла...

это ж долго, а ещё и тесту 2 часа подходить, и лепить, и выпекать.... я если в обед начинаю, то к вечеру только заканчиваю))

Изменено пользователем lu.

lu., а у тебя есть проверенный рецепт пиццы?Очень хочется.

lu., да :think1: ну может тогда кексиком с изюмом обойдусь ))) У меня просто больше времени то и нет, ток после работы что либо делать, всё равно спать ложусь не раньше часа. Я посчитала,что вроде успею ))))

А я мужу сразу сказала, что цветы считаю выброшенными на ветер деньгами, и чтоб он мне их не дарил, я не оценю ))

lu., а у тебя есть проверенный рецепт пиццы?Очень хочется.

ой... пиццу обожаю!!! конечно есть!!! :)

Ссылки скрыты.

Лен4ик*

попробуй, пожалуйста, вот этот кексик - ты будешь в восторге, точно тебе говорю! ;)

lu., красотень какая,твоя пицца,аж слюньки потекли...

lu., распечатала, как доберусь до дома решу что сделать )))) Спасиб.

toutvabien, почему не оценишь? не ужели тебе не приятно, когда муж приносит тебе цветы? Да, выброшенные деньги, но иногда же так хотца внимания, а мы сами нашим: я не оценю, отбиваем в них охоту что либо делать :sorry:

Кошечка Ч

спасибо))

А я мужу сразу сказала, что цветы считаю выброшенными на ветер деньгами, и чтоб он мне их не дарил, я не оценю ))

да ладно, какие деньги..у нас букет из 11-13 розочек маленьких стоит 2 евро!! это разве деньги))

toutvabien, почему не оценишь? не ужели тебе не приятно, когда муж приносит тебе цветы? Да, выброшенные деньги, но иногда же так хотца внимания, а мы сами нашим: я не оценю, отбиваем в них охоту что либо делать :sorry:

Мне цветы вообще никак, никаких эмоций не вызывают. Я больше рада, когда он мне шоколад дорогой приносит )) Внимания можно кучей способов и подарков проявлять, именно цветы - это просто не мое. Не понимаю я их. Боюсь, многие мужики как я думают ))))

Julichka., не знаю, мы тут когда букеты в гости покупаем, они все 30-40 евро, и не скажу, чтоб красивые какие-то. Мне лучше деньгами и подарками ))

toutvabien, у меня тут свекровь приезжает, хочу ей букетик купить, сфоткаю то что у нас за 2 евро продают)))

Лен4ик*, не докармливали, у меня это было ночью перед тем днем, когда молоко пришло. Я родила в понедельник, а со вторника на среду малыш мой ночь прорыдал, а в среду после обеда пришло молоко. Но мы уже были дома, муж смотрел манюню, а я в душе с грудями игралась. Так как грудь была просто каменная, под теплой водой массировала, а потом уже дала малышу и после кормления еще под душем грудь массировала, чтобы не было застоев, дня через 3 все более менее пришло в норму

Лен4ик*,  в том то и дело, я читала и удивлялась, а оказывается у нас так же,блин

Кошечка Ч, я пью 1 утром и 1 вечером

Julichka., у нас одна так себе розочка не меньше 3евро

• Нравится 1

а я незарегина в контакте

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...