Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Лёльka, а почему ты пишешь, что кормить все равно лежа? :confusion:

Sandari, Olik))), //Nektarinka//,, мне назначили кровь на RW, ВИЧ, почечные пробы, печеночные пробы, сахар, железо,коагулограмму, резус фактор (не знаю зачем)и гр крови. :think1:

Может кто знает, а что за анализ крови HBSAg +UCV???

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лёльka

плохо!!!! надо исправлять это дело :)

lu. вышла я в отпуск и решила стать образцовой женой :D вкусности всякие мужу решила гововить, решила исправляться, благо время свободное теперь имеется. Можно тебя попросить ссылочку прям рецептики вкусностей где все у тебя хранятся, зашла фото посмотрела, слюньки потекли, а описание как приготовить не разобралась где взять.

А я можно похвастаюсь своим мужем????? Спасибо))). он мне меняет цветы в вазе сам))) как только предидущий букетик вянет, муж свеженький покупает)) n:

А такое бывает?))) :blym: А что ты с ним сделала?)))) Мой все никак не может запомнить, как же выглядят тюльпаны, хотя они были у меня в свадебном букете))).

.Вы какие кальцийсодержащие препараты пьете?

Я пью мультивитамины - там кальций есть. Ну и молоко вот сейчас пью)))

Девочки всем приветик!!!Подскажите пожалуйста:Нужно ли пить омега3 жирные кислоты?И пьет кто-нибудь из вас?

lu., не муж,а золото :flower: думала,что так задаривают только в кино и сериалах :D

Лен4ик*, не,я имела ввиду сюрпризы не вплане в будний день что-то подарить,а на праздик типа д.р.,а не заказывать подарок,а еще хуже через пару дней после д.р. ехать вместе с мужем что-нибудь выбирать.меня это бесит.у мужа-то я никогда не спрашиваю что подарить,т.к. четко слежу что ему интересно/надо/хочется..

YolkaIra

а рецептики там же... в комментариях под фотографиями :)

а если нет рецепта, то пиши что заинтересовало - я тебе напишу :)

Arty

бывает, оказывается)) я сама не знала))))

Это анализ на гепатит В и гепатит С

гепатиты

Verusya, //Nektarinka//, ааааа, спасибо! Ой, целая куча всего получается :malicious:

Девочки, поздравьте меня!!!! У меня сегодня праздник!! Я первый раз за беременность смогла съесть жареную рыбку!! йоху!! :reverans: :reverans:

мясо тоже попробовала, но его как не могла, так и не могу....

а рыбка такая вкусная оказалась, первый раз пробовала.. т.к. я любила только морского окуня, мне мама сегодня решила купить окуневидную рыбеху :) называется она Нототения

я прям не могу нарадоваться)) моя кнопочка теперь будет получать дополнительные витаминки)) почитала что эта рыбка питательная очень :)

а мой муж как домовёнок Кузя не жадный , а домовитый :Crazy: цветы только по праздникам последние были 8 марта , а на день Матери не чего не подарил сказал ,, Ты мне не мать :m0591: а я ему в ответ сказала ,, Я мать твоих детей ,,

а на счёт подарков он у меня тоже такой всё приурочивает к праздникам купил Машину BMW тройку и говорит у тебя скоро день рожденья вот это тебе , ДАААА ну спасибо ЧЁ ! а на счёт подарков для него говорит ,, Ненадо мне подарков на мои же деньги ,, :confusion:

а чО, я была бы не против, еслиб мне муж Бмв подарил)))) хоть я и предпочитаю Японцев)))))))) и пофигу к чему он ее там приурочит :D

Лёльka, а почему ты пишешь, что кормить все равно лежа?

спина отвалится со временем, и руки. на сколько мне известно все мамочки постепенно перешли на кормление лежа. а поначалу все были бодрые и полны энтузиазма)))))

мне букеты не дарят уже, мне дарят орхидеи!

Ссылки скрыты.

тут примерно половина того что у меня есть.

а подарки мне муж дарит по настраению. а лучше скажет купи че нада тебе))) он даже не знает че я покупаю. карточку заправляет и все. машину тож обещал. ауди

• Нравится 1

Лёльka

ого, как много!!! :) и все такие разные))))

СЛАТИК, мне прописали тоже омеги эти пить. а еще эссенсеале или эсливер для печени.

Девочки. привет!

Сколько тем интересных вы обсудили, ого!

Девочки, а я на Узи была - моя ляля перевернулась в головное, ура! Все время поперечно-ягодичное, а сейчас правильно улеглась, надеюсь так и родимся! По весу 1 170гр, 5 см ножка уже:)

По поводу тряпочек - нам ничего в роддоме не выдавали, свои проглаженные с двух сторон нужно было нести, из старых простыней или пеленок. Мне например отдали родичи старые байковые пеленки, я их простирала, проутюжила и мучалась с ними в роддоме, потому как ходить с ними нереально - все время ногами зажимать приходится. А трусы - низзя! Мотивируют негигиеничностью и еще тем, что их снимать надо, а так тряпку достала и показала - у нас так даже было. Насчет прокладок в далекие дикие годы - я например брала вату и марлю и мастерила себе такие "самоделки":) Кстати, есть у меня знакомая, которая не переносит прокладки - они ей писюху натирают, так она на месячные мужнины старые футболки использует, рвет их на тряпочки:)

По поводу совместного пребывания - я например "за" него, хотя у меня раздельного не было, в нашем РД только совместное. Малыша могут забрать в детскую разве что. Нас трое лежали, и одна в детскую отдала часов на 5-6. Думала поспит, ага!!!! Как правильно писали девочки, первые сутки гормоны зашкаливают так, что сон не идет просто, мы все на своих лялечек заглядывались, болтали, так до утра и время прошло (а родили все вечером). Так вот она все время ерзала - как там ее ляля, все ждала когда принесут. И когда принесли - больше не отдавала. А еще когда я в детскую принесла своего, чтобы помогли его переодеть и подмыть ( никто не показал как и мне было страшно самой), там такой рев стоял, так они просто не обращают на них внимания - когда 20 лялек орут , всех на ручки не возьмешь...вот я и не хочу, чтобы с моей лялей так. И еще, огромный плюс от совместного пребывания (кроме груди, которую запускает работать ребенок) - это практика, для тех у кого первый ребенок - самое оно! Я когда домой приехала с бабами-дедами, они не знали, как взять его, а я сразу переодела, памперс сменила и на сиську - потому что в роддоме все трое суток это и делала.

Лёльka, какие орхидеи у тебя! Класс! А где ты это все хранишь? Я вот тоже думаю заказать себе на осень на день рождения у мужа орхи, 4-5 вазончиков, больше не поместится у меня на подоконнике. Только вот боюсь, не замерзнут ли? У меня щели в окнах и дует зимой прилично, все время заклеиваем.

Лёльka, аааа!!!!!! Это рай, очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tata81, я половину из этого вообще ни разу в жизни не сдавала :)

Verun2, поздравляю с переворотом ляльки :) а мы сильно длинноногие, у нас бедренная кость была 5,5 см еще в 25 недель, даже узистка удивилась :)

спасибки девочки. все орхидеи у меня дома. сейчас, в новом доме, у меня для них комната специальная. орхидеи - это моя болезнь! я заказываю их из китая, тайланда, южной америки и т.д.

• Нравится 2

Лёльka, Я лёжа кормила только ночью чтобы не вставать , а так ползовалась подушкой для кормления и ни чего не болело , а вот если без подушки тогда да спина сильно болит потому что сидишь буквой ЗЮ ...

lu., спасибки тебе большое, ты прям мечта любого мужчины! :)

YolkaIra,

на здоровье! Главное чтоб на пользу!! :)

:confusion: :confusion: :confusion: засмущала меня :)

Verun2, Нам можно было прокладки любые и трусы тоже,вообще без вопросов.

Лёльka, очень красивые орхидеи! Я только по ночам кормила лёжа или в дневной сон,но это когда уже совсем большой был,а так удобно было в любом положении.

Лёльka, орхидеи у тебя красивущие, я восхищена :)

Ой, деврчки Вы тут все такие мастерицы ))) У меня дома и цветов то нету :confusion: ну может на кухне стоят, но их не много, потому как я забываю их поливать :confusion: вспоминаю, только когда уже видно что к нам в квартиру пришла засуха )

lu., спасибки за кексик, вчера сделала его, а сегодня с утра ещё один пекла, своим отвезти ))) А то от вчерашнего можно сказать остались одни крошки :D я как присела с молочком, огогошеньки сколько я съела за один раз ))) Мне одной нельзя ничего печь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...