lu. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лен4ик*, на здоровье))) мне нравится этот кекс потому что с виду он такой простецкий и делается просто... а получается прям неземной.... какой-то легкий и ароматный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, оооо, какой у тебя хороший альбом и фотографии красивые и все цветочки так хорошо видны. Я увлекаюсь сахарными цветами и всегда в поиске хороших фотографий, чтобы все хорошо расмотреть как и из чего устроен цветок. У меня тоже орхидей много, но больше обычных, с редкими много мороки и смотреть надо за ними. А у тебя прямо целый цветочник орхидей, что и не надо ехать в ботанический сад, чтобы посмотреть на них. Умничка большая. Про положение при кормлении. Я после родов, кормила только лежа, так как сидеть тяжеловато было. Потом со временем перешла на сидячие кормление, но ночью только лежа кормила. Убилась бы об стенку, если ночью надо было кормить сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я лёжа кормила только ночью чтобы не вставать , а так ползовалась подушкой для кормления и ни чего не болело и как долго ты кормила сидя? меня хватило на первый месяц. с редкими много мороки и смотреть надо за ними. с редкими как раз мороки меньше)) если знаешь как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, я сидя кормила уже когда малышу было месяца 3-4, первое время мне действительно легче было кормить лежа, удобнее было давать грудь и видеть как малыш ее держит и тд. Сидя я кормила днем и когда мы с ним были не дома. Он у меня долго не хотел брать прикорм, поэтому приходилось его кормить грудью и в общественных местах и в самолете и тд. Я совершенно не комплексовала по этому поводу Про орхидеи редкие не знаю, они у меня редко цветут. У меня их 3 шт, одна вообще цвела только один раз. Не знаю, что им не подходит и подкорм давала и места искала лучше. С обычными проблем у меня нет, они цветут постоянно, хотя я их только поливаю раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, а у емня вопрос по орхидее. У меня на месте где обычно цветочки росли, вылез листочек и сейчас уже 2 лезет, это что такое? моя орхидея с ума сошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Julichka., детка лезет Про орхидеи редкие не знаю, они у меня редко цветут смотря что ты называешь редкими))) в магазине купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, ну да. У меня была туфелька , так вот она один раз цвела и все. Как в спячку упала и уже в течении 4 лет никаких признаков не давала, отдала ее свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Julichka., детка лезет а палочка не обломится от веса листиков? я такого не видела еще....она у меня теперь двухэтажная будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 pulka, в магазинах продаются гибриды, выведенные для обитания в наших квартирах. это не редкие орхидеи. туфелька (Paphilopedilum) цветет каждый раз из новой розетки. вообще они тугодумы. раз в год цвести - для них уже очень хорошо. а 4 года нецветения - это бооольшущая ошибка в уходе. у мну вот ща две такие зацветают. вообще мы об орхидеях лучше в орхидной темке поговорим)) есть такая на БП Julichka., не обломится. снимешь потом когда корни вырастут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, сидя кормила всё время ,что кормила 1год и 3 месяца... Лёльka, у моей мамы тоже детка на одной орхидее , у меня тоже есть 5 шт , она к сожалению погибла пришлось выросить , так жалко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девочки, а какая у нас беременяшек должна быть температура тела????? пару раз мне казалось что я горю... (лодошки-то постоянно кипяток) померила Т, а она 35,8 на электронном гр..... сейчас опять кажется что горю, а Т 36,9 (но это моя обычная) на ртутном гр. графики когда вели Т была всегда выше 37... если сейчас утром померить, то она тоже будет выше 37??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Орхидеи - очень очень красивые! Я вот все хочу купить, но переживаю, что умрет, не успев отцвести..... У меня тут все цветы загибаются почему-то.... lu., У меня всегда выше 37 температура - сколько ни меряла.. Раньше если у меня было 37,4, то это была простуда и реально температура. А теперь все время 37,2-37,5... И всегда жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 lu., У меня всегда такое ощущение , что я горю , а температуру не мерила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Sandari, спасибо! Надеюсь уже так и рожаться будем Насчет ножки - это я ступню имела ввиду, простите! Лёльka, вот это да! А сколько идет заказ, интересно? Они прихотливые вообще, или как? Мне почему-то кажется, что они очень нежные и на моем окне с щелями зимой замерзнут Изменено 20 июля 2012 пользователем Verun2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёльka, вот это да! А сколько идет заказ, интересно? Они прихотливые вообще, или как? Мне почему-то кажется, что они очень нежные и на моем окне с щелями зимой замерзнут разные есть. но начать лучше с обычных. они не прихотливые. главное не нагуглить фигни всякой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Verun2, а я сразу поняла что ты о ступне)) у нас ступня в 22 недели была 4.5 см) а сколько она у новорожденных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Verun2, а я сразу поняла что ты о ступне)) у нас ступня в 22 недели была 4.5 см) а сколько она у новорожденных? присоединяюсь к вопросу)))) а-то я тут учусь пинетки вязать... сегодня 3 штуки связала 5,5 см, 7см и 9см 5,5 совсем мелкие, а 9см кажется великоваты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки всем привет! У меня у сыночка ножка при рождении 9 см была, у подруги у дочки 8 см. Это при среднем росте 53 см. Так что 5,5см мне кажется совсем малюсенькие будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Размер ножек наверное зависит от того какой вообще ребёнок ростом родился и ещё какие ноги у родителей новерное , у моих у обоих ножки маленькие не больше 7 см , да и у меня самой ноги не большие у мужа для его роста я считаю большие . а вот у моей подруги девочка родилась 56 см вот там ножки и руки здоровущие по сравнению с моим сыном , она и сейчас на 2 размера больше носит хоть у них разница 3 дня (мой старше ) ... а у нас как то на УЗИ ступни не мереею , измеряют тазобедренные кости в всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девочки... у меня малыш икает до 3х раз в день.. мин по 20... как у вас с этим?.. переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем привет!!! И у нас ступню не мерили,только бедренную кость,Через 2 недельки должны дать направление на последнее УЗИ.так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет, девули! И у нас ступню не мерили, я даже как-то не задумывалась об этом... lu., а сложно пинетки вязать? Так хочется, но я вообще вязать не умею...ну точнее когда-то в детстве пыталась, но терпения не хватило. А щас прям охота что-то руками сделать. Пока вышиваю только, ну и из пластики сережки делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 А меня что-то снова стало подташнивать это нормально на таком сроке? кого-нибудь еще тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 toutvabien, у меня бывает но не долго обычно когда перенервничаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я пинетки вообще декоративные какие-то связала, туда и куколкина ножка не пролезет ))) хотя планировала полноценные сначала. Вязать их нетрудно. На ютубе полно пошаговых видео "как связать пинетки", там для первоклассника все понятно, начиная от воздушных петель, заканчивая готовым изделием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения