yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Доброе утро! Всем, кто на УЗИ и хгч, УДАЧИ!!! А у меня тошнота такая сильная с утра! Кошмар просто! Наверное, малыш услышал, что я вчера говорю, что уже сомневаюсь, что Б, потому как никаких признаков, вот и решил мне сигнал сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 @yulyusha, во-во. я тоже только что подумала, а что-то не тошнит....сразу подкатило пойду чайку попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonar, да уж, скорей бы увидеть и услышать. У меня идет 6 неделя. Думаю, может в конце след сходить на узи. Вообще хотела 22.02. Но,думаю, не дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) У меня назначено на 13.02. Тоже думала попозже пойти, чтобы не беспокоить лялю лишний раз. Но для меня 6 недель критический момент, поэтому уже не вытерплю..и так дни считаю Изменено 8 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusijen 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Большое спасибо за кулачки К группе я уже присоединилась.Теперь осталось дождаться положительных результатов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Sonar, )))) Тебе чай помогает? Надо и мне чайку испить. Девочки, а какой чай пьете? Читала, что зеленый нельзя, кофеина много. А вот белый очень хорошо! Еле нашла этот белый! А я на УЗИ в пятницу! Изменено 8 февраля 2012 пользователем yulyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, я обычный черный пью Гринфилд. Без кофе тяжеловато, давление низкое, но на чае держусь пока . сейчас вместо чая схомячила 2 соленых огурца душевно пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Да я тоже присоединяюсь.. всем кому сегодня с масей предстоит познакомиться.. Приятной встречи девочки!!!! смайлы отвалились не работают... там был бы смайл испускающий сердечки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonar, а я вообще не хочу огурцов. Я больше кислого хочу, апельсин, сок яблочный, да чтоб покислее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, я вчера тоже апельсинов наелась (хотя их редко в жизни употребляю) , потом запила все яблочным соком ...а вот сегодня огурцы пошли в ход.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonar, ха, прикольно! А в остальные Б так же было? А было что-нибудь, типа, мел есть хотелось)))? Моя свекровь вообще извращенка была! Землю хотела кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки как у вас с домашними животными??? у меня кошка.. любит спать на животе.. конечно гоняю... но она так обижается... потом не подходит долго... и вообще она спит исключитально на мне.. а эта тушка под 5-6 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, а у меня это вторая Б за мою жизнь, первая продлилась не долго, особых странностей тогда не наблюдала. Пока вроде терпимые пристрастия но что будет дальше посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня кот, но он любит больше на ногах спать. А вот когда обниматься лезет, то преград не существует, по животу и по груди прыгает, но до волос доберется! А если не обниматься, то злиться и перекусывает провада. Весит 6100)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня круче - 2 кошки. и обе спят на мне. старшая спит в районе живота или на пояснице, а помладше (но потяжелее) в районе колен. Пока терплю единственное теперь бдю, чтобы на живот не прыгнули со спинки дивана...а то они могут yulyusha, какой он у тебя стройный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кстати, у меня в профиле есть фотка моего стройняшки!))) Sonar, ну, у тебя вообще круто! тут с одним справиться, а то две! Хотя, может, с моим тяжело, потому что рыжий! Такая скотина! Но любим же его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет, сегодня повторно сдала ХГЧ и прогик, буду ждать результатов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 nataшик, привет Пусть будет все ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, они у меня с хороших характером -девочки . по моему опыту у котов характер похуже бывает. nataшик, думаю что все ок у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо, надеюсь. а у меня еще вопрос, кто-нибудь ПАчится :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 nataшик, нет... я очень боюсь.. мне сны уже 5 раз снились про это, так живот так каменеет, что в панику впадаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 nataшик, давай ждать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) nataшик, давай ждать вместе Давай! nataшик, нет... я очень боюсь.. мне сны уже 5 раз снились про это, так живот так каменеет, что в панику впадаю! А я вот тоже боялась думала, к врачу схожу (на 13.02 записана) и спрошу можно или нет, но не выдержала, теперь переживаю. Зато так хорошо )))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 nataшик, так если все нормально после, то значит нормально! Не переживай!!! Я вот тоже думаю после УЗИ попробовать, если все хорошо. Муж то ведь вообще соскучился, но не говорит ничего.. ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Да уж, тема больная. Я вроде не самая темпераментная девушка, и терпеть подолгу умею но тут, наверное, из-за гормональной перестройке все время об ЭТОМ думаю. да как-то страшно навредить...решила пока терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения