Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Доброе утро! Всем, кто на УЗИ и хгч, УДАЧИ!!!

А у меня тошнота такая сильная с утра! Кошмар просто! Наверное, малыш услышал, что я вчера говорю, что уже сомневаюсь, что Б, потому как никаких признаков, вот и решил мне сигнал сделать! :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

@yulyusha, во-во. я тоже только что подумала, а что-то не тошнит....сразу подкатило :) пойду чайку попью

Sonar, да уж, скорей бы увидеть и услышать. У меня идет 6 неделя. Думаю, может в конце след сходить на узи. Вообще хотела 22.02. Но,думаю, не дотерплю:)

У меня назначено на 13.02. Тоже думала попозже пойти, чтобы не беспокоить лялю лишний раз. Но для меня 6 недель критический момент, поэтому уже не вытерплю..и так дни считаю

Изменено пользователем Sonar

Большое спасибо за кулачки ;)К группе я уже присоединилась.Теперь осталось дождаться положительных результатов :))

Sonar, )))) Тебе чай помогает? Надо и мне чайку испить.

Девочки, а какой чай пьете? Читала, что зеленый нельзя, кофеина много. А вот белый очень хорошо! Еле нашла этот белый!

А я на УЗИ в пятницу!

Изменено пользователем yulyusha

yulyusha, я обычный черный пью Гринфилд. Без кофе тяжеловато, давление низкое, но на чае держусь пока . сейчас вместо чая схомячила 2 соленых огурца :) душевно пошло

Да я тоже присоединяюсь.. всем кому сегодня с масей предстоит познакомиться.. Приятной встречи девочки!!!! смайлы отвалились не работают... там был бы смайл испускающий сердечки )))

Sonar, а я вообще не хочу огурцов. Я больше кислого хочу, апельсин, сок яблочный, да чтоб покислее!

yulyusha, я вчера тоже апельсинов наелась (хотя их редко в жизни употребляю) , потом запила все яблочным соком ;) ...а вот сегодня огурцы пошли в ход..

Sonar, ха, прикольно! А в остальные Б так же было? А было что-нибудь, типа, мел есть хотелось)))? Моя свекровь вообще извращенка была! Землю хотела кушать))))

Девочки как у вас с домашними животными??? у меня кошка.. любит спать на животе.. конечно гоняю... но она так обижается... потом не подходит долго... и вообще она спит исключитально на мне.. а эта тушка под 5-6 кг..

yulyusha, а у меня это вторая Б за мою жизнь, первая продлилась не долго, особых странностей тогда не наблюдала. Пока вроде терпимые пристрастия :) но что будет дальше посмотрим

^Зарница-будет мамой^, у меня кот, но он любит больше на ногах спать. А вот когда обниматься лезет, то преград не существует, по животу и по груди прыгает, но до волос доберется! А если не обниматься, то злиться и перекусывает провада. Весит 6100))))))

^Зарница-будет мамой^, у меня круче - 2 кошки. и обе спят на мне. старшая спит в районе живота или на пояснице, а помладше (но потяжелее) в районе колен. Пока терплю :D единственное теперь бдю, чтобы на живот не прыгнули со спинки дивана...а то они могут

yulyusha, какой он у тебя стройный :Crazy:

Кстати, у меня в профиле есть фотка моего стройняшки!)))

Sonar, ну, у тебя вообще круто! тут с одним справиться, а то две! Хотя, может, с моим тяжело, потому что рыжий! Такая скотина! Но любим же его!!!

Всем привет, сегодня повторно сдала ХГЧ и прогик, буду ждать результатов!!!!

nataшик, привет :kulachki: Пусть будет все ОК!!!

yulyusha, они у меня с хороших характером -девочки :). по моему опыту у котов характер похуже бывает.

nataшик, думаю что все ок у тебя :)

Спасибо, надеюсь. а у меня еще вопрос, кто-нибудь ПАчится :girl_blush:

nataшик, нет... я очень боюсь.. мне сны уже 5 раз снились про это, так живот так каменеет, что в панику впадаю!

nataшик, давай ждать вместе :)

nataшик, давай ждать вместе :)

Давай!

nataшик, нет... я очень боюсь.. мне сны уже 5 раз снились про это, так живот так каменеет, что в панику впадаю!

А я вот тоже боялась думала, к врачу схожу (на 13.02 записана) и спрошу можно или нет, но не выдержала, теперь переживаю. Зато так хорошо )))) Изменено пользователем nataшик

nataшик, так если все нормально после, то значит нормально! Не переживай!!! Я вот тоже думаю после УЗИ попробовать, если все хорошо. Муж то ведь вообще соскучился, но не говорит ничего.. ждет.

Да уж, тема больная. Я вроде не самая темпераментная девушка, и терпеть подолгу умею :) но тут, наверное, из-за гормональной перестройке все время об ЭТОМ думаю. да как-то страшно навредить...решила пока терпеть :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...