lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) EnigmaSoul, ну, как оказалось не сложно))) я по самой простой схеме начала вязать. Посмотрела пошаговое видео в инете и вот вместе с ним вязала. До этого я ни одной вещи в своей жизни так и не связала... toutvabien, меня тоже стало иногда подташнивать... может раз-два в неделю, то от голода, то от еды... Моя маленькая пинеточка на куклу с трудом налезла))) не... ну это не реально.... все-таки ножка у новорожденных сантиметров 8 должна быть))))) муж сказал что самую маленькую повесит в машине))))))))) Изменено 21 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Irischa78, у меня по утрам стало как в старый добрый первый триместр. lu., значит, наверное, это не редкое явление. А то я волнуюсь, вдруг с давлением что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девули, смотрите что я нашла))) http://kres***chenie-detey.narod.ru/baby_size.html звездули стереть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 toutvabien, Меня часто тошнит,один раз аж до рвоты было. Врач сказала это нормально! Желудку мало места. Терпите - родите всё пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Алес@ша, ну раз нормально, то хорошо буду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девочки... у меня малыш икает до 3х раз в день.. мин по 20... как у вас с этим?.. переживаю.. радоваться надо, а ты переживаешь)))))))))))))))))))))) это прекрасно, малыш учиться дышать, но глотает вдичку и икает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 lu., Столько красоты!!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 toutvabien, меня от черного чая не просто тошнит, а пору раз вырвало, не давно как вчера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 //Nektarinka//, гипоксии боюсь.. тем более с плацентой у меня проблемы..гемоглобин низкий и св.воздухом я не дышу + свертываемость повышена.. это все указывает на то, что к малышу кислород может недостаточно поступать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у мен тоже икает, я просто написала то, что мне доктор сказала. Икает - это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Алес@ша, ой.. а я и на красоту не особо смотрела))))))))) там размеры ноги и головы есть... вот сейчас вяжу на голову такой ободочек с цветочком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 lu., о звездулях говорили с тобой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Tangled, lu., девочки, а вы крючком вяжете или спицами? ^Зарница-будет мамой^, а для гемоглобина препараты пьешь? У меня тоже низкий, на печенку вот налегаю...еще думаю, что можно дыхательную гимнастику поделать, чтобы кровь обогатить кислородом, но это наверно с врачом надо посоветоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девочки у мну сахар повышен. оттого и расперло видать в эту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 lu., о звездулях говорили с тобой уже. да я запуталась.. то можно, то нельзя)))))) я ж не знаю наизусть какие сайты тут запрещены, а какие нет.. сразу ставлю эти звездули))) EnigmaSoul, я крючком.. мне еще спиц не хватало)))))) Лёльka, меня тоже расперло... но с сахаром вроде все ок.. и отеков-то нет.... жрать просто нужно меньше)) особенно тортиков))) (это я про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 lu., ну вот, заразили меня, тоже теперь буду читать и завтра за крючком побегу ))) Девочки, вот вы говорите "расперло", а это в кг сколько? Я за 29 недель прибавила около 7 кг, это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 EnigmaSoul, это мало... везет я за 27 уже 9 прибавила, и явно не остановлюсь на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 toutvabien, ну тут еще и от первоначального же веса зависит, и от роста. У меня и до Б излишек был, при росте 153 см, вес был 53 кг. ИМХО, многовато. А щас так вообще 60 почти. Колобочек такой получился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 lu., сайты на которых ПРОДАЮТ запрещены. остальные разрешены. если ты в запрещенный сайт поставишь звезды получишь ридонли на сутки. не смотря на положение. таковы правила. ни чего личного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Лёльka, ааааа.... все.... поняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 EnigmaSoul, крючком. У меня 1 крючок на 2,5 мм, а второй на 4 мм. Вяжу первым. Сначала научилась набирать воздушные петли, потом основные виды столбиков: с накидом, без накида, просто соединительные и все. До этого в руках не держала крючок. Сейчас выложу свою самую первую пинеточку. Ссылки скрыты. Это первый день, когда я взяла крючок в руки, недель 20 было пузику, тут неровные кусочки - пробовала освоить столбики, вязание по кругу и т.д. Все через ютуб: Повторюсь, пинетки получились декоративные. Там одна тетя вяжет пошагово, видео называется "как связать пинетки крючком" или что-то в этом духе, так вот прибавлять можно самостоятельно по несколько петель, т.к. я вязала по ее словам и получились кукольные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 я свои творения выложила в темке Очумелые ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) девочки... у меня малыш икает до 3х раз в день.. мин по 20... как у вас с этим?.. переживаю.. у меня икал 2 раза за 3 недели по 2 минуты EnigmaSoul, меня уже на 11...мы это в разделе про вес обсуждаем p.s. меня не тошнило и не тошнит... Изменено 21 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 lu., какие красивые вещички!! тоже что-ли связать чаво))) А из чего такое вяжется? Из каких ниток? А еще я решила подушку таки сшить.. Зы: меня иногда тошнит, но редко и вроде бы не по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Arty, спасибо))) из чего вяжется не знаю как правильно сказать... у меня например нитка толстая скрученая из 6 тонких обычных)) но можно и из пряжи потолще.. главное чтоб не сильно пушистая была, а-то узоров не видно будет... ну это я так думаю.. вообще понятия не имею как и чего)))))) Изменено 21 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения