Julichka. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Всем привет, мы на недельку в Карпаты ездили, отдыхали , я поняла, что с 3-х летним ребенком гараздо легче отдыхать чем с 2-х летним , уже думаю как с двумя на следующий год буду. Приехали домой, а тут как всегда - работы полно Там мне приснилось, что я родила девочку на ДР своей крестной, а это реально где-то 37 недель будет, и назвали мы ее Люда, потому что родила за день до дня св. Людмилы. И я еще во сне думаю.... какая девочка, ведь ясно нам писюн на УЗИ показывали, и почему Люда, нам с мужем это имя особо к душе не припало, хотя у меня мама Люда, а у него бабушка была. Проснулась я вся в непонятках после этого...... но все же ждем пацана. На следующей неделе опять на УЗИ идти, и мне как всегда и хочется, и страшно... И вообще хочу октябрь побыстрее , надоело томится ожиданием. прикольно, мне тоже приснилось что мне больничный дали на 3 дня с 29 сентября по 1 октября, значит рожу в эти даты....проверим правдивость снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Koza Dereza, спасибо за подробный ответ. мне тоже все знакомые нахваливают вставку-сеточку в ванночку, но я её пока в магазине не видела..может плохо смотрела Про круг на шею хорошая идея, совсем про него забыла. Koza Dereza, lu., согласна с нейтральным цветом. хотя моя мама утверждает, что дети любят яркое и цветное. мне кажется перебор будет, если сильно яркое все сделать. как представлю себя на месте ляли, лежащей в такой цветной кровати... кажется крыша поехать может так я ж такую сеточку и хочу,гамачек называется в россии полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 gera82, я пока не встретила но мне не так много удалось по магазинам пошастать. вот с 1 августа пойду в декрет и побегу скорей все покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 а я вообще по магазинам еще не ходила))) один раз забежала, отметила для себя что недалеко есть трехэтажный магазин с одними детскими товарами и счастливая сижу жду... только чего?? сентября может)) когда тепленькое завезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 xhresyk, девочки снятся к чуду , а не к рождению дочки ... сон хороший , а имя это наверное какая то подсказака не всмыслле , что надо сына Людой назвать , а может и правдо роды будут на ДР ... Щекастичек, Не понимаю зачем за ранее ложиться в Роддом у нас по желанию , если хочешь можешь лечь , а вообще если раньше ляжешь будь готова никто там долго ждать не будит будут стимулировать роды ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 gera82, а можно картинку, а то я не совсем понимаю, что это такое. Я могу посмотреть, но в нашей деревне может и не быть такого Девочки, сори за подробности, но больше спросить не у кого. Я сегодня пошла в туалет по большому. Там не тужилась, никакой боли не было, но вместе с так сказать совсем не жидким стулом, из меня вылилась водичка, ее можно было задержать, поэтому я склоняюсь, что это было как непроизвольное мочеиспускание, но все же переживаю Больше ничего не подтекает, не тянет, живот мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девульки, всем привет! Про купание могу сказать следующее: мы не заморачивались "сеточками", анатомическими ваннами, и вообще нам наша ванна с купанием в травках и кипячением воды пригодилась может неделю или две, не больше. Дальше одели круг на голову, "бебисвиммер", и малыш с удовольствием (ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАКИМ!) плавал в нем, пока не вырос. Потом перешли на второй круг, он одевается как обычный на живот, только пристегивается крест-накрест на спине лямками, и ребенок не выпадет из него. А потом, как уже сел ребенок, сидящему уже наливали водички по пузо с игрушками и так он по сей день. В чем плюс такого купания - малыш свободно двигает ручками-ножками, им это очень нравится. Малыш сам плывет, без помощи взрослого, отталкиваясь от краев ванны, кружится, переворачивается со спинки на животик, в общем, делает все то, что на суше ему еще не удается. И при этом с довольной физиономией)))) А в ванночке слишком мало места для этого всего. Плюс еще огромный - вы бережете свою спину! Мой муж пару раз покупал сына и спина стала отекать, это очень тяжело, я например вообще не купала - хватит того, что на руках все время таскаешь. Девочки, а кто пьет СОРБИФЕР ДУРУЛЕС и кому он реально помог, т.е. поднял гемоглобин? Отзовитесь, а то у меня упал до 94 и выписали его, вот думаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 СОРБИФЕР ДУРУЛЕС у меня знакомая пила его, не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, вот Вы все пишите что ванночка вроде как не нужна, но все же на какие-то 2 недели она Вам понадобилась????? в травках покупать, например)) т.е. все-равно нужно купить на эти 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Lu, да, первые 2 недели нужна точно мы с 1 месяца начали купать в круге бебисвиммер. Причем для ребенка первое купание в жизни это стресс, попадает в невесомость будто, ручек, ножек своих боится... первые разы нужно в пеленку тонкую слегка пеленать и так в воду опускать, в процессе разворачивать А насчет травок-сейчасив аптеках продаются готовые концентраты для купания деток -череда и ромашка-заливаешь пару колпачков в ванночку и все, с завариванием травок не паришься. Да и часто в них купать нельзя, 1-2 раза в неделю, от них кожа сохнуть начать может. Стоят 140руб за флакон, хватит раз на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 мне мама тоже что-то про пеленки говорила... я не поверила))))))))) а когда первый раз купаешь, ребенка на руках держать надо или на спец приспособлении???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Julichka., ОООО про сны)))) мне приснился больничный с датами с 6 по 8 число.... может и у меня это интервал родов))))))) я еще во сне подумала что маловато дней мне добавили если кесарево))) Изменено 22 июля 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 а тем кто не работает, что должно присниться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, вот Вы все пишите что ванночка вроде как не нужна, но все же на какие-то 2 недели она Вам понадобилась????? в травках покупать, например)) т.е. все-равно нужно купить на эти 2 недели? мы первые 2 недели мылись в раковине)) а потом в большой ванне с кругом на шее. восторгу небыло границ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Verun2, У нас этих кругов на шею не продают , наверное запрещенно , я сыну хотела купить когда была Б , но увы ни где не нашла ... Нашей ванночки нам хватило на 6 месяцев с натяжкой потом он начал в ней ноги так дрыгать что всё ходило ходуном , перешли на обычную ванну и купила сиденье для купания , до сих пор в нём купается ... lu., Ванны с травами сушат кожу у нас врачи не рекомендуют ... И мне ванночка была нужна и я так рада что мы её не продали .... lu., Я купала обоих в пелёнках мои оба купальщики и никогда в ванной не орали ... сейчас в ванну обоих часто сожаю сынок любит играть с сестрёнкой устраивают морской бой он так всегда хохочет ... Лёльka, а где круг на шею брали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 lu., уха-ха-ха))))) я сразу то и не поняла что за сон пока тут не прочитала))))) это ж так прикол... Кстате да круги классная вещь..у меня у сестры двойня плавали с рождения до года....терерь нам по наследству передали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sandari, вот и я думаю, поможет мне он поднять гемоглобин, или нет? В аннотации так все красиво расписано... А по поводу твоего сообщения - бывает такое, это точно не воды, не пугайся lu., ванночка нужна на первое время, никуда не денешься Если есть у кого взять - и покупать не нужно будет, наша все время пылится на чердаке Насчет пеленки - мы купали на ручках, первое время ребенок действительно боится, наш плакал, купали с соской. А потом привыкает и - КАЙФ! Ириша78, жаль что у вас такого нет, очень классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Verun2, Ну нас был что то на подобе одела хотела купать , а он с перепугу чуть в ванну не на какал , а дочке этот полу круг нравился , она бралась за края и плыла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 спасибо за ответы на счет ванночки!! я в любом случае ее куплю.. она ж копеешная а потом на даче будет бассейном))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Всем привет, девочки! Девочки, а кто пьет СОРБИФЕР ДУРУЛЕС и кому он реально помог, т.е. поднял гемоглобин? Отзовитесь, а то у меня упал до 94 и выписали его, вот думаю что делать. У меня до 23 нед гемоглобин был 121, 2 раза проверяли. Через три недели в роддоме обнаружили,что 110. Сказали, для моего срока нормально. Ничего пить не сказали. Через 1,5 нед меня выписали из дневного стационара, я пошла в жк с выпиской и мне г говорит, что мне оказывается надо пить таблетки. Ну у меня правда уже начались головокружения, я догадывалась об анемии. В итоге она выписала мне сорбифер (я купила сорбифер дурулес), и фолиевую кислоту одновременно пить. Пила 2,5 нед, то есть 50 таблеток, потом проверила,гемоглобин стал 116. Г сказала нормально. Больше не пью. Но=еще неизвестно, сколько стал гемоглобин у меня на момент приема первой таблетки, за полторы недели ничегонеделанья он мог еще больше упасть, не 110,а например 100,или 105... 94 маловато конечно, надо точно что-то пить! одними продуктами не спастись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) lu., так я не работую, димаю сон про больничный просто условный)) мы все в это время работать не будем Olik))), может и тебе дата родов, но она как то позднее чем у тебя пдр Irischa78, Ссылки скрыты. y.de/itm/Baby-Schwimmring-Swim-ring-Kinder-Schwimmhilfe-Schwimmflugel-Schwimmreifen-Neu-/290631056207?pt=Sport_Alle_Sportbekleidung&hash=item43aaf5fb4f ja tut nashla krug Изменено 22 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 У меня вместо спец кресла для кормления такое Ссылки скрыты. , купили еще до первой Б, тоже кто в гости приходит, так сразу в это кресло садится . И кормить в нем ребенка очень удобно, и просто забравшись смотреть телевизор или читать, тоже. Sonar, у меня ванночка самая обычная (какую отдали, такой и пользовались), так я с месяца даже в ней умудрялась сама малую купать, но ИМХО со спец подставкой удобней будет, но она нужна пару месяцев, а потом малыш все норовит самостоятельно плавать . Я тоже этому малышу хочу такой круг на шейку купить и по возможности с 3-х месяцев на бассейн водить (носить). Малую не было возможности на бассейн так рано определить, я в год и 5 месяцев уже ее записала, и поняла что уже не то, пол года походили, болеть начали и оставили. Julichka., а мне с другой темя девушка у которой 2 дочки написала, что ей тоже оба раза снилось, что мальчика родила и конкретные даты, и ничего не совпало . lu., я тоже еще ничего не покупала, кучу всего сестра с малого отдаст, в сентябре собираюсь комбезик на выписку купить, а вообще договорились с мужем заранее не брать. Пакеты в РД наверно в сентябре начну собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а кто пьет СОРБИФЕР ДУРУЛЕС и кому он реально помог, т.е. поднял гемоглобин? Отзовитесь, а то у меня упал до 94 и выписали его, вот думаю что делать. я его пока лежала в роддоме начала пить.. гем при поступлении был 104, я успела выпить только 2 дня его.. начались дикие проблемы со стулом (тут он точно виноват), но через 2 дня гем поднялся до 130 (мало верю что это от него .. скорее куча капельниц...) больше я его не пила, через 3 недели гем снова стал 100.... его снова прописали (сказали что он самый лучший препарат), но после впечатлений от своего "стула" я его побоялась пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 gera82, а можно картинку, а то я не совсем понимаю, что это такое. Я могу посмотреть, но в нашей деревне может и не быть такого Девочки, сори за подробности, но больше спросить не у кого. Я сегодня пошла в туалет по большому. Там не тужилась, никакой боли не было, но вместе с так сказать совсем не жидким стулом, из меня вылилась водичка, ее можно было задержать, поэтому я склоняюсь, что это было как непроизвольное мочеиспускание, но все же переживаю Больше ничего не подтекает, не тянет, живот мягкий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Verun2, мне не помог, со 106 упал до 103, теперь сама себе выписала ферроплекс и печенку каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения