Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., да вот и я думаю)))))) может это сентябрь? У меня вообще ПДР ставят 1.10 это я так просто в табличку внесла. А 08.09 будет 37.... но почему то в моей голове сознательно крутиться дата 27.09.

Кстате мне тут одна Г с огромным опытом говорит..когда у тебя ребеночек зашевелился? Я говорю ну где то 23-25 апреля...она и говорит вот в этих числах и жди родов. Потом уточнила если в начале месяца в начале и родишь, в конце жди родов к концу месяца.. Так вот и проверим старинную теорию)))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

YolkaIra,

не за что))) вчера подсмотрела тут размер головы и ножки новорожденного и связала повязочку и пинеточки доче))))

иначе так и перебирала бы все размеры.. у меня 4 пинетки и все разного размера)))))))

:Crazy::D Ничего опыт придет со временем. А вообще крючком тяжелее, по крайней мере для меня. не знаю как бы у меня получилось.

Раз ванночка так не на долго нужна, то куплю самую простую. И постараюсь найти сеточку на ванну, о которой говорили выше. А круг на шею у нас везде продается (я по осени такой знакомой для ребенка дарила) будем устраивать заплывы в ванной :)

А у меня настрой родить в конце сентября, ближе к дню рождения мужа (у него 21 сентября). И будут у меня дома два дракончика сентябрьских :D

Изменено пользователем Sonar

Olik))), кстати, я думаю что-то в этом есть...мне тоже так акушерка сказала, доча зашевелилась 18 августа, а родились мы 17 января)))

у нас шевелюшки в самом-самом конце апреля случились)) и как это понимать? :)

lu., у меня в этот раз тоже шевелюшки первые были 28 апреля....поэтому роды думаю в конце сентября будут, да и так мне кажется что в конце сентября рожу, до 40 недель не дохожу)))

Julichka., спасибо тоже тут нашла и они китайские , но я думаю тут всё китай для купания ...

у меня ванночка с пеленальным столиком сразу купила ни разу не пожалела пользовались пол года точно . фотку в приданном выставлю ...

Мыльный_пузырик, А у меня шевелюшки начались 9 мая, это получается что я родить должна в начале сентября((( т.к. ПДР 2 октября. А хотя может и переношу чуть-чуть. Но в это как-то с трудом верится. Проверим)))

фуф....а вот я щя точно рожу..... закрывала на зиму огурцы.... устала.....

Девочки, схватки эти, Брекстоны, это когда низ живота каменеет на несколько секунд и отпускает? Сегодня с обеда частенько такое, неприятное ощущение такое, перепугалась вся...Это же не страшно?

lelik0205, у меня тоже кстати ПДР на 2 октября стоит)))) Посмотрим, время покажет)))

Рыся777-Анютка, у меня кстати с 29 недель они начались, хотя в первую Б ток ближе к родам, недель в 35 по моему, а здесь вот раньше. Да, там живот каменеет, причем безболезненно на пару секунд и отпускает...у меня до 3-4 раз в день так бывает..

Девочки, схватки эти, Брекстоны, это когда низ живота каменеет на несколько секунд и отпускает? Сегодня с обеда частенько такое, неприятное ощущение такое, перепугалась вся...Это же не страшно?

да не страшно ...

, но вместе с так сказать совсем не жидким стулом, из меня вылилась водичка, ее можно было задержать, поэтому я склоняюсь, что это было как непроизвольное мочеиспускание, но все же переживаю :( Больше ничего не подтекает, не тянет, живот мягкий

Точно моча! Не переживай! У меня вроде все уже закончу, только бумажку поднесу - еще чего-то польется....

Arty, у нас как раз с атаманкой и стоит получается чуть меньше 400$, может другого производителя посмотри если очень хочется. В москве много видов в принципе продается...хотя читала, что некоторые заменяют такое кресло креслом из икеи

Нее, у нас кресло одно 500 - самое дешевое видела за 250. Но отоманки все по 200... вот думаю, может ее и не надо, отоманку эту.

у моей подруги доча не могла уснуть из-за того, что разглядывала ярких мишек на бортиках...

Arty,

я не знаю как при тахикардии, но при эктрасистолах ты точно ощущаешь сердце.. и ни где-то слева, а там где оно и есть.. посередине груди и в горло отдает.. так и есть... а сам экстрасистол это как мне врач объяснил: сбой, когда сердце пропускает сделать свой удар вовремя, и в следующую же долю секунды нагоняет упущенное)))) т.е. наш организм привык к определенному темпу, а тут на тебе... при чем вот эту задержку мы можем и не почувствовать, а когда нагоняет - чувствуем. Вот))))

Хорошо, что про яркость бортиков заговорили... буду тогда спокойных цветов ткань искать...

Во, у меня точно так с сердцем! И оказалось, что у моей мамы и ее брата такое же. У моего брата нету ничего. Как думаешь, это не лечится? И надо ли лечить?

У меня вместо спец кресла для кормления такое

Ссылки скрыты.

, купили еще до первой Б, тоже кто в гости приходит, так сразу в это кресло садится :). И кормить в нем ребенка очень удобно, и просто забравшись смотреть телевизор или читать, тоже.

........... Я тоже этому малышу хочу такой круг на шейку купить и по возможности с 3-х месяцев на бассейн водить (носить).

.........а мне с другой темя девушка у которой 2 дочки написала, что ей тоже оба раза снилось, что мальчика родила и конкретные даты, и ничего не совпало :).

Хорошее кресло! У нас такие есть - попробую в него залезть в магазе)) Мерси)

Я тоже хочу в бассейн с трех месяцев ходить) Только у нас обязательно в спец памперсах только можно.

А мне снилось еще в самом начале Б, что у меня мальчик и я ему имя даю) Пока не совпадает - девочка у нас) Имя тоже точно не совпадет)))

Это не страшно... у меня прямо весь живот каменеет, а отпускает как-то незаметно, не резко. Бывало, что каждые 20 минут было раз 5-6 подряд. Я просто ложилась тогда и они прекращались.

lelik0205, мне кажется ближе к 9 октября... Кстате, сказала она не про типа пузырики, а про нормальные шевелюшки когда уверен что это они. И не то что дата в дату, а именно в первой половине месяца до 15 зашеелился в первой и рожать, а если во второй то во второй и рожать...ну так то да похоже на правду))) Я тут среди своих знакомых опрос провела правда совпадает...

привет девочки!!!я вас читаю постоянно но что то заработалась вся и нет времени сидеть...да и не удобно уже....можете меня поздравить мое дите перевернулось с тазового в головное..значит смогу может родить сама без КС....

вот хочу чутку вам всплакнуть...моя свекруха мне вчера сказала что живот у меня опустился...и при этом добавила типа придеться рожать семимесячного....и с сорказмом таким что у меня холодный пот пошел...у ее любимого сына ребенок 7 мес можно сказать инвалид...так вот она мечтает чтоб все ее невестки рожали больных..так как любимый сын смог только одного дитя родить вот и злая на весь мир...

я же с утра побежала в больничку сказали что правда не мого вниз опустился..но не оч страшно...а я уже прям голову простите чувствую в самом низу...и слова свекрухи блин в ушах...боюсь накаркает она созлости своей...уже даже боли иногда чувствую или накручиваю...

У меня зашевелилась 15 мая. ПДР 25. Вот интересно, в какой день я рожу?

У подруги зашевелился 19 января, родила она 21 июня.

Не слушайте ее! Все у вас хорошо, вам же в больнице сказали, что это не страшно. Она не умная женщина, раз говорит такие вещи! Лучше успокойтесь и наслаждайтесь беременностью, ведь от нервов только вред! Не так давно тут было наставление на то, что мы все должны родить доношенных детишек, так что все не отступаем от намеченной цели!

Я заметила, что когда люди общаются с беременными, они так и норовят рассказать негативные истории из жизни их знакомых. У меня так в первую Б было, прям чуть ли не конкурс на самую плохую историю (к сожалению, моя Б сама оказалась с печальным концом). Сейчас меня никто не дергает, только бабушка мужа вспоминает и пытается рассказывать, но я смело ее перебиваю и потом мужу объясняю, что мне своих страхов достаточно.

• Нравится 1

Щекастичек, спасибо буду стараться не накручивать себя...хотя сложно все прислушиваюсь к себе...

мужу рассказала ( он работает в другом городе)даже и верить не хочет..говорит как же она могла...вот прямо как пожелание это все сказала..ну оч не приятно...

Arty

это не лечат на той стадии на которой у меня, например))

супер+мамуля

поздравляю с головным предлежанием!! :)

а вот от свекрови нужно как-то избавляться......

Щекастичек

да уж.. про страшные истории - это правда!!!!

мне тоже все рассказывают гадости!! Все!! Кроме мамы и моей гини)))

• Нравится 1

привет девочки!!!я вас читаю постоянно но что то заработалась вся и нет времени сидеть...да и не удобно уже....можете меня поздравить мое дите перевернулось с тазового в головное..значит смогу может родить сама без КС....

вот хочу чутку вам всплакнуть...моя свекруха мне вчера сказала что живот у меня опустился...и при этом добавила типа придеться рожать семимесячного....и с сорказмом таким что у меня холодный пот пошел...у ее любимого сына ребенок 7 мес можно сказать инвалид...так вот она мечтает чтоб все ее невестки рожали больных..так как любимый сын смог только одного дитя родить вот и злая на весь мир...

я же с утра побежала в больничку сказали что правда не мого вниз опустился..но не оч страшно...а я уже прям голову простите чувствую в самом низу...и слова свекрухи блин в ушах...боюсь накаркает она созлости своей...уже даже боли иногда чувствую или накручиваю...

блин ну как она может такое говорить=((((((((((

все круги на шею для купания берут , а я так считаю только для басейна это удовльствие , а у меня вот такая

Ссылки скрыты.

я от неё в восторге очень удобная ....

Вот это агрегат!!! Я бы от такого тоже не отказалась!!

...можете меня поздравить мое дите перевернулось с тазового в головное..значит смогу может родить сама без КС....

вот хочу чутку вам всплакнуть...моя свекруха мне вчера сказала ....

Поздравляю с переворотом!!!

А свекруху не слушай - ты же понимаешь, то она зла на весь мир, так что лично к тебе никакого отношения ее слова не имеют!! И правильно, что мужу сказала - пусть он с ней поговорит!

Я бы к ней вообще больше никогда не пошла :( ты в таком положении, а она таким тоном говорит.

супер+мамуля, у меня то чтакая же свекровь. я первого ребенка рожала через 4 мес. после того как родила ее дочь. дочка ребенка сразу после роддома отдала маме и улетела на мальту отдыхать)) грудь конечно же не дала. так ребенок и живет у бабушки, забирает мама его раз в неделю. ну а свекровь же не дура, видит что дочка творит, но сама себя обманывает различные причины придумывая. вот и ко мне в роддом заявилась, В ДЕНЬ РОДОВ, доча сосала молозиво, грудь еще само собой мягкая, молоко то сразу не приходит , и говорит: у тебя молока нет и не будет давай смесь! уууууух как мне хотелось ее прибить! я и так переживала из за КС. и весь год что я кормила грудью она меня долбала смесью! ее же дочка отказала ребенку в ГВ! ей очень хотелось чтоб не одна она такая была! доходило до того что я отходила от ребенка на минуту, возвращалась а она ей бутыль со смесью пихает!

Мыльный_пузырик, Irischa78, Arty, фух....ну слава богу, а то вчера прям чуть с ума не сошла от страха,что это такое...

голову я тоже чувствую в самом низу. мы тоже перевернулись. попробуй бандаж. мне помогает, а без него очень тяжело

Болтушки ))) всем приветик :flower:

У меня первые шевелюшки 15апреля, но для ПДР это вроде как рано :think1: Хотя хотелось бы 13 октября родить :D вот не знаю почему, и рано вроде, но именно эта дата у меня в мозгу сидит ))))

супер+мамуля, поменьше внимания обращай на слова свекрови, моя такая же - никогда доброго слова не скажет, всё болезни какие т ищет, я просто стала пропускать её слова мимо ушей, ну сказала и молодец, а у меня свое мнение. Рожу здоровенького и в срок ))) Так что все будет хорошо :)

Девочки по поводу ванночки, у нас самая обычная будет, но первый в маленькой, а после месяца будем устраивать заплывы в большой ))

Verun2, я пила Сорбифер, только вот не знаю от него или нет, Гемоглобин был 103, после недели применения стал 130, но я в тот период налегала и на гручку и на печенку.

А про РД раньше ложиться не собираюсь,хочу как и первый раз сразу со схватками и сразу же родить ))))

И показания - у меня врожденный ПМК, но ни при первых родах, ни сейчас речи о специализированном РД не было, хотя от врачей этого не скрываю, посылают на обследования, но рожать в обычном РД :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...